[管理]  

無題 名前: おく [2011/06/23,07:02:47] No.25 返信
みつきさん、先日はお疲れさまでした。

感想が遅くなり申し訳ありません。

念願のみつきさんとの企画は想像以上のナイスバディーとキャラクターに終始大満足でした。
感じている表情を見ながらのピストンとキスは最高で、本当に中出ししたい衝動を抑えるのが大変でした。

しばらくお会いできないのは残念ですが子作り頑張ってください。
本当にありがとうございました。
>> (new) 無題 名前: みつき [2011/06/25,12:07:04] No.27
おくさん、こんにちは。
先日は企画参加ありがとうございました。

先日、初参加分の自分をまじまじと見ましたが、ものすごく違和感がありました。
静止画がやっとで、動画は恥ずかしすぎて、、、(/ー ̄;)

そんな私を見て、興奮していただけたことが凄く嬉しいです。

いつの日が、しれっと復帰してやろうと思いますので、その時は中だししてくださいね。

無題 名前: こたろう [2011/06/21,13:18:41] No.14 返信
みつきさん、先日はありがとうございました。

Hなことをしてるのに笑いが絶えない企画で、とても楽しかったです。
また、出てるところは出ているすばらしいボディも、とても気持ち良かったです。
今回は私はみつきさんとは初回だったのですが、これが当分最後になるのはとても残念です。

今回もいっぱい仮想中だしをしたので、だれの子供が生まれてくるか、わからないですね♪
20年後?くらいに、企画最後にとる記念写真をとりだして「実は、これ全員がお父さんなのよ」と、
お子さんに説明するみつきさんを想像しちゃいました。

また落ち着いたら輪姦学校に復学してくださいね(・∀・)
それまでに自分もO型に変わっておきますのでww
>> 無題 名前: みつき [2011/06/25,12:01:37] No.26
こたろうさん、こんにちは。

O型になりますっておっしゃってましたよね♪ヽ(´▽`)/突っ込みたかったんですけど、それどころじゃなかったです。

笑いが耐えないって、ムード的にはなかなか残念だったんじゃないからと、少し反省していました。性根がお笑いなもので。

あれだけ血液型と、仮想中だしのネタが飛び交っていたので、私も仮想妊娠しちゃいそうです。

子どもが産まれたら、男の子ならテクニシャンに、女の子なら素敵なエロ女に育てあげれたらと思います(`ー´ゞ-☆

またいつの日か、O型になられた頃にお相手ください。

無題 名前: 亮介 [2011/06/21,00:08:09] No.13 返信
みつきさん、先日は大変おつかれさまでした。

エロチックなのに、とってもひょうきんな、みつきさんのエンジン全開!といった感じだったですね。

楽しく、おかしく、しかもエロスでいっぱい!
男性陣も、個性豊かなメンバーがそろっていて、本当に「みつき」イベントにふさわしい一時を過ごせました。

挿入されているときのみつきさんは、もう冗談を言っている余裕もないほどに感じてしまっていて、エロスの匂いをたくさん発散させていましたよ。とってもセクシーで、女の魅力がぷんぷんと漂っていました。
本当に「いい女」っていうのが、みつきさんにピッタリですね。

これからは子作りに励まれるとのことだそうで・・・。

でも、よくよく考えたら、輪姦学校と紙一重な行為を重ねるわけですから、学校で習った経験を十分に活かして、楽しみながら子作りをしてくださいね。

万が一、どうしてもお子さんに恵まれないときは・・・。
僭越ながら、偶然にもO型の血液型を持っている私をはじめとする学校の生徒たちがご相談に応じますからね〜・・・(笑)。

