あおさんより本日、メールを頂きました。--------------------------------こんばんは。おひさしぶりです。あおです。サイトにアップされてるの見ました。 なんだか自分で自分の写真を見るのは何だか恥ずかしいものですね初めてセックスをして色々思うところもありましたが、みなさんにやさしくしてもらいながら脱処女できたので良かったなと思っています。
あおさん、こんばんは。先日は、初体験イベント、大変お疲れ様でした。いや「おめでとうございます。」というべきですかね?(笑)あおさんの処女喪失の場に参加させていただき、また、自らも4番目の男となれて、とっても嬉しかったです。そうそう、あおさんの初めてのクンニリングスは、私が担当させていただきました。ラブジュースがあふれてきて、それを心行くまで堪能させてもらいました。とても美味しかったですよ。あおさんは、Webの写真で拝見していた以上にとても素敵な女性でした。世の中の男性が、なぜあおさんのような女性にアタックしていないのか?とても不思議です。でも、そのおかげで初体験の場に参加できたので、むしろ感謝すべきなのかな?あおさんは本当にかわいらしくて、綺麗なスタイル、ハリのある肌、ほどよく絞めつけてくるアソコをお持ちで、女性としてとても魅力的でした。あれからもう3日経ちますが、いまだに先日のイベントでのあおさんの表情と肢体を思い出して、思わず勃起しています。(笑)あおさんは、よく頑張ったね。7人で一巡したところで、もうイベント終了かなあ?と思ったのですが、健気にもまだ続けると言われて・・・。さらに2人のPを受入れましたね。イベントの後は、痛みが生じたりしていませんか?頑張りすぎて後から痛くなってしまったしていないか、心配です。逆に、もし、痛みが出ていなかったとしたら、また近いうちにセックスをして体を慣れさせたほうが良いと思いますよ。この間のイベントは、まず、貫通して体を慣らしていただくことはできたと思いますが、まだ、感じるポイントを刺激されて快感にもだえたり、逝ってしまったりまでは到達できていなかったようです。これから、また、機会があればぜひイベントに参加してください。徐々に体をならしていただくとともに、今度は女性としての喜びを高めていきましょう。私もまた選考していただければ、微力ながら、あおさんが気持ち良くなれるように努力したいと思います。それでは、また。今度会えるまでお元気で。
あおちゃん、こんにちは。この前は、初めての輪姦で初めてのエッチ、おつかれさまでした。あおちゃんにとっての大事なイベントに参加することができて、本当に嬉しかったです。選んでくれて本当にありがとうございました。ほぼ初めてのディープキス、初めてのフェラチオ、初めての口内射精、そして初めての挿入と初めてづくしでしたが、どんなふうに感じましたか?緊張と恥ずかしさとでいっぱいだったと思いますが、少しでも「参加してよかった」と思ってもらえてたら嬉しいです。ちなみに、僕は挿入は最後の7番目。でも、ほぼ初めてのディープキスを奪っちゃいました。あと、フェラチオも琢磨さんと一緒にしてもらっちゃいましたよ(^^)フェラもキスも、すごく上手で気持ちよかったです。ありがとう。きっとあおちゃんは、エッチの才能があるんですね。初めてなのに、男性経験が一気に7人なんて考えてみたら他ではあり得ませんね(笑)あおちゃんの初々しい反応、とってもかわいくて、とってもエッチでした。キレイな体もアソコも、そして何よりもあおちゃんの笑顔がとても印象に残ってます。これから経験を重ねて、いいエッチをたくさんして、もっともっと魅力的な女性になってくださいね。また輪姦学校にも遊びにきてくださいね(^^)またあおちゃんに会える日を楽しみにしてます。
あおちゃん、こんばんは!先日は処女喪失の初輪姦、お疲れさまでした!また、そんな貴重な場に立ち会う機会を与えてくれたあおちゃん、ホントにありがとう!私は、あおちゃんへの挿入は6番目と最後の方だったけど、ナント、あおちゃんが人生初のフェラチオをしたのは私のでした!(笑)あれこれ初めてづくしの今回の企画、あおちゃんはどうでしたか?恥ずかしそうではあったけど、それほど緊張している様子でもなく、落着いた感じだったね。フェラチオは、密かにどこかで練習してたのでは、と思うほど上手で気持ちよかったよ。彼氏ができて、こんなフェラチオをしてあげたらすごく喜ぶと思う。オ○ンコの方は、初めてとういう割には感度よくトロトロに濡れてたね。これからじっくりと開発していけば、もっともっと気持ちよくなっていくと思うよ!これからの成長がとっても楽しみなあおちゃん、もしまた、って気持ちになれたら是非遊びに来てね。待ってます。
あおさん昨日はありがとうございました。今回あおさんに選んでもらえてとっても嬉しかったです。あおさんは今回が初めてということで少し心配してましたが、最初に会った時からあおさんの表情が明るいので安心しました。でも流石に最初の挿入時はかなり緊張していたように見受けられましたが5番目に僕が挿入する頃には力も抜け少しあおさん自分で腰を振りながらいい表情になっていたように感じられ、短い時間でしたが挿入中の感覚も気持ちよくとっても幸せな気分を味わえました。また舌を絡めてのキスやフェラもしてもらいましたが、唇や舌の使い方力の入れ具合もちょうどいい感じで気持ち良かったです。これら適応力の速さはあおさんの持って生まれた天性の長所かもしれませんね。これを機会に今後も企画に参加して頂きあおさん自身も楽しんで頂ければと思います。またお会い出来る事を楽しみにしてます。
あおさん、お疲れさまでした。さぞ緊張と恥ずかしさでいっぱいだったと思いますが、スタッフの方も参加男性も一丸となってあおさんの初体験が良い思い出となるように万全を尽くしたと思います。あおさんのご指名で挿入の一番手を務めることになり、僕でいいのかなあと思いつつも、心を込めて務めさせていただきました。スーッと深く呼吸しながら、ゆっくりと着実に受け入れていたあおさん。とてもいい表情をしていましたよ。最後の挨拶で一人ずつに「ありがとうございました」と笑顔で丁寧に答えていたのを見て、人柄の良さも伝わってきました。こちらこそ、ありがとうございました。企画を重ねるごとに、あおさんの中でより良い感触が芽生えるはずなので、よかったらこれからも時間を作って参加してみてください。また会えるのを楽しみにしています。
あおさん お疲れ様でした初ディープキス、初フェラ、初口内射精、そして初挿入、処女喪失あおさんは緊張して力が入り一杯一杯だったと思いますがよく頑張りましたね今頃、筋肉痛やアゴが痛いのではないでしょうかしばらく休んで また色んな体験しに来て下さいね初体験で7名+α受け入れ、しかも明るい中で体の隅々まで見られ撮られ、一生忘れられない経験になった事でしょうこれからは大人の女性として さらに かわいく魅力的になりますよありがとうございました
あおさんへお疲れ様でした(*^^*)またこんな僕を選考していただきありがとうございました。生まれて初のフェラでの口内射精は大丈夫でしたか?僕は二回もあおさんのとても綺麗なからだでいかせていただきましたとても気持ちよかったです。とても緊張していましたが・・・回数を重ねていくともっともっと・・・が楽しくなると思いますよ(*^^*)是非又、企画参加してくださいね!その時はまた応募させて頂きます。