[管理]  

(new) 無題 名前: ユウト [2011/09/05,19:15:00] No.27 返信
かざねさん先日は選考して頂いてありがとうございました!
感想文遅れてしまいごめんなさいm(_ _)m

かざねちゃんの若いプリプリの肌と、細いのにぷりんとしたおっぱい
に終始目が釘付けでした(;^_^A
時折見せる照れ笑いもSOキュート!

経験人数少ないこんな可愛らしい子が縛られて、何人もの人にいじられて
犯されまくってる姿がすごいセクシーでたまらなかったよ〜。

遠方ということでなかなか参加できないかもしれないけど
またお会いできることを楽しみにしてます♪

無題 名前: 亮介 [2011/09/03,12:24:31] No.18 返信
かざねちゃん、こんにちは。
感想文、おそくなっちゃってすみません。
先日の企画では、ご選考いただき、ありがとうございました。

かざねちゃんの企画から、だいぶ時間が経ちましたが、いまだにかざねちゃんの美しい裸体や、いろっぽいあえぎ声が脳裏に焼き付いていて・・・。
思い出すたびに、勃起しちゃっています。(笑)

まだ、あどけなさの残る可愛らしい笑顔から恍惚の表情を見せるかざねちゃん。
挿入されてハイトーンの声であえぎまくるかざねちゃんの姿はエロスの女神のように神々しくもあり、エロチックで・・・。
見ていると、ついつい吸い込まれそうで、すぐにのしかかりたくなる衝動に駆られてしまいました。

今回、かざねちゃんにはバックから挿入させてもらいましたが、かざねちゃんの中は徐々にきつく絞めつけてくるので、気がつくと急に気持ち良くなってきて、不覚にも1回目で果ててしまいました。
他の常連さんも1回目で果てさせられているようですし・・・、名器ですね。
彼氏さんがうらやましいです。

また、僕は参加女性とキスをするのが、大好きで・・・。
かざねちゃんとも本気のキスをさせていただきました。
企画開始当初と、玄関でのお別れのキス。
かざねちゃんも、少し興奮気味な感じで舌をからませてくれたので、とっても嬉しかったです。

今回は、初めての経験で、何がなんだかわからないままに終わったかも知れませんが、また参加してくださいね。
そして、徐々に余裕を持って、楽しみ尽くせるようになってくださいね。

また、次回、お会いできることを楽しみにしています。

それでは、また。お元気で・・・。

>> (new) 無題 名前: かざね [2011/09/05,03:00:49] No.26
亮介さん
企画参加、ありがとうございました!

私もキス好きなんで、ついつい舌を絡ませちゃいました笑

せっかくのみなさんとの時間を、今度こそ楽しむためにまた参加したいと思います。
ありがとうございました!

無題 名前: tam [2011/09/03,12:12:02] No.17 返信
かざねちゃん選考してくれてありがとう!

遠方から参加してくれたみたいだけど、禁断(?)の輪姦
初体験いかがでしたか〜!!(^^

スレンダーな身体に張りのあるきれいなバストがすごくセクシー!
こんないたいけな子を縛るなんて……と思いながら縛られた姿はとても
色っぽくてまぶしかったです。

みんな大興奮でかざねちゃんのまわりをとり囲んでたので触りたくても
なかなか触れなかったよ。

みんなに沢山犯されちゃって悶える姿も良かったよ。

もっともっといじめてみたかったな〜。

また参加してね!
2回目は少しは雰囲気に慣れてもっと大胆になれるかも!!

楽しみにしてます!!

