[管理]  

(new) 無題 名前: 月影くにのぶ [2011/11/21,21:27:18] No.15 返信
エロにゃんこ様、エロにゃんこさんの旦那様、
先日はエキサイティングな時間を共に過ごさせていただき、誠にありがとうございました。
また、御選考いただけました事にも感謝いたします。
記入が遅れたせいで、旦那様のご感想を読ませていただいた後になりましたが。
北海道からのご参加になりますでしょうか?敬服いたします。
機会があれば、今度は是非、犯す側で参加してみてください。
カップルで犯す側参加ってできたかな?そのうちAOIさんが企画してくれるかも・・・
旦那様とのなれそめの「ブログ」のお話を聞いて、
どんなステキなブログを書いたら、エロにゃんこ様程美しい方を射止められるんだろうと思い関心します。
ゆえに、この感想文作成にも、力が入ります。(汗)
初めて拝見しました時は、お写真で拝見させていただいていた以上に非常に美しい方様で、
えっ本当にいいんですか!?って感じでした。
AOIさんのいつもながらの巧みな縄さばきで、縛られてゆくエロにゃんこ様は、とても艶やかで、
大変美しかったです!僕もAOIさんの様に綺麗に縛れたらいいなっていつも思っております。
普段から中々、イカれないという事ですが、確かに僕もそれを感じ、プレイ中は制約のある中で、
どうやったら逝っていただけるかと思考錯誤しながらのプレイでした。
残念ながら、果たす事ができず自己嫌悪に陥ってしまいましたが。
しかしながらあの「電動歯ブラシ」は、とても参考になりました。まさかあんな使われ方があるとは・・
僕も取りいれてみようと思ってます。(笑)
お二人ともプレイについては求めている所が「高度」なんだろうなとお見受けしました。
もっと感想をいっぱい述べたい所ですが、この辺にさせていただきます。
是非機会がありましたら、「より高度なプレイ」をAOIさんに求めて またご参加いただければと思います。
ハードルあげるな!って怒られそうですが・・・
これからの季節、クリスマス、年越しと素敵なお二人の幸せな日々を僭越ながら、お祈りさせていただきます。
またお目にかかれる日が来る事を楽しみにしております。

(new) 無題 名前: 旦那です。 [2011/11/21,19:28:02] No.13 返信
参加者様、スタッフの皆様、先日は楽しい一時をありがとうございました。
輪姦学校は個人的に参加してみたいなぁ〜と思ってましたが、まさか企画側に回るとは!!(笑)
コンドームの付け方や撮影の仕方など大変勉強になりました〜。
にゃんこの、あんないやらしい姿やもだえる姿、皆様ににゃんこが輪姦されていく姿に興奮しましたよ。
普段から中々、イカないのですが、ボビーさんの挿入時にはイキそうだったと言ってました。
ぜひ、また参加したいと思います。
子供を作るときにも参加します(笑)
呼んでいただいたら、すぐに行きますので〜。
マイケルもこちらへお越しの際はご連絡ください。
自分で撮った写真はピンボケ(笑)だったので動画、画像を楽しみにしています。

シャンさん!ブログ読みましたよ!
私もマラソン趣味です。毎年、ハーフ走ってます。
たまにフルも。合宿あったら参加しようかな〜。
バイクも好きです。

北海道へお越しの際はみなさん声かけてくださいね!
よろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

>> (new) 無題 名前: 旦那です。 [2011/11/21,19:29:16] No.14
↑マイケルさんも

無題 名前: こたろう [2011/11/21,17:22:18] No.12 返信
エロにゃんこさん、旦那さん、スタッフ・参加者の皆様 ありがとうございました。

キャリアウーマンっぽく清楚な容姿とは裏腹にこんなエロイことや恥ずかしいことを、、、、、、とエロにゃんこさんが縛られている時に考えてました。
特に張りのある胸と感じやすい身体が素敵でした。最初の挿入の時には、具合が良すぎて2分と持たずに発射してしまいました♪
最後の旦那さんの攻めはさすがですね。お互いを深く知っている関係をまざまざと見せつけられて羨ましく思いました。

是非ともご主人共々また企画に参加して下さい。
楽しみにしてまーす(´ω`)

