[管理]  

無題 名前: うめ [2010/02/06,15:56:12] No.28 返信
遅くなってすいませんでした。

先日は選考していただきありがとうございます。

あいりちゃんのクッキーの味と
素敵なボイスが忘れられません (^^)

どうもありがとうございました。

>> 無題 名前: あいり [2010/02/06,18:25:21] No.30
うめさん、先日はありがとうございました。

声誉められた事、あんまり無いかも〜。
最後、ちょっと疲れて鳴かなくなっちゃってたから、うめさんには物足りなかったかな?
クッキーも喜んでいただけて良かったです。

ありがとうございました。

無題 名前: たまちゃん [2010/02/06,02:01:42] No.27 返信
あいりちゃん選考してくれてありがとう!!
凄く楽しくて気持ちいいひとときだったな〜。
これもあいりちゃんの魅力のたまもの!!
終始元気いっぱいだったからすかさずフェラしてもらいに参上しちゃったり、
濡れて気持ちいいアソコの奥までいっぱい突いていじめちゃったりして、
あいりちゃんの上と下のお口でいっぱい癒してもらっちゃった!^^

それに、これって売ってるやつ??って思うほど完成度の高い(笑)手作り
クッキーまで食べさせてもらっちゃって大満足。
ラスト1枚までちゃっかり食べて、ひそかに合計5個ぐらい食べちゃったよ。

また参加してくれるのを楽しみに待ってるよ!!
次はどんなふうにいじめちゃおうかな〜 (^v^)
>> 無題 名前: あいり [2010/02/06,18:22:47] No.29
たまちゃんさん、先日はありがとうございました。
何日か経って、楽しかったな〜と思い出しております。
あんな経験、なかなか出来ないものですもんね。
囲まれて、たくさん見られちゃって、恥ずかしいけれど、気持ち良くなっちゃって、それが恥ずかしいんですよね。
皆さん優しいから、全然怖くないし、逆に楽しくなっちゃって頑張んなきゃって思ってしまいました。
奥までぐいぐい来ている方がいらっしゃったの、では、たまちゃんさんだったのかなぁ?凄く気持ちよくて、いじめられてるって感じじゃなかったかな(笑
とても楽しかったです。
次に参加させてもらえたら、もっといじめて欲しいな〜と思ってたり…。

クッキー、そんなにほめちゃダメですよ〜。調子乗るから。
売ってたヤツです〜って渡せば良かったかなあ(笑 …なんちゃって。

>> 無題 名前: たまちゃん [2010/02/07,14:33:03] No.31
あったり〜!! 
あいりちゃんが奥を突かれるといい声が出てたから、
調子に乗ってぐいぐいしてたのは俺だよ〜!(^^)v

じゃあ次はも〜〜っといじめちゃうからね!
次回が楽しみ〜(^^

>> (new) 無題 名前: あいり [2010/02/08,21:28:44] No.34
も〜〜っとって、どんだけですか〜(笑)
おかしくなっちゃいますよ〜
でも、楽しみになような気も…(照)

無題 名前: あきおです [2010/02/05,18:45:34] No.25 返信
すいません、先程書き忘れました。
フェラ中に通訳をしていたのは、私です。
まだまだ精進がたりず、途中で誤訳しました(笑)
次回は間違えない様に、トレーニングを積んでおきます(笑)

無題 名前: あきおです [2010/02/05,18:37:12] No.24 返信
あいりさん。先日は楽しい時間ありがとうございました。
最後に執拗にキスをしていた、あきおです(笑)
名残り惜しくて、なかなか帰れませんでした。
あいりさんは目が印象的で、こんなに若くて、美人で、素敵な女性が、
こんな事や、あんな事までしてくれるギャップがたまりませんでした。
特にフェラを中断された時の、不満そうな表情に貪欲な淫乱さを感じました。
勿論、これは褒め言葉ですよ〜!!
実は挿入時は興奮しすぎて、あっけなく逝ってしまいました(泣)
もし、再びこの企画に参加する事がありましたら、選んで下さい。
万難を排して参加致します。
そして今回のリベンジを、果たしたいと思います。