冗談はさておき、これからのみつきさんの幸せな家庭生活を祈念しています。

我々がアイマスクをはずしたときに涙が出そうになった・・・という言葉に感動してしまいました。

心優しいみつきさん。
また、もし、輪姦学校に参加したくなったら、いつでもおいでください。

次回の「みつきイベント」が開催されたら、私も、必ず頑張って応募しますので・・・。

それでは、またお会いできる日を楽しみにしています。

>> 無題 名前: みつき [2011/06/22,07:59:01] No.23
O型の亮介さん、こんにちは。

色気の足りない私に「イイ女」だなんて♪ヽ(´▽`)/
いつも亮介さんのお誉めの言葉は素敵できゅんきゅんしてしまいます。
女のツボを心得られてるなぁと感じています。
私も男性のハートを金属バットで強打するようなワードセンスが欲しいです。

私も最近気づいたのですが、子作りって、企画とほとんどかわりない「危険日中だし」なわけですよね(・x・)ノ~~
もしなかなか種がつかなかったら、O型企画でもしましょうか♪

その時は、亮介さんセンスを受け継ぐDNAを仕込んじゃってくださいね。なんて、
いつの日かまた、お相手してください。

>> (new) 無題 名前: みつき [2011/06/25,12:29:25] No.29
そういえば、亮介さんも皆勤ですよね。

ありがとうごいました。

またいつか抜き打ち企画できましたら、是非皆勤を守ってください。

無題 名前: dat [2011/06/20,20:21:21] No.11 返信
みつきさん、一昨日は本当にお疲れ様でした。
楽しい素敵な時間を頂きまして本当に感謝&感謝申し上げます。
ありがとうございました〜!^^

みつきさんに選考頂きまして感謝しております。ありがとうございました。^^
みつきさんの間違いで選考されたかも知れないんですが(汗)私はライバル?(笑)として非常においしいところを頂戴しまして(笑)嬉しかったですよ。
本当にありがとうございました〜!(汗)

最初にシャンさんからみつきさんからの差し入れとの地元銘菓を頂きまして
その場で頂きましたがおいしかったですよ。ありがとうございました。
以前に参加された際のコメントを見てとても優しい気遣いの出来る方なんだ
ろうなとは予想はしていましたがその通りの素敵な女性・いやそれ以上にエロ
くて楽しくて面白くて最高に素敵な女性でした。(^^)

プレイに入りみつきさんが登場すればこれがなんとお写真で想像していた以上
に肌は白くておっぱいは形良く整っていて腰はくびれお尻も形が良く張っていて
正にボンキュボンのダイナマイトボディの素敵な女性で本当に驚きました。^^
フェラもとても上手くて気持ち良かったですし中はとても良く締まり温かくて
とても気持ち良かったですよ・。これで生みつきさんの中ならどれだけ気持ち良かったのだろうと想像してしまいました。今回はそれは無かったのでまたいつかそんな機会があれば是非お願いしたいです〜!切望していますね〜!(^^)

今回が最後かも知れないとの事でしたが満足は出来ましたか?体験してみたい
事は体験出来ましたか?みつきさん的にやり残した事や思い残す事がなければ
本当に良いのですが・・。(><;)

これが最後かもとの事でしたので飲み会にも参加させて頂きました。居酒屋に向かう途中のみつきさんの後姿からは今迄あんな事やこんな事をしていたエッチな事していた方と同一人物とはとても思えませんでした。(汗)ただあれだけご一緒させて頂けたのにすぐ横にべったりひっつき喋り捲るおじさん(KENさん)が約一名いて正味の話が3分とは出来なかったのが本当に本当に残念でした。(汗)ただ漏れ聞こえて来ます話の内容からなんと本名やらご職業迄ざっくばらんに話されるみつきさんの変に気取らない飾らない態度に惹かれました・。。(汗)他の方には絶対しゃべりませんからね・。(^^;)

シャンさんに連れて頂きました二次会も本当に楽しかったですね・。私ももっと
みつきさんとお話ししたかったのですが(くどい?汗)ここでも店の中の他の方とも話が弾んでいましたので私は勝手に下手っぴいな歌を歌わせて頂きました。お耳を汚しまして失礼致しました。歌だけでなく話の引き出しは政治から性事はてはスポーツ迄沢山あるかと思いますのでもし次回がございましたら是非開けて
覗いてみてくださいね・・。(汗)みつきさんのお好きなお笑い系の話や面白い話も大好きですから話に花を咲かせましょうね・・。(^^)

