ももちゃんへ先日はお疲れさまでした。本日帰省先から戻ってきました。ももちゃんの企画に参加できて最高でした、帰省予定を変更したかいがありました。画像では綺麗なことはわかっていましたが実物は想像以上で選考ありがとうと心の中で感謝しました。実際のプレイでは良く締まるオ○○コと華奢な体、小さな顔、綺麗な胸に大満足でした。皆がロッカーに行っている間にももちゃんをバックから独り占めできて幸せでした。本当に気持ち良かった。検査の関係でフェラがお預けとなってしまいましたがももちゃんのエロイ舌使いに興奮してしまいました。次回はフェラを是非体験したいので宜しくお願いします。彼氏がいてもまた参加してくださいね、待ってま〜す。
ももちゃん、先日は楽しい時間を有難う〜しばらく仕事で東京を離れるので、その前にいい思い出が作れました(笑)こんな娘を縛ったり犯したりしていいのだろうか、という位華奢でカワイイなぁ、という印象で、だからよりエロかったです〜正上位を楽しませてもらった後、バックになったので行こう!と思ったら、自分の前でまた正上位に戻ってしまったので(笑)ちょっと残念だったけど、アソコももちろん、お口もすごく気持ち良くて、思わずお口でいってしまいそうになりましたよ。また、お会いしましょうね。参加者の皆さん、そしていつもながらスタッフの皆様、本当に有難うございました。ひがしさん、はるばるお疲れ様でした。その日は結局遅くまで仕事となってしまい、飲み会に参加できず申し訳ありません。また!
ももちゃん、今回選考ありがとうございました。転勤で東京を離れ、しばらく参加の機会がなかったんですが、久しぶりの企画参加を楽しませていただきました。ももちゃんの第一印象は、とてもかわいくて、想像より華奢でしたので、みんなの攻めに耐えれれるかな?とちょっと心配をしてしまいましたが、全く無駄な心配でしたね。企画が始まり、みんなに次々犯されてもまだまだ余裕な感じでしたよ。ももちゃんの抱き心地が良くて、ついつい挿入時間が長くなってしまいました。次回は、さらに激しいハード系輪姦プレイを堪能してはどうでしょうか?お酒も強いとのことなので、将来が楽しみです。では、最後になりましたが、スタッフの皆さん、参加の皆さん、お疲れ様でした!また会う日まで!
ももちゃん、こんばんは!ももちゃんは、企画初参加とは思えない落着きっぷりに見えましたが、終わってみてどうですか?楽しんでもらえていればいいのですが。今回は選考してくれてありがとーございました!!私はももちゃんに選んでもらえたと思うだけですっごい嬉しいです♪さらに強運なこと今回ジャンケンに最後まで勝ち残り、ももちゃんを最初に犯す権利獲得!いやぁ〜なんて幸運な週末だったことか。緊縛されたももちゃんは、釣りあげられた状態から、皆に視姦されあちこちひと通り触りまくられた後、そのままの状態で生フェラをしてもらい、続いてバックから挿入し激しく突きあげました。ももちゃんのフェラも美しピンクのオ○ンコもサイコーに気持ちよかったよ!その後もひがしさんの上で騎乗位で挿入中にたっぷりと生フェラしてもらったり、正常位、更にバック挿入と何度も何度もももちゃんを犯し美味しい思いをさせてもらいましたよ!ありがとー!!企画後の飲み会に来てもらえなかったのは残念だったけど、彼氏とデートってことだったので仕方ない、また今度、酒豪ももちゃんとじっくり飲みたいな。ではまた、時間作って是非遊びに来てね!待ってま〜す!!
ももさん、先日はとても楽しい時間をありがとうございました。僕は、とても満たされた気分で福岡へ帰省中です。ももさんのかわいい顔がずっと頭から離れません。ももさんみたいに素敵な女性から選んでもらったことが今でも信じられない気分でいます。上品な唇を奪った瞬間、形のいい胸に感じて勃起した乳首を舌で転がした時、挿入して僕のものを中で締め付けてうごめくアソコ、思い出すだけで鼻血が(笑)あー、また会いたいよ〜遠い福岡の空の星を眺めながら思うイチローでした。あー、流れ星が!
ももさん スタッフの皆さん 参加者の皆さん お疲れ様でした!お盆のまっただ中ですが、とてもいい時間を過ごせました!そけい部のくすぐりポイントで反応してた様子は、エロとは別の意味で楽しませてもらいました♪もちろんアソコもとても気持ち良くて、初回挿入の時はすぐにイってしまいました。今回は制服のコスプレでしたが、スーツ姿も萌えるかも^^;と勝手に妄想してまーす。また企画でお会い出来ることを楽しみにしています(´▽`)
ももさん、スタッフの皆さん、お疲れ様でした。ももさんは、本当に可愛くスレンダーな方で「あ、今、目が合った♪」とか終始ドキドキ、テレテレしちゃいました(///ω///)フェラしてもらった時は、その可愛い口内に出したくて出したくって、でも汚したくもなくて…そんな葛藤でさらに興奮(///ω///)バイブでのお漏らし姿は、もうどんな名作・感動映画よりも感動しましたっ(笑)最後のハグとキスで、きゅん♪と癒され、選考してくれた幸せが更に倍増(ノ*´▽)ノ本当にありがとうございました。ももさんと、また企画で再会出来る日を楽しみにしています。
ももさん スタッフの皆さん 参加者の皆さんお疲れ様でしたももさん、顔もスタイルも抜群であっちのテクニックまでも抜群!最高の時間でした。最後のハグまでぎゅ〜っとしてくれてうれしかったです。また参加および選考してくださいね!
ももさん、スタッフの皆さんお疲れ様でした!ももさんの印象はとにかく可愛いくて選ばれたことが嬉しくてしょうがなかったです\^o^/キスは積極的に舌を絡ませてくれるだけでも嬉しいのに次の人にバトンタッチしようと離れようとしてもももさんの唇が追っかけてくれたのがエロくて好きでした(☆_☆だからテンションも上がって挿入はバックで激しくお尻と一緒に突きました自分の股間が痛いぐらいにf^_^;それでイッたのにももさんの正常位でムラムラしてまた挿入しちゃいました!さらにバイブでのおもらしもすごかったですねイキ顔もかわいい!その日は一日のエネルギーをももさんのおま●こに注入した日でした(゜▽゜)また参加してねエロ可愛いももさん!(^人^)
ももさん、昨日はお疲れ様でした。企画情報からイメージしていた通り、いや、それ以上に美しくスリムなプロポーションで、心が時めきました。輪姦企画は、初参加とのことでしたが、縛りの段階でなかなか落ち着いておられたので、私たちも遠慮なくキスやタッチで攻めることができ、凄く刺激的でしたね。縛られたままで、輪姦スタートとなりましたが、喘ぎ声も漏れ始め、それからは興奮しっぱなしでした。美人には強制フェラが似合うとばかり、硬くなったものを5回も可愛いお口やノドに押し込まさせてもらいました。正常位から屈曲位で合体しましたが、ももちゃんのあそこが5秒に1回くらいのリズムで締め付けてきて最高に気持ちよかったです。素晴らしい名器で、感動ものです!次回は、今回できなかったイラマチオ発射、顔射を決めさせくださいね。ありがとうございました。