[管理]  

無題 名前: tokupon [2011/05/09,23:08:58] No.24 返信
あさみさん、前回も下着をお持ち帰りしたい!なんて言っていたのを良く覚えてくださっていましたね!!それだけでも感激です。もうバレバレですが、大の下着フェチなんですよ・・・。ツルツルしたシルク地の上下揃いのだったりしただけで、ピンコ立ちです。もちろん下着を脱がれたあさみさんはもっと魅力的ですからね!!

次回も参加したいと思いますので、そのときは、こっそり下着を頂けますか?(笑)ぜひ、あさみさんの愛液がついたあとでお願いしますね!!

仮病ですので高速ピストンは健在です!?
>> (new) 無題 名前: あさみ [2011/05/11,14:31:54] No.28
あの時は私よりも下着のほうがメインだったので(笑)

下着を持って帰ったら、奥さまに怪しまれませんか?(笑)
もしや、既にたくさんコレクションが!?

無題 名前: あさみ [2011/05/06,16:47:00] No.16 返信
書き込みが遅くなって申し訳ありません。
皆さん、先日はご参加ありがとうございました。

最後体が思うように動けなくなってしまい、
お見送りできなくてすいませんでした。

感じやすい体だということは自覚していますが、
回復は早いほうで今までこんなことはなかったので、
自分でも予想外のことでした。
「濃いメンバー選ぶからだよ」とAoiさんにつっこまれてしまいました(笑)

企画後の更衣室への突撃取材を密かに毎回楽しみにしていたのですが残念です。
でも結局、皆さんに返り討ちに合うんですけどね(笑)

今回は濃厚な感じがいいなと思い、少人数の選考とさせて頂きましが、
輪姦学校の優秀な生徒さん方にお集まり頂いて本当に幸せでした。
次から次へとすばらしい連携プレー、さすがでした。

生姦・中出し企画楽しんでいただけましたでしょうか?
男性の方に逝ってもらえるのが一番嬉しいので、
その生暖かい感覚がダイレクトに感じることが出来て嬉しかったです。

私でよければ何度でも使ってください。
皆さんに飽きられないように、日々精進したいと思います。

無題 名前: 亮介 [2011/05/04,20:55:07] No.8 返信
あさみちゃん、こんばんは。
先日は、大変おつかれさまでした。

この間のあさみちゃんのイベントでは、夢のような時間を過ごさせていただきました。
あさみちゃんがセクシーに悶える姿は、エロスの女神のような神々しさがあり、私はずっと興奮したまま、その艶姿に見入ってしまいました。
今でもずっと脳裏にやきついていて、たまに思い出しては勃起しています。(^^)

美人でスタイルが抜群で、でもどこか可愛らしさを感じさせるあさみちゃん。
そんな素敵な女性と生Hができて、本当に幸せでした。

今回は、あさみちゃんを本当の彼女だと思って、真剣モードでHをしようと決めていました。

なので、最初のキスから本気モード全開・・・。気持ちが伝わるように、あさみちゃんの唇とお口の中のいたるところに舌をはわせてみました。
そしたら光栄なことに、再度、キスをさせていただけることになって。
しかも、あさみちゃんもかなり真剣モードで反応してくれたので、嬉しかったです。本当の彼女とするようなキスを堪能できました。v(^^)

Hのほうは、結局3回のローテーションとなりましたが、私は3番手ぐらいで挿入させていただきました。
バック、正上位、正上位での中出し。
あさみちゃんは、せつないあえぎ声と快感を伴った憂いの表情で反応してくれていましたよ。

生で挿入させていただけたので、あさみちゃんの暖かい内側の肌を直に感じることができてとても気持ち良かったです。
しかも、生挿入だったので、バックからと正上位とで、それぞれあさみちゃんの快感が高まるポイントを探り当てることが、比較的容易にできたと思います。
次回以降は徹底的にそのポイントを攻めて、イキまくっていただこうと思います。

