こんばんは、ひがしです。スタッフの皆様、参加の皆様お疲れ様でした。企画前に、お恥ずかしい姿をさらしてしまい大変申し訳ありませんでした。ブラジャー着けたのは生まれて初めてでした。(汗)企画に参加するたびに、いじられキャラに・・・・このまま僕はどういう方向に行ってしまうんでしょう?じゅんさん、企画前写真よりずっと奇麗な奥様でびっくりしました。どんどん犯されて感じている姿が大変良かったですよ。腰からヒップにかけてのラインも最高です。順番待ってるのが大変でした。順番待ちのないご主人が羨ましいです。企画の最後はその美しい肢体めがけてぶっかけました。久々の企画は満足していただけましたか??数年後と言わず、また近いうちに是非是非、参加してくださいね。もっともっと犯したいです!
じゅんさん、先日は本当にお疲れ様でした〜!じゅんさんは輪姦学校100回記念企画以来何と7年振りの参加という事でしたが・生徒も少しは勉強して性長(笑)していましたか?久し振りのモデルとして立たれた授業(^^;)は如何だったでしょうか?最初のトークタイムでお会いしてまずその綺麗さに驚きました。こんな魅力のある素敵な奥様と個人いや複数授業しちゃって良いのかな・?って心配しちゃいましたよ〜。(><;)こんな素敵な奥様を、公認で送り出して頂きました心の広い旦那様に感謝しています。^^プレイでは、唇と歯がとっても綺麗で吸い寄せられる様に最初に奪っちゃったのは私です〜(^^;)おまけにフェラも最初に頂戴しました〜。唇がとぉ〜ってもおいしかったですよ〜。フェラもお上手でとっても気持ち良かったです。じゅんさんが感じてる顔がとても綺麗で妖艶で素敵でした。(^_^)ここまで感じられるじゅんさんが本当に羨ましく思いました。(^0^)また、こんなに感じられる素敵な奥様を持った旦那様が羨ましす・・です!(^^)こんなに楽しくて面白い授業なら毎日でも受けたいです。^^じゅんさんまた授業に是非来てくださいね〜。その際は是非選考もお願いします。(^^)今回は、じゅんさんAoiさん始めスタッフの皆様参加男性の皆様にはお世話になりました。ありがとうございました。(^0^)
じゅんさんおつかれさま〜!!気持ちいいひとときをありがとう!!7年ぶりの輪姦はどんな感じだったかな??妙に懐かしさを感じたとか??(笑)久しぶりの輪姦でハードだったかもしれないけど、じゅんさんの色気にみんな大興奮だったよ!!俺なんてガマン汁まで出ちゃってたもん(^_^;)こんな素敵な奥さんを輪姦に提供してくれた旦那さんに感謝です。是非また提供お願いします!!じゅんさんまた会いましょう!!楽しみに待ってます(^o^)
先日はお疲れさまでした。かなりの濃厚プレイでしたが、旦那様も喜んでくれてましたか?僕は久々の参加で圧倒されちゃいましたが、ジュンさんは満足されたようで何よりです。また機会があったら一緒に楽しみたいですね。
凄く、興奮しました、モデルの方も凄く良かったです、又お願いします。
ジュンさん先日はお疲れ様でした。僕の直感はやっぱりすごいなぁ〜とあらためて実感しかいました。 ジュンさんはとっても素敵で、きれいな肌をみていたらついつい足のつま先までたっぷりなめちゃいました。また機会があればジュンさんをいっぱいいっぱいなめちゃいたい風太でした!
ジュンさん、先日はお疲れ様でした。最初に部屋で2人っきりでお話したときはかなり緊張したけど、プレイに入るとジュンさんの体やあえぎ声に惹かれて、緊張どころか膨張しっぱなしでした!(笑)なんだか何度も抱きたくなる体ですね。とても良かったですよ。ぜひ、また参加してくださいね。
ジュンさん、スタッフの皆様、参加男性の皆様、お疲れさまでした。ジュンさんは7年前の第100回記念企画以来ということで、輪姦学校の大先輩ですね(^^)今回は旦那様公認企画とのこと、そんな素晴らしい旦那様にも感謝したいと思います。プライベートトークのとき「乳首とクリを同時攻めされるのが好き」とおっしゃってましたが、スタート直後の羞恥タイムで早速そのシチュエーションになってよかったですね。僕はここぞとばかりにジュンさんのクリに吸いつき、舌で転がし、舐めまくりましたが、いかがだったでしょうか。いろんな穴に次々と挿入されて大声で悶えまくる人妻ジュンさん、とても素敵でした。次回の企画が楽しみですが、また7年後なんてことはないですよね?(笑)
ジュンさん お疲れ様でした。とても綺麗な方で、トークタイムから、ワクワクでした。また、学校では、アナル初体験でして、感無量でした。有難うございました。しかし、ジュンさんの感じている姿が、あまりにもセクシーで、正常位では、すぐに爆発してしまいました。すいません。ほんと、ご主人が羨ましいです。ぜひ又 参加してください。 その時は ぜひ又お願いします。また、参加者のみなさん、スタッフさん、Aoiさんお疲れ様でした。有難うございました。
ジュンさん、どうもありがとうございました。ジュンさんのあえぎ声と、スタイルのいい体でとても興奮しました。フェラがものすごくうまくて、思わず口の中で爆発してしまいそうだったので、我慢するのが大変でしたよ!こんなフェラをしてもらえる旦那さんがうらやましい!正常位で合体させていただきましたが、そのときに、えっ、思ったのが、ウエストからお尻の辺りを抱いた感じがものすごくいいのです。言葉ではうまくいえないのですが、いままで感じたことがないくらいものすごくよくて。何年ぶりかの企画の参加ということでしたが、また企画に参加してくださいね。そこで、またお会いできたらうれしいです。
ジュンさん お疲れ様でした企画前のトークタイムで全裸で おじゃました てっちゃんです旦那さんに嫉妬してもらう為にも皆で中出しみたいな感じで犯しちゃいました、感じている表情が とてもきれいで最高でしたよ2穴同時挿入など少しハードなプレイもしましたが大丈夫でしたか?機会があれば旦那さん同伴でスワップやパーティなども 楽しめると思います是非、定期的に遊びに来て下さいねありがとうございました。