[管理]  

(new) 無題 名前: 由佳 [2010/01/25,22:54:58] No.11 返信
みなさま
先日はお疲れ様でした。
とっても楽しかったですよ〜♪

今回は、プライベートでも10年以上なかった『ゴックン』があり、
すごくドキドキしました☆
ガッチリ縛られた状態での『ゴックン』は、
Mの血が騒いでしまい、頭真っ白でした。

みなさんのおかげで、
たくさんイクことが出来て、とってもとっても幸せな時間でした♪♪♪

終了後に短い間でしたが、お話出来たのもよかったです。
あんな格好でのお見送り…
今になって恥ずかしい…(//△//)

みなさんが心配してくださった縛られた跡も、ちゃんと消えましたよ。

お忙しい中、来て下さって本当にありがとうございました。
またお会いしましょうね☆

(new) 無題 名前: バウムクーヘン [2010/01/22,12:21:24] No.10 返信
由佳さん、スタッフ皆様、お疲れさまでした。

企画初参加でナニがどうなるやら緊張と不安でいっぱいでしたが
それよりも緊張している由佳さんを見ている内に
リラックスできました。

ロッカールームで見せてくれた安どした表情と
くっきり残った縄の跡のギャップが何とも扇情的でした。

次回は中出しお仕置きパーティでお願いします♪

(new) 無題 名前: ひがし [2010/01/22,10:52:54] No.9 返信
こんにちは、。先日はお疲れさまでした!
年末に引き続き、今回も参加せていただき大変ありがとうございました。
ごあいさつキスもねっとりで感激でした。
今回は、お仕置き企画でしたのでAoiさんに縄で縛られてどうでしたか?
由佳さんが縛られた姿も見ていて興奮してしまいましたよ。
そのあと縛られたまま強制フェラやら、どんどんみんなで犯されてしまって圧巻でしたね。
由佳さんのあそこがヒクヒク痙攣していたので思わず突きまくってしまいました。
いろんな体位でみんなに犯され続け、途中気を失いかけていましたが大丈夫でしたか?
最後、ロッカー室でお見送りで少しお話でしできてよかったです。
とっても純粋な女性だと思いました。
縄の跡もしっかりついていましたがもう消えましたか?
これに懲りずまたみんなにお仕置きされに来てくださいね。
僕もその時また参加できれば嬉しいです。

では、最後になりましたがスタッフの皆様、参加の皆様お疲れさまでした。
次回逢う日まで!

無題 名前: 琢磨 [2010/01/21,23:59:18] No.8 返信
由佳さん、先日はお疲れさまでした!

早々にアナルを攻めさせてもらった琢磨です。

2009年を由佳さんでしめくくり、2010年が由佳さんで明けました。
そう、今年のヒメ始めは由佳さんでした。気持ちよかったぁ〜

足掛け2年のお付き合い、すっごく嬉しいです!

由佳さんは、目がきれいで写真よりも断然実物の方が美しいです。
感じやすく締まり具合がいい濡れ濡れオ○ンコは、今回も私のカラダと
相性バッチリ!お口やアナルも含めて何度も何度もイカせてもらっちゃった(^^;
たっぷり堪能させていただきホントにありがとうございました!!

由佳さんのエロスイッチは入りましたか?
全身が何度も痙攣していましたが、満喫してもらえたかな。
残念ながら今回は中出しできませんでしたが、次回こそは!ナンテ。。

また近いうちにエロエロな由佳さんと楽しい時間を過ごしたいので
是非時間を作って遊びに来て下さいね。
待ってまーす!

無題 名前: ヒデ [2010/01/21,23:33:41] No.6 返信
由佳さん、企画お疲れ様でした。
明るい雰囲気と攻められている時の喘ぎのギャップに、すっかり虜になってしまいました。さらに、さらに、素敵なヒップ!超好きなんですけどぉ☆
こんな由佳さんをセフレにしていた奴がいたとは、さぞかし楽しんでいたんでしょうね〜うらやましい限りです。
今回始めての参加だったので、力不足で貢献できなかったのが残念です。今度また機会があったら由佳さんの失神を目指して頑張りますので、ヨロシク!

