[管理]  

無題 名前: おく [2011/07/01,18:52:51] No.11 返信
ともちゃんへ

初参加お疲れさまでした。
企画楽しめましたか?私を含む男性陣は大満足な一日でした。

画像から綺麗なかたであることは想像できましたが、実際にお会いすると本当に綺麗でチャーミングで見とれてしまいました。選考して頂いたAoiさんに大感謝です。

そんな中じゃんけんで2番となり準備していたところ繰上げとなり最初に挿入させて頂く大役を果しました。ともちゃんの可愛い表情とうつろな目、苛めたくなるアエギ声と男を悦ばせる才能を感じました。もちろんオ○○コもきれいで良く締まるので我慢できずにイッてしまいました。

そんな魅力的なともちゃんなので皆が群がり2回目の挿入は順番待ちでしたよ。
フェラもキスも上手で彼氏が羨ましい限りです。

みんな次回の参加を楽しみにしていますので時間が許す限り遊びに来てください。更衣室で抱えられた姿に興奮したので抱えながら空中挿入で盛上りましょう。本当にありがとうございました。
>> 無題 名前: とも [2011/07/03,00:22:16] No.12
おくさんが、一番最初に入れてくださったんですね。

あのときは、緊張で一番体が固かったので、気持ちよいと思ってもらえてよかったです。

でもおくさんが入れてくれてから、緊張が溶けて、あの時間を楽しむことができました。
ありがとう。

また次回参加する機会あれば、よかったら会いにきてくださいね

無題 名前: 多田 [2011/06/30,19:48:42] No.10 返信
ともちゃん、企画、初参加おつかれさまでした。Aoiさんの縛りからのスタートとなりましたが、以外となれた感じで、段々と恍惚の世界に移行していく様、大変エロチックでしたね。鞭打ちあたりからエンジンがかかり、特大バイブを呑み込んだ後は、全開で白い糸を引くピンクのあそこは、最高に綺麗でした。みんなから、廻されフェラさせられ、喘ぎ声も刺激的で、気持ちよくセックスが楽しめました。ともちゃんの声も大きかったですが、私も大量発射でした。是非、早い機会にまた遊びに来てください。ありがとう。
>> 無題 名前: とも [2011/07/03,00:24:53] No.13
多田さんへ

ほんとむち打ち辺りから、私おかしくなりつつありました。(笑)

私のアソコ綺麗って言ってもらえて嬉しいです。

来てくださってありがとうございました。

無題 名前: dat [2011/06/29,08:52:43] No.9 返信
ともちゃん、今回は本当にお疲れ様でした。

また選考頂きまして感謝申し上げます。せっかく選考頂きましたのに大事な
どうしても外せない所要が出来やむを得ず不参加とさせて頂きました。(泣)
ともちゃん、Aoiさん、シャンさん、N、Nさん、負担をお掛けしました(笑)男性陣の方々には大変申し訳ありませんでした・!><;)対象男性にも申し訳ありませんです。(汗)

ともちゃん企画初参加は如何でしたでしょうか?願望が叶った感想を是非お聞きしたいものです・・。

皆さんの感想からもきっとお写真以上に実物は抜群にお綺麗でチャーミングで
素敵な女性だったのだろうと推察致します。今回はお会い出来ず本当に本当に残念でした。(泣)勿体無い事をしてしまいました。(泣)

ともちゃんは遠方からお越しとの事ですがご都合が付きまして宜しかったら是非次回ご参加くださいね。その際は是非選考もお願い致します。(^^)次回の
企画が開催され光栄にも選考頂けましたら何が何でも何としても(汗)時間を
作り参加させて頂きたいと存じます。(^^)
ともちゃんの次回の企画参加を楽しみにお待ちしています!(^ー^)
今回は、お疲れ様でした。
>> 無題 名前: とも [2011/07/03,00:27:30] No.14
datさんへ

そんなに残念がってもらえて恐縮です。

また次回機会があれば会いにきてくださいね。

でもあんまり期待しすぎて、がっかりしないようにお願いします。(笑)

>> 無題 名前: とも [2011/07/03,00:29:45] No.15
datさん

そんなに残念がってもらえて恐縮です。

また次回、機会があれば、参加してください。

でもあんまり期待しすぎてがっかりしないでくださいね。(笑)
>> (new) 無題 名前: dat [2011/07/03,18:48:17] No.24
ともちゃんへ

こんばんは。お返事頂きまして嬉しかったですよ。^^
ありがとうございました。

「がっかりしないように・」ですか?何言ってるんですか?あのお写真の感じ
から想像しても皆さんの感想から類推しても綺麗でチャーミングで素敵な
女性であることには100%間違いはありませんから〜。。(^^;)

次回ともちゃん企画があればきっと応募させて頂きますね。。(^^)
そして光栄にも選考頂けましたら本当に幸いに存じます。

ともちゃんの次回企画参加を切望しておりますね・・!(^ー^)
お返事ありがとうございました!

