こんばんは。みどりさん今回も選考ありがとうございました!スタッフの皆様、参加の皆様お疲れさまでした。久々にみどりさんにお会いできて感激でした。縛られた姿もとってもセクシーでしたよ。フェラもAoiさんのアドバイスのあととっても上手になって気持ちよかったです。今回はバックと前から三回犯させてもらいました。時間があれば、もっともっと犯したかったです。最後は少しお笑いモードでしたね。企画は満足していただけましたか?最後のお見送りの時のみどりさんの笑顔も素敵でした。またお会いしたいですので、是非また企画参加して選考も宜しくお願いします。
みどりさん、スタッフ・参加者の皆様今回の輪に加えさせていただいてありがとうございました。応募のときに見た写真よりも、数倍実物が素敵でした。目元と形のいいおっぱいがとてもセクシー♪みんなに押さえつけられて、イヤイヤといいつつもはにかんでる様子がとても印象的でした。最初の挿入のときはしまりが良すぎてすぐにイッちゃいました。あの気持ちよさは反則です!また遊びに来てくださいm(__)m
みどりさんお疲れ様でした。アソコもヌレヌレで輪姦が本当に好きなのが伝わってきました。顔も可愛らしく、感度がよくてしかも人妻。そんな みどりさん を前にして、自分の息子も、ずっとたちっぱなしでした。これからも、頻繁に参加してくださいね。
皆さんお疲れ様でした〜^^。初参加でしたが、エロくて穏やかな人ばかりで、とっても楽しめました^^でも緊張してる上に、積極的なみなさんに阻まれて、思うように責められませんでした。ただ、みどりちゃんが犯されてる最中に俺のムスコを手コキして貰えて、徐々に上手になっていくのが興奮しました^^後半になってみどりちゃん感度が良くなってきたのか、喘ぎ声もいいカンジで中出し(?)しつつ最後はぶっかけ♪ちなみに僕は1回目すぐイっちゃったので2回目はしっかり奥までもらいただきました。顔も素敵なみどりちゃんでしたが、おっぱいや乳首、またアソコの濡れ具合も最高で、「イヤだあ」とかわいくいいながらヨガってる声がまた萌えました。本当に素敵な奥さんを犯させて頂きました。彼女はしばらくいませんが、出来てもちょっと欲求不満な時はまた参加するかもししれません。
みどりさんへみどりさんの美しさに翻弄されたひと時でした。縛られた後姿、形の整った乳房、きれいな乳首・・・・初参加で、自分の立ち位置がわからないまま時間が過ぎてしまいましたがみどりさんに触れることができたことがうれしくて、大満足でした。今度は、ちゃんとみどりさんを喜ばせることができるように、場慣れしておきたいと思います。握っていただいた息子の感触が今も忘れられません。初参加で、要領を得ない中、親切に声をかけていただいたAoiさま他スタッフの皆様、常連の皆様にも感謝です。ありがとうございました。すっかり、みどりさんFANになってしまいました。
みどりさん、昨日はどうも有り難うございました。初参加だったということで、戸惑う場面も多々ありましたが、大きく綺麗な美乳にむさぼりついたり、キス、フェラ、クンニなど積極的に絡ませて頂きました。最後のぶっかけタイムで私の放った精子に対して「熱い」と言われてたのには興奮しました。また、みどりさんにお目にかかれることを楽しみにしてます。初参加の私を気遣って頂いたAoi様、スタッフの皆様、諸先輩方これからもよろしくお願いいたします!
みどりさん昨日はありがとうございました。今回も参加させて頂いたkenです。みどりさんの白くて綺麗なお肌、大きくやわらかいオッパイはやっぱり何度見ても素敵でした。特に今回は縄で縛られたオッパイには多いにそそられ、おかげで、バック、正常位、騎上位といろんな体位でたっぷり挿入・発射してしまいました。その上最後にはブッカケタイムもあり発射後まも無かったのですが、Aoiさんにいじめられているみどりさんの姿を見ているとたまらなくなり一番にみどりさんのおっぱいに発射してしまいました。今回も本当に素適で気持ち良い体験が出来たことに感謝しています。またお会い出来ることを楽しみにしています。
みどりさん久しぶりでしたね相変わらず きれいな肌と大きなオッパイは最高でしたもっと犯したかったです是非、定期的に遊びに来てください楽しみに待ってますありがとうございました
お疲れさまでした。KENです(←先輩のkenさんではなく、後輩のほうのKENです。紛らわしくてゴメンナサイ…)みどりさんとは初対面でしたが、可愛らしい雰囲気の奥様で、写真で見た以上に笑顔がステキでした。プレイ中も、Aoiさんや男性陣からのジョークに笑みがこぼれていて、なんだか和気あいあいの輪姦でしたね(^^)白くて柔らかい肌、ボリュームのある美乳……触り心地満点で、のっけから男の本能がビンビンでしたよ。フェラのときは、むせたりしていたのでちょっと心配しましたが、大丈夫だったでしょうか?挿入タイムでは、結合角度を調節しながら喘ぎ声の変化を楽しみ、揺れる美乳を見ながら気持ちよく中出し…じゃなくて外に出しました(^^)おかげさまで、とても楽しい時間を過ごせました。思うに、みどりさんは今後ますますエッチの悦びが開発されていくような気がするので、これからもドンドン企画を楽しんでほしいです。またお会いできる日を心待ちにしています。ありがとうございました。
みどりさん、今日はありがとうございました(^O^)写真で想像してたより、すご〜く可愛くて、すぐ立っちゃいましたf^_^;挿入中はすご〜く気持ちが良くて、生で中出ししたかったです。(^O^)/
みどりさん、今日はお疲れさまでした(^o^)/ 琢磨です。いきなり皆でみどりさんの洋服をはぎ取り、縛りあげ、無理やりフェラチオ、バックから次々に挿入、乱暴ですよね。。いちばん率先してやってのは私ですが(^^;イヤイヤしてましたが、みどりさんのフェラチオ気持ちよかったですよ!濡れ濡れオ○ンコにも前から後ろから挿入してすっごい気持ちよかったでーす!!おかげで、楽しく素敵な時間を過ごすことができました。ひと足早いバレンタインプレゼントだったのかな。ありがとーございました!!また、エロいみどりさんをいっぱい犯したいので遊びに来て下さいね。待ってま〜す(^o^)/~~