楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございました。結婚記念とは言わず、また次回も何度もみなさんで輪姦してくださ〜い
みかさん・彼氏さんへ先日はありがとうございました。画像より美しいみかさんに見とれてしまいました。久しぶりの大行列は圧巻でしたね、本当に綺麗で締まりの良いオマ○コは気持ち良かった〜何度も挿入したかったですよ、90分では時間が足りませんでしたね。男性陣は同じ気持ちだと思います。次回の参加を心待ちにしています。本当にありがとうございました。
先日はありがとうございました。行列には私もびっくりと同時にとても興奮しました。また、次回の企画のときには、みなさんが何回転もしてくれることを楽しみにしています。よろしくお願いします。
みかさん、彼氏さんありがとうございました!!みかさんのセクシーな身体と表情に終始みんな興奮しっぱなしでしたね!ピンクの乳首とアソコは今でも思い出しちゃうぐらいです。中も締まりが良くて、ずっと入れていたい感じだったけど、セクシーなみかさんに興奮して勃起している男性陣の長い列ができていたので、泣く泣く譲ったら今度はなかなか順番が回って来ないくらいでしたよ!あんなにセクシーなみかさんとお付き合いしている彼氏さんが羨ましかったです。また機会があったら参加してくださいね!!楽しみにしてます。
先日はありがとうございました。みなさんと楽しい時間をすごせていい思い出になりました。また、よろしければ、お願いいたします。
先日は参加させて頂いてありがとうございました。参加OKメールを頂いたときは旅行で四国の金毘羅山に登っていた時だったので、お賽銭を奮発して1000円入れてきました(少ない?)久々の参加で凄く緊張しましたが、みかさんがあまりにも美しすぎるため、緊張を通り越して夢中で楽しませて頂きました。バックで挿入させて頂いたのですがヒップが凄く綺麗なのと、あそこの締りが良すぎて暴発気味に発射してしまいまいた(恥)発射後も、みかさんの魅力に直に元気になりまして、プラス2回もお相手して頂きました。こんな素敵な女性とお付き合いされている彼氏さんが、本当に羨ましい限りです。もし彼氏さんと、分かれるようなことが有りましたら、是非イチローまでご連絡ください(笑)本当に、ありがとうございました。
この間のお土産、彼とおいしく頂いてます。ありがとうございました。お礼は次回の中だし企画でよろしいですかね〜またの機会、よろしくおねがいしますね。
みかさん、そして彼氏さん、先日は本当にお疲れ様でした。みかさんが、自分の好きだった高校生の頃の女の子にそっくり(!?)で、一人でそんな妄想を掻き立てながら興奮してましたよ〜(笑)クルクルと回って挿入している時は、本当にずっと入れていたいなと思った位に愛おしかったです(笑)こんな素敵でHで変態な女性と結婚できる彼氏さんが羨ましいです。次回、企画があったら是非立候補します。思いっきりスッキリさせて下さいね〜(笑)motto
先日はありがとうございました。高校生でこんなメイクの人がいたんですね〜びっくりです!またの企画のときにはよろしくお願いします。
みかさん、彼氏様先日の企画おつかれさまでした。みかさんのセクシーでとても綺麗な体は終始見とれたしまうほど綺麗でとてもイケメン彼氏さんが羨ましく思いました!又、今回は三回も挿入させていただき!閉まりの良さに僕の・・・はたじたじでした(-_-;)また是非!是非!企画に参加してください、絶対に応募させていただきます!本当にありがとうございました。
先日はありがとうございました。3回挿入して満足していただけましたでしょうか。まだまだ、足りなかったですかね〜 では、また続きは、次回の企画ですね(笑)
みかさん、彼氏さん本当にお疲れ様でした。真っ白ですべすべのお肌、綺麗な胸、そしてマシュマロの様なお尻。どれをとっても素的過ぎました。行列ができるはずですね!挿入時も締まりが良すぎて早々に射精してしまいました。その後も何度も挿入させていただきましたが・・最後はプリンプリンのお尻めがけてぶっ掛けさせてもらい大満足でした!彼氏さんの食い入る様なまなざしがとても印象的でした。末長くお幸せに!!次回は更にエッチな内容の企画でお会いできたら嬉しいです!またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました。彼も私も満足した時間を過ごすことができました。次回は中だし企画なども考えていますので、また、何度も挿入してくださいね〜
