里奈さんへスタイルgood特にはりの在るおっぱいに(^0^)締りのいい・・・最高でした!!又選んでくださいね!!
まささん、ありがとうございました。またおあいできるといいですね☆
里奈さん、スタッフの皆様、参加者の皆様今回も楽しい時間を過ごさせてもらってありがとうございました。相変わらずの美巨乳で堪能させていただきました♪騎乗位からの2本同時フェラも恒例になってきましたね!しかも今回は3本も(`▽´)20本以上のゴムが載ったトレイを持ったままの見送りもちょっとシュールで面白かったです遠方からなのでなかなか機会を作るのは厳しいかもしれませんが、また企画に参加されることを祈ってます。次回は別の写真で応募します!どうもありがとうございました。
こたろうさん、ありがとうございました。次回の写真、楽しみにしてますね☆
選考していただいて、ホントにありがとうございました。気持ちがいいはもちろんのこと、楽しい時間を過ごせたことをうれしく思います。それにしても、素晴らしいスタイルですよね。あんなにきれいなくびれ曲線を持っている女性を見たことなかったので、ビックリしながらも、こんな素敵な人をみんなでHしていいのかなぁ…と思ってしまったくらいです。里奈さんも「たのしい時間を過ごせたなぁ…」と思って下さっていたら幸いです。また、お会いできることを楽しみにしています。あゆでした。
あゆさん、褒めすぎですってば(恥)。とても光栄です。とても楽しい時間をすごせました☆またお会いしましょう♪
里奈さん返信ありがとうございます。自分は、これっぽちも褒め言葉を使っている気もないですし、あのときに思ったことを素直に書いたつもりですよ。なので、里奈さんも恥ずかしがらなくて大丈夫ですよ。自分と同じように、里奈さんが「楽しい」と思ってくださった事が自分にとっての褒め言葉です。また、一緒に楽しい時間を過ごしましょう!あゆでした。
あゆさん、ありがとうございます☆
里奈さんお疲れ様です。今回多数の中から選考していただいてうれしく思いました。とてもいい思い出を作ることができました。そしてなんといっても里奈さんは最高ですね。美人でスタイルはいいしキスはとってもうまいしHもとってもきもちいいし^^里奈さんが感じてる姿をしっかり脳裏に焼き付けました。また募集あったら時間が合うとき参加募集するので機会があったらよろしくお願いしますね。
けんさん、ありがとうございました。またお会いできるといいですね☆
里奈さん、ヒロです。 今回は選考してくれてありがとう!数年振りの参加でしたが、里奈さんを見て「こんなにステキな女性がいるんだぁー!」と、思わず息を飲んだのを忘れません。綺麗な顔はもちろんのこと、スタイルの良さはお世辞ではなくとても素晴らしいですね。男性陣にズンズンと突かれる度に揺れる乳房の形の良さに、ずーっと見とれてました。もちろんたっぷり舐めて触らせてもらいました(笑)最初に乳首に唇を這わせたのも、アソコにキスさせてもらったのも僕でした。今でもその時の感覚は身体から離れません。そしてそして里奈さんのステキなところは、キスがとても感じいいことです。「キスが合う」ってこと、そうは無いんですが、貴方のキスは僕は好きだなぁ。是非ゆっくりキスを味わいたい!…と思うほどです。僕たちを見送ってくれる姿を見て、「あぁ、人柄も素敵な女性なんだぁ!」と感心してました。着替える僕を「ちょっと見、岩城滉一に似てるね」なんて言ってくれて…(笑)お陰で翌日の300kmレースは15時間33分の記録で頑張れたよ! ありがとね。また里奈さんと会いたいな。 今度は愛おしい気持ちで抱きしめることができそうだよ。じゃ、その時までお元気で! 今回は本当にありがとう! 貴方はとてもステキな女性です。
ヒロさん、ありがとうございました。ほんとに岩城晃一に似てますって!!!タイプです(笑)。個人的に、お付き合いしたいくらいです。
里奈さんは、嬉しいこと言ってくれるなぁ〜(笑)今の僕は気分最高です。 早くまた君に会いたい。 それが今の僕の素直な気持ちです。早くおいでよ! 首を長くして待ってます。 寒い日が続くけど、お身体ご自愛くださいね。
ヒロさん、お疲れ様です。私も早くまたお会いしたいです☆次回は5月くらいを予定しているので、お互い首を長くして待ちましょう(笑)。
Aoiさん里奈さん昨日はありがとうございます〜。サイコーでした!!!!この企画に参加して久しくなりましたが、お土産をもってきてくれた女の子もいなかったですねぇ。お見送りもそうです!!!企画が終わっても一人一人と会話をしてくれて……。心「も」満たされた昨日でした。「体」はといえば言わずもがな……。見てよし、触ってよし、入れてよしの三拍子でして……。形のいいおっぱいは横になっても崩れることなく、やわらかく、そして「気持ちいい」「すごい」って言われれば3回目でも勃ちも普段よりよく……(照)。ビックスマイルになる企画でした!!!また、会いたいなぁAoiさんから里奈さんは(間は空いたけど)5年くらいこの企画に参加してくれているって聞きました!!!それで企画を楽しんでくれている(?)女性っていいなぁって思いました!!!「やらせてあげて」
よんさん、ありがとうございました。私も、いつも体はもちろん、心も満たされて帰ります。みなさん、優しく、温かい方ばかりなので、うれしく思います。
お色気ムンムンの里奈ちゃんとは2回目ですが、締まりのいぃ最高エッチなプレイをどうもありがとうございました♪またお会いしたいです(^^)
