[管理]  

(new) 無題 名前: ヒロ [2010/08/17,01:50:31] No.8 返信
みよこちゃん、スタッフのみなさん、そして参加された雄志のみなさん 先日はお疲れ様でした。
感想文のカキコが遅くなってすみません。迷惑メールフォルダに入ってたのに気が付きませんでした(笑)

みよこちゃん 今回初めてお会いして、写真で見た幼い少女のイメージはどこにもなく、紛れもなく「いい女」でした!
肌はツルツルできれいだし、水を弾き飛ばすような張りがあって、本当にステキな女性でした。

男性陣の激しい突きに、可愛らしさと色っぽさが混じり合ったような喘ぎ声で応えていましたね。
キスする時の舌の動きも、男性陣の暴れん坊(棒)をおしゃぶりする時の舌の動きの絶妙さにも
完全にノックアウト状態でした。

途中からは、ピクピクと身体が小刻みに痙攣しているようで、みよこちゃんの感度の良さは抜群でしたね。
これからもっと鍛えると?…もっともっと凄いアクメを得られるようになるんでしょうね。
そうなったら大変だね! ピクピク星人になっちゃうかも(笑)

二十歳までにどんどん鍛えて、一段と感じ易くなったピクピク星人として成人式を迎えてね!(笑)
また、会えるのを楽しみにしていますので、どんどん遊びに来てください。

(new) 無題 名前: みよこ [2010/08/12,23:50:04] No.7 返信
皆さん先日はありがとうございました♪
久しぶりの参加で、どきどきで、初めてのときの気持ちを思い出しました(笑)
イメチェンっていうか、やっと女の子意識してきたっていうか…笑

皆さん激しくて、意識が飛んじゃうかと思いました(*≧ω≦)キャッ

お食事も、お酌なんてしたことなかったから、たぶんよい経験になりました!笑
全然気が利かなくてむしろすいません(ρ_;)
そしてちゃっかりアオイさんに告白しちゃったりなんかして(笑)

夏休みはまだあるので、またレポートに追われる前にアオイさんにお願いしてお
きます☆ので!
また皆さんに会えたらいいですね(^o^)/

とりま、今年の目標は成人式の振り袖を企画でクルクルあ〜れ〜されることです

とっても楽しい時間をすごせてよかったです(v^-゜)ありがとうございました!

(new) 無題 名前: こたろう [2010/08/10,09:21:41] No.6 返信
みよこちゃん 先日はありがとうございました。
自分はみよこちゃんの企画には1年ぶりの参加で、ガラッと大人っぽくなったみよこちゃんに驚いて、そして興奮してしまいました。顔合わせの前にAoiさんから写真を見させてもらった時に一気にアソコが反応してしまったくらい。。。。
Hの時も喘ぐ姿がとてもセクシーで、ゆれるおっぱいと一緒に堪能させてもらいました。
チン○を抜いた後でも、ビクビクしてる姿はとてもエロかったです(´▽`)
前以上にくすぐったがりになったのと同時に感じやすくなったきた気がしますね。

遠方からなので機会を作るのは難しいかもしれませんが、また企画に参加されることを祈ってます♪
またその時は参加させてください!

無題 名前: 琢磨 [2010/08/09,21:44:21] No.5 返信
みよこちゃん、先日はお疲れさまでした(^o^)/

ガラッとイメチェンし、急に大人ないい女系になったみよこちゃん、
そんな姿を見ただけでビンビンに反応しちゃった(^^;

みよこちゃんとは去年の誕生日の時以来、久しぶりのエッチだったけど、
相変わらず感じやすくて、張りのあるピチピチバディ、エロかわいさに
大人びたセクシーさが加わってとっても素敵でしたよ。

ボリューミーなオッパイとオ○ンコは相変わらず絶品、官能的で、
柔らかいのによく締まり今回もサイコーだった!!

ちょっと大人な色っぽさを備えた美味しいみよこちゃんをまたたっぷりと
味わいたいので、是非時間作って遊びに来てね!楽しみにしてまーす!

企画後は予定があって残念ながら交流会には行けなかったけど、
また、次回あったら参加したいです。

無題 名前: ken [2010/08/09,21:19:51] No.4 返信
みよこさん、先日はありがとうございました。
春にみよこさんにお会いした時に比べてすごく大人びて、
色っぽくなりましたね。メークや髪型だけでなく内面も
成長したせいでしょうか?(飲み会の時に聞こうと思って
いたのですが聞きそびれました。)
プレーでも感じる度合いが以前の企画より多くなったようで、
痙攣する回数やもれる声も多く、可愛いだけでなくセクシー
さも加わってきましたね。おかげで僕も楽しい時間を過ごす
ことが出来ました。
また企画後の飲み会にも参加させて頂き、みよこさんに
お酌してもらいながらみんなと楽しく会話が出来て楽しかったです。
またプレーや飲み会でご一緒させて頂きたいので、今後も参加して下さいね。

無題 名前: シュウ [2010/08/09,20:16:37] No.2 返信
みよこちゃん、スタッフのみなさん先日はお疲れさまでした。
今回、みよこちゃんとは「はじめまして」だったんで以前との比較はできませんが、
とても可愛らしいと思います。
正直、ド・ストライク、タイプです。(こんなところで告白してしまいました)
終了後の飲み会でみよこちゃんのタイプがAOIさんだと聞かされちょっぴりジェラシーでした。(笑)
そんなわけで、僕はとっても楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました。よかったら、またね♡

無題 名前: KEN [2010/08/09,19:11:04] No.1 返信
髪型やメイクが変わって、これまで以上に可愛さがアップしたみよこちゃん。
着実に女性としてイイ感じの進化を遂げてますね。

おかげで、前回よりもいろんな体位でたくさん挿入した気がします。
可愛い声で「イク、イク」と口走り、自ら腰を振って肉棒を締めつけながらアクメする姿は最高でした。
ほんと、何度でもイカせたくなる女の子です。
今回は終始アイマスクなしのみよこちゃんだったので、エッチな表情を見れたのも良かったです。

終了後の飲み会も和やかで楽しかったですね。
いろんな話をしながら、リアル女子大生のお酌で飲むお酒は格別でした(^^)
まだまだ続く学生さんの夏休み、ぜひまた遊びにきてくださいね。

削除方法
◆管理人: 削除対象の左欄をチェック(複数指定可)、専用パスワードを下欄に入力し、「削除」を押す
◆投稿者: 投稿に用いたパソコンでアクセスし、自分の記事の左欄をチェック、そのまま「削除」を押す(パスワード不要!!)
これより先のページはありません

FREE imgboard v1.22 R6!!