アスカさん 初輪姦体験お疲れ様でしたスタイルも良く綺麗な奥様で本当に旦那様が羨ましい限りです初めて会う男性達に犯されながらも感じてしまうアスカさんは とてもきれいでした遠方ですが是非、また遊びに来て下さいもっともっとアスカさんを犯したいです今回はありがとうございました
てっちゃんさん。参加ありがとうございました。お褒めのお言葉もありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしています。
アスカさんお疲れさまでした。 だいぶ緊張なさっていましたよね。その緊張感が伝わってくるようで、少しでも緊張がほぐれないかなぁとそんな事を考えていたらマスクがさかさまになってしまいました。でもアスカさんは抜群のスタイルで、縛られて犯されて行くアスカさんはとても官能的で素敵な美人さんでしたので挿入後はおっぱい触りながらすぐに撃沈してしまいました。人妻のアスカさんに挿入出来る機会を与えてくださった旦那様とアスカさん貴重な時間をありがとうございました。またお会いできる事楽しみにしております。
らんたろうさん。参加ありがとうございました。楽しい方ですね。おかげで緊張がほぐれました。これから参加する女性の方たちの緊張もほぐしてあげてください。また楽しい時間を過ごせる日を楽しみにしています。
あすかさん、昨日はありがとうございました。最後まで緊張されたように見えていましたが、あすかさんの中では最初だけだったのですね♪女性の中でも何回も参加されている方もいらっしゃいますが、非日常でもあり、そのたびにやはり緊張されるとおっしゃる方もいます。わたしもセクシーなあすかさんのあそこの締め付けの良さにおもわず高速ピストンをしてしまいました。スパン、スパンと剃毛されたあそこに当たる音ともに濃厚な一発を出させて頂きました。検査の期限切れで生フェラを逃したのが残念でしたが、あすかさんを抱けて最高でした。ありがとうございました!ご主人さまもまた「行っておいで」とおっしゃっていただけているようですし、ぜひ参加してくださいね♪
とくぞうさん。参加ありがとうございました。緊張はみなさんがほぐしてくれた感じです。不安と恐怖?もありましたが、だんだんと気持ち良さにかわっていきましたよ。満足してもらえたなら嬉しいです。また機会がありましたら。。
あすかさん、初めての企画参加お疲れ様でした。緊張している姿も僕たち男性にはとても可愛らしく見えましたよ。何より、あすかさんのプロポーションが素晴らしいのには驚きました!脚の長さは特筆ですよ。バックで挿入されている時のスタイルは今も目に焼き付いてますよ。そしてパックリ割れてるピンク色のアソコがとても綺麗で、挿入した中のあの感覚は最高でした。美人でスタイルが良くて、抱き心地のよいパートナーを持つご主人がとても羨ましいです。「また行っておいで…」と言うご主人のお勧めですから、是非またいらしてください。楽しみに待っています。ありがとうございました!
ヒロさん。参加ありがとうございました。すごく緊張しました。でも、すごく気持ち良かったです。またお会いできるのを楽しみにしてます。
参加者のみなさん、スタッフのみなさん、昨日はありがとうございました。初めだったのですごく緊張していましたが、みなさんとてもいい方ばかりで、緊張などすぐになくなりました。非現実的な体験、とても気持ちよかったです。みなさん、私で満足していただけたでしょうか。。。帰宅してからは、主人がすごく興奮していて激しく、今日にかけて何度もLOVE注入(どなたかおっしゃってましたね(笑)。。です。こうしてる間も、モミモミ状態です。また行っておいで。。ということです(笑)ありがとうございました。
アスカさん、昨日はありがとうございました。また、選考して頂きありがとうございます。スタイルが抜群でお美しい方でとても興奮しました。感じている声も色っぽくてセクシーでしたよ。またの参加をお待ちしております。
タケルさん。参加ありがとうございました。初めてでどうしていいのかわからない中で始まってしまいました。楽しんでもらえたならうれしいです。また参加の時は、お会いできるといいですね。
今回は選考していただいてどうもありがとうございました。初めての輪姦体験はいかがだったでしょうか。実は私自身も初めての参加だったので緊張していたのですが、スタッフの皆さんやベテランの方々が何かと気を遣ってくださいました(ありがとうございます!)。あすかさんが初めて我々の前に姿を現した時、何て素敵な女性だろう!と改めて思いましたよ。美しい素顔もさることながら、まるでファッションモデルのように長くて美しい脚に大興奮、思わず舐め回してしまいました。そして、あすかさんが電マで感じている時の様子には、痛いくらい勃起してしまいました。しかし謝らなくてはいけません。いざ挿入した時に、アッと言う前に果ててしまったことを。私はどちらかと言うと、普段は遅い方です。でも、四つん這いになってお尻を突き出した時のあすかさんの身体のラインがすごくキレイでいやらしくて、すぐに暴発してしまいました。ごめんなさい。。。こんなに魅力的な奥様と暮らしているご主人が心から羨ましいです。お二人にとって、きっと今回の経験は良い刺激になったのではないでしょうか?いつまでもラブラブなご夫婦でいて下さいね。またの機会を楽しみにしています。
