[管理]  

(new) 無題 名前: おく [2011/09/29,02:23:55] No.14 返信
まなさんへ

先日は初企画参加お疲れさまでした。

私は充実した時間を過ごせて大満足です。
まなさんは画像よりも数段綺麗で男性陣はビンビンでした。
特にセクシーな唇には何度もキスしたい衝動を抑えるのが大変でした。
また、逝きやすい体は男心を刺激します、本当に旦那さんが羨ましい。

1時間30分があっという間でしたので次回の参加を心待ちにしています。
競争率が高いと思いますが必ず応募します。

(new) 無題 名前: るーこん [2011/09/28,22:45:43] No.13 返信
まなさん 先日は楽しい時間をありがとうございました。

何本ものチンポで犯され、何度もイッてる姿はとてもかわいくきれいでした。
そのおかげで、僕も2度オマンコを犯しながら射精し、
最後のぶっかけでも無事に射精し、1時間半で3回も出してしまいました。

他の方もチンポをギンギンに勃起させながら犯し待ちの行列を作っていて、
最後には物凄い量のコンドームでしたね。

初の輪姦は存分に楽しめましたか?
もし物足りなかったらまた参加してくださいねw

(new) 無題 名前: こたろう [2011/09/28,19:49:50] No.12 返信
いけない奥様 まなさん 先日はありがとうございました。
かわいい唇とグラマーな身体にほれぼれです。
本当に旦那さんが羨ましいです♪
アソコもとても気持ち良く、最初の挿入の時は真面目に1分もたずに射精してしまいました。
ダブルフェラしてる様子も、とてもエロく興奮し、実際に咥えてもらったときも気持ちいい時間をすごさせてもらいました。

最後のぶっかけは、また圧巻でした。
ほぼ全員に近い男性がぶっかけしたのではないでしょうか?
それだけ魅力的な身体ってことですね。

また企画へ参加されるのを心待ちにしております。
その時は、また応募させてもらいますね〜

無題 名前: スピンドル [2011/09/28,05:40:57] No.11 返信
まなさん、企画初参加お疲れ様でした。
終始まなさんの素的なルックスとナイスなボディに圧倒されっぱなしでした。
あんなに行列ができる輪姦学校を私自身も始めて経験しました。
まなさんの魅力に私を始め参加者の男性達も興奮しっぱなしでしたよ。
挿入感も最高でかわいい喘ぎ声に吸い寄せられるように射精してしまいました。
最後にもう一度綺麗な胸にもタップリと放出できて本当に嬉しかったです。
今回をきっかけに更に美貌に磨きをかけて是非ともまたお会いできる日を
楽しみにしております。
ありがとうございました。

無題 名前: ゴン [2011/09/28,00:17:48] No.10 返信
まなさん、あらためましてこんにちは。
素敵なひとときを過ごさせていただきましたゴンと言います。

こんなきれいな人とプレイできるのか、とそれだけでも最高なことなのに
喘ぎ声や時々漏れる気持ち良い という声を聞き、身体全体で男性陣を受け止め何度も達している姿を見て、
今この場にいられることを心から感謝しました。

挿入はもちろん気持ち良くて思いっきり楽しませてもらいました。
が、それに加え、火照ったセクシーな表情はアイマスクで隠れているはずなのにとても美しく、とても興奮しました。
使用済みのコンドームがトレーにあんなにたくさん載っているのを初めて見ました。
これに懲りずに、色々な自分を発見できる輪姦学校にぜひまたご参加いただければと思います。
本当にありがとうございました。

Aoiさん、スタッフの方々、参加男性の皆様、あっという間の素敵な時間でしたがお疲れ様でした。
ぜひまたよろしくお願いします。

無題 名前: ひがし [2011/09/27,23:45:45] No.9 返信
こんばんは。
まなさん、参加の皆様はじめスタッフの皆様、昨日はお疲れさまでした。
初参加の企画、満足いただけたようで良かったです!
強豪揃いの男陣の中、僕も参加できて感激でした。

