うららさん先日はお会いできてとても嬉しかったです。特にアソコの毛を剃られた後、鏡でご自身のアソコを見せられてしまったシーンの時の恥ずかしそうなお顔が超エロかったです。最後の軽めのKiss(チュッって感じ)もサイコーでした。またお会い出来る日を楽しみにしています。ありがとうございました。
一番最初にベットの上に乗って みんなの注目を浴びた時と、鏡であらわになった自分の恥部を見たとき、ちょ〜はずかしかった。そして自分で 恥ずかしい〜という顔をしている事に気づいた瞬間、どうしようもなく恥ずかしくなってしまいました。男性も注目浴びると 恥ずかしいですよね〜?
うららさんこんにちは。先日はとっても楽しいひとときをありがとうございました。写真以上にきれいなうららさんの体を拝見できてとても幸せでした。お恥ずかしながら、挿入後ずぐにいってしまって自分ばっかり良い思いをしてしまいました。うららさんの中は最高です!感じたうららさんが自分から腰を振っている姿は美しくエロティックでした。思い出すと何度でもいけます…。ぜひまた参加して下さい。タイミングが合ってそしてまた選んでもらえたら幸いです。うららさん、Aoiさん、スタッフの皆様お疲れ様でした。楽しい時間をありがとうございました。
挿入して、すぐにいってしまうとは、、、うん、悪い気はしませんね。わたしも思い出すとアソコが濡れてしまいます。また必ず参加します。その時はよろしくです!
うららさん、こんにちは。今日は真夏のようなお天気になりましたね。翌日から出張に出てしまい、遅くなりましてすみません。先日は楽しい時間をありがとうございました。写真の通りのスレンダーで素敵なうららさんにお会いできて光栄です☆☆☆パイパンのあそこにズッポリと挿入させていただきましたが、丸見えで興奮してしまいました。まだその余韻に浸っています。うららさん、ご主人さま夢のような時間をありがとうございました。次回の機会がありましたら、また頑張りたいと思います。またお会いできることを楽しみにしています。
こちらこそ 楽しかったです。あんなにたくさんの男性に囲まれるなんて 初めての経験でした。さいしょから、みなさんのお顔があまり見れなかったので自己紹介がはじめにあると、良かったな〜。
うららさん お疲れさまでした。募集写真の通り、ナイスバディーのうららさんとたっぷり楽しむ事が出来てとても幸せで素敵な時間でした。騎乗位では逆にうららさんに犯されているような錯覚に陥るような腰使いでしたよ〜。旦那さんがうらやましいですね。ビデオを見て旦那さんと、燃えあがってくださいね。うららさん 旦那さん ありがとうございました。
楽しい時間はあっという間に過ぎてしまうものですね。気持ちの良い時間は ほとんどノンストップでしたが、あと15分と言われた時えっ?もうそんな時間?というかんじでした。らんたろうさんの声を聞いて 興奮してしまいました。わたしが男性を犯している、、、ちょっとエッチで刺激的。ホントにたのしかったです。ありがとうございました。
うららさん先日はありがとうございました。写真どおりの抜群のプロポーションのうららさんにお会い出来てとっても嬉しかったです。プレーでは正常位、対面座位、騎乗位と長い間うららさんと一体になることが出来てとっても気持ちよく素敵な時間を味わうことが出来ました。特に騎乗位ではうららさんがダブルフェラをしながら腰を動かす姿がとってもセクシーで、目からとあそこが擦れる刺激とで危うくそのまま中に出してしまいそうなほどのの快感でした。その後もフェラやキスをタップリしていただきまたまた元気になりまたもや気持ちよくイカせて頂きました。最初から最後までたくさん楽しませて頂き本当にありがとうございました。またお会い出来る事を楽しみにしてます。追伸選考して頂いたご主人にも宜しくお伝え下さい。ご主人に報告した内容や、その時の感想なども聞かせて頂ければ幸いです。
kenさんとは 一番長い間結合してたような気がします。その日、家に帰ってから夜まで ドキドキでした。なんで?って、アソコの毛を剃る事を言っていなかったから、、、毛が無いのを見て、旦那様は コーフンしちゃいました。
うららさん 先日はありがとうございました。チンポ挿入1本目だったので、全員が注目し誇らしいやら恥ずかしいやら・・・両手・口・アソコを塞がれ、次々に犯されていく姿はとても興奮しました。大興奮で2回射精し、とても楽しかったです。うららさんも楽しめましたか?機会があればまたよろしくお願いいたします。
久しぶりの挿入だったので とても気持ちが良かったです。私のために頑張ってくれて、ありがとうございました。また、参加したいと思っていますので よろしくお願いします!