これから子作りに励みきっと優しい思いやりのある素敵なママになられるで
あろうみつきさんを心から応援していますよ。。お幸せになってくださいね。
そして何時の日か再会出来る事を切望しております・・!(^ー^)

今回はみつきさん、Aoiさん、シャンさん、N,Nさん、参加男性にはお世話に
なりました。また次回お会い出来る機会を楽しみにしております。(^^)
>> 無題 名前: みつき [2011/06/21,23:52:29] No.22
datさん、こんばんは。
先日は私とさほど変わらない遠方から、企画と飲み会の参加ありがとうございました。

あの夜は、結局どうされたのでしょう。かなり気がかりでした。

私より目立って、オイシイところ持っていかれるんですもの。なかなかナイスな個性と、皆さんに愛されているキャラがにじみ出ていましたね(`ー´ゞ-☆
datさんとしてはもしかしたら不本意かもしれませんが、かなりナイスなポジションにいっしゃるので、これからも個性を活かした企画参加で、愛され続けてください。

女の欲望は、果てることがないので、やり残しがなくなることはきっと永遠にないとおもいます。
またいつか、機会がありましたらよろしくおねがいしますね。
>> 無題 名前: dat [2011/06/22,18:48:19] No.24
みつきさん、こんばんは〜!^^
お返事頂きまして超うれしいですよ〜!ありがとうございます!(^^)

こちらこそ「いい女」みつきさんのとてもエッチでかつ楽しい企画と楽しい飲み会にまで参加させて頂きまして心から感謝しておりますよ・。(^^)
確かにみつきさんは私とさほど変わらない遠方からのご参加でしたね。><;
本当にお疲れ様でした。帰りにひょっとしてみつきさんと一緒になるのかな?
なんぞと万に一つの淡い願望を持っておりましたが残念ながらそんな甘い話
はやはりなかったですね・・!(汗)

優しいみつきさんにご心配お掛けし申し訳ないです〜!あの日は例の如く日比谷公園にてダンボールを涙で濡らしながらみつきさんへの切ない思いを胸に抱き
ながらゆっくりと休みましたよ・。(爆)(身体がマジ痛いっす!)

主役であるみつきさんより目立ったりはしてないとは思いますが・(汗x2)
万一そんな事になってましたらごめんなさい。謝ります。ひょっとしてやはり
オイシイところを持っていきましたでしょうか?やはり多分そうですよね?(汗)オイシイところ頂いちゃったんですよね?すんませんです。(汗)
そんなつもりは更々無かったんですが・・。(汗)ナイスな個性ですか?
ありがとうございます。ただそれは褒め過ぎですよ。ただの地方の叔父さん
ですからね・・。。(汗)

女性の欲望は果てることはないんですか?でもそうやって正直に言える女性も
あまりいないと思いますよ。「気取らなくて飾らない」って出来そうでなかなか
出来ない事ですからね・。それが出来るみつきさんは素敵ですよ。(^^)

またいつかお会い出来る機会がございましたら是非お会いしたいです。^^
そんな素敵な機会がいつか来ることを切望していますね。。
素敵なママになられるであろうみつきさんに幸多かれとお祈りしています!
今回は本当に本当にありがとうございました!(^ー^)
>> (new) 無題 名前: みつき [2011/06/25,12:16:07] No.28
datさん、

日比谷公園一泊!!されたんですか?!
なんてこと。。。。ρ(・・、)

翌朝新宿で泥酔した男性が座り込んでいられて、datさんやったらどうしよってお顔を確認してしまいました。

まぁ、ご無事で何より。

私は、「飾らず気取らず」というより、完成度が低いのか、個性が強いのか、気取っていても直ぐにボロが出るんです。
でも本性は、もっとどす黒いですよ(*・x・)ノ~~~♪なんて。

