[管理]  

(new) 無題 名前: タケル [2012/01/25,00:10:15] No.12 返信
レイラさん先日はありがとうございました。

想像以上にきれいだったのでこちらも緊張しましたが、リラックスできる雰囲気だったので楽しめました。

旦那様の前で奥さんにいたずらするのは初めての経験だったのですごくドキドキしました。

また応募したいと思います。

(new) 無題 名前: タカシです [2012/01/24,19:43:12] No.11 返信
レイラさん、土曜日は有難うございました。

本当に綺麗で、妖艶で・・・。
レイラさんが縛られたり、犯されたりした顔がとても最高で、
2回も果ててしまいました。

次から次に犯されるお顔がとても綺麗で、女が一番美しい顔なのかなとか思ってしまいました。

レイラさんの小さな体や声が快感に震える仕草が今でも忘れられません。
何度も何度もイク度に、のけぞるレイラさん。
『こんなにイッパイの男に・・・』って、淫らなレイラさん。
とても最高です。

輪姦学校は俺自身も初参加で、こんな素敵な女性に挿入できて幸せです。

(new) 無題 名前: まさです。 [2012/01/24,14:43:02] No.10 返信
レイラさんそしてイケメンの旦那様先日の企画ではありがとうございました!レイラさんのとても美しい体とくに小さくてキュートなお尻凄く素敵でした!次回も是非とも企画参加の時は応募させてください!ありがとうございました。

無題 名前: おく [2012/01/24,07:01:24] No.9 返信
レイラさん、旦那さん

土曜日はありがとうございました。
画像で綺麗であることは想像出来ていましたが、実物は本当に素敵で選考頂いた事に感謝しております。

輪姦学校初参加はいかがだったでしょうか?
私はレイラさんの感じている姿に大興奮でした、ジャンケンでは負けてしまいましたがその後挽回して3回も挿入させて頂きレイラさんを堪能しました。
本当に魅力的な女性で旦那さんが羨ましく思いました。検査証を忘れてしまい生フェラを体験できなかったことが心残りです。次回参加のときは必ず持参しますので宜しくお願いします。

またお会いできることを心から願っています。
ありがとうございました。

無題 名前: とくぞう [2012/01/24,00:06:45] No.8 返信
レイラさん、ご主人様、土曜日はありがとうございました。企画募集の写真でも色っぽさが垣間見れていましたが、実物のレイラさんは数倍きれいでびっくりしました。

縛られているレイラさんをいたずらさせて頂いたとき、すでにパンティーが湿っていて、そこから勃起が止まりませんでした。3番手で挿入させて頂きましたが、「イクよ」との一言に「来て♪」って言ってくださったレイラさんに(ご主人には申し訳ありませんが)愛おしさを感じてしまいました。

初参加の感想はいかがでしたか?入れ替わり立ち替わり挿入されるという経験もないと思いますが、楽しんでいただけたなら幸いです。また2回目の企画を楽しみにしています!ありがとうございました!

無題 名前: KEN [2012/01/23,00:08:03] No.7 返信
レイラさん、そしてご主人様、お疲れさまでした。
参加メンバーに選んでいただき、ありがとうございました。

企画開始前にAoiさんが「きれいな女性ですよ〜」と太鼓判を押していたとおり、
おしゃれで麗しいレイラさんを見て、心の中で「確かに!」と納得しました(^^)
ご主人様もイケメンで、ほんとにお似合いのご夫婦ですね。

緊縛は初めてではないけどそのお相手はご主人様ではないと聞き、
じゃあ誰なんだろうと思いましたが(笑)、まあそれは置いておきましょう(^^;
きれいに縛り上げられたレイラさんのボディ、素敵でしたよ。
キメが細かくて張りのあるお肌が最高でした。

挿入中も感度が良くて、イイ声がたくさん出ていて素晴らしかったです。
騎乗位で攻めたときは、下から見ていてレイラさんの悶える姿がとてもセクシーでした。
ご主人様にもワクワクしていただけたなら幸いです。

ぜひ、また遊びに来て、もっともっと楽しんでいただけたらと思います。
ありがとうございました。

無題 名前: ひろ [2012/01/22,22:03:55] No.6 返信
レイラさん、昨日はお疲れ様でした!!
旦那様、そしてスタッフの皆さん貴重な体験をさせていただいてありがとうございました。

レイラさんはとても可愛らしい方で吃驚してしまいました!可愛らしいだけでなくエロさも最高でした。綺麗なお尻や、縄で縛られ電マで感じている姿をついつい思い出してしまい思わず前かがみなってしまいます(笑)

また機会があれば、是非お会いしたいです。

ありがとうございました!!