笑顔が素敵なみかさん、イケメンの彼氏さん、優しいスタッフの方々、楽しい時間をありがとうございました。初参加でしたが、まず、スタッフの方々、参加者の方々が優しく、気持ちが和らぎました。しばらくして説明があり、スタートの時間が迫ります。不安に思っている間もなくみかさんの登場です。その瞬間、心の中でガッツポーズをとってました。笑顔が素敵で、肌がきれい、目に力があり、吸い込まれていきます。そして、いざ自分の順番になり、挿入した瞬間、あまりの気持ちよさに、いってしまいました。緊張してたのに、体は正直に反応してました。この時もみかさんはじめ、周りの方々には、優しくしていただきました。流れが少しずつわかったころに、オナニーシーンになり形のよいきれいなお尻に射精させて頂きました。これまた、気持ちよすぎて飛びすぎてしまいました。輪姦学校初参加がみかさんでよかったと心から思いました。今回は本当に勉強させて頂きました。まず、人がよいということ、みかさん、彼氏さん、スタッフさん、参加者さんすべての方です。そして、お互いが、楽しく、安全にセックスをするということです。相手に喜んでもらうことはとても重要だと、みかさんに教えてもらいました。これからは、少しずつ皆様の意見を取り入れ、パワーアップしていきたいと思います。次回も参加させて頂けるなら、喜んで応募させて頂きたいと思います。
初めての参加でしたが、お疲れさまでした。そして、ありがとうございました。そうですね、安全にみなさんが楽しむことができて、よかったですね。 お尻から垂れるザーメン、彼も喜んでいましたよ〜。 またの機会によろしくお願いします。
みかさん、彼氏さんあらためましてこんにちは。素敵な時間を共有させてもらいましたゴンです。写真よりもずっとセクシーできれいな肌に終始みとれてしまいまして、大きな瞳に吸い込まれてました。何気ない笑顔がとてもかわいらしく彼氏さんがとても羨ましいです。何人もの男性達を受け入れていく姿はとても美しかったです。ピンクでしまりの良いあそこは言うまでもなく最高であっという間に達してしまいました。ぜひまたご一緒したいです。Aoiさん、スタッフさん、参加男性の皆様お疲れ様でした。ぜひまたよろしくお願いします。
こちらこそ、ありがとうございました。彼も私もとても楽しい時間を過ごせました。また、参加のときは、よろしくお願いしま〜す。
みかさん、彼さん ステキな秋の夜の一時をご一緒できありがとうございました。これまで何度も参加していますが、これほど派手なメークの方は初めてでした。それに魅せられ応募しまいたが、企画前にAoiさんから今日のメークはナチュラルとの話が。。。あ〜〜残念と思いましたがいざ企画が始まるとあの吸い込まれそうなメークにドキドキでした。もちろんメークだけではなく、ステキなバストといえヒップといえそして毛の無いアソコにも吸い付けられました。締まりが最高なので3回も挿入できて大満足!何度ゴム無しでできたらと思ったでしょう(笑)最後の電マ片手のオナニーには恐れ入りました。。。。あのステキなヨガり声を聞きながらフィニッシュしたかったのですがそれは適わずじまい。だって右足をずっと支えていたのは、私だったからです。でもお互いドロドロの身体を流しあえたので大満足です。また機会がありましたら是非参加してください。その時は必ず応募しますので、また再会できることを願ってやみません。
先日はどうもありがとうございました。最後のフィニッシュ、できなくて残念でしたね。しかし、足を持って頂いたのは楽しい思い出になりました!あと、そのまま、体も流してもらってありがとうございました。また、違う企画で参加してくださいね。
みかさん、彼氏さん、昨夜は大変お疲れさまでした。貴重で、楽しく、妖艶な、気持ちいい時間をありがとうございました。派手なデーモンメイク、淫靡でもの凄くそそられましたよ。みかさんの体には、何でも飲みこんでしまうような、貪欲なエロさを感じました。みかさんの挿入された時ののけぞり方、よがり声、ふと見つめる目線、とってもセクシーで、果てても果てても、いくらでも勃起してしまうエロさがありましたね。そんなみかさんと彼氏さんの期待に多少でも応えられたようで何よりです。次回はまた新たな企画でみかさんを辱め、弄び、お二人にもっともっと興奮してもらえるような内容にしたいですね。では、次回のご参加を心待ちにしています。
先日はありがとうございます。デーモンメイクではないですよ〜今後も派手にいきますので、もしよければまた参加してください。
みかです。昨日は応募期間が短かったにも関わらず、たくさんの方に集まってありがとうございました。今回、はじめて参加して、私も彼も直前まで大変緊張していました。今回、応募する動機となったのは、結婚前に彼の前でたくさんの人に抱かれて、私の体でみなさんが興奮して性処理している姿を見せて彼に私の良さを確信してもらいたかったのと、私もたくさんの人が私の体で満足してもらいたかったからです。私のわがままな希望で、今までにはあまりない形でのスタートにも関わらず、スタッフの方、及びみなさんにも協力していただいて、楽しくスタートすることができました。雰囲気は予想はしていたのですが、実際に始まって、みなさんが自分の大きくて太くなったモノを擦りながら、私の体を求めて行列を作っている姿は彼も私もとても感動的でした!そして、我慢できずに私の奥まで入ってどんどん発射していく感覚は、自分がすごく求められている感覚がして、とても興奮しました。今回、思い切って参加してみて、彼も私も大変満足できてよかったと思っています。今後は中出し企画なども考えて、新しい企画でまた、参加したいと思っていますので、私の体でおもいっきりすっきりしていただければ、嬉しいです。 みか