今回のイベントは、あさみちゃんの魅力を全て堪能できた、思い出に残るイベントとなりました。
また、これからも、学校のアイドルとして継続的にイベントに参加してくださいね。
私もできる限り多くのイベントに応募させていただこうと思います。
参加できたら、もちろん本気モードで、あさみちゃんを恋人だと思って、気持ちよくなっていただけるように全力を尽くしますので・・・。

また、お会いできるのを楽しみにしています。(^^)/
>> 無題 名前: あさみ [2011/05/06,16:16:42] No.15
亮介さん、先日はお疲れさまでした。

最初のキス、このまま押し倒されちゃう!?というほど情熱的で素敵でした♪
情熱的なのも強引なのも大好きなので、
そのまま押し倒して犯してもらっても全然構わなかったんですが^^
いつもこんなに真剣にHしてももらえる奥様や恋人さんは幸せですね。

亮介さんにも気持ちいいポイント発見されてしまいましたか?
なんで分かっちゃうんだろう?
分かりやすすぎるって噂もありますが・・・(笑)
そんなにポイント攻められたらどうなってしまうのやら!?
次回は相当な覚悟がいりそうです^^;;

またぜひ参加参加して下さいね。
お会いできるのを楽しみにしています。

無題 名前: ジェット [2011/05/02,11:16:11] No.6 返信
あさみちゃん、こんにちは。
先日はありがとうございました。

ついに、あさみちゃんと生ハメ+中出ししてしまいました(^^)
あさみちゃんの生の感触をたくさん感じながら犯しちゃいました。
本音をいうと、あと5,6回は中で出したかったですが(笑)
それでも、最高に幸せで気持ちいい時間を過ごさせていただきました。

あさみちゃんは、今回もかわいくてキレイで、おまけにセクシーで。
正常位でハメてるときに、思わずおおいかぶさってキスしちゃいましたが、その瞬間に逝きそうになりました。
中出しタイムはまだだったので、必死で我慢しましたが、あさみちゃんのエロかわいさはもう罪ですね(^^)

それから、今回、あさみちゃんの気持ちいいポイントを発見してしまいました(多分間違いないと思うんだけど…)。
前に犯したときも、「ここかな?」と思うポイントはあったのですが、今回は確信しましたよ。
いちど見つけたポイントは、もう絶対忘れません(笑)

でも、間違ってるといけないので、また次回の企画で確かめさせてくださいね。
もちろん、生で(^^)

ではでは、またあさみちゃんに会えるのを楽しみにしてます。
ありがとうございました。
>> 無題 名前: あさみ [2011/05/06,15:51:14] No.14
ジェットさんご参加ありがとうございました。
久しぶりにお会いできて感激でした♪

あのメンバーであと2,3周したら完全に失神してしまいます(^^;;
最高に気持ちよかったと言って頂けるのが、女としては最高に幸せです。

結論から言いますと・・・。

大正解ですっ!

ジェットさんにお相手していただいた時、すごくフィット感があったというか、
何度も絶頂に達してしまっていました。
ポイントを確実に捉えられていたのですねぇ〜。

実を言うと、ジェットさんのお顔立ちが好きなんです^^
でも、いつもマスクで隠れているのが残念・・・。
そんなお顔立ちから「あさみちゃんの中にたくさん出しちゃうよ〜」と
エッチな囁きが・・・。
ジェットさん、相当エロいですねぇ〜(笑)

また生企画があったら是非参加して下さいね。
もちろん通常企画もよろしくお願いします♪

無題 名前: ひがし [2011/05/02,00:43:57] No.5 返信
こんばんは。
あさみちゃん、先日はお疲れさまでした。
今回参加できて感激でした!
いよいよ、美人妻あさみちゃんのあそこに生挿入ということで、前日は興奮して寝付けませんでしたよ。
小学生の時の遠足の前夜の興奮のようでした。(笑)

