[管理]  

(new) 無題 名前: リョウ [2011/11/07,22:39:30] No.18 返信
さとみさん、リョウです。
先日は大変お疲れ様でした。

いやあ、すごいことになっていましたね。
17人もの男どもに、生挿入・中出しされてしまい、さとみさんは感じてしまって、失神寸前のようにも見えましたが、いかがだったでしょうか?

さとみさんのスケスケの白い着衣もAoiさんに切りとられて、乳首は出されてしまうわ、パンティを脱がされて、股間は丸見えだわ・・・。
しかも犯されているのは、肌が真っ白で、スタイルのとてもきれいな女性・・・。

これまでに参加した企画の中でも、これだけの数の男に生中出しされて、悶絶させられた女性は見たことがなかったので、私自身も大変興奮させられてしまいました。

生で挿入されて、精子を注がれつつも、男を求めて宙を蹴る脚・・・。
激しくピストンされて、快感にもだえる艶めかしい肢体・・・。
ゴスゴスとあそこを生肉棒で突かれるたびに、絶叫しつつも歯を食いしばる御顔・・・。

どれもこれも生挿入・中出しゆえの迫力ある光景でした。
私も生で挿入させていただきましたが、さとみさんのあそこの締まりはすごかったですよ。あっという間に気持ち良くなってのぼりつめてしまいました。

いやあ、ぜひぜひ、旦那さんはそっちのけにして、私のセフレになってもらえませんか?(笑)
また、機会あればすぐにでもさとみさんを抱いて、思いっきり昇天させてしまいたいです。

また、これからもぜひ、企画にご参加くださいね。
何度でも応募させていただきます。

(new) 無題 名前: ロン [2011/11/07,21:31:58] No.17 返信
さとみさん 土曜日はお疲れ様でした。
写真よりもずっと綺麗で抜群の感度の体は最高でした。

ご主人が仕事中にこんな極上の体をいただけてなんとも言えず興奮しました。
機会があればまた、楽しみましょう。

(new) 無題 名前: てっちゃん [2011/11/07,08:36:02] No.16 返信
さとみさん お疲れ様でした
さとみさんとは初めてお会いしましたが
想像通りの きれな奥様で感じやすい体、最高でしたよ
今回は大人数企画でしたので短めの挿入にして
サポート約に徹してましたが
最後は顔面に射精させていただきました
また次回、機会があれば じっくりと
さとみさんの体を味わいたいです
また、遊びに来て下さいね
本当に ありがとうございました

無題 名前: とく [2011/11/07,00:44:34] No.15 返信
さとみさん、一昨日はありがとうございました。ついこの前までご主人さましか知らない清楚な奥様が自ら志願しての参加というシチュエーションにテンションがあがりました。私自身、中出し企画は久しぶりで勝手を忘れてしまい、禁欲しすぎて!?しまいましたが、1回目の挿入では我慢して堪え、2回目の中出し挿入でクリちゃん付近に放出された精子の濃さを見て自分でもびっくり。残りの精子をさとみさんの中に注がせていただきました。フェラもねっとり気持ちよく、またしてもらいたいくらいです。

ご主人もびっくりされたことと思いますが、ご主人がお仕事をされている時に味わさせて頂いた奥様は最高でした!!

無題 名前: だい [2011/11/06,23:25:15] No.14 返信
さとみさん、スタッフの皆さん、お疲れ様でした。

最初にスケスケ衣装のさとみさんを見てから
ずっと興奮しっぱなしで、キスや1回目の生挿入、
中出しも順番が回ってくるのが
とても待ち遠しいぐらいでした。

最後の最後まで興奮しっぱなしで、
最後のぶっかけでも勢いよくお口に発射してしまい、
咽させてしまっちゃいましたが、
お口で丁寧に掃除してもらえて、
さらに興奮…まだまだ一緒にいたかったです!

また旦那様に内緒で、次回も期待してます!!

無題 名前: KEN [2011/11/06,23:11:55] No.13 返信
さとみさん、ありがとうございました。

3月の初企画のときは、同伴された旦那様と最後に熱い抱擁を交わしていたのに…(笑)
今から思えば、あの日からさとみさんの中でスイッチが入ってしまったんですね。
旦那様に内緒の4P企画ではアナル姦を許し、3P企画では生挿入を許し、
そして今回は17人もの肉棒とザーメンを生で受け入れるまでに進化したさとみさん。

自ら志願して(←ここ大事)秘密の企画を重ねることで、
初対面のときとは比べものにならないぐらい、匂い立つようなイイ女に変貌しましたね。
きっと旦那様も、妻がこんなにも変わるものかと、その色香に驚き、
心中穏やかならずとも股間を硬くしていることでしょう。

これからも旦那様以外の肉棒に酔いしれて、今以上のイイ女になってくださいね。
今回は人数が多くて私としては早く交代することばかり考えていたので、
次回はまた少人数でじっくりと楽しみましょう。
いずれは1対1でのフルコースも味わってもらいたいものです(^^)
そして、旦那様に事後報告してタップリ興奮させてあげてくださいね♪