うららさん ありがとうございました。浩太郎です。私にとってはほぼ3年ぶり位のセックスを体験させて頂きました!(^^)!ありがとうございました。久々に 女性が快感に悦ぶ顔を見て やはり女性との肉体関係は重要なんだなあと再度痛感した次第です。旦那様との関係も個人的には非常にうらやましい限りですし、うららさんが最後まで♂を求め、迎え入れる姿も非常に美しいと感じました。今回だけでなくまた参加して頂き 再び私も含めて楽しい時間を過ごすことができればいいと思います。個人的には2回目の参加で、初回はもう忘れるくらい遥か昔(もう5年以上は経過していると思います)なので若干ながら憶してしまうところはありましたし、実は前日に子供に膝に思いっきり乗られて結構痛い状態だったので 必ずしも満足できる状態ではありませんでしたが、これからはもっと頻繁に参加できればと思います。そのうち またお会いできればいいですね改めて 今回はありがとうございました。元気をもらった感じです\(~o~)/
浩太郎さん 興奮していただけましたか?ますますエロくなって、また参加したいと思っています。もっともっとセックスを楽しみましょう。
うららさん、お疲れさまでした。そして、選考してくださったご主人様、ありがとうございました。写真で拝見したとおりの色白でスレンダーなボディが素敵でした。最初の羞恥タイムでAoiさんから股間にローターを仕込まれ、のっけからイイ感じでしたね。小ぶりできれいなアソコが濡れているのを見て、思わずクンニ攻めしてしまいました(^^ゞ各男性が次々と正常位で挿入し、そのあと体勢をバックに変えてハメさせていただきましたが、また一段とよがり声が高まったのが印象的でした。騎乗位で貪るように激しく腰を振りまくる姿も、とても素晴らしかったです。この企画によって、ご夫婦の愛情と興奮が今まで以上に高まることを願っています。このたびはどうもありがとうございました。
KENさん夢のようなひと時をありがとうございました。正常位もバックも、とても気持ちが良かったです。ますますエロくなって また参加しようと思います。その時はよろしくおねがいします。
うららさん お疲れ様でした。想像どうり、とてもセクシーで色っぽい女性で、ご主人が羨ましいです。パイパン姿もとても綺麗でしたよ。ますますご主人が羨ましい。ぜひ、また参加してください。また、Aoiさん、スタッフさん、参加者の皆さんお疲れ様でした。また、よろしく、お願いします。
初めて剃ったんです。なんだかスカスカして、、、はずかすぃ〜。今度は何に挑戦しようかな? 次も頑張りまっす。
うららさん6日はお疲れ様でした。とても奇麗な女性でビックリしました。初参加で緊張しまくりで頑張れませんでしたが、うららさんの興奮度はすごかったです。次回も機会ありましたら宜しくお願いします。次回は場慣れするように頑張りますね。
ガッツさん 参加していただき、ありがとうございました。わたしの興奮する姿を見て、萌えましたか?楽しんでいただけたならうれしいです。
うららさん6日は、ありがとうございました。マスクをせず、可愛らしいうららさんが本気で気持ちよくなっている姿は、本当に美しかったです。ちょっと体調のせいか、びんびんでなく、うまくゴムができずに、自分の太いのを入れられなく、本当にごめんなさい。でも、キスをさせていただき、幸せでした。また、是非参加してください。体調万全で応募したいと思います。これからも、その美しいいままで、がんばってください。再会できるのを楽しみにしています。
ハリキラさん ありがとうございました。太いの期待してたんですが、、、もっと積極的に前に出てもいいのかな?っとおもいます。次回はぜひ おねがいします。