まなさんは、美人でスタイルも抜群で、Aoiさんに縛られたまま白くて綺麗なおっぱいが飛び出すと一段と参加者みんな大興奮でしたね。

特に募集写真のセクシーな口元が気になっていましたが、目の前で実物を拝見してつい吸いつきそうになってしまいましたが、キスはNGということなので、そチンをグイグイつっこませてもらいました。ダブルフェラもエロかったですよ!
輪姦挿入も何度もみんなお変わりしていましたが、その間まなさんは何度いってしまったんでしょうか?
僕もまなさんの感じ易い体とそそるあえぎ声で、最後のぶっかけで大爆発してしまいましたぁ。
また病みつきで参加してさらにエロく変化していってくださいね!

無題 名前: とくぞう [2011/09/27,23:05:07] No.8 返信
まなさん、昨日はどうもありがとうございました。初めての参加ということでしたが、参加男性はAoiさんセレクトの歴戦の勇者ばかりで、これ以上はないという感じに思いました。きっと満足されたのではなかったでしょうか。

私もひさしぶりの参加でしたが、まなさん登場前にAoiさんがおっしゃったように信じられないくらいのキュートさで、これまで何度も企画には参加していたものの、正直緊張してしまいましたよ。遠方から参加して、ホントに良かったです。

緊縛された姿でのオッパイの形の良さに息子が立ち上がってしまいましたが、じゃんけんでは勝ち残れなかったので、最初は指をくわえておりました。でも挿入前の3回昇天ノルマのクンニを味わえ、その後、3回も挿入できただけでなく、最後のトリまで務めさせていただき、至福のひとときでした。

13人の短時間による連続挿入という、まさに「輪姦」というシチュエーションがたまらなく良かったですね。ぜひ、また2回目の企画を楽しみにしております。どうもありがとうございました(^。^)/~~

無題 名前: KEN [2011/09/27,22:16:27] No.7 返信
まなさん、初企画お疲れさまでした。

人妻さんと呼ぶにはあまりにチャーミング。
アイマスクを外したお顔はモア・チャーミング。
男が放っておかないタイプとは、まなさんのことでしょう。

それにしても怒濤の輪姦プレイでしたね。
挿入、挿入、また挿入。
輪姦学校でもあれほど回転が速いのは滅多にないので、貴重ですよ(^o^)
感じやすく、何度もアクメする姿はとても美しかったです。

ぜひ、これからも定期的に参加してもらえたらと思います。
まなさんのいろんな願望が叶うようお手伝いしますので、
希望プレイなどあればAoiさんにドンドン伝えてくださいね。
このたびはありがとうございました!

無題 名前: 琢磨 [2011/09/27,21:54:22] No.6 返信
とってもキュートでおしゃれなまなちゃん、こんばんは。
昨日は企画初参加、お疲れさまでした!

セクシーな唇、張りのあるピチピチバディ、ボリューミーなオッパイ、
ピンクでキレイな感度よいオ○ンコ、サイコーの抱き心地でしたよ。
とっても美味しくいただきました(^-^)v ありがとうございます!

いやぁ〜しかし、とても人妻さんとは思えないナイスバディでした。
そんなまなちゃんにそそられた男たちは、企画時間中ず〜っと
行列状態、休む間もなく挿入しっ放しでしたね。気づいたら輪姦
学校伝統のシルバートレイはコンドーム山盛りになってました。

にもかかわらず、最後のぶっかけタイムでは、またまなちゃんの
エロい魅力のとりこたちが次から次へと勃起し、まなちゃんの体は
あっという間に精子だらけになっちゃったね。すごっ!
私もまなちゃんのオッパイの上あたりにたっぷり発射しましたよ(^-^)v