みかさん、彼氏さん!お疲れ様でした^^最高の夜をありがとうございました。みかさんのきれいな体は本当にヨダレものでした。胸も素敵でしたが、特筆すべきはバックからの眺めです!自分は尻フェチなので声を大にして言います「みかさん、あなたのお尻は最高級レベルです」。最後にお尻にぶっかけられた姿には大興奮しました。挿入待ちの行列、3周近く回ったでしょうか(笑)男性陣が、みかさんの体に興奮していた証拠です!ぜひまた参加してくださいね!期待しています!(追伸)スタンディングオナニーには感動しました(涙)
満足していただけましたでしょうか。また色んなことをしますので宜しくお願いします。
みかさん、彼氏さん、昨日はお疲れさまでしたとともに、大変貴重な体験をさせていただきありがとうございました。本学校の授業にはなかなか無い単独絡みからスタートし、そのまま輪姦に移行するシチュエーションはなかなか興味深いものがありました。みかさんのきめ細かい白い肌と、金髪女性のようなきれいで淡いピンクのあそこと悪女メークで、一種倒錯した雰囲気を醸し出していましたね。男性を迎え入れる仕草、カメラへの目線の当て方、バックでの腰の位置や騎乗位での2本フェラでのポーズなど、見せる側、演じる側の練達を感じました。殆ど休みなく男性が絡んでいましたが、みかさんに本当のエクスタシーを感じていただくまでにはなっていなかったのが男性陣としての反省かなと思います。個人的には、フェラも一番最初にやって頂いたし、バック2回、正常位1回とみかさんを堪能させてもらいました。次回は、少人数でじっくりとみかさんの要求する壷にハマる形のセッションを組んで、みかさんにいきまくって欲しいなと思います。是非、彼氏さんとの絡みも拝見したいので、次回期待しております。ありがとうございました。
ありがとうございます。でも私としては、みなさんが私のまんこで何度もスッキリしていただければそれだけで大満足です。また使ってくださいね。
みかさん、そして彼氏さん、どうもお疲れさまでした。彼氏さんのご指名で、みかさんと企画冒頭に1対1で絡む大役を頂き、ありがとうございました。制限時間10分をどう組み立てるか…そこが肝心(^^;頭の中の引き出しをひっくり返しながら考えて、いくつかのド変態メニューも思い描いたのですが(笑)、まだみかさんの嗜好が不明の段階でそれは良策ではないと判断し、ノーマルなオーソドックス路線でいくことにしました。みかさんにとってはつまらなかったかもしれませんが(笑)、この役割の使命はみかさんのウォーミングアップと、そばで見ている彼氏さんや男性陣のチンポを勃たせることだと思いながら務めさせてもらいました。ちなみに、シックスナインのシーンと、女性が男性にコンドームを付けるシーンは、私の知るかぎり輪姦学校では見たことないので、ある意味貴重だったかなと(笑)。どうもお粗末さまでしたm(__)m企画が進むにつれて思ったのは、みかさんは実に「できる人」というか、エロに関して達人だなと。ご自分のエロい見せ方とか、男を興奮させる術をよく分かっておられますね。ポーズの取り方、発する言葉の内容やタイミング等々、感服しました。後背位のときに顔を後ろに向けて挿入者に見えるようにする芸当などは、普通の女性は思いつきもしません。立ったまま片脚を大きく上げて電マでオナニーしまくる痴態も、只者ではない証拠。女豹のように妖艶なメイク、アニマル柄の卑猥な衣装、腰周りのジャラジャラしたゴールドアクセ等も、すべてはきっと計算済み。それら達人的な演出の数々は、みかさん自身が育んだものなのか、彼氏さんの影響なのか、興味あるところです。もし後者だとしたら、彼氏さんとすごく話が合いそうです(笑)。今度お酒でも飲みながらエロ談義しましょう(^^)みかさんの達人ぶりや、お好みのパターンもだんだん見えてきましたので、今度は私もギアチェンジしてみようと思っています。今回は人数が多くて、なかなかじっくりというわけにいかなかったので、次回は人数を絞った形でいかがでしょうか。またお二方とお会いできたら幸いです。このたびはありがとうございました。
お疲れ様でした。先日はありがとうございました。また参加しますので、是非また参加していっぱい突いてください。彼が喜びますので。
みかさん、彼氏さん お疲れ様でした派手なメイクの みかさんでしたがスタイルも良く、肌もきれいで、私をはじめ男性陣は終始興奮ぎみで挿入順番待ち行列が凄かったですよ彼氏さんの見ている前で何回も挿入して最後には体にブッカケまでさせて頂き本当にありがとうございます次回は結婚記念として輪姦して皆でお祝いしたいと思いますまた参加してくださいね