>> (new) 無題 名前: かざね [2011/09/05,02:49:06] No.25
tamさん

禁断の輪姦、未知の世界すぎていまだに実感がわきません^^;
みなさんの感想を見てやっと実感してるくらいです笑

これ以上大胆になってしまうと、どうなっちゃうか心配ですが笑
また次回もよろしくお願いします!
ありがとうございまいした!1

無題 名前: ジャベール [2011/09/03,03:07:32] No.16 返信
かざねお嬢 こんばんわ!!
パソコンの接続に障害があり、御礼おそくなりましたことお詫び致します。
覚えててくれたジャベールです。
私自身初参加で期待と不安でいっぱいでしたが、あまりに純粋でうぶなお姿に感動を覚えました。
かなりの男性陣、応募があったようですが選んで頂いたこと感謝でいっぱいです。プレイの緊張の中でも時折りみせる笑顔の可愛いこと可愛いこと。。。
目の前に揺らぐ妖しい大人の女と少女のような可憐さ。。。
本当に素敵でしたよ。
輪姦されもだえる姿、最後のバイブ責めにもだえる姿は芸術的ですらありました。40男を温かく迎えてくれて本当に幸せでした。
遠方からの参加とうかがっていますが東京に遊びにまた来てくださいね!!
是非、またお会いできることを心から熱望します。
感謝感謝です。メルシー!
>> 無題 名前: かざね [2011/09/05,02:11:44] No.24
ペペロンチーノのジャベールさん!笑
企画参加、ありがとうございました!!

そんな芸術的だなんて・・・(>_<)
私的には醜態をさらしてないかとっても不安なんですが、そう言っていただけると嬉しいです♪

東京に遊びに行きたいと思っているので、その時にでもまた・・・笑
本当にありがとうございました!

無題 名前: ジェット [2011/09/01,14:06:19] No.15 返信
かざねちゃん、こんにちは。

書き込みが遅くなってしまってごめんなさい。
遠方からの企画参加、ありがとうございました。
それから、選んでくれてありがとう!

スレンダーで美乳、しかも笑顔がたまらなくカワイイかざねちゃん、想像を大きく超えた本当に魅力的な女の子でした(^^)
キスするときに、思わず「カワイイ」と言ってしまいました。

経験人数は2人と聞いて、痛くなったりしないかな?と心配になりましたが、輪姦が始まったら、かざねちゃんの魅力にもう我慢できなくなりました。
痛くなったりしてないですか?

かざねちゃんの反応、すごくよかったです。
特に、奥のほうをツンツンしたときの反応が!
押し出されそうになるくらいの締め付けが、とっても気持ちよくて、しかも奥のほうをツンツンすると明らかに締め付け方が変わってました。
あまりの気持ちよさに、最初の挿入でイかされてしまいました(笑)

でも、かざねちゃんの魅力に、すぐにギンギンになって2回目もしっかりイかせてもらっちゃいました。

次はバックで奥をツンツンしたいです。

遠方からということなので、しょっちゅうというわけにはいかないと思いますが、また冬休みにでも参加してくださいね。

かざねちゃんにまた会える日を楽しみにしています。
>> 無題 名前: かざね [2011/09/04,01:19:22] No.23
ジェットさん
企画参加ありがとうございました!

お気遣いありがとうございます!
大丈夫です、痛くなかったですよ(*^_^*)
反対に、感じすぎちゃったくらいです・・・

もうちょっと近ければしょっちゅう参加したいと思うんですが・・・
冬休みまでお預けということで笑
またお会いしましょうね(^^)

無題 名前: テリー [2011/08/31,11:03:25] No.10 返信
かざねちゃん、企画お疲れ様でした。

20歳の女の子に選考されるのはすごく嬉しかった!
印象もよく笑ってカワイイのもつかの間、ローター、キス、舐め回されると かざねちゃんのエロさが見えてきて、興奮しました。
挿入なんて喘ぎっぱなしでオチンチン入れ代わりで
感じっぱなしでのかざねちゃんはカワイイです。

遠方からじゃなかったら友達になりたいぐらいでした
終わった後の見送りとキスはいい記念になりました

また参加してね、待ってます!

ありがと(v^-゜)
>> 無題 名前: かざね [2011/09/04,01:04:29] No.22
テリーさん

本当に喘ぎっぱなしの感じっぱなしでした(>_<)
自分でもこんなに感じるとは知らなかったんでビックリです・・・

片道3時間強かかっちゃいますが、また参加したいと思います1
ありがとうございました♪

無題 名前: かざね [2011/08/31,01:32:19] No.9 返信
参加していただいた皆さま、ありがとうございました!

2日も経っているのに、あんな体験をしちゃったなんていまだに実感がわきません笑

初めてのことだらけで緊張と不安でいっぱいだったんですが、紳士な方ばかりで緊張もほぐれてあんな声を・・・(∩∀':)
思い出すだけでもハズカシイ・・・

また参加したいと思っているので、そのときはまたお願いします♪

最後になりましたが、とっても親切にしてくださったAoiさん、スタッフのお二方、本当にありがとうございました!!