無題 名前: エロにゃんこ [2011/11/20,11:50:52] No.11 返信
11月18日にご参加いただきました皆さん、そしてスタッフ様、とっても楽しくてHなひと時を、ありがとうございました。
非日常的な空間と時間に、まるで夢でも見ていたかのような気持ちです。
ご参加いただいた男性の皆さんが、とても優しくて親切で、そしてすごくHで…はずかしさと高揚感でいっぱいでした。
また、スタジオの雰囲気もすごく素敵で、スタッフさんもとても親切で、リラックスできました。

あんなにたくさんの視線を浴びて、たくさんの手や舌で撫でられて、思わず恥ずかしい声を上げてしまいました。
初剃毛、初輪姦、すごい経験をしちゃいました!

本当に、ありがとうございました。
素敵な思い出になりました。
また、皆さんにお会い出来る日を、楽しみにしてます^^

無題 名前: 三本足 [2011/11/20,11:41:04] No.10 返信
エロにゃんこさん、旦那様、先日は素晴らしい時間をご用意いただきありがとうございました。

初めて見たエロにゃんこさんは、清楚で優しい先生って言葉が本当に似合う女性でした。
そんな女性が緊縛されてる最中に舌舐めずりしてる姿は…あの瞬間から私のムスコはギンギンになってました。

挿入は三番目でした。一突き毎に反応してくれるエロにゃんこさんの姿とおまんこの感触は最高で、一分保たず瞬殺されちゃいました。。精液の量がすごかったです。実際、私の使用済みコンドームが一番膨らんでたと思います(笑)

楽しい時間が過ぎるのはあっという間で…私の成果は挿入二回、お口一回でした。最後のぶっかけが時間切れで間に合わなかったのは、次回の課題にしておきます(^_^;)

また東京にお越しの際には、ぜひ参加してください。
またお会いできることを楽しみにしています。

無題 名前: ボビー [2011/11/20,09:37:06] No.9 返信
エロにゃんこさん 旦那様 ありがとうございました。

初め見たときは清楚な感じで、こんな感じの人がエロイの?って気がしましたが、プレイが始まったら納得のエロにゃんこさんです。

前半の恥ずかしがり方も素敵だったですし、そこからの乱れよう。
おマンコもきつくて閉まるし、おっぱいやおしりの触り心地も最高。
でも、一番エロくて興奮したのは、ちんちんを触ってくるときの触り方でした。
あれは本当にエロい。

今後も機会があったら、ぜひまた参加したいです。
今回は本当にありがとうございました。

無題 名前: tam [2011/11/20,06:53:22] No.8 返信
エロにゃんこさん そして旦那さん ありがとうございました。
普段ではあり得ない非日常のプレイでかなり刺激的な経験だったと思い
ますがいかがでしたでしょうか。

エロにゃんこさんの恥かしげな表情と色っぽい身体で感じている姿に
興奮しました。すごく良かったです!

また旦那様が遠巻きにみんなに抱かれるにゃんこさんをじっと見守っ
ている姿に愛を感じましたよ!
夫婦でこのような趣向を一緒に楽しめるのは凄くうらやましいと思い
ました!

また良かったら遊びに来てください!
どうもありがとうございました。

無題 名前: motto [2011/11/20,02:15:18] No.7 返信
エロニャンコさん、そしてだんな様、この度は仕事の調整が合わず、
出張が一日前倒しとなってしまい…、参加できず誠に申し訳ございません。。。

皆さんの書き込みを読んで、地方で悶々としています(笑)

また、機会があった際は是非お会いできればと思っております。

では、その日まで。

無題 名前: まいける [2011/11/19,22:38:10] No.6 返信
以前から”にゃんこ”は大好きなのですが、今回”エロにゃんこ”も大好きになりました♪
エロにゃんこ様、昨夜は素敵な時間をご一緒できありがとうございました。
初めの自己紹介の時に名前を言ったら、”写真見ました〜ぁ”と言ってくれましたね。
やっぱりあの写真は目に留まったみたいですね。作戦成功!!(笑)
いや、全体にゃんこ好きだとは思っていました。

