[管理]  

(new) 無題 名前: はたぼー [2011/02/02,13:21:10] No.9 返信
みよこちゃん!先日はお疲れさまでした!

ベッドルームに入ったときの衝撃忘れません
思わず出た言葉が「か、かわいい」と「お、オッパイでかい」です

そしてエッチでのいきっぷりにも驚きました
企画後ちゃんと歩けたのでしょうか?
おじさんは心配でした(笑)

機会があればまたお願いします^^

(new) 無題 名前: サイガ [2011/01/29,20:30:51] No.8 返信
みよこさん 先日はありがとうございました。

柔らかな唇、かわいい手、印象的な瞳など
忘れられない事でいっぱいです。
数多い男性の相手は大変だっと思いますが
またの機会があればよろしくお願いします。

(new) 無題 名前: ゴン [2011/01/29,17:50:07] No.7 返信
みよこちゃん先日はお疲れ様でした。

ベッドにちょこんと座っているみよこちゃんは、お会いする度に魅力がどんどん増していて今回もまた目を奪われました。
前回の誕生日企画にスケジュール調整ができず、応募できなかった為悔しい思いをしたので、徹底的に楽しもうと思い応募させていただいた今回です。
選考いただきホントにホントにありがとうございます。毎回期待を裏切らない企画体験にいよいよみよこちゃんの大ファンとなりました。

クンニすると腰をくねらせながら逃げようとする姿が、またとてもエロティックで大興奮!
今回は3回みよこちゃんの中に入らせていただきましたが、絡み付いてくるみよこちゃんの中は滅茶苦茶気持ち良くて、何度入っても耐えるのに精一杯でした。

挿入時に見せる表情がとってもかわいくて、ずっと中に入って動いていたかったです。
今回リベンジできたものの、時間がとっても短かく感じ、もっともっとみよこちゃんを楽しみたかったです。
ぜひ近いうちにまた企画があることを願い、そしてまた選んでもらえるよう祈ってます。

企画参加男性の皆様、Aoiさん、スタッフさんお疲れ様でした。
素敵な時間をありがとうございました。ホテル企画はやっぱり素敵ですね。

無題 名前: とくぞう [2011/01/29,01:34:36] No.6 返信
みよこさん、昨夜はありがとうございました。何度も企画に参加されていらっしゃるみよこさんに何度か応募していましたが、ようやく夢が叶いました。期待を裏切らないかわいらしさで、みなとみらいというシチュエーションもあってテンション↑↑↑でしたよ。仕事を早く切り上げて参加した甲斐がありました。2回挿入させて頂き、締りの良いオ○ンコも堪能しましたが、ねっとりしたフェラも最高でした。ありがとうございました。また企画があれば応募しますので、よろしくお願いしますね。

無題 名前: タイガー [2011/01/28,23:41:04] No.5 返信
上目使いのみよこさんの表情がたまらなく魅力的で、素敵な時間を過ごさせてもらいました!
やわらかく大きなおっぱい、白くて透き通るような肌、グショグショに濡れていたピンク色のオ○ンコ・・・思い出しただけで息子君はビンビンです!
また機会があったら是非ご一緒させてください。
楽しい時間をありがとう!

無題 名前: すー [2011/01/28,22:28:48] No.4 返信
みよこさん、昨晩は横浜の素敵なホテルのスイートで、忘れられない夜をありがとうございます。部屋に入ったときに目に入ったのは、まるでお人形さんのようなかわいい今時のギャル(死語ですね 笑 おじさんなので許して)。かわいい白の洋服にセンスのよいネックレスとブレスレット...白い服と黒のストッキングのカラーセンスもよかったです。香水の匂いもこだわっているようで今まで嗅いだことがないようなかわいらしい香りでした。それだけでも興奮するのに、大きく割れた胸元からのぞく真っ白なオッパイ、ピンクのパンティから無理やり見せられた割れ目はすでにピンク色に光っていましたね。20才という年齢もさることながら、色が真っ白でもち肌。挿入のときも、娘ほど離れた年齢で多少の背徳感を感じながら、みよこさんの魅力にメロメロになってしまいました。それを考えただけで今日も我慢できず、みよこさんのあえぎ声を思い出し、ぐちょぐちょに濡れそぼったオマンコを浮かべながらオナニーしてしまいました。また参加して、もっと素敵な思い出を積み重ねたいです。どうもありがとう!

無題 名前: もんぞう [2011/01/28,17:13:02] No.3 返信
夕べは楽しい一時ありがとう!
柔らかい唇、もっとやわらかいオッパイ、包み込んでくれるアソコ
どれも最高でした。
また是非参加してください。その時はまた選んでくださいね!

無題 名前: snow [2011/01/28,17:01:27] No.2 返信

こんにちわ、企画に参加させていただいたsnowといいます。
ベッドルームで初めて実際のみよこさんに会った時、写真で見ていた感じよりも
ずっと大人っぽくて可愛かったのでドキッとしました。そんな事もあって、
最初緊張していた時に手でしてくれたのがすごく嬉しかったのを憶えています。
あまり時間の無い中、三回ほどエッチできてとても嬉しかったです。
もしみよこさんに会う機会があったら、また応募するので呼んでくださいね。

削除方法
◆管理人: 削除対象の左欄をチェック(複数指定可)、専用パスワードを下欄に入力し、「削除」を押す
◆投稿者: 投稿に用いたパソコンでアクセスし、自分の記事の左欄をチェック、そのまま「削除」を押す(パスワード不要!!)
これより先のページはありません

FREE imgboard v1.22 R6!!