七海さん、スタッフ&参加者のみなさん、楽しい一日でしたね♪私がシャワーを浴びてる間に、プレイが始まっていて、みんながもう七海さんの乳首を吸っていて、ちょいとあせってしまいました(笑)みんなでイタズラしてるのかなって思ってたら、バイブにお尻に指入れと、だんだんエスカレートしていって、出来る出来ないアンケートで、生フェラからいつの間にか、お尻におチンチン入てれられて、フェラにオマンコ&アナルの三穴挿入してるのにその上、両手手コキおまけに両足にチンチン押し付けられて、脅威の7チンチンを達成いましたね〜凄い探検だよ♪両足までは、なかなかないよ^^♪みんなギン立ちで、代わるがわる挿入して、「中出しして〜♪」「壊れちゃう〜」の声には、すごく色っぽく燃えました!チョコありがとうね、速攻食べました!この日は、七海さんもチョコも食べられて、サイコーでしたまた、是非参加して下さいね。味は、もちろん両方とも! 超!美味かったです^^♪
中で出して!の言葉攻め(?)でイっちゃったたまちゃんです!(笑)七海ちゃんほんと気持ちいい素敵なひとときをありがとね!!俺が抱いている時に「超〜気持ちいい〜」なんて言って感じてくれるもんだからついつい興奮して頑張っちゃった!!ほんと俺もすっごく気持ち良くて何回もイっちゃったよ。前回もかなり興奮したけど今回も改めて七海ちゃんが感じて悶える姿や表情に興奮しちゃってずっと立ちっぱなしだったよ。こんな色っぽくてHな奥さんと不倫できる相手が超〜うらやましく思えて、俺も相手に加えて〜!!って思ちゃったぐらい。みんな立ちっぱなしだったからずっと抱かれっぱなしイカされっぱなしのかなり濃い企画だったけど楽しんでもらえたかな??また参加してくれるの楽しみに待ってるよ〜(^o^)丿思い出したらまた抱きたくなってきちゃった(笑)あとチョコありがとね。こっちも美味しかったよ!!
七海さん お疲れ様でしたここでは SEX職人って呼ばれてる てっちゃんです(笑)何とか仕事の合い間を縫って企画に参加しましたが七海さんのようにHな奥様を犯せて楽しかったです集合時間には間に合ったのに途中参加??初めて七海さんを見た時には、すでにアソコ丸出しの姿でした何回もイカされながら感じている七海さんは 最高にきれいでしたよ色んな体位で犯しながら最後は 壊れちゃう〜連発で感じてもらえて良かったですまた遊びに来てくださいねありがとうございました
七海さん参加させて頂きありがとうございました。今回はいつのまにか企画が予定よりも早く始まり、参加者がいつもより少なかったので、沢山七海さんと接することが出来、大いに楽しめました。七海さんのすべすべした綺麗なお肌はとても気持ちよく全身タップリ美味しく頂きました。また性格も明るく、フェラやキスも上手で、抱き心地も最高で完全に七海さんのファンになってしまいました。また参加される時は是非とも参加させて頂きたいです。またバレンタインチョコレートまで用意して頂き、その心使いとっても嬉しかったです。七海さんを思い出しつつ美味しく頂きました。どうもありがとうございました。またお会い出来ることを楽しみにしています。
七海ちゃん、今日はお疲れさま(^o^)/今日の企画は、いつ始まったのかわからない不思議な感じでした。別室で七海ちゃんの声(喘ぎ?)が何度か聞こえると思ったら、時間前にベッドに登場。強引に下着をはぎ取られ、皆に全身を舐め回わされ。私も七海ちゃんのあちこちをいっぱいレロレロもしちゃった!ディープなキスも官能的で気持ちよかったよ。そうそう、今日の七海ちゃんのアナル担当は私でした(^^;七海ちゃん、結構アナル攻められるの慣れてる?すっごくスムーズに受け入れてくれて、奥まで入れたところでギュギュっと締まり、イってしまいそうなくらい感じちゃった。七海ちゃんは気持ちよくイケたかな?アナルの他に、七海ちゃんのお口やオ○ンコにも何度も何度も挿入させてもらいすっごい気持ちよかったでーす!ありがとね!!最後に、GODIVAのバレンタインチョコをありがとー!七海ちゃんだけでもたっぷり御馳走になったのに、チョコレートまでゴチになっちゃってサイコー嬉しいです!では、次回3月14日に今日のお礼ということで企画決まりだね!楽しみにしてるよ〜(^o^)/~~
七海さん 企画応募写真を見てこの娘は!とピンと来たのですが予想どおりとっても可愛らしい方で大満足です。下のお口も素敵なのですが、あのフェラは最高!禁止事項でなければ思い切りお口へも出したかったですよ。次回には是非♪今回はスタートからとにかく責められっぱなして男性側から見ていてもそれは大変だと思いましたよ。なのに耐えた七海さんはスゴイ!そうそう、高級チョコレートありがとうございました。でも一番のバレンタインのプレゼントは、七海さんと沢山できたことですよ。次回はもっとパワーアップしますからまた参加してね。
一番最初に七海さんの下になって、お○○この方に挿入させてもらった蘭丸です。3回目の時には、「この人のチンコでかい」と言われた蘭丸です。今日は3回七海さんの中で逝きました。最高に気持ちよかったです。七海さん、今日も最後はぐったりでしたね。開始前からプレイが始まってしまうという予想外の展開に男性陣はコーフンでしたが、七海さんはどうでしたか?もうだめ、できないと良いながら、1時間半感じっぱなしでしたね。みんな意地悪だねえ。チョコレート美味しかったです。また参加してくださいね。