[管理]  

(new) 無題 名前: りゅう [2010/06/12,01:04:00] No.25 返信
あひるさま

書き込みがかなり遅くなりましてゴメンナサイ!
実はあの後から風邪をひいてしまって、昨日まで寝込んでました。
興奮し過ぎて、体力を使い切ってしまったようです(;^_^A

それにしても・・・想像していた通り、いや、想像以上にカワイイ方でびっくりしました!
コスも似合ってて最高でしたよ〜!

しかーし!自分としては「いっぱい気持よくさせてあげたい」なんて自己紹介メールで書いておきながら、不発気味で申し訳なかったなー・・・と大反省中・・・スミマセン。

でも今回はホントに選んでいただいて良かったです。
参加出来て幸せでした。
ありがとう!!
>> (new) 無題 名前: あひる [2010/06/12,19:45:36] No.26
☆りゅうさま☆

書き込み、遅いですよ!!(笑)
というのは冗談で、感想ありがとうございます。
お体の方は大丈夫ですか? 病み上がりなのに、すみません。

誰にも言っていませんが、実は私もあの後、熱が出てしまったんです。
現実の世界に戻るのが嫌だったのか、興奮し過ぎたのか分かりませんが
普段カゼをひくことなんてない私が熱を・・・(恥)
熱だけでしたし、寝込むほどではなかったので、ますます妖しい症状ですが(^^)

りゅうさまにもいっぱい気持ちよくして頂いたので、
私も幸せいっぱいの時間を過ごすことができました。
お礼を言うのは私の方です。本当にありがとうございました。
早く元気になって下さい☆

無題 名前: 亮介 [2010/06/09,01:55:35] No.22 返信
あひるちゃんへ

先日は大変お疲れ様でした。
また、大変お世話になりました。

あひるちゃんには、バックから1回、正面から1回と合計2回挿入させていただきました。

バックのほうは、あひるちゃんが後ろ向きになってから、2人目です。

挿入したら、あまりにもあひるちゃんのヒダヒダが気持ち良くて・・・。
もう、ひたすら快感にひたりながら、ピストン運動をさせてもらいました。

途中から、暗視カメラモードで、まわりが暗くなったので、あひるちゃんの姿がよく見えなくなり・・・。
「行く、行く!」って言ってたあひるちゃんの声が急にしなくなっちゃって、ビックリしちゃったよ・・・。

「あれ、大丈夫?生きてる?」って小声で言っちゃったけど、聞こえてましたか?

でも、体が少し痙攣しながらも、腰が動いていたので、また続けてピストンさせていただきました。

あひるちゃんのあそこ、なまめかしく肉棒にからみついてくるので、とっても気持ちよかったよ。

それに、あひるちゃんって、笑ったときの笑顔がすごくかわいいし、キスも上手だった。

僕が、もう少し若かったら、恋人にしちゃいたいぐらいだなあ〜。

また、いつかぜひ企画参加してください。

あひるちゃんの企画の際には、また応募させていただきますので、選んでくださいね。

それでは、再会できる日まで、お元気で・・・。
>> (new) 無題 名前: あひる [2010/06/09,21:11:58] No.24
亮介さんへ

こちらこそ、先日はありがとうございました。
私だけじゃなくて、亮介さんも気持ちよくなって頂けて本当によかったです(^^)

え〜っと… 何とか息だけはしていたかと思いますが、
確かに途中、どこかにお出かけしていたような気もします… ^^;
でも、ちゃんと戻ってきましたよ(^^)v

私の顔、真っ赤だったと思います。今でも思い出すと恥ずかしい(>_<)
キスもいっぱいして下さってありがとうございました☆ 嬉しかったです。

無題 名前: つとむ [2010/06/08,09:57:58] No.20 返信
あひるちゃん、お疲れ様でした。また、ありがとうございました。

最初に、マスクをせずに部屋からでてきたときに、思わず声を出してしまったのは僕です。驚きでした。カワイイ、こんな子に生中だしできるなんて信じられないといった衝撃でした。