まなちゃんは初企画はどうでしたか?まなちゃんの期待に多少でも
応えられる内容になっているといいのですが。

さてさて、次回はまた、あんなことやこんなことをエロエロと、いや
いろいろと楽しみたいですね。

また近々遊びに来てくれるのを楽しみにしてまーす(^o^)/

無題 名前: ken [2011/09/27,21:13:49] No.5 返信
まなさん、昨日はありがとうございました。
最初にアイマスクなしのまなさんを拝見し、凄い美人で見とれてしまいました。
プレーでは縛られたまま立ちバックで挿入されている時に前からフェラを
たっぷり堪能させて頂きました。
ピンクのセクシーな唇の中に愚息が吸い込まれていく様子を見ていると
すぐに元気になってしまい、本当に気持ち良かったです。
またその後もまなさんのアソコをクンニで美味しく頂きました。
その後やっと挿入の順番が回ってきましたが、私が挿入した時は
Wフェラをしている時で、あそこを気持ちよく包んでくれる感覚と
まなさんの唇がいやらしく一物にからむ視覚との刺激で絶頂に達し
気持ちよく発射してしまいました。
その後も何度も挿入して、最後にはまなさんのきれいなおっぱいに
ブッカケでしめることが出来、大満足でとっても楽しかったです。
まなさんは楽しんでいただけたでしょうか?
これを機会に今後も企画に参加して貰えることを願ってます。
またお会い出来ることを楽しみにしています。

無題 名前: まな [2011/09/27,20:47:22] No.4 返信
昨日はaoiさん始めスタッフの方、集まって下さった男性陣の方々、皆様どうもありがとうございました(^-^)
お陰様で興味はあったけどなかなか踏み込めなかった世界を楽しむことができました♪
刺激的であり何とも言えぬ初めての経験に陶酔してしまいました(〃▽〃)
さっそく掲示板にメッセージを下さった方々にもお礼申し上げます。
とっても気持ち良かったです〜☆
またきっと参加しちゃいそうなので、その時はまた是非宜しくお願い致します(*^^*)

無題 名前: だいきち [2011/09/27,15:23:16] No.3 返信
わたしの挿入でもイクッとの嬉しい声が!
その気持ちよさにすぐにイってしまいました。
今度はプルプルの唇に触れてみたいです。
ありがとうございました!

無題 名前: まさです。 [2011/09/27,12:36:33] No.2 返信
まなさんへ
昨日はお疲れ様でした!ピストンまさです。まなさんとの最初の御対面ではとても美しいまなさんをみて驚きました!まなさんのとてもセクシーなあえぎ声僕のちんこは行きまくり!高速のピストンをしてしまいました・・・いたくありませんでしたか?次回是非又、参加してください是非応募します!ありがとうございました。

無題 名前: 多田 [2011/09/27,09:47:02] No.1 返信
まなさん、昨日は大変お疲れ様でした。昨晩は、心地よい疲労と快感の余韻でいい夜になったのではないでしょうか。まなさんが、登場した時は、そのタレント張りの美形とプロポーションに男性一同、歓声が上がりましたね。縛られることで体の線が美しく強調され、たわわな胸ときれいな乳首は、芸術作品ものでした。Aoiさんの緊縛術には感謝です。縛られたままで、ちょっとローターが差し込まれただけで、もう喘ぎ声がもれて、露わにされたあそこは、ピンクで奥からジュースが滴り落ちてました。なんて、感じやすい人なんだろうと思いました。縛られたままからのお口とあそこへの攻めで、早くも逝ってしまってましたね。その後、全員からのタッチ攻撃、クンニ攻めでノルマ3回の昇天の後、怒涛の輪姦となりました。私も、フェラ、のど奥までのフェラと楽しませてもらい、いよいよバックからの挿入で、気持ちよく大量発射させていただきました。その後も、正常位でのセッションを楽しませてもらい、最高の時間でした。男性陣、13人が2回転半位、まなさんを堪能して、まなさんも、20回以上は逝っていたようですね。初回から、高速輪姦となりましたが、他では味わえない快感もたくさん経験していただいたようで良かったですね。また、ぜひ、近いうちに2回目の参加をお待ちしております。ありがとうございました。

削除方法
◆管理人: 削除対象の左欄をチェック(複数指定可)、専用パスワードを下欄に入力し、「削除」を押す
◆投稿者: 投稿に用いたパソコンでアクセスし、自分の記事の左欄をチェック、そのまま「削除」を押す(パスワード不要!!)
これより先のページはありません

FREE imgboard v1.22 R6!!