[管理]  

(new) 無題 名前: バスロマン [2010/01/31,09:53:08] No.19 返信
七海さん、初参加お疲れ様でした。
とても可愛い女性で、こんな方といろいろ出来ちゃうのかとドキドキものでございましたw。
キスも舌を絡ませ、歯の裏までねっとりと…。
クンニもいっぱいしたし、フェラチオもジュボジュボ音を立てながらしてくれて…。
七海ちゃんの中に入った時は、あったかくて気持ち良くて、あっという間にイってしまいました。
本当にとても幸せな時間でした。
また参加の際にはぜひ応募しますので、よろしくお願いします。
スタッフの皆さん、参加された皆さんも、どうもありがとうございました。

(new) 無題 名前: 吾郎 [2010/01/29,23:22:44] No.16 返信
七海さん、お疲れ様でした〜&ありがとうございました!

今日まで出張に出てまして、感想が遅くなってしまってごめんなさい。
七海さんとっても素敵でしたよ☆月曜日の余韻が残ってたおかげで、
今回の出張は頑張っちゃいました!!!ありがとう〜!

34歳とは思えないようなギャル風な奥様の登場に思わず興奮した
ことから始まり、初めての経験に恥らいながらもすぐにスイッチが
入る姿にさらに興奮を覚えました☆
とにかく最初から最後までずっと可愛かった!!!
ぜひまた次の企画でもお会いしたいです。

(new) 無題 名前: たかし [2010/01/29,19:37:47] No.15 返信
七海さん、ごちそうさまでした。

プロフィール写真より可愛くてドキドキしながら、輪姦してました。
初めての経験なのに、アンマでイカされたり、騎上位でフェラしたり、
忘れられない経験になったんじゃないでしょうか。

自分は七海さんが可愛すぎて
緊張のあまりイケなかったんで、次回はまた参加したいです!

無題 名前: ジェット [2010/01/29,11:16:37] No.14 返信
七海さん、おつかれさまでした。
書き込み遅くなってしまってごめんなさい。

七海さん、想像していた以上にとってもかわいかったです。
きれいなアソコもすごく良くて、あっという間にいってしまいました(笑)

また参加してくださいね。

無題 名前: おく [2010/01/28,11:09:23] No.12 返信
七海さん先日はおつかれさまでした。

登場したときに写真で見るよりも魅力的で「選んでくれてありがとう」と心の中で叫んでいました。

肌もアソコも綺麗ですごく堪能させていただきました。
フェラも上手で直ぐイキそうでした。

人妻には見えない可愛らしい七海さん、本当にありがとうございました。
またの参加を心待ちにしています。
>> 無題 名前: 七海 [2010/01/28,23:12:06] No.13
先日は参加いただきありがとうございました。
七海にとっても初体験だったので最初はめちゃめちゃ緊張したけど、あれよあれよであっという間に時が経ってしまい。

また七海は参加するので、その時もまた応募してね。

楽しい一時をまた一緒に過ごしましょ。

無題 名前: たあぼ [2010/01/27,12:24:49] No.11 返信
 お疲れ様です。
初めてで勝手が分からず常連さん達の迫力に気圧されアップあっぷでしたが、奥さんとは思えないほど綺麗で可愛い方で凄くテンション上がりました。

とても優しく感じの良い方で本当に嬉しかったです。
つい気持ち良過ぎて直ぐにいっちゃいましたw(汗ォ

また機会があれば是非させていただきたいと思いました。
 ナナちゃん、スタッフの皆様、本当にありがとうございました。
次回また参加させていただければ、もっと力を出せるように頑張ります!

無題 名前: たまちゃん [2010/01/27,06:58:36] No.7 返信
七海ちゃんにこの人気持ちイイと言っていただいたたまちゃんです!(笑) 

ドキドキで気持ちいいひとときをありがとね!!
かわいい表情に抱き心地がすごく良い身体とアソコをすっごく堪能させて
もらっちゃったよ!
フェラもすっごく気持ちよくて口の中でも大きくさせてもらっちゃた。
それに七海ちゃんの気持ちいいポイントも分かっちゃったしね!^^

最後はぐったりの脱力モードだったけどあんなに攻められたのもはきっと
初めてだもんね。今頃は筋肉痛かな??(笑)

また是非遊びに来てね。楽しみに待ってます!!

