[管理]  

(new) 無題 名前: おく [2011/10/03,08:09:01] No.13 返信
あさみさんへ

先日はお疲れさまでした。
久しぶりのあさみさんを堪能させていただきました。

以前よりも魅力が増していると感じましたよ、引退なんか考えずにこれからもイケナイ奥様でいてください。

今回は人数が少なく最後まで体力がもつか心配でしたが最初から終わりまでビンビンでしたよ。
1回目は正常位で可愛いアエギ声を堪能し、2回目はうつぶせ状態で後ろから突きまくりました。3回目は時間となり実現しませんでしたが次回に期待しています。

今回は選考ありがとうございました。

感想遅くなり申し訳ありませんでした。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
>> (new) 無題 名前: あさみ [2011/10/03,18:44:24] No.15
おくさん、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

前回お会いしてから1年くらい?やっぱり参加し始めた20代の頃に比べて、努力してもどうにもならないところがあるのは否めず…(汗)
でも、もっとイケナイ人妻になるために日々頑張りたいと思います!

うつ伏せ状態って結構スゴイことを発見!
おくさんのおかげでまた新たな発見ができました。
ありがとうございます♪

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

無題 名前: ユウト [2011/10/02,19:52:11] No.12 返信
あさみさん、こんばんは!
今回は選んでくれてありがとうございます。

今回初めましてということで、かなり緊張しちゃってました。
また自身2回目の参加でしたので、流れを止めてみなさんに
迷惑かけないようにと違うプレッシャーも・・・。

そして、制服姿のあさみさんを一目見てキターーーーって感じでした。
パンちらの時点であそこがギンギンに(笑
細いのにプリプリのお尻と形が良くてやわらかいおっぱいを触らせてもらい更にカチコチにw

ルックス、スタイルが良いっていうのもあるんですが、
なんていうのかあさみさんの醸し出すフェロモンでしょうか?
なんかとてもエロかったです。
中も気持ちよくて恥ずかしながら挿入してすぐいっちゃいました〜(;´▽`A``

みなさんがファンになるのも分かりますね〜!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
>> (new) 無題 名前: あさみ [2011/10/03,18:19:04] No.14
ユウトさん、ご応募いただきましてありがとうございました。

強者の常連さん揃いでしたもんね、プレッシャーですよね。
私もいつも常連さん方のパワーに圧倒されてます(汗)

そんな「キターーっ」なんて言って頂けるなんて♪

何か出してる!?って言われることはあるんですが(笑)、フェロモンとか色気のあるものには、いちばん縁遠いんで…。
気持ちよかったと言って頂けるのが、いちばん嬉しいです。

また機会がありましたら是非、応募してくださいね。
お会いできるのを楽しみにしてます。

無題 名前: あさみ [2011/10/01,19:46:34] No.11 返信
今回ご参加頂いた皆さま、ありがとうございました。

今回は久しぶりの縛りあり、初めて服を破られてゾクゾクしてしまったり(笑)、またたくさん楽しませて頂きました♪

先日、前回企画の掲載を見た時、自分の体に愕然とし…Σ( ̄◇ ̄*)
もう引退かな…なんてAoiさんに弱音を吐いてしまったところ、今回で卒業!?説になってしまったようで(^^;

でも、こんなに刺激的で楽しめるところは他にないので、より精進して皆さんにまたイジメていただけると嬉しいなと思います。

卒業試験が難しくて、卒業できないってのもあるんですけどね(笑)

無題 名前: ユウジ [2011/10/01,08:55:07] No.9 返信
今回は選んでもらい有難うございます
あさみさんの人妻のエロさ、キュートな可愛さに興奮しました
こんな素敵な女性とエロいことできて嬉しいですね 機会あればまた会いたいですネ 
>> 無題 名前: あさみ [2011/10/01,13:41:06] No.10
ユウジさん、今回はご参加ありがとうございました。

年甲斐もなく、あんなコスチュームを着てしまい、すいません…。
キュートとはほど遠い、だだのエロ人妻なんで(^^;

もし、お気に召して頂ければ次回もまた応募して下さいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。

無題 名前: ジェット [2011/09/30,13:44:55] No.5 返信
あさみちゃん、こんにちは。
昨日はおつかれさまでした。
あさみちゃんに選んでもらって、エロエロな時間を共有できて嬉しかったです。

今回も、あさみちゃんの魅力と色っぽさにクラクラしました。
会うたびに美しさと色気と感度に磨きがかかってますね(^^)

あさみちゃんにエッチなことをいっぱい囁こうと思ってたのですが、そのシチュエーションに自分が興奮してしまって、あっという間に2回もイってしまいました(^-^;
それなのに、企画終了時までチ●コはビンビンで、自分でもビックリです(笑)

時間があったら、もう1回、正常位でエッチなことをいっぱい囁きながら、あさみちゃんと一緒にイキたかったです。
でも、終了間際に少しだけお話できたので、すごく嬉しかったですよ。
ありがとう。

KENさんが下で「あさみちゃんがお気に入りの〜」と書いてますが、あさみちゃんに本人に言われたわけでもないのに、すっかり舞い上がって調子に乗ってしまってるので、どうか否定などせず、このまま良い気持ちでいさせてください(笑)
ちなみに、「クールに一歩引いた感じ」なのではなく、単に前に出て行けないだけで頭の中はエロいことでいっぱいなのは内緒でお願いします。

また一緒にエッチな時間を過ごせたら嬉しいです。
次回のあさみちゃん企画を心待ちにしてますね。
>> 無題 名前: あさみ [2011/10/01,02:56:43] No.8
ジェットさん、今回もご参加頂きましてありがとうごさいました。
そんなに褒めて頂くと照れてしまいます。
日々、退化?していく体と必死に戦っております(^^;