企画始まる前から僕は、まだかまだかの焦る気持ちが抑えることができませんでした。
いつもは、挿入を他の参加者に譲ってきましたが、今回は、常連の参加者さんばかりだったので、遠慮なく一番のリさせてもらいました。v^-^v
その後、パワー系のおじさん達にどんどん犯され続けましたが、今回はどうでしたか?
途中からくったりしてましたが、満足のようでしたら嬉しいです。

来月転勤なので、次回あえるチャンスがあるかわかりませんが、これからもこっそり皆に犯されて、感じちゃってくださいね。
ファンクラ部の一員として、あさみちゃんの素敵な笑顔としっとりとした肌の感触をずっと焼きつけておきます〜。
>> 無題 名前: あさみ [2011/05/06,15:30:44] No.13
ひがしさん、今回も来て頂いてありがとうございました。

本当にお待たせ致しました〜^^
眠れないほど楽しみにしていていただいたなんて嬉しいです。

そして一番乗り、ありがとうございます♪
皆さんホントにパワフルで、最後の方はぼ〜っとしてしまいました。

来月転勤なさると知って、お見送りの時お話したいと思っていたのですが、
予想外に動けなくなってしまい、残念です。
こんなことだったら、最初のキスでもっとギュッと抱きしめておけばよかったな。
もう一度お会いできるチャンスがあればいいのですが・・・。

ファンだと言っていただいてすごく嬉しいですが、
たぶん私がひがしさんの一番のファンだと自負しております♪

転勤してもまたいつか参加して下さいね。
楽しみに待ってます。

>> 無題 名前: ひがし(本人) [2011/05/08,03:59:40] No.18
は〜い。
ありがとう♪
できるだけ参加できるように頑張りますね!

無題 名前: tokupon [2011/05/01,00:39:54] No.4 返信
あさみさん、先日はありがとうございました。セクシーなコスチュームの下も私の股間を刺激するような最高(私好み)の下着でしたが、みんなの手が伸びる中、あさみさんの大切なところも最初の方からしっかり湿っていていましたね!ねっとりしたキスに始まり、気持ちいフェラ、早めの挿入タイムに移りながらも、企画勇者揃いの少人数だったこともあって、切れ目のない濃厚なひと時でしたね。

中出し前にみんなのバック、正常位の2回転で弄ばれ、その後の中出しタイムになりましたが、いかがでしたか?終わったときにはぐったりされていたので、だいじょうぶだったでしょうか?

あさみさんのセクシーさに力が入って、中出し前の正常位で、Aoiさんにも「まだ出しちゃだめだよ!」と言われるくらいの高速ピストンをしてしまいましたが、あさみさん肉壺をゴムなしで本当に堪能させて頂きました。中出しでも1週間以上溜めた精子を膣口で放出し、膣の中に押し込みましたが、すぐにあふれ出る姿はとてもいやらしい感じでしたよ。会社も仮病で休んでしまいましたが、正解でした!

また次の企画にも応募させて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願い致します!!
>> 無題 名前: あさみ [2011/05/06,05:16:14] No.12
tokuponさん、またお会いできて嬉しかったです。

仮病で休んだなんてすいません^^;;
でも、たまにはそんなのもありですよね^^

前回も私の下着をお持ち帰りしたいとおっしゃっていたような・・・。
もしかしてtokuponさん、下着フェチですか?(笑)

ご心配ありがとうございます。おかげさまですぐに回復いたしました^^
体力には自身があったので自分でもあんなにぐったりするとは思いませんでした。

さすがこれだけの方々がそろってのチームワーク、芸術品?職人芸?と言っても
過言ではありません(笑)

あの場面での予想外の高速ピストンだったのでびっくりしましたが、
とても気持ちよかったですよ^^
次回もぜひお願いします♪

またご応募いただけたら光栄です。
またお会いできるのを楽しみにしております。

無題 名前: てっちゃん [2011/04/30,16:00:29] No.3 返信
あさみちゃん、お疲れでした
相変わらず感じやすい体は最高でしたよ
今回は生でしたのでアソコの感触を味わいながら
犯せて楽しかったです
あまりにも気持ち良かったので一番最初に中出ししちゃいましたよ
僕の精子は1週間以上あさみちゃんの体の中で生きてるだろうから
妊娠しちゃうかもね(笑)
もっともっと あさみちゃんを抱きたいので
また来月も来てね
ありがとうございました

