みなさん、先日はお疲れ様でしたm(__)mまた、感想いただき、恥ずかしながら有難う御座います(*^_^*)今回は、彼がいない所での体験だったのですが、あおいさん、スタッフさん、ご参加みなさんに優しくしていただき、2回目と言うのもあって、楽しくエッチな体験をする事が出来ました。今年最後の企画みたいで、私が締めくくりで良かったのか心配ですが、本当に有難う御座いましたm(__)m私は年齢的にもギリギリだと思いますが、もし機会がありましたら、またお会いしましょう。あおいさん、スタッフさん、ご参加みなさん、良い年末年始をお過ごしくださいね(^_-)
ルルさん、先日はお疲れ様でした!そして選考して頂きありがとうございました!ルルさんを初めて見てとても可愛らしい方だなぁと思いました。実際にプレイが始まると、可愛らしいよりもセクシーな感じでしたので、そのギャップに興奮を覚えました。また挿入中に潮を吹かれたりとエロ過ぎて興奮しっぱなしでした!生挿入、生中出しが初めてでしたので貴重な体験もできて嬉しかったです!本当にありがとうございました!!
ルルさん、スタッフの皆さん、お疲れ様でした。今回ルルさんにお会いするのが初めてで最初にかわいらしいバドガールのコスチューム姿のルルさんを見てから、ずっと興奮しっぱなしで、キスや1回目の生挿入、中出しも順番が回ってくるのがとても待ち遠しいぐらいでした。まだまだ一緒にいたかったのですが時間はあっという間に過ぎてしまいますね…次回またお会いできる事を期待してます!!
ルルさん、先日はおつかれさまでした♪キスから始まり、クンニ、フェラ、最後の生挿入まで、ルルさんの魅力を存分に堪能させていただきました。ルルさんもお楽しみいただけましたでしょうか?バドガール姿のルルさんはとてもキュートで、できることならあのまま一晩中愛し続けたかったです☆選考していただき本当にありがとうございました!またお会いできる日を心待ちにいたしております(*^-^)
ルルさん、こんばんは。先日は、大変お疲れ様でした。素顔のルルさんは、とても愛らしくて、最初に拝見した際に心をわしづかみされたかのような感覚でした。そのため、いつも以上に積極的にキスをしたくなってしまいました。ちょっと、しつこかったかな?Aoiさんには「一番エロいキスをする」なんて冷やかされましたが、いえいえ、そうではなくて・・・。心を込めて本気でキスをすると、あんな風になっちゃうんですよね。(笑)今回は、ラッキーなことに順番決めの際に勝ち残ってしまいまして、光栄の一番手になることができました。私はいつもは、スロースターターなので、「一番手が務まるかなあ?」なんて少々プレッシャーを感じてしまいましたが、なんのその・・・。ルルさんの色香漂うセクシーな肢体を拝見し、触れたりしているうちに、ギンギンに勃起してしまって・・・。一番挿入で、思いっきりルルさんを堪能させていただきました。ルルさんの中は、ウネウネと男根を包み込んで、もみほぐすような動きもされており、とっても気持ち良かったですよ・・・。危うく、一巡目であえなく発射してしまいそうになりました。ギリギリセーフでしたが・・・。(笑)また、挿入されている時のルルさんのあえぎ声、とても魅了されてしまいました。挿入のタイミングに呼応して「あ〜っ、うっ、はぁ〜!」と自分を抑えるように少し低く呻かれて、なんとか平常心を保とうとされているかのようで・・・。それが逆に男の性欲をかきたててしまうのでしょうね。いやあ、ルルさんのような素敵な女性とおつきあいされている彼氏さんが大変うらやましいです。私のほうが嫉妬しちゃいました。(うん?これは「逆嫉妬」とでも言うのだろうか?)また、今後も気軽にご参加くださいね。(どなたかが書かれていましたが、)確かに今回はバックスタイルの場面がなかったので、次回は後ろからの挿入もさせていただき、違う感触をルルさんにお楽しみいただきたいと思います。また、もっと人数が少なければ、私が得意とする「優しく・マッタリ・長続き」なセックスもお楽しみいただきたいと思うのですが、なかなか、そうもいかず・・・。(笑)それでは、次回またお会いできることを楽しみにしております。企画にご参加いただき、私をご選考いただき、誠にありがとうございました。これからまだまだ寒くなりそうですので、何卒ご自愛ください。良いお年を・・・。【ルルさん、すみません。失礼ながら、この場をお借りします。】Aoiさん、スタッフの皆さま、参加者の皆さま今年1年、大変お世話になりました。今年はいろいろな企画に参加させていただき、また、飲み会にも出席させていただき、大変楽しく過ごさせていただきました。また来年もぜひよろしくお願いいたします。KENさんへ私は、KENさんをはじめとする常連の皆さまから、とても良い刺激をいただいており感謝しています。参加された女性に、できる限り喜んで満足してもらおうとする「使命感」、「おもてなしの心」のようなものを、毎回、ひしひしと感じています。今後ともご指導のほど、何卒よろしくお願いいたします。