最後になってしまいましたが今回の企画に選んで下さった、あいりさん
そして、準備をして下さったAoiさんを始めスタッフの方々、
そして、初心者である自分や他の参加者を気遣いながら楽しい雰囲気を
作って下さった男性参加者全ての方々に御礼を申し上げたいと思います。
本当にありがとうございました。
また、ぜひ参加させて下さい。

追伸
あいりさん♡
手作りのクッキー美味しかったです。
1人で3個も食べてしまいました(笑)
次回も期待して待っています。

あきお
>> 無題 名前: あいり [2010/02/06,01:22:33] No.26
あきおさん、先日はありがとうございました。
確かに、あっという間に解散なので、名残惜しいかもしれませんね。
でも、そこが良いのかなぁなんて気もします(笑

こんな事やあんな事を「した」つもりではなかったのですが…
目の前に物があると、どうしても何かしたくなっちゃうのかも?
別に中断されても不満そうじゃなかったですよ〜?
出さなくて良いのかな〜?くらいでしたが、…やっぱりそういう感じになってたんですかねぇ。恥ずかしいです。
客観的に自分の映像とか、絶対見れない〜〜〜(笑

通訳は、本気で和みました〜。誤訳するくらいがちょうど良いんですよ、たぶん。とんでも誤訳をして、「ちがう〜」ってなるのも、いぢめっぽくて楽しいですもん。
それにしても、この企画、ちょっと面白くなっちゃうものなのでしょうか…。
皆さん良い方なので、楽しい感じになっちゃうんでしょうね。

またお会いできると良いですね♪
どうもありがとうございました。

無題 名前: シュウ [2010/02/04,22:03:28] No.22 返信
あいりさん、お疲れ様でした。まだまだって感じでしたよね。
実は僕もコレカラって感じでだったのに・・残念無念。
あいりさんはとても家庭的な感じでこんな可愛い子が‼とてもスケベなもんだから
僕のハートはやられちゃいました。 ほんとうです
>> 無題 名前: あいり [2010/02/04,22:10:41] No.23
シュウさん、昨日はありがとうございました。

シュウさん、コレカラって感じだったんですか〜?ほんとですか〜?
家庭的な感じといえば、シュウさんも、そんな感じの方かなぁと思ったりしました。子煩悩パパ風…?

最近まで、スケベは恥ずかしいと思っていたのですが、というか、今でも恥ずかしいのですが、まあ、それでも好きなものはしょうがないかな〜と思えるようになってきて、今回の応募に至ったわけです。
ここだと、ほめ言葉に聞こえるから怖いですよね〜。はまりそうです(笑

そして、レス早すぎな自分が怖い…どんだけ暇なんだ!という声が聞こえてきそうです。
明日は、真面目にお仕事するもんね〜。
(↑今日はしてません)

無題 名前: ぽんちゃん [2010/02/04,17:00:57] No.20 返信
あいりちゃんへ

こんにちわ!
ぽんちゃんです!
わかるかな??
昨日はお疲れ様〜^^
そして、選んでくれたことに今すごく感謝してます!!

僕は昨日はすべてにおいて、一番乗りだったと思います!
挨拶したときも一番で、えー初挿入の時も一番、アナルも実は僕でした!!
痛くしちゃってたらゴメンナサイ><
実は、初アナルなんです!!かなり感動です!!
すごく気持ちよく、締めてもらったんでたまらんかって、思わず腰振って
ごめんね〜〜〜

お目めくりくりで可愛くて、スタイルいいし、あそこも綺麗で今でも残像のこってますよ!!
また、次回もお会いして昨日以上に人数も?激しさも?そして、トークを
楽しみたいですね!

なわけで、ぽんちゃんを思い出してみてくださいね〜〜〜

>> 無題 名前: あいり [2010/02/04,17:55:25] No.21
ぽんちゃんさん、もちろんわかります〜♪
昨日はありがとうございました☆
…ちゃんにさんをつけると変ですね。

アナルと自己紹介はもちろん分かってたけど、初挿入、ぽんちゃんだったのですね〜
アナルの時は、かなり大きい感じだったけど、前の時は、気持ち良いけど痛くなかったから、優しくしていただいてたんですね♪ありがとうございます☆
初アナルだったんですね〜。どおりで、場所を間違うわけだ〜。
ゆっくり入れていただいたし、完璧だったと思います。逆に、こちらが慣れるのに時間がかかってしまって、申し訳なかったです。
腰振ってたの、半分は私ですし…初を頂いてしまいました☆
次は、ちゃんと動いていただけるように頑張らなきゃですね〜♪