一度目のジェットさんの囁き攻撃で完全に体の力が抜けてしまいました。
そんなこと2度も3度もされたら失神しちゃいます(笑)
でも、ジェットさんがどんなエッチな囁きを考えていたのか興味があります^^

KENさん、あんなこと言っちゃって〜(^^;
もちろん、否定なんかしませんよ。
とてもステキな方だと思ってます♪
そんなステキなジェットさんに間近で見つめられて、どうしたらいいのか分からず、まともに話せなくてすいませんでした(^^;
今度は照れずにちゃんとお話できるように頑張ります。

次回も頭の中をエロいことでイッパイにしてご参加下さいね(笑)

無題 名前: 琢磨 [2011/09/30,00:33:53] No.4 返信
あさみちゃん、こんばんは!
今日はお疲れさまでした。
みんなのアイドルあさみちゃんに選んでもらえるなんて(驚)
ありがとー!!

初めの縛りでAoiさんが使った赤い縄、普通の麻縄と違ってエロっぽく
あさみちゃんを一層引き立ててましたよ。

今日の企画はあさみちゃんのアナルとオシリ、ケツと肛門は禁止ってこと
だったのでエロエロのアナラー琢磨はあまり出番がなかったね(^^;

といっても、あさみちゃんの上品なお口での気持ちよいフェラ、愛らしく柔らかい
オッパイ、すぐに濡れ濡れになる感度よいオ○ンコ、相変わらずどれもこれも
絶品ですね〜今回もたっぷり堪能させてもらいましたよ。ありがとっ(^o^)/

そうそう、私もあさみファンクラブ会員末席なので、倶楽部員からの伝言を
お伝えしておきます。

その@
 仕事が立て込んでてせっかくのあさみちゃん企画なのに参加できない。
 インポになりそうなぐらいかなり凹んでますぅ〜 by TMちゃん

そのA
 非常に残念、参加したかったよ〜 神戸よりあさみちゃんに愛をこめて!
 by HGSさん
>> 無題 名前: あさみ [2011/10/01,02:23:43] No.7
琢磨さん、今回も来てくださってありがとうごさいました。

何年かぶりの吊り、体がバキバキっていったらどうしよう!?と思っていたのですが、何とか(^^;

今回はアナル挑戦しなくてすいませんでした。
やっぱりアナラー琢磨さんを選んだからには!と押しきられるのを覚悟していましたが、
今回は皆さん紳士的?な対応で…。

活躍してないなんてとんでもないですよ。
琢磨さんはアナラーだけじゃないですもん♪
今回もたくさん楽しませていただきました。
ありがとうございました。

会員の方々の伝言まですいません。
TMちゃんもHGSおじいちゃんもお会いしたかったんですが…。次回は会員の皆様の見事なチームプレーを楽しみにしています。

無題 名前: KEN [2011/09/30,00:17:26] No.1 返信
あさみちゃん、お疲れさまでした。
そろそろあさみちゃんに飽きられるかもしれない恐怖におびえつつ応募したのですが(笑)、
なんとか選んでもらえて幸いです。どうもありがとう。

あさみちゃんがお気に入りのジェットさんのように、クールに一歩引いた感じで振る舞おうとトライしてみたのですが、
どうも根がスケベなので、ワラワラ寄って行ったりゴチャゴチャ喋ったりしてしまいました……ダメですねえ(^^;

最初、Aoiさんがバイブ責めしながら「誰か犯したい人!」と言ったので、ここはバイブ担当として頑張ろうと手を挙げたら、
実はそうじゃなかったみたいで、まだ準備できてないチ○コに慌ててゴムを付けて挿れようとしたのですが失敗(>_<)
いやー、申しわけなかったです。

あさみちゃんは今回も制服がお似合いで、品のある中にもエロスを発散しまくってましたね。
見て良し、触って良し、挿れて良し、の三拍子そろった本当に素敵な女性です。
今回の輪姦はまだまだ余裕という感じに見受けられたので、次回はもっと攻めないといけませんね☆

でも、いよいよ卒業とのウワサもあり、次回があるのかどうか心配でもあります。
せめてあと120回ぐらいは参加してほしいものです。
世のアサミストたちが常に貴女を待ってますよ!
>> 無題 名前: あさみ [2011/09/30,23:20:51] No.6
KENさん、今回もありがとうございました。
飽きるなんてとんでもないです。いつもKENさんにはあの手この手で楽しませていただいてます♪
私の方こそ、もう既に飽きられているのではないかと心配しています…。

飲み会の時、「俺は前座だから」と全然かまってくれなかったんで寂しかったんですよ。
もっと渋い声のKENさんとお話したかったです。
また今度機会がありましたらオヤジの正体、つきとめてくださいね(笑)

今回は何をして下さると思ったら、「クールに一歩下がった感じで」作戦だったんですね。
そんな事言わずガッツリときてください!
そんなスケベなKENさんが大好きです♪

でも、いつも落ち着いた感じのKENさんがあたふたした姿を見られて(後ろにいらっしゃったので実際は見てませんが…)ちょっとラッキー(笑)

アサミストと言って頂いて感激です。
あと120回ですね…(@_@)
不老長寿の秘薬を探さないと〜!

削除方法
◆管理人: 削除対象の左欄をチェック(複数指定可)、専用パスワードを下欄に入力し、「削除」を押す
◆投稿者: 投稿に用いたパソコンでアクセスし、自分の記事の左欄をチェック、そのまま「削除」を押す(パスワード不要!!)
これより先のページはありません

FREE imgboard v1.22 R6!!