無題 名前: ヒロ [2012/01/22,19:03:48] No.5 返信
レイラさん、お疲れ様でした!
同伴での旦那様、参加の皆さんスタッフの皆さんお疲れ様でした。

レイラさんを目の前でで拝見した時、小柄でとっても可愛いくて、
もう犯してしまいたくなるほど魅力的な女性だと体中が熱く興奮してしまいました。
最初は男達の前で笑顔でいたレイラさんも身体を緊縛され電マで責められると
直ぐに反応し、エロく生々しい喘ぎ声を洩らし始めすぐ絶頂してしまう敏感な
女性なんだなと・・・堪らなくいやらしいーーー。
輪姦が始まるとレイラさんは男達に次々に犯され、旦那さんの目の前でチ○ポを
しゃぶり、小さく濡れたマ○コに何本も挿入され喘ぎ悶え感じまくる姿が目に焼き付いて今も蘇ります。
私も、レイラさんのエロい口で何度もフェラをしていただき、とっても気持ち良くて最後にお口へ射精し受け止めていただきありがとうございました。
またレイラさんご主人と一緒に遊びに来て下さい。

無題 名前: 琢磨 [2012/01/22,17:51:58] No.4 返信
レイラさん、初輪姦お疲れさまでした!
旦那さま、こんな美人の奥さまをご提供いただき貴重な機会を設けて
いただきありがとうございました。

レイラさんは、恥ずかしいと言っている割にはいやいや堂々としたもんでした。
緊縛からスタート、電マで虐められ感じやすくなったところで男たち全員で
レイラさんの全身を舐め回し、早々にオ○ンコとアナルを衆目に晒されて
しまいましたね。

レイラさんは、とっても感じやすく濡れやすい感度バツグン!

私はジャンケンに勝ち2番目にレイラさんのきれいなオ○ンコに挿入して
気持ちよくイカセテもらいましたよ。その後もレイラさんのエロい喘ぎ声に
そそられてバックから攻め、フェラチオでも気持ちよくしてもらいました。

最後には色っぽいお口の中にたっぷりと口内射精を(^^;

レイラさんは美人で艶やかで、ちょっと恥ずかしがるところがカワイくって、
ホント素敵な女性ですね。旦那さまが羨ましいです。

レイラさんは初輪姦いかがでしたか?旦那さまが見ている前で犯されて
しまう感覚はどんなだったでしょう。気持ちよく楽しんでもらえてたらいいの
ですが。

もしまた都合が付くようでしたら是非ご夫婦で遊びに来て下さいね。
私たち輪姦学校一同、楽しみに待っています!

無題 名前: アオヤマ [2012/01/22,14:13:11] No.3 返信
レイラさん写メで見て綺麗でしたが、実物はもっと綺麗でした。
モデルみたいな顔で、不潔感ゼロで、細くて、綺麗で、可愛かった。
へそぴも似合ってました。

エッチなしでずっとキスしていたい女性ですね。

最後に次々にお口で精液を受けていただき最高でした

又機会がありましたら宜しくお願い申し上げます

無題 名前: トロ [2012/01/22,13:10:51] No.2 返信
レイラさん、
こんにちは、緑のマスクをしておりましたトロで御座います。
昨日は外の寒さを吹っ飛ばす様な熱い時間を有り難う御座いました。
レイラさんの色っぽい唇と可愛らしいお尻に釘付けでした。
最初、旦那様に途中で殴られるんじゃないかとも思いつつ、前から後ろから二度挿入させて頂き、お口でもして頂きました。
高揚しているレイラさんの表情も素敵でした。
是非、次回もう一度参加される際にもお会いしたいです。
有り難う御座いました。

無題 名前: やまだ [2012/01/22,12:17:30] No.1 返信
昨日はとても楽しい時間を過ごせました。
予想以上のとても美しい方で、大人気の待ち行列でした(笑)
また機会がありましたら参加したいです。ありがとうございました。

削除方法
◆管理人: 削除対象の左欄をチェック(複数指定可)、専用パスワードを下欄に入力し、「削除」を押す
◆投稿者: 投稿に用いたパソコンでアクセスし、自分の記事の左欄をチェック、そのまま「削除」を押す(パスワード不要!!)
これより先のページはありません

FREE imgboard v1.22 R6!!