P.S 最中に手を握ってくださった方々、強く握りすぎてごめんなさいm(_ _)m

無題 名前: 繝繝ェ繝シ [2011/08/31,00:41:48] No.8 返信
縺九*縺ュ縺。繧繧薙∽シ∫判縺顔夢繧梧ァ倥〒縺励◆縲

20豁ウ縺ョ螂ウ縺ョ蟄舌↓驕ク閠縺輔l繧九<縺ッ縺吶#縺丞ャ峨@縺九▲縺滂シ
蜊ー雎。繧ゅh縺冗ャ代▲縺ヲ繧ォ繝ッ繧、繧、縺ョ繧ゅ▽縺九ョ髢薙√Ο繝シ繧ソ繝シ縲√く繧ケ縲∬舌a蝗槭&繧後k縺ィ 縺九*縺ュ縺。繧繧薙<繧ィ繝ュ縺輔′隕九∴縺ヲ縺阪※縲∬亥・ョ縺励∪縺励◆縲
謖ソ蜈・縺ェ繧薙※蝟倥℃縺」縺ア縺ェ縺励〒繧ェ繝√Φ繝√Φ蜈・繧御サ」繧上j縺ァ
諢溘§縺」縺ア縺ェ縺励〒縺ョ縺九*縺ュ縺。繧繧薙<b繧ォ繝ッ繧、繧、縺ァ縺吶

驕譁ケ縺九i縺倥c縺ェ縺九▲縺溘i蜿矩#縺ォ縺ェ繧翫◆縺縺舌i縺縺ァ縺励◆
邨ゅo縺」縺溷セ後ョ隕矩√j縺ィ繧ュ繧ケ縺ッ縺縺險伜ソオ縺ォ縺ェ繧翫∪縺励◆

縺セ縺溷盾蜉縺励※縺ュ縲∝セ縺」縺ヲ縺セ縺呻シ

縺ゅj縺後→(v^-セ)

無題 名前: まいける [2011/08/30,23:06:01] No.7 返信
かざねさん 昨夜は初回の企画なのにいきなりオモチャにされ大変でしたね!
これまでの人生、4人目の男性の称号を頂きました”まいける”です。
覚えていらっしゃいますか?
昨夜はステキな時間を共にできありがとうございました。

企画スタート前にトイレに行かれる時カーテンの下からとっても細い足が見え
どんなステキな女性化とワクワクして待ってました。
そして企画スタート!うわぁ。。。てっきりアイマスクをしてるかと思ったらいきなり素顔を拝見でき、凄い可愛い方じゃないですか。
もうこの時点で硬くなって心は早く一緒になりたい気分。。。
でも縛ってからの焦らしの時間が重要ですね。
いきなり最初のキスを奪わしてもらいました。その後は耳への攻撃でしたね。
いざ、挿入するとまだ未開発なのか良く締まりとっても気持ちがよかったです。
2回目はバックからスタート、そしてかざねさんの感じている顔を見ながらの騎乗位も素敵でしたよ。
今回しばらく休学(停学ではありません!!)しており、久々の復学初回のお相手がかざねさんで本当に良かったです。
またぜひ参加してください。
その時は迷わず応募しますので再会を楽しみにしています♪
あの感触を忘れませんよ〜〜ありがとうございました。
>> 無題 名前: かざね [2011/09/04,00:58:20] No.21
まいけるさん

復学、おめでどうございます♪
最初のキスってことは、私の人生で3人目の男ですよ〜笑
こんな企画に参加するのに、意外と経験がなかったりするんですよ(>_<)

また参加したいと思っているので、またお会いしましょう!!
ありがとうございました。

無題 名前: 琢磨 [2011/08/30,23:03:02] No.6 返信
かざねちゃん、昨日はお疲れさまでした!
遠いところ、時間を割いて参加してくれてありがとうございました。
また、今回選考してくれてとっても嬉しかったです(^o^)/

終始笑顔が絶えず明るい表情だったけど、初めはちょっと緊張気味
だったね。初めての異次元空間、男性経験は一気に3倍増とか。
そんな、初体験の輪姦企画はどんな感じだったかな?緊張の中でも
それなりに楽しんでもらえてるといいんだけど。