スタッフの皆様、丁寧&親切な対応で安心して遊ぶことができました。
参加の皆さん、色々勉強(?)になりました。 Thank youです!!

無題 名前: らんたろう [2010/01/21,20:29:20] No.5 返信
最初、あんなに恥ずかしがっていた由佳さんでしたが、

最後は玄関にまで送っていただき、

裸でずっと手を振ってくれていたのが印象的でした。

楽しい時間を過ごせましたか?

またお会いしましょうね。

無題 名前: KEN [2010/01/21,02:04:43] No.4 返信
由佳さん、そしてスタッフや参加男性の皆様、お疲れさまでした。

個人的には昨年末の輪姦収めも由佳さんなら、新年の輪姦初めも由佳さんで、なにやら縁起の良い感じです。
旦那様に内緒で不倫相手から中出しされたと聞き、これはもう「助さん、格さん、懲らしめてやりなさい」的なお仕置きだな、と。
Aoiさんの流暢な縄さばきで緊縛された美人妻を、バックから犯すのは最高でした。
色気ムンムンのお尻を鷲づかみにして突けば突くほどに、いい反応が返ってきて、あっという間に絶頂を迎えてましたね。
そのイキやすい体質、好きです(^^)

終了後に更衣室でフツーに談笑してる由佳さんの生尻を撫でながら、次回も応募しようと心に決めたKENでした。
どうもありがとうございました。

無題 名前: バスロマン [2010/01/21,01:22:33] No.3 返信
まずは皆様お疲れ様でした。
今回こちらの企画初参加させて頂きありがとうございます。

由佳さんがとても可愛らしい方で、普段以上に興奮していたようです。
最初のキスでの御挨拶も、やめ時が分からず結構長い時間しちゃいましたw。
初めてだったので周りを見ながら参加してたんですが、由佳さんの魅力にちょっと暴走気味だったかもしれませんです。
私はキスもフェラも2度の挿入もとても気持ち良かったのですが、由佳さんはどうだったのかな?
また一緒になれたら、もっと頑張ります、ハイw。

スタッフの皆様も、易しい対応をしてくれて助かりました。
初参加でどんな皆様か多少不安だったんですが、一気にそれも吹き飛びました。
また参加したいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

無題 名前: だいちゃん [2010/01/20,19:54:17] No.1 返信
由佳さん、スタッフの皆様、参加者の皆さんお疲れ様でした。

初参加だったので不安と緊張がありましたが、時間を一緒に過ごしとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

まずスタッフの方は非常に親切な対応をしてもらい嬉しかったです。

また由佳さんはとても素敵な女性で、またとてもエッチでセクシーでした。

今回自身企画参加が初めてということもあり、どのようにすれば良いか分かりませんでしたが常連さんのアグレッシブさには圧倒されましたが良い勉強になりました。

今回は自分のタイミングと挿入できるタイミングが合わず由佳さんと合体出来なかったけど、しっかり由佳さんの口技で撃沈することが出来、気持ち良かったです。

一番の印象は企画終了後参加者のみんなとロッカー前で談笑していた由佳の姿は充実感でいっぱいだったと個人的に感じました。

また次の機会に由佳さんとと一緒になれる機会を虎視眈々と狙い鍛えておきますね!また一緒に楽しい時間を過ごしましょう♪有難うございました。

削除方法
◆管理人: 削除対象の左欄をチェック(複数指定可)、専用パスワードを下欄に入力し、「削除」を押す
◆投稿者: 投稿に用いたパソコンでアクセスし、自分の記事の左欄をチェック、そのまま「削除」を押す(パスワード不要!!)
これより先のページはありません

FREE imgboard v1.22 R6!!