無題 名前: るーこん [2011/11/06,22:33:18] No.12 返信
さとみさん素敵な時間ありがとうございました。

あんな大勢に男達に生で犯されるのを希望するなんて悪い奥さんですねw
そのおかげで全員がスッキリして、楽しい思い出ができました。
さとみさんがバイブでイキまくってる間、大勢の男がチンポをギンギンに勃起させて、
挿入待ちの行列を作っていたのはスゴイ光景でしたよ。
僕は栄えある1st生挿入&中出しをさせてもらいました。
まだ1本のチンポも入ってないのにオマンコはヌルヌルであっという間にイキそうだったのですぐに次の方に譲りましたw
全員が生挿入終わったので、中出し解禁となったときには10本以上のチンポで犯されただけあって、
前以上にオマンコはヌルヌルで男を迎え入れてるようでした。
夢中で突きまくって、子宮まで精液をぶっかけた時はもう大満足。
シャワーを浴びて戻ってきてもまだ犯され続けてて、オマンコは精液でドロドロ

手も口もチンポの相手をして、しかも口内射精されてすかさず飲んでるのを見たら、
またフル勃起状態になってしまいました。
順番待ちで再度の挿入のときはみんなの精液とさとみさんの愛液がドロリと垂れて、
そこにブチ込んだときは初めての経験といえる位気持ちよかったです。
あっというまに2発目の射精でした。

せっかくだから、僕も口内射精でゴックンしてもらいたかったなぁ。
次の参加のときは時間長めで、男たちの欲望を全て叶えてください〜
楽しい時間ありがとうございました。

無題 名前: ken [2011/11/06,22:01:19] No.11 返信
さとみさん、昨日はありがとうございました。
久しぶりにさとみさんにお会い出来てとっても嬉しかったです。
しかも今回は旦那さんには内緒で、しかも生挿入、中出し企画と
いうことで、前回にも増して興奮しました。
おかげで最初から臨戦モードになってしまい、順番が回ってくるのが
とても長く感じられ、いよいよ挿入となりましたが、やっぱり生での
感触はとっても気持ち良くそのまま中に出したかったですが、そこは
じっと我慢し、2回目の挿入にとっておきました。その後フェラ
もしてもらい、舌が愚息にまとわり付く感じがとっても気持ち良かった
です。最後に2回目の挿入タイムではしっかりさとみさんの中にたっぷり
発射させてもらい最高に気持ち良かったです。
さとみさんは今回の生企画はいかがでしたか?
機会があればまた生でお願いしますね。
またお会い出来る事を楽しみにしてます。

追伸
ところで、帰宅されてから当日のことを旦那さんに
報告されたのでしょうか?
旦那さんの反応はいかがだったでしょうか?

無題 名前: のぶのぶ [2011/11/06,20:07:58] No.8 返信
さとみさん、スタッフの皆さまお疲れ様でした。

最初出てきたときのスケスケの白いドレスで大興奮でした。
パイパンと聞いてさらに大興奮。

たっぷりさとみさんの中に出させていただきました♪

さとみさんのような素敵な女性に中出しできて幸せです。
またさとみさんに中出ししたいので、また旦那さんに内緒で会いましょう(笑)

無題 名前: マッキー [2011/11/06,18:45:50] No.7 返信
さとみさん、AOIさん、スタッフの皆さん大変お疲れ様でした。

笑顔が素敵なさとみさんが最初に部屋から出てきた時には、正直驚きました。
こんなスレンダーで素敵な人が中出しなんて。。。

企画開始後、さとみさんの恥じらう姿がとても印象的でした。
最初のキスのお相手をさせていただいたのはボクです、ラッキ〜!!

そして、時間が経つにつれさとみさんのエロエロが全開!!
さとみさんの密部は男子性徒達の生くりーむが溢れ放題!!!
これぞまさしく輪姦されているという光景でした。

いま考えてもとても興奮する非日常的瞬間でした。

さとみさん、素晴らしい時間をありがとう!!!!

無題 名前: かね [2011/11/06,13:15:43] No.6 返信
さとみさん、スタッフの皆さん、お疲れ様でした。

さとみさんは純白のドレスのような格好をしていて
まるで参加された皆さんと結婚しているような演出が興奮してしまいました。
演出に加えて初対面のそれも綺麗な奥様が相手とあってか、私自身も驚くほど射精してしまいました。
イク瞬間は抜くとの事で中に出したのは途中からでしたが、それでも普通よりも多い量が出ていたはずです。
さとみさんのリアクションを見る限り、さとみさんも大量に注がれた精液を
感じていただけたのかな?と思います。

今回参加された方々は皆参加経験者と言う事なのか手馴れていて、
さとみさんのアソコは常に塞がっているような状態でしたね。
過去参加した時と比較しても凄まじい輪姦だったのではないでしょうか?
あの勢いだと一晩中でも輪姦されてしまいそうですね。
次回はもっともっと長い時間をかけてみるのは如何でしょう?

