[管理]  

無題 名前: ララ [2011/10/15,16:10:33] No.12 返信
みなさん、お返事遅くなってしまってすみません!

こんな私で気持ちよくなってもらえたかなぁ・・・って心配だったのですが、
お世辞でも良かったって言ってもらえて嬉しいです(*^^*)

若くもきれいでもないので、応募していただけるかも心配でした。
会いに来てくださって、ありがとうございました(^^♪

あれから1週間経つんですね・・・。
なんだか、現実とは思えないです。
本当にテンパッてたので、どなたがどなたかあまり分からないまま、
何が起こったかもうろ覚えな状態で(^_^;)

次からはもう少し余裕を持って参加できるといいな〜と思います。
その時は、またかわいがってくださいね☆

無題 名前: るーこん [2011/10/12,11:57:43] No.10 返信
ララさんこんにちわ。
はじめての輪姦は楽しめましたでしょうか?
身体の反応を見ている限りでは存分に満喫して、また参加してもらえるのではないかと思っていますw

恥ずかしがりながらも何度もイって、
しかもフェラチオはNGだったのに
犯されているのに自分からWフェラし始めたので、
輪姦プレイが性に合っていると確信しました。

チンポ10本じゃ物足りないと思うので、是非とも次回はもっと大勢での輪姦に挑戦してみてください!
僕も今回は2回射精でしたが、もっと犯して発射できるよう頑張ります!!w

楽しい時間をありがとうございました。
またご一緒できればうれしいです。
>> (new) 無題 名前: ララ [2011/10/15,22:59:33] No.22
るーこんさん

こんにちは(^^)
初めては・・・楽しむ余裕もないままでした(^^;)

フェラは・・・眼の前に沢山あったので、つい・・・(*^^*)
たぶん、aoiさんかシャンさんがいけないんです(笑)

あの・・・10本で全然足りてます!!
あれ以上は無理です〜〜。

今回は来て頂いてありがとうございました。
またご一緒できますよう☆

無題 名前: てっちゃん [2011/10/11,08:41:58] No.9 返信
ララさん初輪姦企画お疲れ様でした
恥ずかしがりやでイヤイヤ言いながら
時々イイッ!て思わず言ってしまうララさん最高でしたよ
色々とジラシながら挿入しましたが手前のGスポットあたりと
奥を擦り付けるように挿入されるのが特に感じるみたいですね
たまたま企画の日が私の誕生日というのもあり
思い出に残る企画になりました
ララさんの体はもっともっと感じるようになりますよ!
また犯せるのを楽しみにしてますね
ありがとうございました
>> (new) 無題 名前: ララ [2011/10/15,22:52:12] No.21
てっちゃんさん

来て頂いてありがとうございました。

てっちゃんさんにいろいろ確認されながら入れられるの、
すごく恥ずかしかったです(*^^*)

お誕生日に私の企画なんて、なんだか申し訳ないですが、
楽しんでいただけたら何よりです。

次の機会を楽しみにしていますね☆

無題 名前: とくぞう [2011/10/11,00:51:02] No.8 返信
ララさん、先日はありがとうございました。初参加で緊張されていたかと思いますが、感想はいかがでしたか?アイマスクなしだったので、美しい顔立ち見とれ、綺麗な胸の形とセクシーな下着姿に最初からボルテージがあがりました。おかげさまで、正上位、バックと3回も挿入させて頂き、十分堪能させて頂きましたよ!

メンバーを見ただけでAoiさん選考かと思いましたが、さにあらずララさんの選考ということで、びっくり。よほど目が肥えていたのか、怖いもの知らず(参加の皆さん、失礼!)なのか、のどちらかですが、きっと満足して頂いたと信じています。私も遠方から参加して満足させていただきました。

ぜひ、2回目、3回目の企画参加をお待ちしています!
>> (new) 無題 名前: ララ [2011/10/15,22:43:16] No.20
とくぞうさん

遠い所から来て頂いてありがとうございました。

アイマスクは・・・どうしようか迷っていたら、aoiさんが
「後からとって“あれ〜?(落胆)”ってなるよりは最初からないほうがいいよ」って(T_T)
でも、とくぞうさんが褒めてくださったので、よしとします(笑)

最後に「来てよかった」って言ってくださったの、とくぞうさんですよね?
すごく嬉しかったです(*^^*)

