みよこちゃんおつかれさま〜!お兄さん(?)達はみよこちゃんが輪姦されて乱れてイク姿に終始大興奮しちゃっててホント奪い合いだったよ!可愛いピンクの唇でしてもらった時なんかあまりの気持ち良さに暴発しそうになっちゃった(笑)アソコが良く締まって動くから押し出されないように奥まで突きまくったら何度もイっちゃってたね!もっと感じる身体に開発しちゃうからまた参加してね!楽しみにしてるよ(^O^)
こんばんは、みよこちゃん。先日は、企画参加させて頂き初めてみよこちゃんにお会い出来本当に嬉しかったです。Aoiさんから事前に頂いた案内のお写真より可愛い顔といい大きなおっぱいといい吸い付きたくなっちゃうカワイイ唇といい実物の方が断然良かったですよ〜(^^)エッチの方もあそこの中が動いて押し出される感じになり本当に気持ち良かったです〜(^^)これは・まさに名器ですね。(^^)それとみよこちゃんが私datだけの為に作って来てくれたチョコレートがマジでおいしかったです。ありがとうございました・ご馳走様でした。(^0^)また、是非参加してくださいね。その際は是非専攻いや選考してください。(^^)その機会を楽しみにしています。(^0^)
こんばんは。やっぱりみよこちゃんかわいいですね。しかもあそこの中がグニュグニュ動いて凄いです。名器ですね〜!みんなに次々に犯されて乱れる姿もたまりません。またいっぱいHしたいです。では、これからもどんどん頑張って下さい。
みよこちゃん僕は今回が初めての参加で緊張している中、みよこちゃんのエロぶりに圧倒させられてしまいました。今度はベテランの皆さんに負けない様にみよこちゃんとを攻めまくりたいと思います。またお会い出来ることを楽しみにしていますねぇ!
みよこチャンすごく可愛いし、Hな子でとても気持ち良かったです。また、是非絡んで下さいね(^o^)
みよこちゃん今回みよこちゃんと初めてでしたが、とってもえっちな女の子でしたね^^とても楽しかったですよ♪今回の企画は満足行きましたか??まだまだえっちで素敵な女性になっていくんでしょうね。また機会あればどうぞよろしく^^
みよこちゃんには、蹴っ飛ばされ・叩かれ・舌を噛まれそしてチ○コまでも噛みつかれとだいぶイジメられましたが、そんな気の強いふりを見せるところがとっても可愛いですよね!そんなみよこちゃんも逆に僕に虐められている時は素直?にイクイクと身体をよじらせ、素敵なボディをこれでもかと見せつけてくれる姿はもう最高!これまで3回の企画でご一緒し、2桁近く身体を重ね合わせましたがまだまだ不十分です。これからももっともっとエッチな身体になるよう期待していますよ。またよろしくね♪