あきさん、ありがとうございました。またお会いできるといいですね☆
里奈さん、どうもお疲れさまでした。輪姦学校ではおなじみの里奈さんですが、僕は初対面だったので感動もひとしおでした。選考していただいて本当に感謝しています。セクシーなルックスに目を奪われた一方で、きっと情の深い方なんだろうなあという印象も持ちました。僕もそうでしたが、参加男性の皆さん全員が心底うれしそうに里奈さんとの絡みを楽しんでおられましたね。そして、それを受け止める里奈さんの表情も喜びに満ちていたように見えました。なんとなく思ったのは、たぶん里奈さんって、すごくM志向が強いわけではないですよね?被虐感を求めるのではなく、男性たちと喜びを共有し合いたいタイプかなと。違ってたらゴメンナサイ(笑)最後のぶっかけタイムでは里奈さんのおなかに発射させてもらいましたが、予想以上にたくさん出たのでビックリしました(^^ゞそれもひとえに里奈さんのおかげです。どうもありがとうございました。おみやげの「博多まろん」もおいしかったです。お気遣いに感謝!ぜひ、またお会いできたら幸いです。
KENさん、ありがとうございました。なかなか洞察力の鋭いお方・・・自分で言うのもなんですが、情は深いほうだとい思います。そう、ドMではないです(笑)ご名答!!!あなたの洞察力には本当に驚きました。また是非、お会いしたいですね。
里奈ちゃん、こんばんは。今回も選考ありがとうございました。なんとか里奈ちゃん企画に参加できて感激です。やっぱり凄い企画でしたね。ほとんどフルスロットルって感じで、ブンブンでしたね。ん〜エロさ爆発でした!今回も素晴らしいボディをいろんな体位で堪能させていただきました。次から次に犯され続けて感じまくったようでしたが満足していただけましたか?里奈ちゃんのファンがまた増えましたね。次回機会があれば是非宜しくお願いします。最後に参加の皆様お疲れさまでした。
ひがしさん、ありがとうございました。ええ、大満足です☆ファンがいてくださるなんて、光栄です。これからも、アオイさんに来るなって言われるまで来ますから、よろしくお願いします(笑)
是非宜しくです!僕もAoiさんに来るなって言われるまで来ますから、よろしくお願いします。(笑)
里奈ちゃん、昨日は、本当にお疲れ様でした僕は今回初めて選考していただいたのですが、周りの方々が里奈ちゃんファンで2度目とかの方も多いんだなと知ってちょっと緊張してしまいました・・・うまく自分が出せずにごめんなさい・・でもとてもかわいくプロポーションも抜群な里奈ちゃんを前に後半は緊張もほぐれ何度もいってしまいました!!本当に楽しかったです またお会いできる日がありますように・・遠方からの参加ご苦労様です また遊びに来てくださいね まってます!
こういちさん、ありがとうございました。あやまることないですよー、楽しんでもらえてよかったです☆またお会いしたいですね♪
里奈ちゃん、昨日は、本当にありがとうございました。また、選考していただき、とてもうれしかったです。光栄です。里奈ちゃんのとってもやわらかくて綺麗なおっぱい、いやらしいからだ、いっぱい感じている表情、喘ぎ声、などなど、全部最高でした。200%、大満足でした!おま?こ、とお土産、両方、ご馳走様でした!できれば、また、ぜひ、プレイしたいと思っています。次回を楽しみにしています。昨日は、楽しい時間をありがとうございました。
砂糖鷹さん、ありがとうございました!楽しんでいただけたようで、よかったです☆
里奈ちゃん、昨日はお疲れさまでした(^o^)/ 琢磨です。今回の企画で選考してくれてありがとうございました。一度味わったら忘れられなくなる里奈ちゃん!昨日は前から後ろからたっぷり堪能させてもらいました(^o^)/ ありがとねー!!相変わらず魅力溢れるビーナスバディ!ボリューミーでキレイな形のオッパイ、上手なフェラ、よく締まるオ○ンコ…今回もホント気持ちよかった。里奈ちゃんの感じている表情、色っぽい喘ぎ声は、いつもながらエロさだけじゃなく美しさを感じます。そんな里奈ちゃん、今回も素敵だった!また今度、エロく、美しい里奈ちゃんといっぱいしたので是非時間作って参加して下さいね!!待ってま〜す(^o^)/~~
琢磨さん、美しいだなんて、最高の賛辞をありがとうございます☆もっともっと磨きをかけて、綺麗になりたいと思います。ありがとうございました♪
里奈ちゃん、昨日はおつかれさまでした。毎回選んでくれてありがとう。今回もとても充実した時間がすごせて良かったよ。どうしてもすぐイっちゃうけど(笑)、とても良い体だなーって毎回思うよ。感じてるときの表情もとても良いし、もっと頑張りたくなるよ。また次の機会を楽しみにしてるね。
かつさん、いつもありがとう☆すぐイっちゃうなんて、女冥利に尽きます!またお会いできるのを楽しみにしてます♪
里奈ちゃん、いつも選考してくれて ありがとうです今回は、ほとんど挿入されっぱなしで感じてましたねお疲れ様でした何度抱いても里奈ちゃんの体は最高だよ男性陣は みんな終始興奮状態で入れ替わり立ち代りフェラ、挿入と楽しませていただきました最後に気持ち良くブッカケも出来て楽しかったですもっともっと里奈ちゃんを抱きたいから続きは また今度、いっぱいHしようね楽しみに待ってます
てっちゃん、いつもありがとう☆今回は盛り上がりましたね!とっても楽しかったです♪