実緒さん、先日はおつかれさまでした!お招きいただき大変ありがとうございました♪とても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^-^)最後に実緒さんがアイマスクを外した後は、あまりの可愛さに思わず見とれてしまいました☆お別れののキスもとても情熱的で、本当に名残惜しかったです・・・またお会いできる日を楽しみにしておりますo(*^▽^*)o~♪
実緒さん亮介です。先日は大変お疲れ様でした。また、私をご選考いただき、本当にありがとうございました。実緒さんは、想像していた以上に素敵な方だったので、もう興奮しちゃって、興奮しちゃって・・・。恥ずかしながら、1発目で撃沈をくらってしまいました。(笑)いつもなら、2回目、3回目を狙うところなのですが・・・。実緒さんはかわいらしい雰囲気もあるのに、とってもセクシーで、そのコントラストがたまりませんでした。また、実緒さんのあそこはとっても締まりが良かったです。まさに「くわえて離さない!」という感じでしたよ。豊満なバストと、腰のくびれ、そしてよく締まるアソコ・・・。実緒さんは、セクシーな女性の典型だと思いました。これからもぜひイベントにご参加くださいね。私も、これから何度でも参加申込をさせていただこうと思いますので、もし良ければ、またご選考ください。それでは、再会できる日を楽しみにしております。お元気で・・・。(^^)/
実緒さん先日はお疲れさまでした、また選考いただいて本当にありがとうございました。まだ20歳なのにキスもフェラも上手で感動しました、これからどの様にエロく成長されるのか本当に楽しみです。騎乗位のときに下から入れさせていただきました、本当に素敵な眺めで楽しかったです。奥まで当たっていましたが痛くなかったですか?また参加してくれることを心待ちにしています。本当にありがとうございました。
実緒さん、選考ありがとうございました。とにかく最高でした。キスもフェラも凄く濃厚で、なかなか離さないし、入れられているときは本当に嬉しそうな感じが凄い良かったです。そして、おっぱいも、オマンコも最高の感触でした。今後も、たくさんの男をメロメロにしていって下さい。
実緒ちゃん、選考ありがとうございました!初参加どうでしたか?実緒ちゃんはとっても明るくて可愛くってアイドルみたいでしたよ。なのになのに濃厚なキス。「皆さん上手ですね〜。」なんて言ってたけど、一番上手なのは実緒ちゃんではなかったかな。その舌のテクニックは、その後のフェラでも見せつけられてしまいました。形のいい豊満なオッパイとパイパンの濡れ濡れの実緒ちゃんのあそこにそそられて、挿入までの順番が待ちきれませんでしたよ。3回実緒ちゃんを味あわせていただきましたが、とっても気持ち良かったです。最後のフェラぶっかけも舌の使い方がエロすぎて、不覚にも暴発してしまいました。(汗)最後の真っ裸での笑顔のお見送りもありがとう。昔々読んだ「伊豆の踊子」のワンシーンを思い出しながら帰途につきました。これから先の成長が楽しみです。また是非参加しておじさんたちをやっつけてくださいね。良かったらまた選考お願いします。
選考してもらい有り難うございましたo(^▽^)oこんな可愛い子に出会えて本当良かったです(^◇^)三回も、発射しちゃいました(笑)本当気持ち良かったですよ♪───O(≧∇≦)O────♪是非、またお会い出来る日があれば嬉しいです。
実緒さんへ初の企画お疲れ様でした(*^^*)又、こんな親父を選考していただきありがとうございました。とてもキュートでチャーミングでナイスバディーな実緒さんたまりませんでした!実緒さんはとても礼儀正しくこんな若くて可愛い女の子に・・・していいものかと一瞬怯んでしまった僕でした(>_<)また企画に参加してくださいね!
実緒さん 昨日は、ありがとうございました。また、選考してくれてありがとうございます。とても素敵な時を過ごす事が出来ました。かわいい笑顔に、とても癒されました。また今度参加するときも是非よろしくお願いします。
実緒ちゃん、こんばんは!初の輪姦学校、お疲れさまでした!そして、今回選考していただきありがとうございました!実緒ちゃんの屈託のない笑顔と笑い声がとっても印象的でした。その笑い声と感じている時の喘ぎ声のギャップにすごく色気を感じましたよ。ボリュームがあって形のいいオッパイ、色っぽいボディーラインが素晴らしいですね。眺めているだけで、何度でも勃起してしまうほど魅力的でした。私はジャンケンは弱かったのですが、一応前半組だったこととタイミングの問題で、実緒ちゃんに最初に挿入させてもらいました(^-^)vよく濡れる感度いいオ○ンコでしたね。フェラチオも舌使いが上手でとっても気持ちよかったです。つい数ヶ月前に「女」になったばかりとは思えないテクニックでしたよ!これで一気に男性経験が増えましたね。これからの成長がとっても楽しみな実緒ちゃんは、これからもっともっと感じる体になりますよ。そのためにも、定期的に通学して下さいね。また会えるのを楽しみにしています!
実緒さん、今日は有難うございました( ´ ▽ ` )ノホンマ可愛く驚いたうえにパイパンやったんで更に驚きました((((;゜Д゜)))))))お互いに初参加と言うことやったんですが、自分のほうは・・・。自分は緊張しいなんで、あかんかったですが実緒さんは大満足やったと思いますので何よりです。次があればリベンジ(笑)させて下さいm(_ _)mスタッフの皆様、色々とご迷惑おかけしまして失礼しました。今回ので流れや雰囲気が分かったので、次回以降参加せて頂けた時には大丈夫やと思います。有難うございましたm(_ _)m
こんばんは、実緒さん。マサキです。実緒さん、今回はたくさんの応募の中から僕を選んでくれて、本当にありがとうございました。画像を何度も見ながら、実緒さんに会えるのを楽しみにしてました。実際に会えた実緒さんはとっても可愛くて、一緒に気持ち良くなれた事が本当に嬉しかったです。是非、また【実緒さん企画】でお会いしたいです^^スタッフの皆さん、いつもありがとうございます。この企画が成り立つのも、皆さんのご尽力のおかげだと思っています。今後も宜しくお願いします。