久しぶりの あゆみさん企画、相変わらず きれいで 恥ずかしがる仕草が かわいいです今まで何回も あゆみさん企画には参加させていただきましたが今回は初めて口内射精できて嬉しかったですこれからも 定期的に来て下さいねありがとうございました
あゆみさん、先日はありがとうございました。あゆみさんを抱かせて頂いたのは2回目ですが、初回と変わらない美しさで今回も見とれてしまいました。終始、はにかんだ姿のあゆみさんでしたが、その恥らう姿がまたチャーミングでした。初めて企画に参加される方がいらっしゃったので、2回も挿入させて頂いただけでなく、光栄にもトリまで努めさせて頂きましたし、最後は口内射精まで受けていただきました。さらに射精後のおそうじフェラまでしていただくあたり、あゆみさんの人柄が現れていて、いとおしさを感じてしまいました(旦那さま、すみません)。最後の最後の男性ロッカールームでも恥ずかしそうにしていらっしゃいましたね(^。^)ゞ前日、私の住んでいるところの激しい雷の影響で、企画当日朝に乗るはずの飛行機が欠航となってしまい、一瞬慌てましたが、無事、あゆみさんを抱くことができ、満足感で一杯です。あゆみさんはご満足頂けたでしょうか?また次の企画を楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します!!
あゆみ様貴女とお会いする事ができ、同じ時間に身体を重ね合えた事、誠に嬉しく思います。ありがとうございました。写真で拝見するより、数倍も美しく素敵で、美白のお肌もとてもソフトで、凄くいい感触でございました。終始興奮が収まりませんでした。束縛されている時の貴女のつま先立ちがとってもチャーミングで、可愛いかったです。貴女の後ろを征服する琢磨さんを見て、ああーいいなぁと思っていたら、思いがけず、僕にもチャンスが巡ってきて、大変気持ち良い思いをさせていただきました。あゆみさんにも感じていただけていたなら幸いなのですが・・・僕は、女性が逝く姿を見て最高の興奮を覚えるたちでございます。なので、貴女にどうにか逝っていただこうと、頑張りましたが、すいません、僕の方が先に力尽きちゃいました。月影一生の不覚でございます。まだまだ、甘いですね。でも、どこをどうすれば、あゆみ様に逝っていただけるかは、把握しましたので。(笑)また、次回という機会がありましたら、是非再チャレンジさせてください。これからの季節、秋の深まりともに寒さも増してくると思います。素敵で大切なお身体、ご自愛いただければと思います。ありがとうございました。月影♠
あゆみさん。お疲れ様でした。清楚で美しいとっても素敵でした。最初縛られながら、時々自分に言い聞かせる様に、我慢してでも我に帰ろうとしている姿。徐々に紅潮する頬。素敵でした。5-6年かそれ以上ぶりの「久しぶり」参加だった為か、あゆみさんに見とれてしまったからか、1度しか挿入出来ず、反省と後悔をしております。が、少しでも楽しい時間に貢献出来ていたら幸いです。次回までに、少し鍛えて再チャレンジで今度こそ心から感じて貰える様に頑張ります。また次回、宜しくお願いします。
あゆみさんお疲れ様でした!あゆみさんの美貌ととても綺麗なお身体終始見とれておりました!特に綺麗なヒップには思わずチューをしてしまいました!又、最後に口内射精をしてしまいごめんなさい!又企画がありましたら是非とも応募させていただきます!よろしくお願い致します(*^^*)
あゆみさん、お疲れ様でした。初めて御逢いしましたがとても清楚な美貌に驚きました。旦那様も自慢の奥様でしょう。それがあんな大勢に色々されてしまうなんて今思い出しても興奮が蘇ってきます。恥かしがり屋さんなのでしょうか?Aoiさんや皆さんに攻められると背伸びして逃げてしまう仕草がとても愛らしく印象に残りました。私は時間の都合もあり一回だけ御相手していただきましたが既に数人に犯されてしまったあゆみさんの体は外も中も火照っていてとても気持ちよかったです。次回はジャンケンに勝ってあゆみさんの全ての穴を制覇と行きたいですね〜では次回もお願いいたします。
