[管理]  

(new) 無題 名前: あさみ [2010/02/22,22:17:33] No.8 返信
みなさん、お疲れさまでした。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

普段は「オッパイちっちゃくなってつまんな〜い」と言われているので、みなさんに見られるのは恥ずかしかったのですが…。

久しぶりの参加、しかも常連さんばかりということで、
体がもつかな?と心配だったのですが、
やはり常連さんたち、凄すぎ(笑)
ずっと感じっぱなしで、
途中でホントにもう無理!と思ってました。

予想もしなかった初アナルまで奪われてしまい…
でも、「どんな感じなんだろう?」って迷ってたのを
主催者Aさんに見透かされてたかな?

みなさんにたくさん犯されて幸せな一時でした。
またクセになりそう(笑)
本当にありがとうございます。
また参加する機会がありましたらお相手してくださいね。

(new) 無題 名前: てっちゃん [2010/02/22,08:43:15] No.7 返信
あさみさん お疲れ様でした
久しぶりでしたね
相変わらず感じやすい体は最高でしたよ
今回は初アナルや3穴プレイなどしながら
ほとんど挿入されっぱなし状態でしたが
あさみさんの感じている表情がとてもきれいでした
是非、定期的に遊びにきてください
ありがとうございました。

(new) 無題 名前: じゅん [2010/02/21,21:23:44] No.6 返信
あさみさん、昨日はありがとうございました。

あさみさんの様な素敵な女性と出会えた最高の1日でした。

そしてあさみさんといっぱいエッチが出来た最高の時間でした。

写真で見るより、何百倍も素敵でSEXYで言葉では表せないような

妖艶さを持ち合わせていてその魅力に私は釘づけでした。

いつかまたもっと一段と素敵になったあさみさんと会いたいです。

機会があったら是非また参加して下さい。待ってます。

無題 名前: マッキー [2010/02/21,20:39:18] No.5 返信
あさみさん、お疲れ様でした!!

最初に登場された時には、鈴木保奈美似の可愛い奥様だと実感しました。 

今回は、特進クラスの授業ということもあり、周りの優秀な男子性徒の皆さんに圧倒させられ、なかなかあさみさんとマグワうことが出来ませんでした。

それでも、何とか1度だけあさみさんと溶け合う事が出来て幸せでした。

それにしても、特進クラスのミサイルの数は凄い!!15,6発!!!でした。

なにはともあれ、楽しい時間を心からありがとう、あさみさん!!!

無題 名前: ひがし [2010/02/21,19:15:17] No.4 返信
こんばんは。ひがしです。
今回は久しぶりにあさみちゃんにお会いできて感激です。
しかも僕のことを覚えていただいていたということで、さらに感激しました。
セクシーなコスチュームで相変わらず綺麗なあさみちゃんとキスをしたとたん僕の股間はMAX膨張して大変でした。(汗)
人の奥様といけないことをしているという罪悪感でさらに燃えてしまいました。
白くてソフトな肌に触れながら何度も犯させてもらいました。
常連のおじさんにも次々に犯されて、何度もいってましたが、あさみちゃんは満足してもらえましたか?
時間があればもっともっと犯したかったです。
是非また参加してくださいね。
みんなまってま〜す!

無題 名前: 琢磨 [2010/02/21,19:11:50] No.3 返信
あさみちゃん、昨日はお疲れさまでした(^o^)/ 琢磨です。

今回の企画でご一緒させていただきありがとうございました!

スレンダーバディ&美乳、すごく感度のよいオ○ンコ、そしてアナル。
どれもこれもサイコーだった!たっぷり堪能させてもらいましたよ!

まず最初にあさみちゃんのオ○ンコに挿入し、その後、あさみちゃんの
アナルにまで挿入をさせてもらったのが私です。最初痛くなかったかな。

とても人妻さんとは思えない形のよいオッパイにナイスバディ!
あさみちゃんの魅力で何度でも勃起しちゃって、ノンストップで挿入しち
ゃった(^^; フェラもいっぱいしてくれてありがとねー!!

あさみちゃんは久しぶりの企画でどうだったかな?
私たち男性陣と同じように楽しんでもらえてたらいいんだけど。

素敵なあさみちゃんとまた楽しい時間を過ごしたいので、是非時間作っ
遊びに来てね!!

待ってま〜す(^o^)/~~

無題 名前: たまちゃん [2010/02/21,16:29:41] No.2 返信
あさみちゃんと2年ぶりの再会ほんと嬉しかったです!!

みんなの前で照れちゃってる姿がほんと可愛いらしく思えて、最初にキス
した時にあさみちゃんを抱ける嬉しさでもう反応して立っちゃった。。。
俺、まだキスで元気になれるんだ。。。なんてしみじみ感じちゃったよ(笑)
これもあさみちゃんの色っぽさに反応しちゃったからだね。

身体のラインも相変わらずキレイでびっくり。全然ブランクを感じないぐらい
セクシーだったよ!!
挿入した時もフェラしてもらった時もほんと気持ちよくて至福の時って感じで
あさみちゃんも感じてくれちゃうもんだから何回も頑張っちゃった!

ほんと参加できてよかったです。
なかなか時間作るの大変だと思うけど、また都合ついたら参加してね!
また会えるの楽しみにしてます!(^o^)

無題 名前: まいける [2010/02/21,13:47:13] No.1 返信
あさみさん 素敵な時間ありがとうございました。
僕が大好きな猫のようなコスを身にまとい、久々に企画の場に登場してくれた
いけない奥様は、とっても可愛いんだもん♪
服の上からの愛撫の時間でもう参加男性は皆、既に股間がパンパンになり、
早く挿入したくて今か今かとタイミングを待っていました。
スタートしたらもうお判りの通り、最後までずっと入れられっぱなしでしたね。
口元もとっても素敵であさみさんのフェラも至福の時間
今回を機会にまた復活して、みんなのアイドルに返り咲いてくださいね。
またその時はよろしくお願いします。

削除方法
◆管理人: 削除対象の左欄をチェック(複数指定可)、専用パスワードを下欄に入力し、「削除」を押す
◆投稿者: 投稿に用いたパソコンでアクセスし、自分の記事の左欄をチェック、そのまま「削除」を押す(パスワード不要!!)
これより先のページはありません

FREE imgboard v1.22 R6!!