無題 名前: ひがし [2010/01/27,01:03:18] No.6 返信
七海さん、選考ありがとうございました。
なんとか参加できて感激です。
スタッフの皆様、参加のイケメン軍団の皆様、昨日はお疲れさまでした。

七海さん、kawaii〜!登場した時、ギャルかと思ってしまいました。
恥ずかしがっている間にAoiさんに縛られて、攻められている姿がたまんなかったっですよ。感じ易いんですね。
やわらかい肌で触った感触もとっても良かったです!
きれいなバストに思わずしゃぶりついてしまいました。
フェラの姿もエロかったですねぇ。
参加男子もタチのいい人が多く、みんなにどんどん攻められましたが、いかがでしたか?
ずんずん突っ込んだ時もいい声が出てましたね〜。
僕もそそられて、隙を見てついついいろんな体位で挿入させていただきました。
とても気持ち良かったです。
最後はくったりでしたが満足していただけましたか?

やみつきになって是非また参加してくださいね。
その時もまた応募しますので、よろしくお願いします。

無題 名前: 琢磨 [2010/01/27,00:05:55] No.5 返信
笑顔がとっても素敵な七海さん、先日はお疲れさまでした(^o^)/ 琢磨です。

写真で想像していたよりも断然実物の方が素敵でビックリしました。
こんなに素敵な人妻さんを犯しちゃっていいのかな…始めに七海さんが縛られ
ている間、ずっとそんなこと考えていました。

ストッキングの上からのバイブでHな声を上げる七海さん。そのうちにキレイで
形のいいオッパイが露出し、ストッキングがおろされ、下着も無理やりはぎ取られて
オ○ンコが丸出しになると一気に興奮状態に!

フェラがとっても上手ですごく気持ちよかったし、アソコも柔らかくて温かく、
濡れ濡れでサイコー、挿入したらあっという間に射精しちゃって(^^;

あとはご存じの通り、七海さんを好き放題に何度も犯しまくっちゃった(^-^)v
気持ちよかったぁ〜 ごちそうさまでした!!

多分まわりの皆さんも私と同じかそれ以上に七海さんとのひと時を楽しんで
いたと思います。

七海さんは初参加でちょっとだけ緊張してたかな。
初めての輪姦はどうだった?皆と同じように楽しんでもらえたかな。

今度また七海さんをいっぱい犯したいので、時間作って是非遊びに来てね!
いっぱいキスしたいです。待ってまーす!!

無題 名前: kame [2010/01/26,19:48:19] No.4 返信
とてもかわいらしくもありかわいらしくもありな魅力たっぷりでした
とても興奮しました
みなさまお疲れさまでした

無題 名前: KEN [2010/01/26,15:01:18] No.2 返信
七海さん、初参加お疲れさまでした & ありがとうございました。

とても34歳既婚者さんには見えなくて、キュートな方だなあと思いました。
キス、クンニ、フェラ、手コキ、挿入……どれをとっても素晴らしくて、魅力的でしたよ。
2回目の挿入のときは、すでにたくさん犯されたあとでグッタリされていましたが、
ポイントを探しながら動かしていると「そこ、気持ちいい」の声が聞けたので、それならとばかりに攻めさせてもらいました(^^;

ぜひ今後も参加していただけたら幸いです。
こういう場でしかできない、七海さんのお好みのシチュエーションやプレイを次々と叶えてみてください。

最後に、Aoiさんをはじめスタッフの皆さん、そして参加男性の皆さん、お疲れさまでした。
今後ともよろしくお願いいたします。

無題 名前: 蘭丸 [2010/01/26,12:41:31] No.1 返信
七海さん、昨日はどうもありがとう。初めても経験はいかがでしたか?
大勢の男たちがいて、最初はちょっと恐かったでしょうね。
とても感じやすく、最後の方は、ちょっとぐったりというかお疲れの様子でしたが、夕べはぐっすり眠れたでしょうか?
休む暇もなく、次から次へ犯される姿はステキでした。
そして、七海さん、最高でした。時間の関係もあり2回しかできなかったけど、120%満足です。フェラもキスも気持ちよかったです。
今回で懲りずに、また参加してくださいね。

削除方法
◆管理人: 削除対象の左欄をチェック(複数指定可)、専用パスワードを下欄に入力し、「削除」を押す
◆投稿者: 投稿に用いたパソコンでアクセスし、自分の記事の左欄をチェック、そのまま「削除」を押す(パスワード不要!!)
これより先のページはありません

FREE imgboard v1.22 R6!!