もしその時が有ったら是非参加したいですね。
次回御逢いする時がありましたらよろしくお願いします。

無題 名前: 琢磨 [2011/11/05,23:39:39] No.5 返信
さとみさん、こんばんは!琢磨です。

9月に旦那さまに内緒で明るいうちからホテルに集合し、M女企画の3Pプレイ
をして以来ですね。憶えてましたか?

今回もまた熟女さとみさんとお会いできて嬉しかったです。

さとみさんのオ○ンコは、ピンクできれいで、柔らかく、あたたかく、とっても気持ち
よくって、何度でも勃起して射精できちゃいますね。今回も9月に引続き好き放題
に生姦中出しをさせてもらいました。ありがとうございます!

最後には、さとみさんのエッチなオナニーを見ながら口内射精、キュートなお口で
全部受け止めてくれて、射精後はチンコを舐め回してきれいにしてくれましたね。
すっごい気持ちよかったですよ。

そんな楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいました。。
また次回、さとみさんのきれいなオ○ンコを精子まみれして遊びたいので、
旦那さまに内緒で出かけて来てね。またこっそり3Pプレイしよーよ!

無題 名前: アポロン [2011/11/05,22:49:27] No.3 返信
さとみさん、Aoiさん、スタッフのみなさん、今日はありがとうございました、
さとみさんの、白い下着がとってエロくたまりませんでした、キスしたときの胸の
やわらかさ、今でも興奮します、1回目フェラですでにイキそうだっんですが、なんとかガマンし口内発射できました、しばらくは、さとみさんの余韻でいっぱいです

無題 名前: ともやん [2011/11/05,21:29:51] No.2 返信
笑顔が素敵なさとみさん Aoiさん、並びにスタッフの皆様お疲れ様でした。そして、ありがとうございました。

いやぁ、終始興奮しっぱなしでした。さとみさんのはずかしながらも、体はちんぽを求めている様子をみてるとどんどん興奮しました。
はっきり言ってエロいです。

まずは、キスから始まったわけですが、キスも恥ずかしながらも自分から舌を動かしたり
と本能のままでした。やはり、男を欲しがってる女性は反応が違います。

そして、一斉に体を触られている時のよがってる顔、もうたまらんです!
綺麗な色の乳首、ピンク色のおまんこ、すべてが性感帯のように
終始感じまくってましたよ。あれは!
そして、まんこにデンマがあたるやいなや、ひくひくと・・
感じまくってました。あてかたも絶妙だったこともあり、さとみさんの満足そうな顔が
印象的でした。

いよいよ挿入です。待ちきれないちんぽから我慢汁がもれはじめてます。

旦那様に内緒でこれからちんぽ入れられるんですよ〜
しかも、17人もの男に、中出しで。

一周目は、挿入のみで中出しせず。1人目のちんぽからさとみさんのテンションも
上がってるのがわかります。
自分の順番が来ました。挿入した瞬間さとみさんの膣が私のちんぽを包み込んでくれました。動かす度に、締め付けられます。いつでもいけますがここは我慢です。いれながらクリトリスを触ると反応してました。
全員のちんぽをさとみさんが味見しました。満足気でした。

いよいよ中出し開始です。さとみさんの安全第一で。
1人目が中出しします。2人目、3人目と続きます。私は、3人目です。挿入後
挿入すると、一周目同様ちんぽを包み込んでくれます。1分後私の精子はさとみさんのまんこの周りに飛んでました。その時さとみさんが、「あったか〜い」と言ってくれました。やはり、反応があると嬉しいものです。まだちんぽに精子が残ってたので、まんこに入れて中出ししました。
まだ3人目なのに、まんこは精子まみれです。中からドクドクと流れ落ちてます。
次々とちんぽが、さとみさんのまんこに吸い込まれていきます。
もはや、精子は泡状態!
さとみさんもよがりまくりです。

全員が出し終わりしめのぶっかけです。
口内に発射しお掃除して、汁を吸いとってもらいました。

さとみさんの満足している顔が終始印象的でした。
内緒ってとても興奮しますね。
次回はもっともっといじめちゃいます。

数時間の旦那様の表情がとても気になります。

後日談楽しみにしております。

充実した時間をありがとうございました。

無題 名前: loewe [2011/11/05,18:49:36] No.1 返信
マスクの中の瞳がとぉっても可愛くてすぐに逝ってしまいましたです
思い出すだけでまたもムスコが。。。(笑)
またお会いできる日を期待してますっ!
今度は”熱いっ”って言われる位に大量に中に差し上げたいです♪

削除方法
◆管理人: 削除対象の左欄をチェック(複数指定可)、専用パスワードを下欄に入力し、「削除」を押す
◆投稿者: 投稿に用いたパソコンでアクセスし、自分の記事の左欄をチェック、そのまま「削除」を押す(パスワード不要!!)
これより先のページはありません

FREE imgboard v1.22 R6!!