あゆみさん、お疲れさまでした。お会いするのは3回目でしたが、1年ぶりでしたので懐かしくも嬉しかったです。変わらぬ美貌、おしとやかな雰囲気、羞恥の表情……まるでSM官能小説の挿絵から飛び出してきたかのようなあゆみさん。股間にスリットの入った卑猥なTバックは、今回もご主人様のお見立てでしょうか。ご主人様、いつもありがとうございますm(__)mそして、冒頭の琢磨さんによるアナル姦は、さすがAoiさんのご指名だけあって見事でした。あゆみさんのエロスを引き出す、まさに巧の技でしたね。男性陣は、初参加とおぼしき方も含め見慣れない方の多い構成でしたが、食い入るような構えであゆみさんを凝視していたのが印象的でした。ベッドでのお触り開始になると、すごい勢いで男性陣が殺到して面食らいましたが、間隙を縫って私はクンニで参戦しました。無毛の秘唇を舌で攻めると、腰をグイグイ浮かせていましたね。素敵でした。挿入順を決めるジャンケンでアッサリ敗退した私はサポートに集中……のつもりでしたが、意外な展開でトップに繰り上げとなり、まだ犯されてないほうの穴に肉棒投入。突き方によって変化するあゆみさんの反応を楽しませてもらいました。生フェラに続いて2回目での挿入では騎乗位になり、そのまま三穴同時挿入の流れに。つながったまま私に覆いかぶさるあゆみさんを抱きしめて唇を奪いながら、アナル挿入待ち。後ろから挿入してきたのは勝手知ったる琢磨さんの肉棒で、安心できました(笑)。あゆみさんの内部の壁越しに肉棒同士を擦り合せる感触は最高でしたよ。ラストは白マスク隊として口内射精〜お掃除フェラまでしてもらい、素敵な締めくくりでした。今回は帰り際にわずかながら初めて言葉を交わすことができ、良きお人柄を垣間見ることもできました。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。
あゆみさん、今日はお疲れさまでした!久しぶりにお会いしましたが、ますます大人のお色気いっぱいで素敵でした。清楚な美人奥さまを際立たせるような白のブラウスに白のTバック、その下にはキレイなパイパンオ○ンコ、そそられましたよ〜清楚なあゆみさんがAoiさんに縛られ、吊られ、おもちゃでたくさん虐められ恥ずかしい姿をさらす、そんなギャップがたまらなくエロかったですね。今回も、あゆみさんの透けるように白いやわ肌、美乳、パイパンオ○ンコ、アナル、上のお口と3穴全てで性処理させてもらっちゃいましたよ!ありがとーございました!!あゆみさんは、虐められれば虐められるほど色っぽく、魅力的になりますね。そんな美人奥様をまたいっぱい犯したので是非遊びに来て下さい。
久しぶりの参加お疲れ様でした。あゆみさんは変わらず美しく、そして恥じらう姿がカワイらしく愛おしくさえ感じてしまいます(^_-)今回、僕も久しぶりでしたが、笑いの絶えない本当に良い雰囲気だと改めて感じましたしあゆみさんにもだいぶ“楽しむ“余裕”がでてきてるな〜なんて思いました。最後に皆が着替えているところに来てくれた時は笑顔しか交わせませんでしたが素のあゆみさんに触れられたみたいでとても和みましたよ。これからも"あゆみさん”を追いかけますのでよろしくです(笑)
小顔でお目々パッチリな美人奥様で!ほんと今回参加させていただけて、めちゃめちゃ幸運でした〜(ノ∀`*またぜひご一緒できたらなって思っております今日は本当にありがとうございました☆
とてもおきれいな奥様でびっくりいたしました。はずがしがり方がとてもキュートでした。どうもありがとうございました。
お疲れさまでした!縄は、痛く有りませんでしたか?少し心配しております。また、お会い出来たら最高です(*^_^*)今日は、有難う御座いました!