[管理]  

無題 名前: やま [2011/06/20,07:18:29] No.26 返信
感想文遅くなってすみませんでした。m(_ _)m
彩香さんが予想以上の美少女でビックリです。そして、本物の女子高生のように若い肌。
とにかく何度もやりたいとガッツキ過ぎてしまったようです。
先輩方にも御迷惑おかけしてすみませんでした。
彩香さんの恥らう表情や、あの肌の感触は永遠に記憶に残しておきたいです。

>> (new) 無題 名前: 彩香 [2011/06/24,21:44:36] No.30
先日はありがとうございました(^^)

本物の女子高生のように若い肌なんて、その頃からもう10年近く経っているので、凄く嬉しいです(*^^*)
このお肌の状態をキープできるように頑張ります\(^o^)/

無題 名前: だいきち [2011/06/19,12:56:13] No.25 返信
可愛い、わかい、恥じらう姿がたまらないアイドルみたいな彩香ちゃん!
さらに嬉しいことにヘソ出しセーラー服で萌えました。
記念撮影では全裸の彩香ちゃんを抱っこみたいに密着できて幸せでした!
>> (new) 無題 名前: 彩香 [2011/06/24,21:39:02] No.29

アイドルみたいなんて・・・そんな可愛らしくはないですよ(^^;;

お衣装は2種類あったんですが、布面積の多い方を選択した結果がセーラー服でした(笑)でも喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

無題 名前: こたろう [2011/06/18,23:54:24] No.24 返信
彩香さん 書き込み遅くなってごめんなさい(´・ω・)
先日はありがとうございました。

事前に見ていた写真とは、雰囲気が違ってて予想以上に可愛くて、
こんな女性が本当にこれからオジサンたちに犯されてくの?と興奮しました。
彩香さんの企画は初めてでしたが、初めてでいきなりアイマスクなしは幸運でした♪

自分はフェラであえなくイカされてしまいました。
挿入もしたかったですが、次の楽しみにとっておきます。

ぜひまた企画に申し込みして、彼氏に内緒で来てくださいね。
>> 無題 名前: 彩香 [2011/06/24,21:33:48] No.28

フェラでイっていただけて私は本当に嬉しかったですよ(*^^*)
何せ、初参加の時は、本当に拙いフェラしかできなかったので、少し上達できたみたいで幸せでした(*^^*)

アイマスクなしは尋常じゃない位恥ずかしさでいっぱいになってしまいますね(^^;;
おかげで、アイマスクがなくても、皆さんのお顔をちゃんと見れないどころか前すら向けないという微妙な感じになってしまいました(^^;;

次回は是非、今回の心残りを解消して下さい(^^)

無題 名前: ジェット [2011/06/18,17:52:31] No.23 返信
彩香ちゃん、先日はありがとうございました。
書き込み遅くなってしまってごめんなさい。

彩香ちゃん、むちゃくちゃかわいかったです。
恥ずかしがる様子も、感じてる姿も、フェラしてる表情も全部、かわいくて最高でした。
マスクなしの今回がはじめましてでしたけど、マスクなしの彩香ちゃんに会えた嬉しさと、前の企画に申し込みできなかったことの悔しさで胸がいっぱいです(笑)

最初に彩香ちゃんを見た瞬間から、こんなカワイイ子を…と興奮しっぱなしでした。
前で1回、お尻で1回と2回もイかせてもらっちゃいました。

たくさん企画に参加して、もっとエッチでカワイくてキレイな彩香になってくださいね。
また会える日を楽しみにしてます。
>> 無題 名前: 彩香 [2011/06/24,21:16:40] No.27

そんなにお褒め頂けるなんて、嬉しいです(*^^*)
初のアイマスクなしだった為に、恥ずかしさでいっぱいいっぱいになりすぎて、皆さんが楽しめたのか心配だったのですが、少しは楽しんでいただけたみたいで良かったです(^^)

またお会いできるといいですね(*^^*)

無題 名前: 彩香 [2011/06/18,01:20:51] No.21 返信
スタッフの皆様、参加の皆様、先日はありがとうございました(^^)

初のアイマスクなしでの参加は、恥ずかしくて恥ずかしくて恥ずかしくて(>_<)
皆さんの視線を痛いほど感じてなかなか顔を上げることが出来ず、、縛られて逃げる事も隠す事も出来ずにとても恥ずかしかったです・・・(>人<)

