参加者の皆様、スタッフの皆様、先日は大変お世話になりました。永くの望みだった、<主の前で使われること>念願叶えていただき 本当に感謝しております。瞼の裏に今でも 腕組みして立っている主の姿が浮かびます。。見守られている安心感、報告の心配の無い解放感。。相乗効果か、いつもより感度は増していたと思います。・・本当に夢のような出来事でした・・今後も精液便所としてもっと沢山の皆様に使っていただけるよう精進いたしますので、またの機会ありましたら是非よろしくお願い致します。お礼を申し上げるのがとても遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。本当に有難うございました。
瀬璃さんこんばんは〜!遅くなりましてすみません。先日は楽しい時間をありがとうございました。写真以上に生の瀬璃さんは素敵で、さらに生で触れあえたことに感動です☆一番感動したのは、ラスト5分くらいの時にベッド上で生挿入されてる瀬璃さんと彼氏さんがじっと見つめ合ってるシーンです。。お二人の深い愛情を感じました。忘れられません!もしまた次回の企画がありましたらぜひ参加させて下さい。よろしくお願いいたします。
こんばんは。遅くなりまして恐縮ですが書き込みさせていただきます。先日はありがとうございました!前回に引き続き参加させていただいたものの、個人的には体調整わず不発気味で大変申し訳なかったのですが、(す、すみません!我慢しきれず前日に3回瀬璃さんのDVDでヌイてしまったのが敗因かもしれません・・・アホですね(恥))今回は彼氏さんが同席されていたこともあってか、更に磨きのかかったエロくも美しい姿を拝見出来て興奮しました。そんなわけで、帰ってからも瀬璃さんの悩ましいカラダと膣のキモチよい感覚が頭から離れず・・・まったく資格がないと自覚もしておりますが、次ももし企画参加されるのであれば、またゼヒ!!ダメを承知で立候補させていただきたいと思います。PS:彼氏さんとのラブラブな雰囲気がまたウラヤマシかったです!
最初に中出しさせていただいた後、残り10分くらいの時間でアナルにも出させていただいたタカです。瀬璃さんのあえぎ声、本当にエロいですね。そしてカワイイ乳首、紅潮する頬、どれを取っても男を興奮させる要素の連続で、楽しませていただきました。彼氏さんが見てる前での生挿入・中出しっていうシチュエーションにも本当に興奮しました。今回はいつもより人数が多めとAoiさんからお聞きしていましたが、瀬璃さんの体調はいかがですか?エッチな瀬璃さんなら、この位の人数は大丈夫な感じでしょうか?また、今回のような企画がある際は、是非参加させてもらいたいので、その時はよろしくお願いします。
遅くなりましたが、先日はありがとうございました☆生で味わう瀬璃さんのマ○コは最高でした♪瀬璃さんのハンパないエロさに、つい仕事前だったにも関わらず3発も出してしまいましたwまた機会がありましたら宜しくお願いします!!m(__)m
瀬璃さん、ありがとうございまいした。写真で拝見した以上にセクシーな方で、お会いできて良かったです。さらに“生中出し”企画で、いつも以上に興奮しました。この機会を作っていただいた彼氏さん、Aoiさんを始め輪姦学校のスタッフの皆さま、本当にありがとうございました。瀬璃さん、本当にお疲れさまでした。また、機会があれば、是非参加させていただきたいと思います。唯一、瀬璃さんの素顔を拝見できなかったのは残念でしたが・・・。また、よろしくお願いします。
瀬璃さん お疲れ様でした。生中出しなんてなかなかできない経験なので、大感謝です。とても気持ちよかったです。しかも2発目は口に射精も出来てとても楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします。
瀬璃さん、彼氏さん、企画に参加していただいてありがとうございました。瀬璃さんのことは、輪姦学校の動画で見させていただいていたのですが、今回、幸運にも企画に参加させていただくことができて、生の瀬璃さんに会うことができて、文字通り、生の瀬璃さんを味わうことができました。どうもありがとう。最初は、はじらいのある雰囲気だったのですが、すぐにエロい瀬璃さんになっていましたね。これまでの企画の様子は、動画で見ていましたが、それにもまして今回はエッチになっていて、興奮しました。また、ときどき企画に参加してくださいね。