アツシさん。参加ありがとうございました。初参加で私に応募していただいて、うれしいです。私も緊張緊張でした。何も謝るようなことはありませんよ。私も皆さんが楽しんでいただけたかどうか不安なので。。。また、機会がありましたら。。。
あすかさん、本日はありがとうございました。また、ご夫婦で選考頂けたことも大変嬉しかったです。お互い初めてのことでとても緊張していらっしゃいましたが、とても素敵な方でお逢いできてとてもよかったです。白い素肌とスタイルも抜群で、また素顔もとても美人でチャーミングな方と一緒に過ごせたのはとてもうれしかったです。最初にキスさせていただいたこともとても良い経験になりました。またお会いできるのを楽しみにしています。
ゆうさん。初めての参加に私に応募してくださって、ありがとうございました。緊張しますよね(笑)。最初のKissもありがとうございました。次お会いする時はお互い緊張も不安もなくなっているといいですね。
あすかさん、本日はありがとうございました。今回あすあさんご夫婦が選考されたということでとっても嬉しかったです。最初の縛られている姿がとてもセクシーで大いにそそられ、その後の全身舐めタイムでは、形のよくってきれいなアソコを思わず一番最初に入り口から奥までたっぷりと美味しく頂きました。またキス、おっぱいなども美味しかったです。その後の挿入タイムでは、なんとラッキーなことに一番に挿入することが出来、旦那さん以外では最初ということで精神的に大いに興奮するとともに愚息を受け入れてくれているあすかさんの感覚がとっても気持ちよく直ぐに絶頂に達してしまい気持ちよく発射してしまいました。また最後のブッカケではあすかさんのスタイルの良い肢体を見ていると直ぐに気持ち良くなってしまい、こちらも最初におっぱいに発射させて頂きました。本当に充実した楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。あすかさんは今回が初参加で緊張されたかと思いますがしたが、少しは楽しんで頂けたでしょうか?2回目以降は緊張も少なくなりもっとも楽しんで頂けると思いますので、遠方からで大変でしょうが、また参加して下さいね。またお会い出来る事を楽しみにしてます。追伸あすかさんのような素敵な奥様をご提供頂いた旦那様にも御礼申し上げるとともに、次回はご夫婦で参加されることを心待ちにしています。
Kenさん。参加ありがとうございました。とても優しく、なんだか安心しました。一番目挿入ということで。。。満足していただけたならうれしいです。またお会いできる日を楽しみにしてます。
あすかさん、綺麗です。大人の女性の魅力で釘付けになりました。胸も美脚もそしてまったく黒ずんでないピンクの気持ちいい所も。可愛い声で「イクッ」という言葉を今度は聞いてみたいです。今日は、ありがとうございました!!
だいきちさん。参加ありがとうございました。ときどき耳元で何かおっしゃてくれる言葉に、安心感を覚えた気がします。緊張もなくなりました。ありがとうございました。次があれば(笑)リクエストの言葉を言わなきゃ。。ですね(笑)
あすかさん、初輪姦お疲れさまでした!旦那さま、今回はこんな美人奥さまをご提供いただき、また貴重な機会に選考いただきましてありがとうございました。あすかさんは、結婚以来初めての浮気で、初めての緊縛プレイだったとか。かなり緊張されているようでしたが、いかがでしたか?Aoiさんに縛りあげられた後、男たちに全身を触りまくられ、舐め回されると早々とオ○ンコが濡れていましたね。BarBar Aoiの剃毛プレイ後に電マで虐められ、更に感じやすくなったところで輪姦スタート!!私はジャンケンに2度勝って、2番目にあすかさんの感度いいオ○ンコに挿入させてもらいました。また、フェラチオがとっても上手で気持ちよかったですよ。あすかさんのエロい喘ぎ声にそそられて、更にバックからも攻めさせてもらいました。ホント気持ちよかったです。ありがとうございました。あすかさんは美人で、お肌がきれいで、モデルさんみたいにスタイルがよくて、素敵な女性ですね。そんなあすかさんを独占できる旦那さまが羨ましいです。遠方からのご参加ということで、何かと大変だとは思いますが、また都合が付くようでしたら是非遊びに来て下さいね。私たち輪姦学校一同、楽しみに待っています!
琢磨さん。参加ありがとうございました。初めてのことで、緊張や不安ばかりでしたが、楽しい時間をいただきました。参加応募の時から、いろいろと褒めてもらってありがとうございます。うれしいです。ではまた、お会いできるといいですね。
あすかさん本日の初めての企画参加お疲れ様でした!初めての事でとても緊張している様子がありありで、その緊張する姿が逆にとてもエロかったです。あすかさんはとてもスタイルが良いですね!又、企画参加してくださいね!応募します!
まささん。参加していただきありがとうございました。ほんと緊張してました。なのでみなさんが楽しい時間を過ごせたのかどうか、気になりますが。。。また機会がありましたら。。。