無題 名前: sakura♂ [2011/06/29,02:54:44] No.8 返信
ともちゃん、参加男性方、スタッフのみなさんお疲れ様でした。
企画参加させていただきありがとうございました。
とても楽しかったです♪

そしてあらためて、ともちゃん、企画参加してくれてありがとね。
しょーじき、とても良い子だなぁ・・・と感じました。。。
最初の縛りのときから逝っちゃってる目を見て、あぁ、この子はいい感じのM子だなぁ・・・ちょいS男(?)にはたまらない。。。彼氏さんがうらやましいと思ったのは久しぶりかも?(失礼!)
プレイ中はもちろん、最後にロッカールームでみんなに担がれ自慰ならぬ自撮?プレイでとろけちゃってるともちゃんの目を見て、そのままの格好で犯したいと思った自分が正直でかわいいと思いました♪(ってなんのこっちゃ。。)

ぼくは今回の企画でともちゃんのお役に立てたかどうかわからないけど、ともちゃんが参加してよかったと思ってくれればいいな、と思います。。。

最後に、やっぱキスとはぐはぐはいいねっ♪
そしてみんなに優しく情熱的に(?)答えてくれたともちゃんに拍手!

遠方からで大変だとは思いますが、また機会があれば是非参加してね!
またお会いできる日が来ることを楽しみにしています♪ありがとうございました♪
>> 無題 名前: とも [2011/07/03,00:32:52] No.16
いい子だなんで、嬉しいです。

目逝っちゃってました?
確実にMだと思うので、また苛めてくださいね。

ありがとうございました

無題 名前: さだきち [2011/06/29,02:15:16] No.7 返信
遅れました 3,4回書いてるのですが、どうもおくれてないみたいなので、、、
ういういしくて可憐な感じがしました。
前半の縄の食い込み、、、
途中からのうつろな あの時の表情 よかったです。
触れてるときは、しあわせな気持ちでした。
楽しみの時間は、短いもので、、、、あっという間に終わりました。
また、是非 参加したいです。
>> 無題 名前: とも [2011/07/03,00:34:59] No.17
触れて幸せだなんて!

今まで言われたことなかったんで、嬉しいです。

ありがとうございます。

何回も送ってくださったんですね

ちゃんと読みましたよー!

無題 名前: まさです。 [2011/06/27,17:57:57] No.6 返信
ともさん先日はありがとうございました(*^^*)ともさんはとてもチャーミングセクシーでもっともっとハグハグしたかったでう!又、ちゅ〜したときやフェラしていただいたときの積極構成には僕の息子は爆発寸前でした!次回もし企画に参加していただいたら是非応募させていただきます!
>> 無題 名前: とも [2011/07/03,00:37:58] No.18
積極的にできてましたか?

喜んでもらえて嬉しいです。

また機会があれば、よろしくお願いします

無題 名前: tokupon [2011/06/27,00:47:22] No.5 返信
ともさん、昨日はどうもありがとうございました。実際にお会いしたら本当にチャーミングな女性で、ナース服姿がばっりち似合っていましたね!初めての参加で、緊張されている姿が、これまた参加男性の心をくすぐりました。私も多くの回数に参加させていただいていますが、5本指に入る素晴らしい女性でしたよ!

パンティーに思いっきりロープが食い込んでいたり、縛られながらバイブがともさんの秘部にテープで固定され、挿入されたたままの姿にガマン汁が出ていましたが、じゃんけんで負けてしまったものの、6番目に挿入させてもらい、それまでにねっとりしたフェラを沢山して頂いていたのであえなく秒殺でした。自分でもあんな沢山の精子が出るとは・・・(^。^;)ゞ ともさんのアソコがあまりにも気持ちよく、たっぷり絞られてしまいました。

入れ替わり挿入され続け、途中からうつろな目になっていましたが、大丈夫でしたか?最後に更衣室にカメラを持ってこられる余裕があれば、まだまだでしたかね!?

挿入中も私の目を見ながら、というのが何ともうれしく、最後のトリまで努めさせていただき、とても光栄でした。遠方で大変かと思いますが、ぜひ、また参加してくださいね!ありがとうございました!!
>> 無題 名前: とも [2011/07/03,00:41:22] No.19
最後はtokuponさんだったんですね!

めっちゃ覚えてますよ!

気持ちよかったです。
ありがとうございました。

ナース服よかったですか?スカートが短すぎて、恥ずかしかったので、そう言ってもらえてよかったです。

また機会があればよろしくお願いします

無題 名前: バナナ [2011/06/26,23:43:59] No.4 返信
ともさん、遠方からのご参加ありがとうございます。楽しい時間を、すごせさせていただき、有り難く思います。 ともさんは,顔がかわいく,スタイルもレースクイーンみたいで、性格も親しみやすく、 ともさんとお会いできて、Hできて、いまでも、心地よい余韻が残っております。 また、お会いしたい気持ちでいっぱいです。また輪姦学校様方のおかげ様で、お会いできました。輪姦学校様方には,大変感謝させていただきおります。 ともさんと輪姦学校様方、本当にありがとうございました。
>> 無題 名前: とも [2011/07/03,00:43:45] No.20
レースクイーンだなんて!