スレンダーバディのかざねちゃん、男性募集写真も素敵だったけど、
生の本人はもっともっと愛らしく素敵な女性で、早く犯したくって、縛ら
れている間、我慢するのが大変だった(^^;

縛りで自由を奪われ、視姦、全身触りまくり、舐めまくり、と進んでいくと
淫靡な喘ぎ声がでていたね。挿入されるともっと激しく悩ましい喘ぎ声
に変わっていき、すっごいエロかったよ。

お陰でギンギンチンコを2度挿入(^-^)v エロい声にそそられて挿入中
どんどん元気になっていくのが分かりました。ホント気持ちよかったぁ〜

3度目はバックから犯しちゃおーって思ってたんだけど、残念ながら
今回は時間切れ、また次回のお楽しみ、ってことになりました。

という訳で、遠方のところスケジュール調整が大変だと思うけど、次回
は冬休みに是非参加して下さいね(^^;

では、かざねちゃんの冬休み参加を、心待ちにしています!!
>> 無題 名前: かざね [2011/09/03,15:26:03] No.20
琢磨さん

初めはやっぱりすごく緊張してました(*_*)
何をされて自分はどうなっちゃうんだろうって不安でした。
でも、最後の方はどこを触られても感じちゃって大変でした^^;

また後ろから襲ってやってください笑
ありがとうございました!

無題 名前: なあたん [2011/08/30,22:08:25] No.5 返信
かざねちゃん。
昨日はお疲れ様でした。
最初のお縛りのとこから、かざねちゃんの可愛さと(目隠しの写真で、カワイイと思ってたけど、実物はもっともっと可愛かった)、そのかざねちゃんの細い体におもいきり縄が食い込んでいくイヤらしさに、もう速攻でビンビンになってしまったよぉ。
おかげで、一回目の挿入で自分でもビックリするぐらいの白い液が出て、果ててしまったよ。一回でもうすごい出し尽くしちゃったから、後半はかざねちゃんの手をずっと握ってたよ。
かざねちゃんがものすごい感じてるとき、手がギュウって、なって、感じてんだなーって思うと、こっちも嬉しく思ったよ。初めて行けたんだよね。おめでとう(*^▽^)/★*☆♪
また、ぜひ、参加してね! 湘南に住んでる「なあたん」でした。アメブロでエッチブログ書いてるから良かったら覗いてね。
それじゃあ、See you! (* ^ー゜)ノ
>> 無題 名前: かざね [2011/09/03,14:57:08] No.19
なあたんさん

思わずブログ覗いちゃいました笑
また覗きに行くかもです。

縛られるのも初めてだったんで、皆さんにはどう見えてるんだろうなと思って不安だったんですが、そう言っていただけて嬉しいです♪

また、参加したいと思ってるのでよろしくお願いします!

無題 名前: こういち [2011/08/30,21:43:03] No.4 返信
かざねさん
初めての企画ご苦労様でした わざわざ遠方から来てくださり 感動です!!
私は最後までかざねさんの艶々なお肌とスタイルにとても興奮してしまいましたよ・・(^^9
初めてという事もあってか 最初ははにかむ姿が多かったようですが慣れたころには隣に響くような大きな喘ぎ声を出していましたね
かわいらしいあの姿が忘れられません また再度企画に参加するときはお口も挑戦してみませんか? 益々成長してゆくかざねさんを今後も見守りたいです
本当にありがとうございました そしてお疲れ様でした(^^)
>> 無題 名前: かざね [2011/09/01,01:51:21] No.13
こういちさん

やっぱりなまりが出ちゃってましたか^^;
一応隠してたつもりなんですけど、ついつい・・・笑

次はお口ですか!!
トラウマがあるんで今回は断ったんですが、挑戦してみよっかな?笑
また、成長していく私を見に来てください!