今回のスタート時のセクシーなコスや下着姿ではなく、清楚なブラウスとスカート姿にとても新鮮味を感じそれだけでキュンとしてしまいました。
縛られ下着を剥がされた姿は、白くスベスベでもうステキ以上のものはない
ましては、完全に剃られてしまったかわいい小さな丘は・・・もうダメです。
今回電マ担当を言い渡されたいたので、なかなか挿入できませんでしたが、
やっと順番が回り、エロにゃんこさんが目を合わせてくれる中でイカせてもらいました。
その後も2回ひとつになれて思い残すことは無かったですよ。
遠いですがまたこちらに来る機会があれば、是非参加してください。
あまり来てくれないようようでしたら、そちらにうちの会社の事業所があるので
押しかけてしまいますよ(笑)
やっぱり”ニャンコ”LOVEです♪

そして旦那様、こんなステキな奥様を我々変態(周りがそう言うので。。)に差し出して頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします。

無題 名前: ken [2011/11/19,22:25:35] No.5 返信
エロにゃんこさん、旦那さん昨日はありがとうございました。
最初エロにゃんこさんが縛られている時から清楚で知的な表情と
きれいなおっぱい、セクシーなヒップラインなど目で沢山楽しませて
頂きました。その後剃毛されてからの全身なめでは、オッパイや
あそこ等くまなくお口と舌でエロにゃんこさんを堪能させて頂き
ました。とっても美味しかったです。
いよいよの挿入タイムでは最初にフェラをしてもらいましたが、
愚息にからみつく舌と唇の感覚がとっても気持ちよく直ぐに元気に
なってしまいました。おかげで何度も挿入させて頂きその感覚が
最高に気持ちよかったです。
また最後にぶっかけまでさせて頂き最後まで楽しい時間を過ごす
ことが出来ました。本当にありがとうございました。
エロにゃんこさんは楽しんで頂けたでしょうか?
遠方からの参加で大変でしょうが機会があればまた参加して下さいね。
またお会い出来る事を楽しみにしてます。

無題 名前: KEN [2011/11/19,13:13:35] No.3 返信
エロにゃんこさん、そして旦那様、昨日はお疲れさまでした。

とても可愛らしい奥様で、セクシーなボディやプレイ中の反応も素晴らしく、
つくづく旦那様がうらやましいと思いました(^^)

遠方からのご参加は大変でしょうが、ぜひまた遊びに来てくださいね。
どうもありがとうございました。

無題 名前: かわかむり [2011/11/19,10:03:15] No.2 返信
エロにゃんこさん、先日はありがとうございました。
美人で清楚な外見とは裏腹に感じているお姿はお名前通りエロにゃんこでしたね。
普段はなかなかイカない遅漏なのですが、エロにゃんこさんのおまんこに秒殺でした。
自分でも不思議でしたが、それだけエロにゃんこさんのあそこは名器なのです。
楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいましたが、とても至福の時を過ごさせていただきました。
またお会いできる日を楽しみにしています。
ご主人にもよろしくお伝えください。

無題 名前: 多田 [2011/11/19,00:24:17] No.1 返信
エロにゃんこさん、旦那様、今日は素晴らしい会にして頂きありがとうございました。新妻のにゃんこさんは、ハンドルネームとは全く違った清楚な先生みたいな印象で、こんな方が旦那様の前で裸で縛られているのが、不思議で、また、何とも劣情を刺激する光景でした。私もしっかり、新妻さんのアナルとあそこを、丁寧に舐めて味わせて頂きました。肌の透明感といい、あそこもバストも、その美しさは、多分、今年一番だと感じました。勿論、セックスも最高でしたし、かなり感じてらしたところに、エロさの本性がでてたのかなと思います。私も始め、男たちが群がりましたが、結局、旦那様の電動歯ブラシによるクリトリスのある部分への必殺技でのエクスタシーと潮吹きに、皆が敗北感を味わったように思います。やはり、愛とお二人の絆は強し。これからも、ご夫婦の絆を深める為に、私達を出汁に使ってくださいね。いつでも、参上いたしますので次回もよろしくです。週末の東京を、お二人で楽しんでください。ありがとうございました。

削除方法
◆管理人: 削除対象の左欄をチェック(複数指定可)、専用パスワードを下欄に入力し、「削除」を押す
◆投稿者: 投稿に用いたパソコンでアクセスし、自分の記事の左欄をチェック、そのまま「削除」を押す(パスワード不要!!)
これより先のページはありません

FREE imgboard v1.22 R6!!