性格もカワイイし、ついつい3度も挿入してしまいました。入り口は狭く、中まで入れると、中では柔らかく包み込まれる感触(ちんちんの)がたまりませんでした。

出た量は定かではありませんが、きっと僕の精子くんたちもよろこんでいると思います。

それと、身体がスレンダーで、僕好みのおっぱい(とくに乳首)で、何度も、舐め舐めさせて頂きました。

とにかく、本当に満足してます。それより、あひるちゃんが満足してくれればそれが一番なんですが。

また、あひるちゃんが参加してくれるのであれば、是非、是非また参加させてください。ファンになってしまいました。

また、お会いできることを楽しみにしています。
本当にありがとうございました。
>> 無題 名前: あひる [2010/06/09,19:56:35] No.23
つとむさん、嬉しいご感想を送って頂き、ありがとうございます。

普段言われ慣れていないので「カワイイ」というお言葉には
正直、素直に喜んでいます(^^)

12人の男性って・・・どんな感じなんだろうと思ったので
スタート直前にアイマスクを取らせて頂きました☆
( 仮面をつけた怪しい男性がベッドの周りに沢山いました 笑 )

私ですか? もちろん、満足していますよ(*^^*)
ホント、皆さんにいっぱい気持ちよくして頂きましたので♪♪
だから、私の方こそ「ありがとうございます」って
お礼を伝えなくてはいけません。

無題 名前: バスロマン [2010/06/07,14:11:14] No.9 返信
1回延期になって待ちに待ったこの日。
あひるちゃんと御一緒出来て本当に楽しかったです。
可愛くて、恥ずかしがり屋さんで、テンション上がりまくりです。
生で挿入して奥に当たる様に突いて、一番奥で発射しちゃいました。
すごく気持ち良くて、結構早く逝っちゃいましたよw。
お尻はまた次回にでも♪←
なのでまた会えるのを楽しみにしています。
>> 無題 名前: あひる [2010/06/07,22:49:22] No.19
バスロマンさん、企画が延期になってしまいごめんなさい。
でも、5日にお会いすることができて良かったです。
応募して頂いて、ありがとうございました。

顔が真っ赤になっていたの、自分でもよく分かりました。
顔が熱くてポッポしていたから、余計にそれが恥ずかしくて。。。

お尻、お勉強してきます(・・)v
他の勉強はどうか分からないけれど、エッチの勉強は頑張れるので(笑)

無題 名前: きいち [2010/06/07,01:54:46] No.8 返信
あひるさん、昨日は本当に素敵な時間をありがとうございました。

生で中出しなんて、もうそれだけで感動企画なのに、あひるさんはすっごく可愛くて、セーラー服姿で現れたあひるさんに、思わず胸がきゅんとなってしまいました。こんな可愛い女性に、本当に生で中出しして良いんですかー?!(笑)

肌も透き通る様にすべすべで綺麗で、終始足を撫でていたのは僕かも知れません。アナルに指を入れられて、すっごく濡れ濡れだったのにはもう興奮です。

あひるさんの膣内はとても温かく、挿入してすぐにイッてしまいました(^^;)。きっとあひるさん的には物足りなく感じたかもしれません、ごめんなさい。でも僕が早漏なのではなく、あひるさんの膣内がスーパー天国だったって事ですよ!!(笑)

最後の口内射精でも、その可愛いお口で受け止めてもらえて、本当に最高な一日となりました。本当にありがとうございました。

またあひるさんの企画に参加したいと思っていますので、その時は宜しくお願いします。
>> 無題 名前: あひる [2010/06/07,22:21:42] No.17
きいちさん
こちらこそ、とっても幸せな時間をありがとうございました。

セーラー服、着ちゃいました☆
すごく恥ずかしかったですが、成績が“不合格”じゃなくて安心しました。
そして、生+中出し… やっちゃいました♪
その前の週に初めて企画参加した人なのに(笑)