今回はフェラで、参加男性をイカせる事が出来て、少しは成長出来たかと思うととっても嬉しかったです(*^^*)
明るい中でのHもあまり気にならなかったし(多分、恥ずかしさでそれどころじゃなかったっていうのもあると思いますが(^^;; )、また次回があれば、アイマスクなしで頑張りたいと思います(*^^*)

企画に参加することで、色々な未知の体験を経験出来てとても嬉しいです(*^^*)
もっともっと、皆さんにも気持ちよくなって頂けるようになりたいので頑張って成長したいです(^^)

無題 名前: らんたろう [2011/06/17,23:34:29] No.15 返信
彩香さん 
キモおじさんこと「らんたろう」です。

はじめてお会いする彩香さんはとってもキュートで素敵な女性で
おじさん最初から興奮MAX状態でしたよ。

縛られて身動きできない状態の彩香さんにキスしたりさわりまくったり
とってもHOTな時間をすごさせていただきました。
バックからの挿入やフェラなど夢の時間かな
フェラはすごく上手だと思いましたが習いたてだったんですね

Aoiさん選考のクラスだとおじさんがたまにまじってます

彩香ちゃん、スタッフのみなさん すけべな方々、お疲れさまでした。
>> 無題 名前: 彩香 [2011/06/18,00:36:59] No.20

フェラは前回の企画で、参加の皆さんに練習台になってもらってお勉強させて頂いたばかりでしたww 今回は参加男性の方々をイカせる事が出来たので本当に嬉しかったです(*^^*)

私が選考しても年齢層高めだと前回の企画で、言われましたよwww
年齢をみて選考しているわけではないんですけどね(笑)

無題 名前: tam [2011/06/17,06:10:31] No.9 返信
彩香ちゃんの3度目の秘密体験はどうだったかな〜!!
またまたキスマークあったね!ちゃんと見てるよ〜(笑)

今回はアイマスクなしだったから恥ずかしさ倍増だったんじゃない??
でも男的には直接顔を見ながら犯せちゃうので興奮度倍増だったよ!

ほんと肌がきめ細かいというかしっとりしていて触っていても気持ち
良いいから、裸で抱き合ったらほんと気持ちいいんだろうな〜なんて
触りながら思っちゃった。 今度全裸の時に抱きしめさせてね!!(^^

結構な大人数だったのでフェラはしてもらえなかったけど、気持ち良さ
そうにフェラされているのを見て上達したの分かったよ!
今度は俺もフェラしてもらおうっと!

彼とのまったりHと、また全然違うエロい体験もして、どんどんと色っ
ぽさが増して一段と素敵な女性になってる感じがするな〜。。
他の人からも綺麗になったねって言われない??

また都合つけて参加してね! どんどん綺麗になっていく彩香ちゃんと
の秘密の体験できるの楽しみにしてるよ!!
>> 無題 名前: 彩香 [2011/06/18,00:20:59] No.19
今回も参加頂き、ありがとうございました(^^)
企画前日に彼と会っていたので、まさかのまたキスマーク付きの参加になってしまいました(^^;; そしてまた発見されていたなんてwww

アイマスクなしは、ヤバいですね!!恥ずかしさは倍増なんてものじゃなかったです(^^;;
恥ずかしくて恥ずかしくて・・・どうしようもない感じでした(>_<)

フェラは前回の皆さんのおかげで、すごく上達できたみたいです(*^^*)とても嬉しいです♪是非、次回は彩香の成長ぶりを確認して下さい(^^)裸で抱きしめも是非(笑)

きっと企画での体験のおかげで、少しずつ色気も増していくんですかね??自分では全くわからないけど、褒めて頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

ちょっと頻繁に参加しすぎで、飽きられないか心配ですがwww また時間があれば参加したいと思います(*^^*)

無題 名前: 佐助 [2011/06/16,23:38:17] No.8 返信
彩香さん、昨日はホントにありがとうございました。もう最高でした〜。!(^^)!彩香さんの肌がスベスベしていて、いろんなトコロをペロペロさせて、頂きました。今度は、脇の下もペロペロしたいな〜\(^o^)/。最初に彩香さんを見た時まさかこんなに可愛くて、おとなしそうな女の子がプレイするなんてと思ったのですが、縄で縛られたりみんなに裸を見られて恥ずかしそうにしてる姿、もうたまりません(^^♪。しかも、後半だんだんと大胆になって来ていたと思います。また、是非プレイお願いしたいです。それから、スタッフのみなさん、ありがとうございました。またよろしくお願いします(^O^)/
>> 無題 名前: 彩香 [2011/06/18,00:03:27] No.18