本物に怒られますよ(笑)

でも、そんな褒めてもらえて幸せです。
普段は平凡な女の子なんで

ありがとうございました

無題 名前: KEN [2011/06/26,19:53:09] No.3 返信
ともさん、きのうはお疲れさまでした。
見るからに綺麗なお姉さんというか、お世辞抜きにベッピンさんで、びっくりしました。

企画初参加のともさんは、最初とても恥ずかしそうでしたが、
バイブ責めのあたりから素晴らしい感じっぷりで、かなり陶酔してましたね。
男性陣の挿入タイムが始まり、自分の番が回ってきたときには勃起も最高潮でした。
まずは正常位で膣の具合を確かめ、そのまま抜かずに側位〜後背位にシフトして、
ちょっとレイプ的な演出で両腕をつかみ寄せながらピストンしてみましたが、
大いに感じている様子が伝わってきてうれしかったです。
2度目の正常位で、腰を持ち上げながら奥にグリグリ当てたときの反応も素晴らしかったですよ。

たくさんの男性から次々と挿入される体験はいかがでしたか?
ずっと前からの願望だったとのことなので、その良さを味わってもらえたなら幸いです。
彼氏さんと二人では決して実現できない輪姦プレイ。
それを安全に体験できるこの場に、ぜひまた来てくださいね。
きっと2度目は今回以上に感じるはずだし、いろいろ開花していくと思いますよ。

遠方からのご参加は大変でしょうが、またお会いできるのを楽しみにしています。
どうもありがとうございました。
>> 無題 名前: とも [2011/07/03,00:46:59] No.21
いろんな体位を試してくださってたんですね!

わたしはトロけすぎて、身を任せていました。

またよかったら会いにきてくださいね。

遠方ですが、頑張って上京します!

無題 名前: 琢磨 [2011/06/26,17:53:51] No.2 返信
Tomoちゃん、昨日はお疲れさまでした!
時間を割いて遠路遥々おいでくださりありがとうございました。
Tomoちゃんという素敵な方と会えてとっても嬉しかったです(^o^)/

初めはだいぶ緊張していたみたいだけど楽しめたかな?

スレンダーバディのTomoちゃんは、募集写真からも素敵な方と想像して
たけど、いやいや、写真など足元にも及ばないほど生Tomoちゃんは絶品、
いい女系で驚き!こんないい女を犯しちゃっていいの?と思いながら、
企画スタートした直後から年甲斐もなくギンギンの興奮状態に(^^;

普通にしていると、ちょっと近づき難い絶品いい女、笑顔になると一気
に人懐っこくチャーミングで親近感が湧き、ひとたび感じはじめると喘ぎ声
がエロいのなんのって、そりゃもうTomoちゃん、サイコーだったよ!!

キスでは積極的に舌をからませてくれて、ギンギンチンコをしゃぶって
くれた時は、あまりの気持ちよさについついお口の中でイってしまいそう
になり、我慢するのが大変だった。

私はジャンケンに2度勝ったので、3番目にTomoちゃんに挿入。
2度目の挿入で騎乗位の時はTomoちゃん自分から腰を振ってくれて
すっごい気持ちよかったよ!3度目バックから挿入した時は、Tomoちゃん
の悶える体と喘ぎ声に更に感じてしまい、とうとう絶頂に。柔らかくて温かく
そしてよく締まるピンクできれいなTomoちゃんのオ○ンコを思う存分堪能
させてもらったよ。

Tomoちゃんは遠くて大変だとは思うけど、時間が許せば是非また遊びに
来て下さい!次回はもっとリラックスしてTomoちゃんのペースで楽しめる
んじゃないかな。

今回はTomoちゃんのアナルを犯し忘れちゃったから、次回はアナルも
使って3穴挿入しよーね!!

では、Tomoちゃんの次回参加を、心待ちにしています!!
>> (new) 無題 名前: とも [2011/07/03,00:50:11] No.22
そんな褒めてくださって、ありがとうございます。

アナル試してみたかったんですが、まだまだ緊張してるみたいで、開かなかったです。
ごめんなさい。

もうちょっと余裕がでたら、がんばってみたいと思います。

よろしくです

無題 名前: だいきち [2011/06/26,17:21:40] No.1 返信
美人だし可愛いしナース服にTバック。
そして彼氏さんしか見れないはずの美しいモリマン!
すみからすみまで堪能しました!
今回のプレイでM女として目覚めてしまったのでは?
激しく感じる姿が凄かったです。
>> (new) 無題 名前: とも [2011/07/03,00:53:23] No.23
モリマンって、褒め言葉ですか?

恥ずかしいですよ(>_<)笑

確かに私はMっぽい気がします。またいっぱい苛めてほしいです

削除方法
◆管理人: 削除対象の左欄をチェック(複数指定可)、専用パスワードを下欄に入力し、「削除」を押す
◆投稿者: 投稿に用いたパソコンでアクセスし、自分の記事の左欄をチェック、そのまま「削除」を押す(パスワード不要!!)
これより先のページはありません

FREE imgboard v1.22 R6!!