素敵なママじゃなくて、関西のオカンにならないように気を付けます。

無題 名前: みつき [2011/06/20,12:56:51] No.10 返信
この度、お時間を割いて企画に参加していただき、本当にありがとうございました。

先月、先々月と私の勝手で企画が中止になってしまい、皆さんにご迷惑をお掛けしたことでしょう。本当にすみませんでした。

今回は、念願のご挨拶や、企画後の飲み会まで開いていただいて、充実した週末を過ごさせていただきました。

企画は、三回目ということでたかをくくっていましたが、やはりスゴくて、翻弄されているうちに時間が過ぎてしまったというカンジでした。

やっぱりくっついて、キスされながら動いてもらうのは安心しますね。
体が離れるのが名残惜しく感じながらも、また違う方のが入ってくるのは、輪姦の醍醐味なのかなぁと感じました。

今回はゴム装着だったので、物足りなさを感じるかと思っていましたが、シンプルな企画内容のおかけで、気が散ることなく皆さんを充分に感じれたのかなと思います。

ご挨拶をしていただいたとき、皆さんがアイマスクをはずされたとき、実はなぜか泣きそうになりました。
また皆さんのお顔を拝見できる機会があればあればいいなぁという気持ちからでしょうか。

シリアスが苦手で、直ぐに笑いに走ってしまう不器用な私ですが、懲りずに可愛がっていただいて、ありがとうございます。

思うままに長々と書き綴ってしまいした。

いつの日か、皆さんにお会いできる日が来ればと懇願しています。
その時は、もう少し色気づいた熟女みつきをよろしくお願いします。

無題 名前: てっちゃん [2011/06/20,09:43:51] No.9 返信
みつきさん、お疲れ様でした
みつきさんのような明るくてエロい体の女性は大好きなので
参加させていただき本当にありがとうございます
飲み会も参加したかったのですが
私が主催のパーティーと重なってしまいましたので
泣く泣く不参加でした、
子供を生んで また落ち着いたら参加してください
また、お会いできるのを楽しみにしています
>> 無題 名前: みつき [2011/06/21,23:39:19] No.21
てっちゃんさん、こんばんは。

飲み会残念でした。お喋りエロ女みつきの、エロがなくなって、ただのお喋り女だったんですよー。ヽ(*´▽)ノ♪かなりウザ目でした。

いつかまた、企画と、飲み会が開催された暁には、是非相手してくださいねー。

無題 名前: motto [2011/06/20,01:21:08] No.8 返信
みつきさん、今回お会いできなくて本当に残念です…

前日夜より、発熱してしまい泣く泣く自宅待機しておりました(涙)

自分も、また戻ってきて下さる事を願う一人です。
信じて待ってます。
>> 無題 名前: みつき [2011/06/21,23:33:43] No.20
mottoさん。

お体の調子はいかがですか?モウ熱は下がりましたか?
前日の夜からの発熱だなんて、遠足前の小学生みたいじゃないですかっヽ(・∀・)ノ
可愛すぎます。

もし、いつの日かお会いすることがありましたら、先日は暖かくして早めに休んでくださいね。

無題 名前: tokupon [2011/06/19,23:42:22] No.7 返信
みつきさん、今回も選考いただきありがとうございました。みつきさんの企画は2回目でしたが、前回の時にすでにもしかしたら最後かも、と伺っていてました。でも今回こそ、ホントに最後なんですかねぇ・・・。名残惜しいです。

わざわざ我々のためにお土産までお持ち頂くやさしいみつきさんのことですからきっと良い母親になると思いますよ。でも子育てが一段落したら、ぜひ企画に復帰してくださいね!きっとアナルとか、やり残したことも多いのでは!?O型ですので、いつでも呼んでくださいね(くどいか)!
>> 無題 名前: みつき [2011/06/21,18:11:54] No.19
O型のtokuponさん、こんにちは。