今回は初めてアイマスクなしでの参加だったので、恥ずかしくて大変でした(>_<)

佐助さんは初めての参加だったみたいですが、いかがでしたか??
私もまだまだ発展途上なので楽しんで頂けたかわかりませんが、またよろしくお願いします(^^)

無題 名前: dat [2011/06/16,21:14:41] No.7 返信
彩香さん、昨日は本当にお疲れ様でした。
まずは、今回は選考頂きまして感謝しております〜!(笑)
彩香さんの綺麗なピンク色した可憐な乳首を吸い更に綺麗で鮮やかな
ピンク色に染め上げました・(汗)おいしいところを頂戴しました
datです〜!汗(><;)
彩香さんとは今回初めてお会いしましたが登場された時にはお写真で
想像していたより遥かに可愛くてチャーミングで驚きました。第一印象は
笑窪が印象的な可憐な可愛い美少女という雰囲気でした。^^
こんな子を犯しちゃっていいのだろうか?と躊躇する気持ちになりましたが
Aoiさんに縛られて身動き出来なくして皆から触られそしてキスが始まった
頃にはすっかり元気になっていました。(なんと正直な愚息・汗)キスが
とっても気持ちよくて嬉しかったです・。今回初めてアイマスクを取られて
のプレイとの事でしたが終始恥ずかしがられていて・その可憐な表情が今も
瞼に焼き付いています。彩香さんのお口で気持ち良く逝かせて頂きまして
本当に感謝しています。今日は体調があまり良くなく貢献出来ず・・これが
とても心残りです。従って後は彩香さんの手を握ってたり髪をかき上げたり
ティッシュを取ったりとサポートに徹しました・。ところで腕に残っていました
縛られた痕は取れましたか?プロの縄師Aoiさんの仕事ですから今頃はすっかり
綺麗なすべすべした肌触り抜群の白いもち肌に戻っている事でしょうね・。^^
最後に男性の更衣室に裸で訪問されて抱き上げられていたずらされちゃいましたが・訪問が嬉しくてとても楽しくて最高のエンディングでしたね〜!(^^;)
これだけ経験値が上がればきっと彼氏さんにも喜ばれている事でしょうね・。^^日曜日のデートを楽しんでくださいね。お幸せになってください〜!(^^)
そして企画参加を重ね更に「いい女」素敵な女性になってくださいね〜!^^
彩香さんの次回参加を楽しみにしております。その際は是非正真正銘のご選考を頂けましたら幸いに存じます〜!(^0^)

今回は、彩香さんAoiさんシャンさんNNさん参加男性にはお世話になりました。
またお会い出来る機会を楽しみにしております!^^
ありがとうございました。

>> 無題 名前: 彩香 [2011/06/17,23:53:20] No.17

初めてのアイマスクなしの参加だったので、恥ずかしくて恥ずかしくて・・・
目を合わせる事が出来ず、失礼しました(^^;;

キスも上手く出来ていないと思いますが、気持ちよいと言って頂けて嬉しいです(*^^*)

縛られた痕は今もなお、残っています(^^;; 人にバレないように7分丈の服で隠してます(笑)この調子だと、日曜日のデートもHはお預けかもwww

また参加して頂ける時は、是非今回の心残りを解消してくださいね(*^^*)

無題 名前: moto [2011/06/16,19:09:51] No.6 返信
彩香さん、本当にお疲れさまでした。

コスプレ以来の対面となりましたが、最初から彩香さんの愛らしい、
そして感じて恥かしがってるカワイイ顔が見れて、本当に嬉しかったよ〜

制服のコスプレも似合っていて、まるで女子○生を犯している様な
感覚で、楽しませて頂きました(笑)

お口でも一杯発射させてたね〜、自分もお口に出したかったぁ(笑)

次回があれば、笑いモードは無しでがっつりガンガン犯されるってのは
如何でしょう?