スタイル良くて、あそこも綺麗って、ホントですか〜?
変なんじゃないかとけっこう気にしているだけに、ほめられると嬉しいポイントです。

また参加させて下さい〜とはお願いしてますので、またお会いできると良いですね♪
楽しい経験を、どうもありがとうございました。

無題 名前: あいり [2010/02/04,14:41:46] No.19 返信
参加された男性の皆様、Aoiさんをはじめスタッフの皆様、昨日は大変貴重な経験をさせていただき、どうもありがとうございました。

あんなにたくさんの男性に囲まれたことも、ましてや脱がされたり、色々なことをされちゃうのも初めてでしたので、最初は緊張しましたが、皆様とても優しくしていただいて、楽しい時間がすごせました。
そして、男性経験が一気に増えました。
数える事が出来なかったのですが、一気に2人から15人に増えたのかしら…。
Aoiさんが、今年中に100人を目指そうとおっしゃってたので、目指してみるかも知れません。…って、あれ冗談だったのでしょうか?

13人いらっしゃっても、それぞれ全く違って、一度に遊んでいただけるなんて、とってもお得な企画ですよね☆
途中から皆さん、なんとなく離れ気味だったので、ちょっと寂しかったり(笑

あ、アナルはけっこう回数あったのですが、たぶん、今までで一番太かったと思います。締めすぎて痛くなかったか心配しているので、感想下さい☆
あ、あと、フェラ中に通訳して下さっていた方、一気に和みました。ありがとうございます。途中から間違っているところが、さらに面白かったです。
実は、どなただか認識してなかったので、よろしければ、名乗り上げて下さいね♪

Aoiさんが企画前に勧めた時には、そんなに減らなかったのに、私が勧めたらすぐに無くなったと悔しがってましたよ〜。
…って、報告したら怒られちゃうかしら?

とにかく、男性って優しいなぁと思った一日でした。
ほめられ慣れてないので、掲示板でも、可愛かったとか言っていただくと、照れくさいです。

また参加したいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
Aoiさん、参加させて下さいね〜?

返信だけだとなんだか中途半端なので、感想を別途述べさせていただきました。
元来おしゃべり好きなので、企画のときは、すぐに解散でお話できなかったので、こういう場で少しでも…と、返信させていただいております。
宜しければ、読んでやってくださいませ。

皆様、本当にありがとうございました。

無題 名前: ヤス [2010/02/04,13:42:53] No.15 返信
あいりちゃん、昨日はお疲れ様でした。

私自身初めての参加で、場の空気やらで緊張してしまい男としての機能を果たせずに昨晩は泣きながら酒を飲みました(^^ゞ
次回リベンジを誓い、日々精進をしていく所存です(笑)

次回、参加される際は是非ともチャンスを頂ければ嬉しいです。
>> 無題 名前: あいり [2010/02/04,14:18:28] No.18
やすさん、昨日はありがとうございました。

お帰りになるときに、とってもおしゃれな方だったので、ビックリしました♪
私も緊張しちゃって、最初の方は良く分からないし、気にしない方が良いですよ〜☆ノル時と、そうじゃない時あるもん。(←あえて可愛く言ってみる…)

やすさんは、自己PRの時の、あるフレーズが嬉しくて、全体的には短い印象だったのですが、選ばせていただいたのです。お会いできて良かったです。
是非是非、また頑張ってくださいね♪

無題 名前: ひがし [2010/02/04,12:04:19] No.11 返信
あいりちゃん、選考ありがとうございました!
スタッフの皆様、参加した男性陣の皆様、昨日はお疲れさまでした。
あいりちゃんかわいいですね〜。
Aoiさんの言っていたとおり特にお目目がかわいかったです。
途中で目隠しする予定だったようですが、目隠しなしでよかったです。
何度か目があってドキッとしました。
バキュームフェラも凄かったですね。
初参加の感想はどうでしたか?
あっという間に企画終了しましたが、まだまだイケそうな感じでしたね。
次回の機会があれば、もっともっと犯して感じてもらいたいです。
次はアナルもいただきたいです。
ありがとうございました。m(__)m
>> 無題 名前: あいり [2010/02/04,14:09:08] No.17
ひがしさん、昨日はありがとうございました。
かわいいですか〜♪言われなれてないので、かなりうれしいです〜。調子のりそうです(笑
確かに、途中まで恥ずかしくて目を開けていられなかったので、目隠しなくて良かったかも…
開け始めたところで目隠しだったら、かなり悲しいですもん(笑