O型ですって言いながら入れてもらったのは、印象的でしたね。
少し血液型の件がしつこかったですね。ついついノってしまいました。

アナル、惜しかったですよね。でも、アンナトコロ広げられてるの見られたのは皆さんだけなので、大切にとっておきます。
いつの日かガバガバになって、どっちの穴にいれてやろうかと気ままに使ってもらえるようになりたいです。
その時は、アッチでもコッチでも、好きな方にいれてください。

無題 名前: ken [2011/06/19,23:39:15] No.6 返信
みつきさん、先日はありがとうございました。
前々回、前回に引き続き今回も参加させて頂く事が出来とっても
嬉しかったです。
今回が最後かもしれないとううことで、きれいな肌と張りのある
形のいいおっぱい、あそことみつきさんの全身を堪能させていて
頂きました。
また挿入では今回は生でなかったですが、それでも愚息を暖かく
気持ちよく締め付けてくる感覚がたまらなく、気持ちよく発射
させて頂きました。
3回の企画とも楽しく、気持ちよくプレーすることが出来ました。
今回で卒業というよりは、一時の休学と思っていますので、
また参加出来る状況になり次第参加されることを期待しています。
またいつかお会い出来る事を楽しみにしてます。

>> 無題 名前: みつき [2011/06/21,18:01:48] No.18
kenさん、こんにちは。
先日は、企画参加ありがとうございました。皆勤賞も素晴らしいです。

活字では凄く渋く、企画では、愛すべきド変態のkenさんのことは、企画参加以前からHP上で気になっていたので(モザイクやアイマスクでは隠せないキャラが立っていられるので)、三度もお相手していただいて、凄くたのしかったです。

「あそこを舐める人?」の呼び掛けに、喰い気味で挙手する面白さと、貪欲さは本当に羨ましいです。

また、いつか機会がありましたら、素晴らしい変態っプリで襲ってやってください。

無題 名前: だいきち [2011/06/19,16:43:59] No.5 返信
最後かもしれないということで参加できてよかったです。楽しい雰囲気の中でもお口でビンビンにしてもらい、挿入するとあっというまにイってしまいました。
どうもありがとございました!
>> 無題 名前: みつき [2011/06/21,17:49:23] No.17
だいきちさん、こんにちは。

いつまでたってもフェラ下手ですみません(´Д`)
口だけでイかせちゃうようなスキルも身に付けたいのですが、欲張りすぎですね。

いつの日かまた参加するときは、スキルアップしたみつきになりますので、いっぱいいってくださいね。

無題 名前: KEN [2011/06/19,13:57:11] No.3 返信
みつきさん、きのうはお疲れさまでした。
本当に本当に楽しい時間をどうもありがとう。

スタジオに着くと、「みつきさんからの差し入れです」と地元銘菓。
こういう気遣い、うれしいものです。
企画では、天から授かった見事なボディを今回もありがたく堪能させてもらいました。
愛すべきキャラクターも含め、ほんとに毎日でも抱きたくなる素敵な女性ですね。
今回が最後になるかもとのことで、心を込めて務めさせてもらいました。
みつきさん的に思い残すことがなければよいのですが、満足できましたか?

体だけの交流というのもアレなので、飲み会にも参加表明しました。
面白い話、有意義な話、いろいろできてよかったです。
やっぱり、話してみないとわからないことってありますよね。
変に「女」を振りまくことなく、内も外もカッコよくて、
それでいて可愛いところが満載のみつきさん。
お酒の飲み方も粋だし、ほんと一緒にいて楽しかったです。
そんなリアルみつきさんを知ったうえで企画に参加したら、また感動もひとしおかも。

二次会のシャンさんおすすめのマニアックな店も楽しかったですね(シャンさん、ありがとう!)
会がハネて、外で解散したときお別れの握手をしたけど、すごく名残惜しくて、
もう会えないかもと思うとホロリときそうだったので、サッサと背中を向けて帰路につきました。
最初から最後までズーーッとみつきさんにへばりついてたdatさんはどこで野宿したのでしょう。

