みゆきさん、先日はおつかれさまでした!僕は最後に挿入させていただきました。当日は不安そうだったのでちょっと心配しておりましたが、コメントを拝見していますとみゆきさんも楽しまれたようなので安心しました☆またいつかお会いできる日を楽しみにしております♪
みゆきさんは凄い可愛くて綺麗でした最初の緊張してる顔が特に忘れられませんフェラもセックスも気持ち良かったです楽しい思い出をありがとうございました。また機会があれば是非お願いしたいです。
はじめはドキドキでしたが…とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
みゆきさん、旦那さん昨日はありがとうございました。最初はみゆきさんがとても心配で不安そうな感じで特にきれいな目がそれを物語っているように感じられそれが逆に刺激となり楽しい時間を過ごすことが出来ました。プレーでは前からや後ろからも挿入させて頂きとっても気持ちよかったです。また最後にぶっかけまでさせて頂き最後まで気持ちよくプレー出来ました。みゆきさんは初参加で緊張していたと思いますが、楽しんで頂けたでしょうか?遠方からの参加で大変でしょうが機会があればまたこの企画に参加して下さいね。またお会い出来る事を楽しみにしてます。
時間が早かったのですがお仕事など大丈夫でしたか?私はとても気持ち良かったです!またお会いする機会があったらお願いします。
先日は、早い時間なのに集まっていただき、ありがとうございました。スタッフのみなさんもありがとうございました。みなさん、すごく優しい方ばかりだったので安心しました。そして、楽しかたったです!!主人もいい子いい子してくれました♪また、参加する時があったらよろしくお願いします!
みゆきさん、そしてご主人様、どうもお疲れさまでした。スタジオへ入ると、いきなりご主人様がおられて挨拶いたしましたが、優しい雰囲気の方で、なんだか安心しました。「今日はよろしくお願いします」m(__)mそして、いよいよみゆきさん登場。写真では隠れていた目元がとても綺麗で、なんとも可愛らしいお顔立ち。どこか不安そうというか緊張気味に見えましたので、「今日はとにかく優しく、優しく…」と心の中で唱えた私です(^^ゞとか言いつつ、最初の羞恥タイムで股間に通した玉付きロープで綱引き遊びなどというイジワルな役をやってしまいました……まったく、人の奥様に何てことを(^^;輪姦スタート後も緊張したご様子だったので、そばで手を握ったり、そっと愛撫してみたりのサポートをさせていただきました。少しでも安心して楽しんでいただけたなら幸いですが、いかがだったでしょうか。私自身は計3回挿入させていただき、みゆきさんの魅力を存分に実感しました。ぜひ、また時間を作ってご夫婦で遊びに来ていただけたらと思います。どうもありがとうございました。
ありがとうございます
スタジオに着いてからは時間が早くて、あっと言う間に始まってしまい、気持ち良いの連続でした。ありがとうございました。
小顔美人です。手をつないでるだけでも幸せを感じる可愛い手でした。ぎゅっと密着して見詰め合ってまったりとHしたい素敵な若妻さんです。また来て下さい。ありがとうございました!
あの時、手を握ってくださってありがとうございました。なんか崩れそうになるのを我慢していました。ありがとうございました。
みゆきさん、ご主人様 お疲れ様でしたきれいな奥様で羨ましいです何度も挿入させていただきましたが感じている表情が最高に かわいいですねこれから 色んな経験を積んで奥様は もっと魅力的な女性になりますよ今回は 本当にありがとうございましたまた機会があれば 遊びにきてください
すごくて おかしくなっちゃいそうでした!ありがとうございました。
みゆきさん、こんにちは。昨晩はよく眠れましたか?最高の時間を一緒に過ごせたこと感謝しています。小柄で可愛らしく、少女のようなみゆきさん。吸い込まれそうな大きく綺麗な瞳、透き通るように白く柔らかな肌、そしてピンク色で小ぶりな綺麗なアソコ。こんな素敵な奥様に代わる代わる、休む間もなく入れまくる。大丈夫かなと心配しつつも、みゆきさんの魅力には負けてしまいましたね(笑)気持ちよさのあまり、強く強く手を握る姿と切ない顔が印象的でした。旦那さま、こんな素敵な奥様をお貸し頂きありがとうございました。主催者そして参加者のみなさま、ありがとうございました。お疲れさまでした。
早い時間だったのに私なんかのために来ていただいてありがとうございました。気持ち良かったです!
あらためまして、こんばんわ。みゆきさん及び旦那様、参加者みなさんと主催の皆様、本日はありがとうございます、そしてお疲れ様でした。ほんとうに夢のようなひとときでした。あっと言う間に始まって〜あっと言う間におっわっる〜という感じですね。みゆきさんは、拝見した瞬間「おっ? 捕まっちゃった、薩摩のお城のお嬢様かいな? ああ〜殿様も今頃困り果てて家来を四方八方に繰り出しつつ、自分で探しに行く! なんて良いつつ近衛兵の隊長からなだめられたりしてるのかな〜 なんて、思ってると、旦那さんそこにいてはるやん!」みたいな、戦国末期の創作「国取り姫取り合戦」を想像してしまいました。みゆきさんは、本当に色白で物静かな物腰、しかしながら出し惜しみはしないわよって体当たりで出してしまう「ロンパリお姫様」でしたね。最初に、みゆきさんの「上のお口」で私めの愚息を「おっき」して頂き、そのままみゆきさんの「下のお口」で私めのおっきした愚息を「ねんね」まで導いて頂きました。切ない姫の顔を拝見しつつ、おっきからねんねまでの愚息の旅は大変有意義なものでした。ぜひまたのご参加及び愚息(しんいちろう)へのご指名のお言葉を賜われれば幸せです(笑)
あんなに大人数に入れられたことはなかっので…。頭がおかしくなっちゃいそうでした。ありがとうございました。
そこにいたみゆきさんは、何だろう、一言で言えば「フラジャイル」。触ると崩れてしまいそうなはかなさと憂いを漂わせ、キレイなことにもびっくりしましたが、それ以上にあなたが持つ雰囲気に圧倒されてしまいました。緊張なのか素からなのか、こんな素敵な奥様を皆で、しかも旦那様の目の前で犯しまくるなんてひどすぎる 笑 でももっといじめたくなってしまう。細身の体にくびれた腰...お尻を突き出して恥ずかしい格好させて..もっといじめたい..だってか弱いんだもの。あれだけの男性に犯されて今、みゆきさんは何を考えていますか?最高の時間をありがとうございました!
すごくHな思い出できました!ありがとうございました。Hって気持ち良いですね!なんか十代の頃に戻った気分です!