眼が合ったのは…ひがしさん、写真と印象違ったから、顔見るたびに、誰だっけ…と私が一瞬考えていたからかも(笑
そういうのも、この企画の楽しいところかな〜と思ったりします。
マスクをされている状態で自己紹介だと、判別って、けっこう難しいかもですけど…。

初参加の感想…
あっという間に終っちゃったという感じです。皆さんお優しいので、ほやんとしているうちに、終ってしまって、ちょっと残念な気も。
まだまだイケそうって、……バレてましたか(笑
また参加したいですので、その時は、両方楽しんじゃって下さい☆
って、ここで私が書いても、Aoiさん次第なところあるけど…また参加させて下さいね〜(笑

こちらこそ、ありがとうございました。
>> (new) 無題 名前: ひがし [2010/02/11,18:09:34] No.35
は〜い!
是非お願いしまします。
激しい三穴攻めで、もっともっと気持ちよ〜くなってくださいね!
次回の参加まってま〜す。

無題 名前: ?? [2010/02/04,09:52:03] No.8 返信
??????
???????????
???????????????????????????????(^-^;??????????????????????????????
???????????????????????

無題 名前: ジェット [2010/02/04,09:26:25] No.7 返信
あいりちゃん、おつかれさまでした。

あいりちゃんのかわいらしさとエッチさに、
もう興奮しっぱなしでした。
フェラもあそこもすごく気持ちよかったです。
ありがとう。

クッキーおいしかったです(^^)
あと、応募の際の不手際はごめんなさい。
でも、選んでもらえてうれしかったです。

また参加してくださいね。
>> 無題 名前: あいり [2010/02/04,13:48:44] No.16
ジェットさん、昨日はありがとうございました♪

フェラ、時間短めだったし、けっこう余裕が無いときだったので、大丈夫かなぁと思ったのですが、気持ち良かったならよかったです。

左耳ピアスかっこよかったです。別に、変な疑惑は持ってませんよ〜(笑
応募の時のは、選んだ後に気付いたんです。ラッキーだったかも☆

ありがとうございました♪

無題 名前: いさぽん [2010/02/04,01:31:48] No.6 返信
あいりちゃん、スタッフの方々、参加した男性陣の皆様
今日はお疲れさまでした。m(__)m

あいりちゃんはとてもエッチでセクシーな女性でしたよ。
楽しい時間を一緒に過ごせて感激しました。
あいりちゃんもクッキーも美味しくいただきました。
ご馳走様でした。

また参加する機会があれば、宜しくお願いします。
>> 無題 名前: あいり [2010/02/04,12:29:32] No.14
美味しくいただかれちゃいました、あいりです♪
清楚で売ってたはずなのに、いつのまにかあれれって感じで…楽しかったです。
清楚から「とてもエッチ」にうたい文句を変更しないとだめかな〜(笑

いさぽんさんは、まつげ長いな〜と思ったり…。
企画中は目を閉じてる時間が長くて、あんまり良く覚えてないのですが…
次の時は、誰のとか、耳元で教えてもらいたいな〜なんて思っていたりするのでした。

昨日は、どうもありがとうございました♪

無題 名前: じゅん [2010/02/04,01:07:56] No.5 返信
あいりちゃん、今日は選んでくれてありがとう!
とっても楽しくって素敵でエッチな時間を過ごせました。
あいりちゃんは少女のような可愛らしさとSEXYな大人の女性の
エッチさをもった素敵な女性ですね。是非また機会がありましたらお会いしたいと思います。最後にAoiさん、スタッフの皆さん、今日参加された皆さんお疲れ様でした。PS:クッキー美味しかったです。ご馳走様!!

