純さん、先日は大変お疲れさまでした。純さんは、想像していた以上にキュートで可愛らしくて、しかも美しい女性でした。ひと目見て、ビックリすると同時に、すごく愛おしい気持ちがこみあげてしまい、思わずマジになってキスしてしまいました。(私は、女性とキスするのが大好きなのです・・・(笑))また、想像以上にプリプリの、弾力に富んだお体をされていましたね。胸やお尻をもむと、ゴムまりのような手ごたえがあって・・・。もう、理性がどこかにふっとんでしまうほど、セクシーで素敵な肢体でした。とにかく、挿入しないなら徹底的に触っていたい!って思わされるのはひさしぶりでした・・・(笑)。さらに、お顔はどことなく少女の面影を漂わせていて、とてもかわいらしいのに、目は憂いを帯びた妖艶な女の光を漂わせていて・・・。総合すると、芸術品のように完成された「美」の一言に尽きますね。こんなに素敵な女性とお相手していただいて、本当に、生涯思い出に残るイベントになりました。私は、正常位と後背位で1回ずつ挿入させてもらいました。正常位のときは、Aoiさんが、純さんのお口にビニールテープを貼っていったので、なんだか強姦しているような雰囲気にもなり、異様なほどに興奮してしまいました。さらに、純さんの下のお口が、きゅっきゅっと締まるので、危うく1回目でいっちゃいそうになってしまいました。また、後背位の時は、純さんのあえぎ声がとても大きくなっていったので、こちらも全力投球で挿入を繰り返してしまいました。おかげさまで、予定どおりで2回目の挿入で逝かせてもらいました。(笑)頭の中が真っ白になって、とても気持ちよかったです。また、ぜひご参加ください。どれだけの障害があっても、絶対に参加します!それでは、またお会いできる日まで、お元気で・・・。
純さん、スタッフの方々本当にお疲れ様でした。始めに純さんを見た時の印象は高校生?と思うほどキュートな雰囲気でこんな娘をおじさんがいたずらしていいのか?そんな心とは裏腹に息子はすでにカチンカチンでした。プレイが始まればキス、フェラ、挿入、そしてラストの顔射は一番乗りでお口の中まで飛ばせてもらい純さんの魅力をすべてを満喫できて息子も大満足でしたよ。第1回目の輪姦学校演劇部でしたので次回も是非参加いただければ、おじさん一同、より充実した内容になる様にガンバリますよ!純さんファンとしてまたお会いできる時を楽しみにしております。
10代の色白で張りのあるオッパイ。乳首は小さくピンク色で可愛かった。さらにピンクだったのがオマ○コでした。あそこも小さかったけど挿入すると敏感に感じてしまい好い声で喘いでました。口内発射した精子も美味しそうに味わうとってもエッチな女の子でした。
純さん、昨日はお疲れ様でした。純さんのような若くてかわいい子とお相手出来てとっても楽しかったです。個人的には最初のキス、オッパイ、足、指、アソコ、アナルと純さんの全身をくまなく味わい直ぐに臨戦体制になってしまい、1回目の正常位での挿入、その後のフェラ、2回目のバックでの挿入、最後の口内射精と最初から最後まで元気に楽しくプレー出来ました。これもひとえに、純さんの明るく元気な雰囲気のおかげだと思います。純さんはまだ女優としての経験は少ないとのことですが、これから経験を重ねる度にどんどん魅力的な女優さんに進化すると確信しました。これからの活躍を期待するとともに、有名になっても今回の企画を忘れないで、また参加してくれることも願ってます。またお会い出来ることを楽しみにしてます。
絶品純ちゃん、こんばんは!琢磨です。輪姦学校演劇部創設、第一回の企画、選りすぐりの男優陣で女優純ちゃんを犯してみました(^-^)v写真では分からない美しさ、色気、生純ちゃんはホント絶品の「いい女」でしたね。おまけにものすごく明るいコ。こんなにベビーフェイスでチャーミングな現役女子大生を好き放題に犯してしまっていいのだろうか、、そんな気持ちでスタートした企画だったけど、チンコは素直に純ちゃんの魅力に反応、最初から最後までカチンカチン、純ちゃんのオ○ンコと上のお口両方でたっぴりと奉仕してもらい、サイコーに気持ちよかったよ!もちろん、純ちゃんのオ○ンコでもイッたけど、最後はベビーフェイスに大量に顔射し、お口の中にもかなり放出しちゃった(^^;しっかりと全部きれいにゴックンしてくれたね、ありがとー!!こんな、楽しく気持ちいい時間はあっという間に過ぎ、また次回、絶品女子大生を更に凌辱したいなぁ…なーんて思ってます。ぜひまた遊びに来てね(^o^)/