みかさん、彼氏さん、こんばんは。先日は、大変お疲れ様でした。また、選考していただいて、ありがとうございました。みかさんは、想像していた以上に素敵でした。白くて弾力のある肌や形の良いお尻は、一度知ってしまうと虜にされちゃいそうです。また、メイクをしていても隠せない彫の深いお顔立ちやセクシーなまなざし・・・。彼氏さんに嫉妬するなあ・・・。(笑)最初のキスでは、少しスイッチが入りつつあるエロチックな表情のミカさんにドキドキしながらも、思いを込めて唇を重ねさせていただきました。Aoiさんに、「一番エロティックなキスをする・・・」なんて言われてしまって、後半は集中力が途切れちゃいましたが・・・(笑)私は、バックからの挿入となりましたが、天井に向けて突きだされたお尻は、これまた挿入意欲を思いっきりかきたてますね。挿入したら、中のほうまで吸い込まれそうになって、柔らかく絞めつけてくるので、とってもハメ心地が良かったです。アソコも絶品で、ますます彼氏さんがうらやましい限りでした。これからも、またぜひご参加ください。また、お二人にお会いできることを期待しております。最後になりましたが、書き込みが遅くなってしまい、大変失礼いたしました。
みかさん、彼氏さん、おつかれさまでした。書き込み遅くなってしまってごめんなさい。今回は選考していただいて本当にありがとうございました。とってもエロかわいいみかさん、最高でした。本当にエッチでそそられる体つきに、エロい視線、たまらないハメ心地のアソコ…、そんなみかさんを独占できる彼氏さんが羨ましいです。フェラされているとき、挿入しているとき、みかさんがこちらを見る目に吸い込まれそうでした。3穴挿入のときは、下からマ●コに入れさせていただきました。「どんな感じ?」と聞いたときの、みかさんのエロい表情が忘れられません。さらに、アナルに入っているてっちゃんのチ●コの感触が伝わってきて、さらに目の前にはKENさんの玉とア●ルが…(笑)視覚的にも刺激的でしたが、ア●ルに入ってると、もともと小さめのみかさんのマ●コがさらに狭く、しっかりと締め付けてきて、本当に気持ちがよかったです。イってしまわないように、KENさんの玉を見ながら必死で我慢してました(笑)中出しは正常位で奥を突きながら、本当に気持ちよくイかせていただいちゃいました。「たくさん出てる」というみかさんの声に、脳みそがしびれました。またお二人にお会いできるのを楽しみにしています。今度はどんなシチュエーションが…と心が躍ってしまいます。これからも遊びにきてくださいね。そのときは必ず応募させていただきます(^^)ありがとうございました。
みかさん、そして彼氏さん、本当にお疲れ様でした〜前回に引き続き、選考して頂き有難うございました。お二人の「プロデュース力」と言いますか、この機会をより楽しい時間にしたいと言う思いが自分たちにも伝わってきて、盛り沢山(笑)、楽しい時間でした!最初にみかさんに触れたのはキスでしたが、キス好きな自分(笑)としては、もう口を離したくない位。その後は柔らかい触り心地の良い肌を触らせて頂き、琢磨さんではないですが、こんな素敵なみかさんを独り占めしている彼氏さんが羨ましくて仕様が無かったです(笑)今回はバックから2回楽しませてもらいました。みかさんの中は既にグショグショで、もうたまらない感触でした。これもずっと入れていたい位(笑)最後は、学校では自身初となるア○ルにてフィニッシュしようと懸命に溜め込んでいたら、痛かったみたいで…(涙)ア○ルで楽しんでいた琢磨さんが羨ましい(笑)フィニッシュは顔にぶっかけさせて頂きました。ア○ルはいつか、機会があれば是非挑戦させて下さいね〜今回とても印象的だったのは、彼氏さんがみかさんのアソコから大量に流れ出る精子を見て「いい光景ですね〜」と興奮して話掛けられた事でした。素敵なお二人にまたお会いできる事を心より願っております!今度はどんなプロデュースをして下さるのか!(笑)最後に、Aoiさん、スタッフの方々、そして参加の皆様方、本当にお疲れ様でした。motto
デーモンみかさん、彼氏さん、昨夜は大変お疲れさまでした。今回も選考いただきありがとうございました。今回は緊縛からスタート、妖艶なバディに食い込む縄が色っぽかったですね。みかさんの美しいボディライン、色っぽい視線、よがり声にそそられて、何度でも勃起してしまいました(^^; そんなみかさんを普段独占している彼氏さんが羨ましい。今回は企画進行の中でアナルを担当させてもらいました。みかさんのオ○ンコはもちろん絶品ですが、アナルもサイコーでしたよ。ゆっくり、じっくりとチンコをアナルに押し当てていくと、みかさんは素直に受入れてくれてスルリを挿入完成!スムーズに入ったものの、中では締まる締まる。もう少しでアナル中出しをしてしまいそうだったですよ。そんなエロい魅力でいっぱいのみかさんを、今回も存分に辱め、弄び、正常位とバックでオ○ンコを攻め、アナルに上のお口も気持ちよく使わせてもらいました!おかげでみかさんは全身精子まみれになっちゃいましたね。こんな形で彼氏さんも楽しんでもらえたでしょうか。これからもより一層お二人の淫靡で濃厚なセックスライフを満喫していただけることをお祈りしています。ありがとうございました。