また会いに来てくださいね☆

無題 名前: 月影 [2011/10/10,17:00:08] No.7 返信
ララ様
今回は、御選考いただき、誠にありがとうございました。
大変素晴らしいひとときをララ様と過ごせて凄く嬉しかったです。
写真で拝見させていただいた以上に、ソフトで綺麗なお肌で、
とても美味しくいただかせていただきました。
そして、僕のお味はいかがでしたでしょうか?
立ちバックでは、逝っていただけましたね!
とても光栄に思ってます。
さらに、この企画に参加させていただいて以来、
初めて「これぞ輪姦!」という醍醐味のあるプレイに
参加させていただきました。
ララ様が、どうなっちゃうんだろう?と内心心配した程です。
率直な感想をお聞かせいただければと思ってます。
ぜひ、また遊に来ていただければと思います。
その時は、また御選考いただけることを願っております。
秋も深まり、だんだんと寒い季節になってまいりますが、
美しいララ様のお身体をご自愛いただき、
幸せな人生を送っていただければと思います。

>> 無題 名前: ララ [2011/10/15,22:36:49] No.19
月影様

こちらこそ来て頂いてありがとうございました。
あの・・・バックで・・・月影さんだったんですね(*^^*)
もう、訳が分からなくなってて。。。

でも、月影さんに「醍醐味のあるプレイ」って言っていただけると
頑張ったかいがあります。
ホントに「どうなっちゃうんだろう〜(><)」って思ってました。

月影さんもどうぞご自愛くださいませ。
またお会い出来ますよう☆

無題 名前: 琢磨 [2011/10/09,18:52:10] No.6 返信
ララさん、こんばんは!

昨日は遠方からのご参加、お疲れさまでした!

今回選考いただきありがとうございました。あの男性陣を見ると、何を基準
にララさんが選んだのか、少し興味がありますけど、それはまぁさて置き、
ララさんのおかげで、楽しく気持ちいいひと時を過ごすことができました。

企画スタートからララさんは「イヤイヤモード」で何をされてもイヤイヤって
感じでしたね。でも、それはララさんが照れ屋さんだっただけで、心と体、
発する言葉は必ずしも一致せず、エロエロなララさんが垣間見えましたよ。

ジャンケン順では5番目でしたが、諸般の事情でトップにジャンプアップ、
最初にララさんの中に挿入させてもらいました。体は「イヤ」じゃないのに
「イヤイヤ」するララさんを犯すのはすっごい興奮しましたよ。

そんな興奮状態は男性陣全員に波及、ララさん犯し待ちの大行列ができ
てましたね。ホントにセクシーな人妻さん、もっともっと犯していたかったな。

何度目かの挿入の時「イヤ」って言おうとしたのに、体は素直でついつい
「イイ〜」って言っちゃいましたね。そんなララさんが愛らしくってとっても
素敵でした。

次回はどんな体位で犯そうか、今から楽しみです。
また時間を作って、是非遊びに来て下さいね〜!!
>> 無題 名前: ララ [2011/10/15,22:16:23] No.18
琢磨さん

こんばんは☆
こちらこそありがとうございました。

選考は・・・全部aoiさんがいけないんです(笑)

最初が琢磨さんだったんですね。
なんだか、琢磨さんの時、声が大きくなっちゃったみたいで、
すごく恥ずかしかったです。。。
我慢しようと思ったんですけど(^_^;)

次、また機会がありましたら、よろしくお願いしますね☆
でも、どうぞお手柔らかに(*^^*)

無題 名前: トニー [2011/10/09,15:28:17] No.5 返信
ララさん、昨日はお疲れ様でした。
また、私を選んで頂きありがとうございました。

実は私も初参加で、最初は戸惑いましたがララさんの恥ずかしそうにしている姿と均整の取れたプロポーションを見た途端に元気になりました。

一回目は緊張とララさんの白いお肌と吐息で興奮しすぎあっという間に果てましたが、二回目はバックからララさんの白くて可愛いお尻を堪能しながらイク事ができました。ただ果たしてララさんが満足していただけたのか? ちょっと不安ですが。

また、二回目、三回目と参加してくださいね。

今回参加が初めての私に親切に色々教えていただいたスタッフ、参加者の皆様もありがとうございました。
ララさんも素敵なひとときをありがとうございました。
>> 無題 名前: ララ [2011/10/15,22:06:08] No.17
トニーさん

トニーさんの初参加に私で大丈夫でしたでしょうか。
少しでも気持ちよくなっていただけてたら嬉しいです(*^^*)

なんか・・・褒めて頂いてありがとうございます(^^♪

トニーさんもまた参加してくださいね☆

無題 名前: 多田 [2011/10/09,12:06:04] No.4 返信
ララさん、昨日はお疲れ様でした。初参加でしたが、ベッドで男性陣にお披露目で体を晒した段階でエロモードに入っていたんですね。その証拠に、軽く縛られてオッパイ触られただけで、黒のパンティにエッチなシミが滲んでました。そこから先は、エッチ全開で感じまくっていましたよ。私も、ゆっくり絡ませてもらい気持ちよく発射させて頂きましたし、その後も、二回あそこを味わうことができました。禁断のフェラもして頂き、サイコーのセッションになりました。次の参加が待ち遠しいです。
>> 無題 名前: ララ [2011/10/15,16:31:33] No.16
多田さん

