[管理]  

(new) 無題 名前: だいきち [2012/02/03,14:31:19] No.8 返信
裸エプロンを思わせるセクシーなランジェリー素敵でした。
縄と赤いテープで拘束されると犯され感が最高潮に!
さとみさんのセンスと可愛さと底知れないエロスに大興奮でした。
参加できとても嬉しかったです。
ありがとうございました。

(new) 無題 名前: まさです。 [2012/02/03,12:43:56] No.7 返信
さとみ様
先日の企画でお疲れ様でした(*^^*)今回お口で三回もいかせて頂きありがとうございました。相変わらずのナイスバディーとてもきれいでした!チョコレートとても美味しかった。

(new) 無題 名前: タカシ 追伸 [2012/02/03,11:23:53] No.6 返信
少し早めのバレンタイン。

有難うございました。。。
甘くて美味しかったです。

無題 名前: タカシ [2012/02/03,11:16:11] No.5 返信
さとみさん タカシです。

さとみさんが、縛られて、赤いテープでグルグル巻きにされて、
メチャメチャ興奮しちゃいました。

後ろから、前から犯されているのがとってもイヤらしくて良かったです。

ドキドキしながらさとみさんのコト、何度も犯しちゃいました。

飲みでも楽しくお話できて楽しかったです。
ついさっきまで、大勢の男性に愛されたさとみさんが
ノーマルなさとみさんになって、ギャップがイヤらしくて良かったです。

また再会できればと思います。

本当に有難うございました。

無題 名前: てっちゃん [2012/02/03,08:53:33] No.4 返信
さとみさん お疲れ様でした

去年の生姦に続き さとみさん企画は2度目でしたが
今回はマスクなしで かわいい さとみさんを見ながらの
プレイを楽しめましたよ
少な目の人数でしたが 元気な男性陣に何度も犯されながらも
感じてしまう さとみさんは最高ですね
また、遊びにきて色んなプレイをして楽しみましょうね
今回は ありがとうございました

無題 名前: 琢磨 [2012/02/03,00:45:38] No.3 返信
さとみさん、こんばんは!琢磨です。

3ヶ月ぶりに熟女さとみさんと再会でき、嬉しかったです。

生姦中出しもいいけど、ノーマルな輪姦でさとみさんを虐め、犯すのも
いいですね(^-^)v

さとみさんのピンクできれいなオ○ンコは、感度よく柔らかくって、あたたかく、
今回もとっても気持ちよかったです!ありがとうございました!!

定例になった(?)最後のぶっかけでは、今回も口内射精でキュートなお口に
たっぷりと出しちゃった(^^; さとみさんは全てを受け止め精飲、射精後は
チンコを舐め回してきれいにしてくれましたね。気持ちよかったぁ〜

ではまた、熟女満開なさとみさんと楽しい時間を過ごしたいので、旦那さまに
内緒で遊びに来て下さいね!待ってまーす!

無題 名前: KEN [2012/02/03,00:28:07] No.2 返信
さとみさん、お疲れさまでした。

旦那様の出張中に内緒で登校して、あんなことやらこんなことやら…。
でも、ちゃんと事後報告するのがさとみ奥様のいいところ。
旦那様の愛情がますます深まるよう、今回も頑張らせていただきました(^^)v

緊縛タイムはこれまでにも増してSMチックで卑猥でしたね。
顔を赤い拘束テープでグルグル巻きにされて、まるで赤レンジャーみたいでしたよ☆
股間に挟んだ電マも拘束テープで固定され、立ったまま腰をガクガク震わせて…。
そんな淫らな奥様へのお仕置きとして、旦那様の代わりにお尻をムチでしばいておきました(爆)
ほんのり赤くなったお尻を鷲づかみしながらの立ちバックは、実に締まりが良かったです。

ベッドタイムでも前から後ろから挿入攻撃を仕掛けましたが、
後背位でさとみさん自らお尻をピストンさせて、私の肉棒を奥に当てようとする姿が特にナイスでした。
こちらが動きを止めても勝手にピストンし続けるなんて、はしたない人妻さんだこと!
あの映像はぜひ旦那様に見てもらわなければいけません(笑)

今回は選考人数少なめのおかげで、内容充実のいい感じの輪姦だったと思います。
さとみさんも各メンバーのキャラをしっかり味わえて良かったのではないでしょうか。

終了後の飲み会では、さとみさんの明るく気さくな人柄に触れて元気をもらいました。
差し入れのお菓子の気遣いもうれしかったです。
これからも企画効果でより美しく、より夫婦円満に…と願っています。
ありがとうございました。

無題 名前: ken [2012/02/03,00:17:50] No.1 返信
さとみさん、昨日はありがとうございました。
今回もさとみさんにお会い出来て嬉しかったです。
今回は少人数の企画だったこともありいつもより沢山
フェラや挿入を堪能出来本当に楽しかったです。
また企画後の飲み会にもご一緒させて頂き、いろんな
お話などなど楽しい時間を過ごすことが出来こちらも
楽しかったです。
またお会い出来る事を楽しみにしてます。

追伸
お土産のチョコケーキ?美味しく頂きました。
ご馳走様&ありがとうございました。

削除方法
◆管理人: 削除対象の左欄をチェック(複数指定可)、専用パスワードを下欄に入力し、「削除」を押す
◆投稿者: 投稿に用いたパソコンでアクセスし、自分の記事の左欄をチェック、そのまま「削除」を押す(パスワード不要!!)
これより先のページはありません

FREE imgboard v1.22 R6!!