彼氏さんにパイパンの事、何か言われなかった?(笑)

これからもますます素敵な女性になっていって下さいね〜
>> 無題 名前: 彩香 [2011/06/17,23:35:08] No.16
今回も参加して頂き、ありがとうございました(^^)

前回の参加で、参加男性を練習台にして頑張ったので(笑)、フェラは上達したみたいです☆是非、定期チェックして欲しかったですww
次回にでも、チェックして下さい(^^)

まだ、企画以降彼と会っていないけど、初めて彼とHした時(初企画でもお手入れして貰って、そのすぐ後だったので・・・)とそんなに変わらないから、アンダーヘアについてはきっと何も言われないと思いますよ(^^)

無題 名前: sakura♂ [2011/06/16,18:22:20] No.5 返信
ども、「ちゅぅきち(中吉?)」ことsakura♂です。。。
彩香ちゃん、参加男性のみなさん、スタッフのみなさんお疲れさまでした。

いや〜、今回も楽しかったです♪(^^)
彩香ちゃん、今回は可愛いお顔も披露したし、がんばったね☆
彩香ちゃんはどんどんエッチなM子に成長していくね♪
でもシャンさんは嫌いなんだね?何があったのかとても気になるなぁ・・・(。。)

企画では吊りで拘束されたままのお触り&全員キスで弄ばれた後、手を後ろに拘束されたままベッドの端に上体をあずけて四つん這いにさせられ、Aoiさんに鞭で叩かれる度におしりをくねくねさせてたけど気持ちよかったかな?可愛い唇をキュッと結んで恥ずかしさに耐えてる彩香ちゃんの姿はめっちゃ可愛かったよ〜♪
あの格好のまま後ろからいっぱい突きまくってあげたかったなぁ。。。
次回は拘束されたまま(吊りや鞭で叩かれた時の四つん這いの格好などなど)での挿入にチャンレンジしてみてはどうでしょう♪

では、またお会いできる日が来ることを願ってまーす♪
彼氏さんとのデート楽しんできてね〜〜お元気で。。。
>> 無題 名前: 彩香 [2011/06/17,23:15:48] No.14
前回に続き、参加して頂きありがとうございました(^^)

シャンさんは・・・一番初めにお会いした時に、顔を見る間もなくHされ、その後に挨拶を交わすという恥ずかしい感じの出会い方をしたので、あんな感じの扱いになってしまいます(笑)しかも足で蹴ってくるし(笑)それだけが原因じゃないけどww
嫌いっていうわけではないですよ(^^;;

ムチは、ちょっと痛かったです〜(>_<)慣れてないからかもしれないですが・・・でも全然平気でしたよ〜(^^)

無題 名前: てっちゃん [2011/06/16,18:04:00] No.4 返信
恥ずかしがりやの彩香ちゃん、アイマスクなしでよく頑張ったね
えらい!えらい!
ご褒美にエロおやじ14名で犯してあげたよ
最初の企画の時よりも確実にフェラも上達してるし
体の感度も良くなっているね
この調子で徐々に開発して、もっと彼氏に喜んでもらえる体になろうね
では、また会えるのを楽しみにしてます
>> 無題 名前: 彩香 [2011/06/17,23:00:53] No.13

アイマスクなしは相当恥ずかしかったですが、前回は全く皆さんのお顔を見れなくて本気で寂しかったので、頑張りました(^^)

フェラも前回の皆さんのご協力のおかげで、今回はフェラでイカせる事が出来て嬉しかったです(*^_^*)

シャンさんは・・・気にしない事にしてまた参加したいと思います(笑)

無題 名前: まさです。 [2011/06/16,16:37:26] No.3 返信
彩香さん今回で三回目の企画三回とも彩香さんと企画に参加でき本当に毎回楽しませて頂きましてほんとうにありがとうございます!今回はフェラでいかせていただき前回よりも技を磨いているな〜と思いました!又、次回もとても可愛くチャーミングな彩香にお会いできる日を心よりお待ちしております。又、スタッフの皆様おせわになりました。
>> 無題 名前: 彩香 [2011/06/17,22:34:39] No.12
今回も参加して頂きありがとうございました(^^)

前回で皆さんを練習台にして頑張ったからですかね(笑)今回は参加男性の方々をフェラでイカせる事が出来て、大満足♪でした(*^_^*)
今後ももっともっと、上手くなれるように頑張ります!

無題 名前: KEN [2011/06/16,14:18:08] No.2 返信
彩香ちゃん、3度目の企画お疲れさまでした。
顔を見られるのが恥ずかしいと言っていた彩香ちゃんが
初めてアイマスクを外して臨んだという、その決意に拍手!