きいちさん、私物足りないだなんて思いませんでしたよ!!
きいちさんが私で気持ちよくなってくれたことは本当に本当に嬉しいし、
私もとっても気持ちよくして頂いたんですもの。
私の方がお礼を言わなければいけないです。 ありがとうございました。

無題 名前: ken [2010/06/06,20:49:13] No.7 返信
あひるさん昨日はありがとうございました。
写真どおりのキュートなあひるさんにお会い出来とっても嬉しかったです。
企画がスタートしてからはあひるさんの全身をたっぷり味わう事が出来
直ぐに元気になってしまい一番最初に生挿入させて頂きました。
その後もあひるさんのキスやフェラが気持ちよく、また感じて
いる時も声もかわいくてすぐに復活してしまい、いろんな体位で
タップリ挿入させて頂きとっても気持ち良かったです。
最後は口内射精OKとなり、もう限界かと思いましたが、
気がつくと最初にお口で受け止めてもらい、気持ちよく
締めくくることが出来大満足の企画でした。
たくさん楽しませて頂き本当にありがとうございました。
またお会い出来る事を楽しみにしてます。
>> 無題 名前: あひる [2010/06/07,22:08:24] No.16
kenさん、土曜日は大変お世話になりました(恥)
私もいっぱいいっぱい色んなトコを気持ちよくして頂きました☆
ありがとうございます。

皆さん思っていたよりもパワフルで・・・ 正直、驚きました(笑)
私、体育の成績は悪かったけれど、エッチな体力はあるみたいなので
絶対男性陣には負けないと思っていたんです。
でも、もっと体力つけなくちゃダメだなって思いました。

パワーアップできるように頑張ります(^0^)/

無題 名前: saku [2010/06/06,19:13:43] No.6 返信
あひるちゃん
昨日はありがとう!
ちっちゃくて・・・細くて・・色白で・・・
そしてとっても可愛いあひるちゃんと
あんなエッチな事ができて幸せです。

自分は挿入順は4人目だったかなぁ?
前の人でも・・いくいく〜〜〜〜
って感じでイってたけれど・・・

自分の時もすっごく気持ちくなってくれたみたいで・・・・
イクイクって言いながら体を半分起こしちゃって
そして・・・ピクピクッって・・
イッてくれたのがとても嬉しかったよ。
また今度もあひるちゃんと一緒にイきたいなぁ

またよろしくね!
>> 無題 名前: あひる [2010/06/07,21:54:37] No.15
sakuさん、こんばんは。

何か、恥ずかしいです(>_<)
自分がどんな感じでイッちゃっていたのか、
sakuさんのコメントを読むと思い出してしまいます。
「すみません」って謝りたくなっちゃうじゃないですか(恥)

でも、とっても気持ちよくなってしまったのは事実。
ありがとうございます♪

無題 名前: おく [2010/06/06,19:10:07] No.5 返信
あひるちゃんへ

昨日はおつかれさまでした。企画募集の写真よりも数倍魅力的で参加できて本当に嬉しかったです。
透通るように綺麗な肌には感動しました、特に胸と細くて綺麗な指は多くの時間触っていました。感じているときに握り返してくる小さなな手は本当に可愛かった〜。
オ○○コは小さくて締りも最高でした、フェラも気持ちよくて彼氏が羨ましいです。

また参加してくれることを心待ちにしています。
あひるちゃんがもっと気持ちよくなれるように鍛えておきます。
>> 無題 名前: あひる [2010/06/07,21:42:50] No.14
☆おくさんへ☆

土曜日は、本当にどうもありがとうございました。
「写真よりも数倍魅力的」だなんて言われると照れてしまいます。
手、大事に握って下さってありがとうございました。
私は、ギュってしてもらったり、手を握ってもらえると安心するみたい。
だから、本当に本当にとっても嬉しかったんです。

フェラはもっと勉強しないと!! 私の宿題です☆

無題 名前: マッキー [2010/06/06,15:41:21] No.4 返信
あひるちゃん、とても楽しかったです。

最初、緊張してると言っていましたが、登場の時ヒョコと顔を出した瞬間にこちらの方が逆に緊張が解れました。

久しぶりに心からのHができ、我を忘れる瞬間でした!!