みかさん、彼氏様今回選考して頂きまして真にありがとうございました(*^^*)みかさんは今回も可愛さと綺麗さが交互にみえかくれしとってもよかったです!又、とても感じやすい体がとても印象的でした!又、企画募集のときが有りましたら是非応募さえていただきます。
みかさん、彼氏さん、お疲れさまでした。前回に続いて呼んでいただき、ありがとうございました。今回、バラエティ豊かなメニュー構成が事前に設定されていて楽しかったです。淡々と順番にセックスするだけではお互い物足りないですもんね(笑)。いろんなことをして楽しみたいというお二人の気持ちが伝わってきてワクワクしました。みかさんは本当にエロい体つきで、男としてはたまらないものがあります。前からハメても後ろからハメても視覚的にいやらしくて最高でした。「もっと突いて〜ん♪」の声も大好きでして、今回もその声に煽られて突きまくりました。まさに五感で燃えさせてくれるスーパーエロティックSEXマシーン。結合部を彼氏さんに見てもらいたくて体の位置を工夫しましたが、うまくご覧いただけたでしょうか。三穴同時挿入では、イケメンのジェットさんの顔の上で口への挿入を担当。(ジェットさん、ごめんなさい。でも、私もこれまでその位置でいろんなキ○タマを見てきました笑)ほんと、みかさんは沢山のチ○ポが似合うイイ女です。さて、次回はどんなメニューが繰り広げられるのでしょうか。是非またアイデア満載で遊びに来てくれるのを楽しみにしてます!
みかさん お疲れ様でした今回も選考していただきありがとうございました2回目にして中出し輪姦、しかも彼氏の見ている前でいろんな体位でHな事をしちゃいましたね何回も生挿入させていただき気持ち良かったですよこれからも 定期的に遊びにきてくださいまた、皆で楽しみながらプレイしましょう
前回に引き続き、みかさん、彼氏さん、Aoiさん、スタッフの皆様お疲れ様でした。前回以上に皆様の優しさを痛感いたしました。前回より、エロオーラが増してたように思います。カメラ目線がとてもやらしく、引き込まれました。みかさんが、奥まで突かれているときの声と顔が印象的で、「奥まで入ってる」という声は何度も聞きました。気持ちいいというのを言葉にするのは嬉しいです。縛り(Aoiさんの縛りは見とれてしまいました。)、おさわり、アナル、3Pとフルコースを堪能してるようでした。次回はお笑いなしで、みかさん、彼氏さんに満足して頂けるプレイをさせて頂きたいと思います。サイトで皆様のプレイを勉強させて頂き、次回に生かして、みかさん、彼氏さんに楽しかったと言って頂けるようにがんばります。本当に優しいカップルさんでよかったと心から思いました。最後のぶっかけの出した後のあったかいって言ってくれたのがすごく嬉しかったです。本当にありがとうございました。
みかさん、彼氏さん、昨日は前回にもまして素晴らしいセッションをありがとうござました。みかさんプロデュースの演出で、参加者全員でみかさんのエロスの作品作りに携われたこと感謝いたします。相変わらずの美貌と、なめらかな白い肌と、美マンと、今回は少し生えそろったハート型のアンダーヘアと、輪姦には最高の素材でした。今回は、アナル、3穴挿入までこなしてしまい、みかさんのポテンシャルには圧倒されっぱなしでした。私も、しっかり、バックや正常位からの生ハメを楽しませてもらいましたし、バックからの挿入も、ばっちし撮影してもらいました。立ちフェラ、二本差しフェラも堪能し、あっという間の〆のぶっかけで、口元から胸に大量に発射させてもらいました。騎乗位からの2穴挿入にチャレンジしたけど、果たせなかったので、次回は是非、アナルも味わいたいと願ってます。毎月1回、みかさんと彼氏さんプロデュースのセッションが開催されるのを期待しております。ありがとうございました。多田
みかさん、昨日はお疲れ様でした。そして、ありがとうございました。彼氏さん、満足いただけたでしょうか?縄で縛られたみかさんに、最初にバックから挿入させていただきました。みかさんの中はとても暖かく気持ちよかったです。また、ぜひ参加してください。
夢のような時間を有難うございました。彼氏様が、おおらかな方で、こちらも頑張りがいがありました。是非、また、宜しくお願いいたします。
みかさんみかさん・彼氏さん昨日はお疲れ様でした。彼氏さんが見ている中での輪姦プレーはいかがでしたか?たくさんの男に入れられて感じまくっているみかさんにたっぷり2回中出しさせてもらいました。1週間溜めた精子は濃く、真っ白な大量の精子が、みかさんのアソコから出ているところは圧巻でした。みかさんの感じている顔が脳裏に焼き付いており、しばらくはみかさんでオナニーさせてもらいます!また是非参加してください。