せっかくの決意を無にしないよう、
恥ずかしいドキドキ感をたくさん味わってもらおうと、
わざと彩香ちゃんの目や表情を見つめ続けました(^^)
キスしてるときも、アソコを広げたときも、挿入しているときも…。
せつない表情で、顔から火が出そうになってる彩香ちゃんは
アイマスクをしていたとき以上に可愛かったです。

今回は人数が多めだったけど、例のコスプレメンバーもたくさん来ていて(笑)、
和やかな中にも濃密なプレイが繰り広げられて良かったですね。
流れもスムーズで、彩香ちゃんを盛り上げようというチームワークも感じました。
人数の関係で今回は1回の挿入で時間切れになったけど、次回はもっと犯すからね♪

企画を重ねるごとに素敵な女性になっていく彩香ちゃん。
これからもステップアップが続くよう、心を込めてお手伝いします!
>> 無題 名前: 彩香 [2011/06/17,22:18:11] No.11

KENさんや琢磨さんのリクエストにお答えしたくて、アイマスクを選択しなかったのは良いものの、皆さんの視線を強く感じて、より一層恥ずかしさが増してしまい、結局、あんまり皆さんのお顔を拝見出来ずじまいでした(^^;; まさに顔から火が出る状態でした(笑)
どうやったらこの恥ずかしさを緩和させられるんだろう〜(>_<)

なかなか顔を上げられなくて、そんなに目を合わせられなかったけれど、やっぱりコスプレメンバー(笑)がいて下さるとなんとなく安心して参加出来ます(^^)
とてもありがたいです(*^_^*)

応募時の文章に、前回のは講習会ではなかったと書かれていましたが、実は前回フェラの最中、コツを後ろから囁かれていたんですよ〜(笑)
でも、もっとコツがあれば是非、教えて頂きたいです(^^)

無題 名前: 琢磨 [2011/06/15,22:47:38] No.1 返信
彩香ちゃん、今日はお疲れさまでした!
ひと月ぶりに会えて嬉しかったです!!

企画参加も3回目、だいぶ自分のペースで楽しめるようになったのでは。
Mっ子彩香ちゃんは、今回もあんなことやこんなこと、いろいろ体験しち
ゃったね。初ムチはどうだったかな。痛くなかった?Aoiさん、激しく打って
いたけど、仕返しは例によって例のごとくシャンさんに、だそーです(笑)

今回は初めての「アイマスクなし」、恥ずかしがり屋の彩香ちゃんとしては
かなり勇気がいったのではないでしょうか。私は切れ長で色っぽい目と
鼻筋の通った端正な美系の彩香ちゃんにメロメロなので、是非アイマスク
のない状態で犯したいなぁとずっと思ってました。
お陰さまで今日念願が叶い大満足です!!

アナリスト琢磨としては、今日もお決まりのアナル攻め。今回もスムーズに
入っちゃたね。グイグイ締まってあまりに気持ちいいからアナル生姦でたっ
ぷりと精子中出ししちゃったよ〜(^-^)v

日曜日は彼氏さんとデートとか。今回の企画でまたエロの経験値がグーン
とアップしたから、彼氏さんはこれまで以上に魅力を感じ取って、きっと
めいっぱい愛してくれると思うよ。お幸せにね〜

ではまた次回、彩香ちゃんがもっともっとエロの経験値をアップして一層
魅力的な女性になるために、是非時間作って遊びに来て下さい。
待ってまーす!
>> 無題 名前: 彩香 [2011/06/17,21:19:34] No.10
今回も参加して頂き、ありがとうございました(^^)

初めてのアイマスクなしでしたが、もぅ駅につく前からどうしよう〜って感じでかなりドキドキしてました(^^;;
思った以上に皆さんが近くて、物凄く恥ずかしくなってしまい、結局、皆さんのお顔はあまり拝見出来ませんでした〜( ; ; )
次回位になれば、場の雰囲気にも慣れて、皆さんのお顔をじっくり見る余裕が生まれてるでしょうか・・・??

ムチ体験は・・・耐えられない程ではなかったですが、結構痛かったです(>_<)
しかも、シャンさんに仕返しするの、すっかり忘れてしまいました(T_T)次回こそ!!ですね(笑)

削除方法
◆管理人: 削除対象の左欄をチェック(複数指定可)、専用パスワードを下欄に入力し、「削除」を押す
◆投稿者: 投稿に用いたパソコンでアクセスし、自分の記事の左欄をチェック、そのまま「削除」を押す(パスワード不要!!)
これより先のページはありません

FREE imgboard v1.22 R6!!