>> 無題 名前: あさみ [2011/05/06,04:54:41] No.11
てっちゃん、先日はお疲れ様でした。

初の生姦・中出し企画楽しんでいただけたでしょうか?
てっちゃんに一番乗りで中出ししてもらえるなんて光栄です。

そうですね〜、冬にはてっちゃんそっくりの男の子が・・・(笑)

こんな体でよかったらいくらでも抱いてください。
またお会いできるのを楽しみにしています。

無題 名前: まさ。 [2011/04/30,11:18:01] No.2 返信
あさみさん、有り難うございまいた。憧れのあさみさんにお会いできまして(*^^*)とても幸せでした!最初のご対面でのあさみさの衣装はとてもセクシーでチャーミングでした!又ぜひお会いしたいでう!
>> 無題 名前: あさみ [2011/05/06,04:42:21] No.10
まさ。さん、ご参加いただきましてありがとうございます。
こちらこそお会いできて光栄です。

いやいや〜、まさ。さんのコスプレにはかないません(笑)

まさ。さんの鍛え抜かれたお体素敵でした♪
最近ちょっと筋肉フェチっぽいので、きれいな筋肉を見ると
え〜な〜♪とうっとりしてしまいます(笑)

またぜひご参加してくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。

無題 名前: KEN [2011/04/29,20:00:35] No.1 返信
あさみさん、お疲れさまでした。
今回も参加できて嬉しかったです。どうもありがとう☆

あさみさんの企画といえば衣装に注目なわけですが(笑)、今回はバスガイドさん?でしたね。
ブルーの帽子とタイトな超ミニスカ、胸元のはち切れそうなブラウス、黒のストッキング……
そんな美人バスガイドさんに、われわれ修学旅行の男子生徒たちはもうメロメロでしたよ(^^)

そして、あさみさんの企画はいつも役者ぞろいで、それぞれに味がありますよね。
みんなが持ち味を生かしながら、あさみさんを盛り上げようという空気が伝わってきます。
ローテーションもスムーズで、変な渋滞や間延びもなく、実に気持ちのいい進行でした。
さすが、あさみ組! といったところでしょうか。

個人的には、これまで以上にあさみさんと濃厚な絡み方ができて良かったと思います。
今まではカメラの都合も考慮して、なるべくあさみさんに覆いかぶさらないようにしてましたが、
今回はもう、あさみさんを求める気持ちが強すぎて、
激しく体を合わせながらキスを奪いながらの行為に及んでしまいました。
あさみさん的にはどうでしたか? もしキモかったならゴメンナサイ(^^;

今後とも新鮮味のあるエッチをお互いに楽しみましょう。
またお会いできる日を心待ちにしています!
>> 無題 名前: あさみ [2011/05/05,20:58:54] No.9
KENさん、今回もご参加ありがとうございました。

コスチュームは一応、CAさんみたいです(^^;

いつもはスタッフさんセレクトですが
今回は自分で選ばせていただきました。
比較的スタンダードのものと実際着たもの、どちらがいいかAoiさんに相談したところ、
「こっち!」と即決されました(笑)

上も下もパツンパツンでしたが…(^^;
楽しんで頂けましたでしょうか?
カメラワークまで気にされているとはさすがです。
参加男性のカガミですね。

キモいなんてとんでもありません!
KENさんの、いつも以上に力強い攻撃に完全に白旗でございました(笑)

これからもカメラなど気にせずガツガツとお願いします。
そんなこと言ったらスタッフさんに怒られちゃいますね(笑)

Sなところを見せて欲しいとのリクエスト、お答えできなくてすいません。

大勢の前ではとても…(汗)
たぶんKENさんに対してはMになってしまうと思いますし…。

Sになれるとしたら…
ひがしさんかな?(笑)