もう、ただただ恥ずかしかったんですけど・・・
濡れちゃってました・・・ね(^^;)

気持ちよくなってもらえるか心配だったので、
そう言っていただけると嬉しいです。

また機会がありましたら、よろしくお願いしますね☆

無題 名前: だいきち [2011/10/09,11:09:24] No.3 返信
とっても恥ずかしがりやさんでしたが感じるほどに敏感に可愛くなる姿が素敵でした。普段から運動なさってるのかボディーラインも魅力的です。
ありがとうございました!
>> 無題 名前: ララ [2011/10/15,16:27:03] No.15
だいきちさん

みなさんが、「だいきちさんのは〜〜」って言ってるのが聞こえて、
「あ。だいきちさんなんだ」ってわかりました(*^^*)
すみません、まともに見れてなくて。。。

全然運動もしてないし、自信ないんですよ。
褒めてくださってありがとうございます。

また機会がありましたら、是非☆

無題 名前: ken [2011/10/09,08:27:07] No.2 返信
ララさん、昨日はありがとうございました。
今回ララさんご本人が選考されたということでとっても嬉しかったです。
最初の全身舐めタイムでは、キス、おっぱい、指、太ももなどララさんの
全身を堪能させて頂きました。特にアソコは色も形もよく思わず一番
最初に入り口から奥までたっぷりと美味しく頂きました。
いよいよの挿入タイムでは、自分の順番が回ってくるのがとっても待ちどうし
かったでが、いよいよ順番が回ってきて挿入させて頂くことが出来き、奥まで
全体を包み込んでくれる感覚がとっても気持ちよく、奥に突く度のララさんの
いやと言いながら感じている表情がセクシーでそのままガマンの限界がきて
しまい気持ちよく発射させてもらいました。
その後も前や後ろから何度も挿入させていただきましたが、特に後ろでは白くて
美しい魅力的なヒップラインを眺めながらの挿入が良かったです。
また最後にもみんなに取り囲まれている状況でラストを締めくくることが出来
とっても楽しく気持ちよかったです。
本当に充実した楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
ララさんは今回が初参加で緊張されたかと思いますがしたが、少しは
楽しんで頂けたでしょうか?
2回目以降は緊張も少なくなりもっとも楽しんで頂けると思いますので、
遠方からで大変でしょうが、また参加して下さいね。
またお会い出来る事を楽しみにしてます。
>> 無題 名前: ララ [2011/10/15,16:23:02] No.14
kenさん

来て頂いてありがとうございました。
いっぱい食べていってくれたのはkenさんだったんですね(*^^*)
なんかもう、恥ずかしいです。。。
でも、気持ちよくなっていただけて嬉しいです。

また、会いに来てくださいね☆

無題 名前: KEN [2011/10/08,21:09:39] No.1 返信
ララさん、お疲れさまでした。
参加メンバーに選んでいただき、ありがとうございました。

企画初参加だというのに、あんなにたくさん挿入されてスゴかったですね〜。
というか、たくさん挿入されてこその輪姦プレイなんですけどね(^^;
まったく、みんな容赦ないんだからぁ(笑)……いやいや、それはララさんがセクシーだったからですよ。
その証拠に、ララさんの魅力で勃起した男たちが居並ぶ姿を見てくれましたよね?(^o^)

そんな猛攻撃に対して、ララさんがしっかり感じまくっていて嬉しかったです。
奥のポイントを突けば突くほどによがり声が高まり、アソコの締まりを感じました。
「もうダメ〜」と言いつつ、タッチ交代で離れようとすると「あ〜ん、イヤン」と残念がったり(笑)。
はたまた、フェラはNGのはずがいつの間にか自分からくわえ始めたり。
ララさんがエッチな奥様だということがよ〜く分かりました☆

初の輪姦学校はいかがでしたか?
ちっとも怖い場所ではないと分かっていただけたと思うので、ぜひまたご参加ください。
2回目のほうが余計な不安がない分、もっと感じると思いますよ。
またお会いできるのを楽しみにしています!
>> 無題 名前: ララ [2011/10/15,16:17:45] No.13
KENさん

もう、ホントに容赦なかったですよね?!
いろいろよく覚えてないのですが、
いつも近くで優しくしてくださったのはKENさんかな〜と思ってます。
とっても嬉しかったです(*^^*)

またお会い出来ますよう☆

削除方法
◆管理人: 削除対象の左欄をチェック(複数指定可)、専用パスワードを下欄に入力し、「削除」を押す
◆投稿者: 投稿に用いたパソコンでアクセスし、自分の記事の左欄をチェック、そのまま「削除」を押す(パスワード不要!!)
これより先のページはありません

FREE imgboard v1.22 R6!!