ではでは、これから子づくりに励んで素敵なママになるであろうみつきさんを、
東京の空の下で応援しています。ありがとうございました。
>> 無題 名前: みつき [2011/06/21,17:38:49] No.16
KENさん、こんにちは。
先日は企画と、飲み会の参加、ありがとうございました。

Aoiさんから聞いたのですが、企画にお土産を持ってくる女性は少ないそうですね。
本当は、お気に入りの洋菓子店のものとかを前もって用意したいのですが、バタバタして、結局駅で焦って買うので、味の保証はできませんか、喜んでいただいてたら嬉しいです。

企画中KENさんは、よくいろんなことに気がつかれていて、まるで姫の執事の様に感じていました。(軽く暴言、失礼ですね。)
したこともない体位も、ありがとうございました。足抱えあげてしてもらっているときにら皆さんが枕を押さえていてくださっていたのが印象的でした。

飲み会では、偉そうにベラベラと喋ってしまってすみませんでした。
少し変わった女の戯言と聞き流してやってください。
でも、たのしかったです。

またいつの日か、母ちゃんみつきともお相手してください。

無題 名前: 琢磨 [2011/06/18,23:52:14] No.1 返信
みつきちゃん、今日はお疲れさまでした!
遠いところ、今回も貴重な時間を割いて参加してくれてありがとー!!

そんなみつきちゃんは、今日で輪姦学校卒業とのこと(涙涙)
3回の企画経験はいかがでしたか?期待を裏切らず、納得して満喫
してもらえてたらいいのですが。お陰さまで私琢磨は初企画から選考
していただき、2回目、今回と3回皆勤を達成させてもらいました(^-^)v
ホント嬉しいです。みつきちゃん、選考してくれてありがとね〜

初企画では、生フェラ、生姦・中出し、アナル、3つ穴プレイ、口内射精
にゴックン、ぶっかけというフルコース。2回目もなんと生姦・中出しと
という、ハード&濃厚な企画だったね。最後になる今回は少し落着き
最後を飾るにふさわしい上品で大人な企画でしたが、みつきちゃんの
ダイナマイトバディ、形の整ったオッパイと感度よいオ○ンコは今回も
サイコーで、存分に犯させてもらいました。ありがとー、ご馳走さま!

企画は今回で最後とのこと、輪姦学校卒業おめでとー!って言いたい
ところだけど、こんなにもエロ美味しいみつきちゃんが味わえなくなる
と思うと残念でなりませんね(泣)

しばらくして、子作り子育てがひと段落したら、また是非時間を作って
遊びに来て下さい。いつかまたみつきちゃんのダイナマイトバディを
じっくり味わいたいです。今度はアナルもたっぷり弄んじゃうから覚悟
しておいてね(笑)

ではまた、みつきちゃんを犯せる日が来る事を楽しみにしています!!
>> 無題 名前: みつき [2011/06/21,16:25:00] No.15
琢磨さん。こんにちは。
そして、皆勤賞おめでとうございます。

初参加から、私成長できていましたか?
初めは皆さん初対面でしたが、知ったお顔が見られるのは、なんとも頼もしく、嬉しいですね。

今回の企画は、本当にslow sexといいますか、slow輪姦ってカンジで、ふわふわした居心地のよいひとときでした。
それも一重にスタッフの皆さんと、参加されている皆さんのお人柄なんでしょうね。

また、いつか機会がありましたら、お相手してやってください。
その時は、魅惑のお尻ガバガバにしてやってくださいねヽ(*´▽)ノ♪

削除方法
◆管理人: 削除対象の左欄をチェック(複数指定可)、専用パスワードを下欄に入力し、「削除」を押す
◆投稿者: 投稿に用いたパソコンでアクセスし、自分の記事の左欄をチェック、そのまま「削除」を押す(パスワード不要!!)
これより先のページはありません

FREE imgboard v1.22 R6!!