たまちゃんです!覚えてますかぁ〜!!っていうか書き込みが遅くなっちゃってすみませんです。。瞳さん濃密なひとときありがとね!!大勢の応募の中から選考してもらえて感謝の気持ちでいっぱいです。ほんと瞳さんのような素敵な女性のお相手ができて感激でした!企画後の今も瞳さんを抱いていた時の感触を何度も思い出しては興奮しちゃってます(^_^;)抱かれている時の瞳さんの嬉しそうな表情がより一段と色っぽい&嬉しくて、誰よりも感じさせてやる〜!!なんて思ってついつい頑張っちゃったのは俺だけじゃ無かったんじゃないかな!帰り道、瞳さんを抱き締めた手に香水の匂いが移っていたのに気づいてなんだか嬉しい気持ちになっちゃってました。ほんと罪な女性ですね〜!(笑)また会えるのを楽しみにしてます。今度はもう少しお話ししましょう!!(^o^)丿
遅くなりましたが、瞳さん昨日はお疲れ様でした。瞳さんの縛られている時の立ち姿や、その時の表情が物凄くエロくて、最初から興奮してしまいました。鞭で叩かれて居る時の声も、非常にエロかったです。いざ瞳さんの身体に触れてみると、その肌のスベスベ感と、柔らかくて気持ちい触り心地に、更に興奮してしまいました。結果として、興奮し過ぎて立たなくて申し訳ないです。でも、いっぱいのチ○コに囲まれて、本当に嬉しそうにしている瞳さんを見て、とても楽しまれていた様子が伝わってきて何よりでした。また、ぜひ彼氏さんを説得して、参加して下さいね。その時は、また選考よろしくお願いしますね(^O^)/
こんばんは。瞳さん、今日は本当にお疲れ様でした。緑のパンツのmotoです(笑)今回は選んで頂いて嬉しかったです。有難うね。久しぶりの学校通学でドキドキしました。シャンさんの仰るとおり、そこに緊縛された多部未華子が!Aoiさんの鞭打ちで身悶える瞳さんが、とてもエロかったです(笑)推測するに瞳さん、相当なお嬢様ですよね?ふとした仕草や言葉遣いから育ちの良さが滲み出てました。普段絶対出会えないような女性をこうして犯しちゃったのがまたまた興奮を誘いましたよ〜。更に印象的だったのは挿入されている時、とっても幸せそうな表情をしていたね〜何か瞳さんがあの瞬間、女神に見えましたよ(笑)あ、瞳さん一つだけ注意して下さい!ひがしさんがいつの間にかファンクラブの会長になってますが、彼は色んな方のファンクラブの会長をされているので〜(笑)またお会いできると信じてます。だからサヨナラは言いません。ではmoto
瞳さん。今日は本当にお疲れ様でした。まずは選考して頂きありがとうございました。瞳さんを直に拝見した時の衝撃と喜びっと云ったら言葉では言い表せません。上品で清楚な雰囲気の中、かなりいやらしさがある綺麗な身体つきに、いまだあなたのHな光景とあの温もりが忘れられません。瞳さんの外見からは想像出来ないあのGAPに興奮したのは、参加した方々全員同じ印象だったと思います。皆さんもおっしゃってますが、本当にフェラがお上手ですね。順番があったので諦めましたが、本音ではお口から離れたくありませんでした(^^;彼氏が本当に羨ましい!また瞳さんにお会いしたいので、是非参加をして下さいねぇ!※その時の選考でも、是非「けんいち」に一票を(^o^)/ありがとうございました。おやすみなさい!!!
瞳です(^ω^)今日は本当にあっという間のできごとでした。まだぼーっとしています。応募されるときから、写真を見て特徴を細かくとらえてくださった方々大事な仕事前また休みを取って参加してくださった方々初参加の私を安心させようとしてくださった方々皆さんの気持ちがとてもうれしかったです。ご縁があってお会いすることができたのにおひとりずつ、もっとお話しする時間がほしかったです。彼氏がなぜ、私がほかの人に抱かれるのを見たいのか…は結局理解できません。だけど、企画前に嫉妬で葛藤したり、ほっとした様子で出迎えてくれたことに愛情を感じることができました。みなさんがやさしく扱ってくださったおかげです。私もたくさん感じてしまいました(*^_^*)でもAoiさんに泣かされたことは言いにくいかな?それから、私に似ているとシャンさんがおっしゃっていたのは多部未華子だそうです(*´ω`)また、お会いしましょう(^_-)-☆ありがとうございました!