ルルさん、今回は参加させて頂き、有り難う御座います。前回の掲載を拝見しており、是非お会いしたいと思っていたら、今回はアイマスクもなく素顔のルルさんとお会いする事が出来感激です。バト・スタイルもセクシーでよくお似合いでした。と、プレイが始まったら、そんな状況からは考えられない様な、色っぽくもイヤラシイ、まったく別のルルさんに視線が釘付けになりました。キスから始まり、最初の待ちに待った挿入の時には既に感じているルルさんの姿をみてテンション上がりっぱなしでした。で、戻って来てルルさんの感じている姿と声を聞いたら復活してしまい、すぐに挿入と。普段、中出しの経験が殆どなく、凄くワクワクでドキドキでした。楽しんで、感じてと満足して頂けていればです。次回も是非ご一緒出来ればと。ありがとうございました。
ルル様へまずは、今回も再度選考いただきまして、誠にありがとうございました。m(_ _)m前回とは異なり、今回はお顔を拝見させていただき、僕が想像していた以上に「なんて可愛らしい方なんだろう」と思い、見とれて、一瞬で固まってしまいました。(-_-;)こんな素敵な方とあんな凄い事が出来てしまったなんて・・・プレイが始まってから順番が回ってくるのが待ちどうしくてたまりませんでした。本当にAOIさんが間違えた終了時間までだったらよかったのになあって思いました。とっても名残惜しかったのは言うまでもありません。男が一番射精しやすいのは、動物的なバックスタイルで、いつそんな悩ましく美しいスタイルを拝見できるかと、最後まで期待して我慢していたのですが、今回は拝見する事ができなかったのが惜しかったです。あんど、そうなった時以前から考えてた秘策を炸裂しようと思ってましたが、それも披露できずに、終了となってしまいました。なので、また(o・・o)/~ 次回がある事を期待させて頂きます。゜(゜´Д`゜)゜とはいえ、ルルさんがあまりにも可愛く、悩ましく、セクシー過ぎ、参ってしまい、つい行為に必死になってしまいました。どうぞお許し下さい。それと、ルルさん、冷え症ではありませんか?足が冷たくなっていましたので。それで僕、その足をいっぱい「もみもみ」させていただいたのですが、分かりました?けど本当は、血管の太い足首をよくマッサージして血行を良くする方が効果的なんですけどね。僕は、ルル様のおかげで、とっても幸せな年末になりました。今年も後わずか、ルル様にとって幸せな年末を過ごされる事を心からお祈りさせていただきます。寒さも一段と増してくるかと思いますが、風邪などひかぬよう大切なお身体、ご自愛下さい。本当にありがとうございました。この場をお借りして、本年 AOI様、スタッフの方々には大変お世話になり、誠にありがとうございました。本当に大変幸福な素晴らしい1年でございました。参加者の皆様共々、皆様、良い年末を過ごされます事をお祈りさせていただきます。そしてまた、来年も宜しくお願い致します _(._.)_
ルルさん、お疲れさまでした。再びお会いできる機会を作っていただき、ありがとうございました。自前でご用意されたというバドガールのコスチューム、お似合いでしたよ。今回はアイマスクを外したコケティッシュなお顔を見ながら合体でき、感動もひとしおでした。ルルさんの「イイ…気持ちイイ」の声も聞けて、なんとか使命も果たせたように思います。できれば前回のように他の体位も楽しんでいただきたかったのですが、待てど暮らせど順番が回ってこなくて、終了時間になってしまい、申しわけなかったです。またお目にかかれるのを楽しみにしています。彼氏さんにもお礼をお伝えください。ありがとうございました。P.S.スタッフの皆さん、今年も一年ありがとうございました。
ルルさん、昨日はありがとうございました。久しぶりにルルさんにお会い出来てとっても嬉しかったです。今回もセクシーなコスチュームで縛られている姿と、更に今回はアイマスクなしでルルさんの素敵な表情が拝見出来、更に生挿入、中出しということで、最初から最後まで興奮の連続となりました。また幸いにもジャンケンで2番目の順番となりおかげでたくさん生で挿入したり、中出ししたり、その後もフェラをしてもらい、またまた挿入したりととっても楽しい時間を過ごすことが出来ました。やっぱり生での感触はルルさんをとっても身近に感じられ本当に気持ち良かったです。ルルさんは今回の企画はいかがでしたか?多分今回の企画が今年最後の企画になると思いますが、今年最後を飾る素敵な企画にご一緒出来たことに感謝しています。また来年もお会い出来る事を楽しみにしてます。
ルルさん、とっても素敵な時間をありがとうございました。そしてスタッフの皆様お疲れ様でした。次から次へと挿入、そして中出し、、、その刺激的な情景もさることながら、ルルさんが淫靡に乱れて、色香漂う姿にこの上ない愛くるしさと欲情を覚えてしまいました。本当に素敵な時間をありがとうございました。