また次回も濃厚な絡み、楽しみにしております♪

>> 無題 名前: ひがし(本人) [2011/05/08,03:55:42] No.17
ということは・・・・・私はM?…(汗)

ポポポポ〜ン♪
>> 無題 名前: あさみ [2011/05/08,17:32:34] No.19
ひがしさん、年上の方に失礼かもしれないですが、
かわいらしい感じがして(*^^*)

押し倒して、感じるところをいじって遊びたいなと♪
なかなか挿入させないで焦らしたりね。

縛ったり叩いたりはしないので安心してください(笑)

軽くいじめたいソフトSです(笑)
>> 無題 名前: KEN [2011/05/08,19:51:30] No.20
なるほど、いい展開ですね〜。
ひがしさんを好きなだけ犯してヒイヒイ言わせちゃってください。
(それで足りなければシャンさんもいますしね♪)
きっと、縛ったり叩いたりのハードSでも喜ぶはずです(笑)

ちなみに、ひがしさんは6月上旬に転勤するそうです。
トラウマになるぐらいみっちりいたぶって、
また東京に戻りたくなるようにしてあげてくださいね(笑)
>> 無題 名前: あさみ [2011/05/08,21:37:01] No.21
ひがしさん、そんなに遠くに転勤されちゃうんですか?
それじゃぁ、頑張らなきゃ(笑)
>> 無題 名前: KEN [2011/05/09,01:00:29] No.22
遠い遠い星の彼方に行ってしまうそうです。
ぜひ、その前に企画を開催して、送別会もセットでお願いします。
あさみさんの隣にひがしさんをはべらせて、ご奉仕してもらいましょう!
>> 無題 名前: あさみ [2011/05/09,14:40:20] No.23
送別会、いいですねぇ。
5月中に企画…何とか!

ご奉仕、何してくれるんだろ〜O(≧▽≦)O
あんなことやこんなこと〜(笑)
うふっ♪

皆さんとはお酒を飲みながらでもゆっくりお話してみたいですね。
>> 無題 名前: ひがし(本人) [2011/05/09,23:46:50] No.25
え、かわいらしい感じ??(*^^*)

あさみちゃん、KENさんご連絡ありがとうございます。
大変ありがたいお話です。

ただ、私はこちらのサイトの企画の一参加者ですので、立場をわきまえたいと思います。
まず企画ありきだと思いますので、企画のスケジュールが合えば是非応募させていただきたいと思います。
私ごときのスケジュールに合わせて企画開催はあり得ないことだと思いますので、Aoiさんはじめ、スタッフの方、あさみちゃんのスケジュールが合うようであれば、もちろんありがたいですね。

お二人の心使いは、ありがたく受けさせていただきます。
あさみちゃんはお酒を飲む機会がありませんでしたので、もしオフ会あれば参加させていただきますよ。
>> (new) 無題 名前: あさみ [2011/05/10,15:34:22] No.26
ひがしさんたら謙虚なお方(^^)

私もなかなか自由にならない身ゆえ…。
その割りには頻繁に参加してますが(笑)

昼間こそっと来てこそっと帰ってる不良妻です(^^ゞ

チャンスがあれば夜企画やホテル企画、オフ会にも参加したいです♪
>> (new) 無題 名前: ひがし(本人) [2011/06/05,01:01:23] No.29
こんばんは。
不良妻の夜企画いいですね〜。胸が張り裂けそうです。
あさみちゃんのファンクラブひがしは、次回のチャンスにはなんとかしたいです!

削除方法
◆管理人: 削除対象の左欄をチェック(複数指定可)、専用パスワードを下欄に入力し、「削除」を押す
◆投稿者: 投稿に用いたパソコンでアクセスし、自分の記事の左欄をチェック、そのまま「削除」を押す(パスワード不要!!)
これより先のページはありません

FREE imgboard v1.22 R6!!