無題 名前: 月影 [2011/08/30,20:25:52] No.3 返信
かざね様、カクテル・・・いやいや月影でございます。
今回は御選考いただき、誠にありがとうございました。

一生に一度の素晴らしい時を過ごさせていただけました。本当に感謝いたします。

かざね様のフレッシュでピチピチの綺麗な肌、いっぱい堪能させていただき、気持ち良くさせていただきました。
重ね感謝いたします。ありがとうございました。

この様な企画に自ら進んで挑戦された「勇気」に、誠に敬服いたします。

さて、初めて御利用された御感想はいかがでしょうか?
かざね様がここで体験して得ようと思ったものが、少しでも達成されておりましたら、よいのですが。

残念なことに、日本人女性は、感じることに鈍感な女性、痛みを覚えてしまう女性、沢山いらっしゃるんですよ。
そんな中、貴女の身体の感度は大変素晴らしく、誠に良い素質を持っていらっしゃいます。誠に良い事でございます。

しかしながら、まだまだ若く、もっともっと経験を積んで、さらに輝いていただく必要がございます。
しかるに、ここに来られる女性の方々は、回を増すごとに、どんどん官能的で、美い魅力的な女性に変貌してゆかれます。
女性にとって、この企画が大変人気のある秘訣でもあると思っております。(意外と審査も厳しいようです。)

かざね様もこの企画を御活用いただき、さらに可愛く美しい女性になっていかれることを期待しております。
また御目にかかれる事を期待しております。

まだ暑さも続きそうです、どうぞご自愛くださいますよう申し上げます。

>> 無題 名前: かざね [2011/09/01,01:34:39] No.12
カクテルさん!!笑
募集のときのアピール文が忘れられません!!

応募をするときは好奇心が勝っていたので、挑戦できたんだと思います。
今考えると、よくそんな好奇心があったなと思えるんですが・・・

企画に参加させていただいて、いい思い出ができたなと思っています。

魅力的な女性になるために(笑)また参加したいと思っているので、そのときはよろしくお願いします。

無題 名前: KEN [2011/08/30,14:44:44] No.1 返信
かざねちゃん、初企画お疲れさまでした。
参加メンバーに選んでくれて、どうもありがとう。

スリムなボディに形のきれいなバスト……とてもまぶしかったです。
Aoiさんから縛られながら、はにかんだ表情を見せるかざねちゃんを、
真正面の位置からじっくり眺めさせてもらいました。

男性陣から愛撫されてベッドに寝かせられたときには、もうアソコがしっかり濡れてたね。
思わずクンニして、クリちゃんを舌で転がしたら、すごくイイ声が出てたよ♪

その後、トップバッターで挿入させてもらいました。
1番目なので、入れる前にゆっくりと入口をなぞると、それだけで感じてたね。
そのまま吸い込まれるように挿入して、いちばん奥に当たったときの反応は最高でした。
ピストンなんかしなくても、奥にギューッと押し当てるだけで絶叫するかざねちゃんに大興奮!(^^)

もちろん僕のほうも気持ちよくて、今回は2回しか挿入できなかったけど、
時間さえあればもっともっと合体したかったです。
ヘルプ中はかざねちゃんの手を握ってたけど、すごい握力だったね(笑)

初企画の感想はどうでしたか?
ぜひまた輪姦学校に来て、もっと感じる体になって彼氏さんを喜ばせてあげてね(^^)
遠方からの参加で大変だと思うけど、また会えるのを楽しみにしています。
>> 無題 名前: かざね [2011/09/01,01:13:43] No.11
KENさん

最初、みなさんの視線が恥ずかしくて恥ずかしくて、なかなか顔が上げれませんでした><

手を握りすぎちゃってすいませんでした(>_<)
誰かの手を握ってないとおかしくなりそうだったので、思わずにぎっちゃいました笑

また長期の休みのときでも参加せてもらおうと思っているので、その時はまたお願いします♪
>> 無題 名前: KEN [2011/09/01,13:21:41] No.14
かざねちゃんのテンションが握力に感じられてうれしかったよ。
シラ〜ッとしてて握力も感じないのは寂しいからね(^^)
だから、気にしないでもっと強く握り返していいよ☆

削除方法
◆管理人: 削除対象の左欄をチェック(複数指定可)、専用パスワードを下欄に入力し、「削除」を押す
◆投稿者: 投稿に用いたパソコンでアクセスし、自分の記事の左欄をチェック、そのまま「削除」を押す(パスワード不要!!)
これより先のページはありません

FREE imgboard v1.22 R6!!