>> 無題 名前: あいり [2010/02/04,12:18:45] No.13
こちらこそ、どうもありがとうございました。
クッキーよろこんでいただけてよかったです。
そして、素敵な女性だなんて…そんなにべた褒めすると、調子に乗っちゃいますよぅ(笑

じゅんさんは、なんというか、ガッツがある感じで印象に残ってます。…たぶん。
求められている感は嬉しいけど、あんまり女の子に体重かけちゃダメですよ〜(笑
…でも、輪姦プレイっぽくはあるから良いのかしら?(悩

無題 名前: うっちー [2010/02/03,22:16:04] No.4 返信
今回は参加させて頂きありがとうございました。
とても有意義な時間を過ごすことができ、大変感謝しています。

また、スタッフの皆様の親切で暖かい心配りにも心から御礼申し上げます。
このような素晴らしい企画がいつまでも続くことが出来る様、影ながら応援して
おります。

それでは、またお会いできる日が来るのを楽しみにしています。
>> 無題 名前: あいり [2010/02/04,12:06:42] No.12
昨日はどうもありがとうございました。
うっちーさんとは、何回か眼が合った気がします…気のせいかしら。
またお会いできるといいですね♪
楽しい時間をありがとうございました。

無題 名前: 蘭丸 [2010/02/03,17:06:46] No.3 返信
あいりちゃん、お疲れ様でした。目がくりくりっとしてとてもカワイイ女の子。ぱっと観た瞬間に、「俺の身体の神経は、どこを切っても電気だぜ」ってくらいにしびれました。合体した時も体中を電気が走りました(ちょっとだけ嘘)。
気持ちよかったです。
クッキーも美味しかったよん。もし今度あいりちゃんが企画参加して選んでもらえたら、わたくしは手作りのスコーンでも持ってきます(いらないかもしれないけど)とてもステキな時間でした。また参加してね。
>> 無題 名前: あいり [2010/02/04,11:02:11] No.10
蘭丸さん、昨日はありがとうございました。
途中で、蘭丸さんのこと蹴っちゃいませんでしたか?顎あたりに当ったかなぁと。
その場で「ごめんなさい」って言ったんだけど、あんまり伝わらなかったから、後で言っとこう…と思って、そのまま忘れました。
ごめんなさい。

手作りスコーンですか〜。生クリームとかのっけて食べるとおいしいんですよね♪是非是非☆また参加することになったら、応募して下さいね♪
スコーン、約束ですからね☆忘れちゃ嫌ですよ〜♪
>> 無題 名前: 蘭丸 [2010/02/08,15:06:37] No.32
蹴られた記憶はないです。その時、生あいりちゃんを観て、興奮のあまり、ちょっと異次元に行ってたかもしれませんねぇ。
人違いではないですよねー。ちょこっと長髪+髭で黒ジャケットにパーカー、ダメージジーンズの若作り親父ですが。
スコーンかパウンドケーキかどちらか焼いて持参します(スイーツで釣ろうという姑息なことは考えてませんよ。ちょっとだけしか)。
>> (new) 無題 名前: あいり [2010/02/08,21:18:34] No.33
髭あった気がするので、人違いじゃないと思うのですが…。変だなぁ(笑)
スイーツで…つられるかどうかは分かりませんが、楽しみにしてます☆

無題 名前: たあぼ [2010/02/03,15:43:37] No.1 返信
 お疲れ様でした。
とてもキュートで清楚な感じで凄くテンション上がっちゃいますた。
 フェラも凄く良くて優しい子なんだなぁと感激し思わずいっちゃいそうになりました。
 最後まで興奮しっぱなしでとても嬉しかったです☆
また参加の際は是非よろしくね☆
 本当にありがとうございました。
>> 無題 名前: あいり [2010/02/04,10:38:38] No.9
昨日はどうもありがとうございました。
フェラは、ついつい頑張っちゃいますね…
いってほしいな〜って思ってしているのに、皆さん制御しちゃうから、優しいなぁと思いつつも、ちょっとくやしかったり…笑
こちらこそ、どうもありがとうございました。

P.S. たあぼさんの応募時の自己PR、私のツボにはまりました。どこがというわけではないのですが、面白くて…。今回のベストPR賞受賞ということで☆

削除方法
◆管理人: 削除対象の左欄をチェック(複数指定可)、専用パスワードを下欄に入力し、「削除」を押す
◆投稿者: 投稿に用いたパソコンでアクセスし、自分の記事の左欄をチェック、そのまま「削除」を押す(パスワード不要!!)
これより先のページはありません

FREE imgboard v1.22 R6!!