でも、あひるちゃんは本当にタフですね。
また、楽しい時を過ごしたいです。

どうもありがとう!!!
>> 無題 名前: あひる [2010/06/07,21:32:10] No.13
マッキーさん、私も楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございます。

マッキーさんの言うとおり、私も自分のこと“タフ”だと実感しました(笑)
短時間に12人の男性とHしてしまったんですもの・・・自分でもビックリ☆
さすがに途中で男性陣のパワーに負けそうになりましたが
私もエロエロなんでしょうね、最後まで頑張れちゃいました(^ー^)v

無題 名前: KEN [2010/06/06,13:09:39] No.3 返信
あひるさん、お疲れさまでした。
挿入順では2番目でしたが、最初に中出しさせてもらったKENです(^^ゞ

セーラー服が似合ってましたねー。
顔も体も声も、とっても可愛かったです。
中でも、おっぱいの可愛さが印象的でした。
あのキュートなおっぱいは、あひるさんの武器だと思いますよ(^^)

挿入時は、あひるさんの「イク、イク」の声に乗せられて、幸せ感いっぱいの発射ができました。
積極的なフェラ、よく締まるオマ○コとアナル……三拍子そろった優等生ですね(^^)
ほんと、彼氏さんがうらやましいです。

あひるさんは、これからもっともっと開花していくタイプだと思います。
男性陣一同、そのためのお手伝いをしますから、ぜひまた来てくださいね。
楽しみに待ってます!
>> 無題 名前: あひる [2010/06/07,19:03:15] No.12
KENさん、感想を送って頂いてありがとうございます。
企画の際にはどうも…とってもお世話になりました(^^;)

え〜!! セーラー服、似合ってましたか?
制服を着ることなんてもうないと思っていたから、恥ずかしかったです。

私もまだまだ。
もっとステキな女性になれるように今後も精進して参ります(^^)v
また応援して下さいね♪

無題 名前: Joe [2010/06/06,12:30:10] No.2 返信
あひるちゃん、お疲れ様でした。
いやーすごかったですね!
生で次から次へと受け止める姿・・・とても妖艶でした^^
肌も白く綺麗で可愛いあひるちゃん、アイマスクをはずした時は興奮度倍増でした(笑)
またぜひ参加してくださいね。
お待ちしています!(^o^)/
>> 無題 名前: あひる [2010/06/07,18:53:27] No.11
Joeさん、こんにちは。

ホントにすごかったですよね(>_<)
私、途中で壊れちゃうんじゃないかと思いました(汗)
でも、私もタフみたい(笑) またすぐ欲しくなってしまうから(^^;)

企画に参加できて楽しかったです。ありがとうございました。

無題 名前: もんぞう [2010/06/06,10:47:24] No.1 返信
あひるちゃん、ありがとうございました。きれいな乳首が大好きです。フェラも丁寧にしてくれてありがとう。電気がついている中、Hしている時にアイマスクを外した時がありましたが、その時に相手させていただいたのが私です。次の企画の際も是非参加させてくださいね。お疲れ様でした
>> 無題 名前: あひる [2010/06/07,18:46:26] No.10
もんぞうさん、土曜日ありがとうございました。

前回の企画では終始ずっとアイマスクをしていましたので、
今回の企画ではちょこっとだけ見てみようかと…(*^^*)
それで、スタート寸前にAoiさんにお願いしてみたんです。

すごく恥ずかしかったけれど、楽しかったです☆
ありがとうございました!!

削除方法
◆管理人: 削除対象の左欄をチェック(複数指定可)、専用パスワードを下欄に入力し、「削除」を押す
◆投稿者: 投稿に用いたパソコンでアクセスし、自分の記事の左欄をチェック、そのまま「削除」を押す(パスワード不要!!)
これより先のページはありません

FREE imgboard v1.22 R6!!