こんばんは、瞳さんファン倶楽部会長のひがしです。選考ありがとうございました。今日は、ストライクド真ん中の瞳さん企画に参加できて幸せです。^^企画初参加いかがでしたか?瞳さんが登場していきなり僕の心臓の鼓動が高鳴ってしまいました。流し眼と縛られている姿も奇麗でセクシーでした。縛られたままAoiさんの鞭打ち連打で、涙を流していましたね。その可憐な姿を見て、チョイS 親父はさらに興奮してしまいました。そして冷静さを失い、ついつい近くに寄ってしまいました。強制フェラもびっくりするほど上手なので、あやうく暴発するところでしたよ。今回、常連チームは抑え気味にという指示がありましたが、気がつくとヒートアップしていて抑えるのが大変でした。次々にみんなに犯されながら幸せそううな表情が印象的でした。僕も何度か挿入させてもらいましたが、一度、首を脚で挟まれてしまいましたが、あれは何だっんでしょうか?Mの世界へのお誘いだったんでしようか?ちょっといきなりでびっくりしましたが、意外性が面白かったです。途中で目隠しする予定だったようですが、全く要りませんでしたね。最後のトリはたまちゃんに持っていかれましたが、時間があればまだまだ楽しみたかったです。見送りの時のキスの瞳さんの柔らかい唇の余韻がまだ残っています。彼氏さんが羨ましいです。是非また参加してくださいね。ファン倶楽部一同みんな待っています。
瞳さん、今日はおつかれさまでした^^写真で想像したとおりとても素敵な女性でしたね。立ち振る舞いも女性らしくて、きっと普段は周りの人からはこんなことしてると想像されないような人なんだろうなと、改めて女性の2面性に怖さを覚えました^^どっちが本当の瞳さんなんでしょうか????時折見えるその女性らしさがとてもいやらしかったですよ。舌使いもとても上手でしたね。もっと絡んでおけば良かったと公開してます^^また会えることを楽しみにしてますね。次はもっと乱れてくださいねっ♪
瞳さん、お疲れ様でした。初めて、参加させて頂いたのですが、まず、選んで頂きほんとありがとうございました。初めてということで、自分も緊張してちょっと中々立たなかったのですが、瞳さんのフェラで、一気に元気になり、(ほんと上手ですね)いざ、挿入したら、中も気持ちよくて、すぐにいってしまいました。初めての参加が瞳さんで良かったです。またの参加も期待しております。本当にお疲れ様でした。
瞳さん、初企画お疲れさまでした。チャイナ風のミニドレスで登場した瞳さんを見て、心の中で「う、美しい…!」と叫んだのは僕だけではないと思います(^^;清楚な日本美人といった感じで、和服とか着ても似合いそうですね。途中、休憩の水を飲むときの座り姿、コップの持ち方、口への運び方などが、とても楚々としていて、隣にいたひがしさんと「育ちの良さが出てるよね〜」なんて小声で感心し合いましたよ(^^;そんな瞳さんなのに、何ですか、あの上手なフェラは!(笑)いつもは挿入タイムが始まっても最初はアシストに徹することが多い僕ですが、あのフェラのおかげで思わずコンドーム置き場に直行しましたよ(^^ゞ挿入中はこちらの顔を優しく見つめ、発射を告げると幸せいっぱいの表情に変わる瞳さん。しかも、どの男性にも分け隔てなく均等に。輪姦形式ではありましたが、きっと全男性が疑似恋愛感覚に陥っていたことでしょう。いやー、ほんとに旦那様と彼氏さんがうらやましいです。第三の男は募集してませんか?(笑)最後の挨拶も本当に丁寧で、女性としてのみならず、人として好感を持ちました。またの企画があることを楽しみにしています。どうもありがとうございました。
瞳さん、今日は素晴らしい時間をありがとうございました!初めての参加にも拘わらず緊張せずに瞳さんの熟れた体を堪能する事が出来ました。瞳さんの綺麗で可憐な乳首、ぷっくらとした唇、素敵な声が頭からこびりついて離れません(汗)あと、魅力的なお尻に鞭を振るった時、オレまで痺れたように感じました…是非またお会いしたいと思いますので、2回目の募集を心待ちにしております!ホントに有難うございました。