瀬璃さん、お疲れ様でした。一番最初にキスをして、耳を舐め始めたハリキラです。最初は恥ずかしがってたのに、途中からどんどんエロイ声をだして、とてもキュートでセクシーでした。すぐに勃起してしまい、二人目に中出ししてしまい、その後は我慢して瀬璃さんのプレーを楽しみました。2発目は瀬璃さんの口に最後の発射で終え、大満足の一日でした。これからもいつまでもエロく、セクシーでいてくださいね!スタッフの皆様、本当にありがとうございました。また、ぜひよろしくお願いします。
瀬璃さん先日はどうも有難うございました。スイッチが入ってからはとにかくエッチな身体で、挿入している間に「奥にかけて」と言われ、興奮しすぎて我慢できずすぐに発射してしまいました。おかげで2回も中出しさせていただきました。。また参加される際にお会いできたら光栄です。最後に、、彼氏様、スタッフの皆様、素敵な企画をしていただきどうも有難うございました。またよろしくお願い致します。
瀬璃さん先日はとても楽しかったです。スイッチの入り易い身体がとてもセクシーでした。アナルが感じ易いんですね?あんなに反応するとは思いませんでしたので、逆にびっくりしてしまいました(汗)またこの会場でお会いする事がありましたならば是非宜しくお願いします。
瀬璃さん昨日はありがとうございました。昨年12月の企画の時と同様3穴同時プレーで瀬璃さんの下になって挿入、発射させて頂いたkenです。今回は正常位から対面座位、騎乗位と瀬璃さんと僕の二人での挿入を楽しんだ後の3穴同時挿入という流れで瀬璃さんをタップリ味わうことが出来、とっても楽しかったです。特に僕が下になって挿入していた時に僕からは見えてなかったのですがアナルに挿入された時?に僕の愚息をギュッと締め付けてもらったのと、同時射精の瞬間が最高に気持ち良かったです。また挿入以外にもフェラや瀬璃さんの口もとを押さえつけていた時にしてもらった指フェラも気持ちよかったし、手を握って押さえつけている時の瀬璃さんの握力の変化で感じている様子が正に手に取るように分かりこれも楽しい時間でした。最後になりましたが、こんな素敵な瀬璃さんを独り占めにせず僕達にも幸せをお分け頂いたダンディーな彼氏さんにもお礼申し上げます。遠方からの参加で大変でしょうが、出来ればまたお二人でお越し頂ければ幸いです。またお二人にお会い出来る事を楽しみにしてます。
瀬璃さん、とっても素敵でした、後ろ姿もすごくセクシーで、いい女でしたよ、私は体調が少し不調でしたが、なんとか、瀬璃さんの口で受け止めてもらい最高でした、ありがとうございました。
瀬璃さん、素敵な体験をありがとうございました。実際にお会いすると写真で見る以上に美形でスタイルも良く興奮しました。また、正常位で突いている時に、瀬璃さんの方から異次元の腰使いをされ、あまりの気持ちよさに秒殺されてしまいました。すごいいい体験をさせていただきました。
瀬璃さん、お疲れさまでした。プレイの最初にバイブで攻めさせてもらったKENです。瀬璃さんにとって3回目の企画だったせいか、それとも彼氏さんが見守っていたからなのか、過去2回のとき以上に瀬璃さんが積極的だったように見えました。なんというか、男の肉棒を求める貪欲さのようなものが伝わってきましたよ。奥まで突かれたくてこちらの腰をつかんで引き寄せるなど、素晴らしい淫乱っぷりでした。今回は個人的に体調が思わしくなくて、あまり活躍できず申しわけなかったです。もし次回がありましたら、いい仕事をキッチリお見せしますので、その際はまたよろしくお願いします。回を重ねるごとに淫らになっていく瀬璃さん、またの登場をお待ちしてますね。彼氏さんもお疲れさまでした。今度、お好きなプレイ嗜好など、いろいろお話をしてみたいです。どうもありがとうございました。
瀬璃さん、先日はありがとうございました。会場に入って来た瞬間から、そのエロい雰囲気に勃起してしまいました。何度か咥えて頂いた後で、3穴同時挿入をさせてもらって…。実は私この時アナルに挿入→中で発射したのが人生初でして、個人的に忘れられない人になりました。終始エロい雰囲気の中、大人数の男の人相手にどうもありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。