[管理]  

(new) 無題 名前: おく [2011/07/19,00:54:30] No.8 返信
ゆいさんへ

感想が遅くなり申し訳ありません。
先日はありがとうございました。
初めての輪姦はいかがでしたか?我々男性陣は皆ゆいさんの美しさと可愛らしさに大興奮でした。

少し抵抗している姿は男の欲望を更に刺激しますね。
そんな状態で2番目に挿入させて頂きました、正常位でピストンしながらクリを刺激すると素晴らしい反応で嬉しくなりました。本当に敏感ですね、男心をくすぐります。バックでもクリ刺激させていただきました、キュッと締まるオマ○コにたまらずイッテしまいました。

もっと苛めたいので次回の参加を心待ちにしています、本当にありがとうございました。潮吹きも初めて見れて嬉しかったです。

(new) 無題 名前: sakura♂ [2011/07/15,23:31:02] No.7 返信
ゆいさん、参加男性の皆さん、スタッフの皆さんお疲れ様でした。
参加させていただきありがとうございました。
とても楽しかったです。

とても清楚な感じが最高でした♪いけないことをしている感じがどきどきでした♪
白い肌にきゅーとでナイスっ!なスタイル、そして清楚でいてどこか淫靡さを感じさせるきゅーとな唇。。。最高でした。
そんな清楚なゆいさんを無理やり押さえつけ、みんなで犯す。。。いや〜、たまりませんね♪(^^)

ちなみにキス一番手は私です。。。その後何度も嫌がる唇を奪いました。でも、舌まではたどりつけず残念。。。次は無理やり口を開かせて舌をねじこんで、ゆいさんの可愛い舌に絡ませ思い切り吸いまくりたいですね。。。なんて妄想を抱いている今日この頃です。。。

それにしてもすごかったですね〜。あの潮吹き。。。
あんなきれいな、ほんと、ぴゅ〜って。。。じゃぁ〜って感じじゃなく、ほんとぴゅ〜ってね。。。見事でした。エッチでした。たまりませんでした。。。

そして挿入されながらの強引なフェラ。どんな感じだったでしょうか?ぼくはめっちゃ興奮しましたよ♪

トラブルで予定より早く終了になっちゃいましたが、大丈夫だったでしょうか?
最後は放心状態って感じでしたね。ほんと、お疲れ様でした。。。

是非また参加してくださいね(^^)
またお会いできることを願っています。今度はマスクなしでチャレンジしてみてはいかがでしょう?
ありがとうございました♪

(new) 無題 名前: だいきち [2011/07/15,19:55:33] No.6 返信
肌がきれいで、小顔でなんて可愛い娘なんだ!うれしい驚きでした。純白の下着も素敵でした。クリが超敏感らしく何度もいってましたね。潮吹きおもらしまでまじかで見れました。今度は、挿入したままクリ攻めをして、いってるゆいさんを感じてみたいです!ありがとうございました。

無題 名前: ken [2011/07/14,23:30:20] No.5 返信
ゆいさん、先日はありがとうございました。
ゆいさんとは数年前に初めてお会いした時からずっと
またゆいさんにお会いしたいと思っていましたが、
幸いにも今回その望みが叶ってとっても嬉しかったです。
今回も当時の学生時代とかわらずセーラー服がとっても似合って
いて最高に可愛かったです。
プレーではあそこを責められて何回もの噴水を見ることが出来
最初から大興奮でしたが、ジャンケンに負けてしまい挿入は最後
だったので、その間フェラをたっぷりしてもらいました。
当時と比べてフェラも上手になっていましたね。とっても気持ち
良かったですよ。
その後いよいよ挿入の順番が回ってきてゆいさんと合体出来た
時は最高に幸せな気分で、ゆいさんのかわいい表情と声を楽しみ
ながらのピストン運動はいつまでも続けていたかったです。
その後バックからも挿入させてもらいましたが、ヒップから腰への
美しいラインを見ながらたっぷりゆいさんを堪能させてもらえて
大満足で本当に楽しかったです。
ゆいさんは楽しんで頂けたでしょうか?
これを機会に今後も企画に参加して下さいね。
またお会い出来ることを楽しみにしています。

無題 名前: まさです。 [2011/07/14,15:57:50] No.4 返信
ゆいさんへ先日の企画ではお疲れ様でした!ゆいさんのとてもきれいな身体!特に張りのあるオッパイはいまでも僕の手の中の感触として残っています!是非次回も参加してくだし!絶対応募します!

無題 名前: tokupon [2011/07/14,01:32:28] No.3 返信
ゆいさん、昨日はありがとうございました。小柄でキュートな感じなところがかわいらしく、制服姿が最高に似合っていましたね。事前に聞いていたようにすごく感じやすく、潮吹きの「音」を初めて聞きました♪すごかったです。

ジャンケンで順番が遅かった分、フェラをじっくりしてもらい、挿入する時点ではかなりボルテージが上がっていたので、ゆいさん同様におまんこの気持ちよさを敏感に感じることができました。

2回目の挿入準備中に終わってしまったのは残念でしたが、ぜひ2回目の企画を期待しています!

無題 名前: スピンドルたか [2011/07/13,21:56:55] No.2 返信
ゆいちゃん、昨日は本当にお疲れさまでした!

かわいくてスタイルバツグンのゆいちゃん。
あおいさんにお姫様だっこされての登場時点ですでに私の息子は上を向いていました。
開始早々たくさん握ってもらえたし、フェラもとても上手で、思わず大興奮状態で3回も挿入させてもらっちゃいました。
更に4回目に突入と思いきやあえなく時間切れとなってしまいました・・・
まだまだかわいがりたりませんので次回も是非とも参加してください。
そしてまたお会いできる日を楽しみにしています。

無題 名前: 琢磨 [2011/07/13,13:57:21] No.1 返信
ゆいちゃん、昨日はお疲れさまでした!
初体験の輪姦はどうでしたか?年増のお兄さん8人衆に次から次へと
好き放題に犯されちゃったね(笑)

張りがあってスベスベピチピチで透けるように白い肌、ピンクの美乳、
あっという間に濡れてしまう感度よいオ○ンコ、どれもサイコーでしたよ!

3P経験者のゆいちゃんだそうだけど、今日は輪姦、ちょっと勝手が違って
少し緊張してたかな。けど、皆に一斉に触りまくられ、全身舐め回されると
ゆいちゃんは素直に反応していて、すごくエロい喘ぎ声を出しながら、
オ○ンコはすぐにびしょ濡れだったね。

ジャンケンに弱い私はいつも後半組なんだけど、今日はラッキーにも
一番!ゆいちゃんのびしょ濡れオ○ンコを一番乗りで犯しちゃった(^-^)v

ちょっと抵抗する感じとオ○ンコの締まり具合が連動していてすっごい
気持ちよかったよ!
フェラチオも舌使いがとっても優しくて、とろけそうに感じちゃった!!
いっぱいしゃぶってくれてありがとねー

今回は少し時間が短めだったから、また次回、ゆいちゃんをゆっくり
じっくりいっぱい犯したいと思います。時間作って是非遊びに来てねー!

削除方法
◆管理人: 削除対象の左欄をチェック(複数指定可)、専用パスワードを下欄に入力し、「削除」を押す
◆投稿者: 投稿に用いたパソコンでアクセスし、自分の記事の左欄をチェック、そのまま「削除」を押す(パスワード不要!!)
これより先のページはありません

FREE imgboard v1.22 R6!!