[管理]  

(new) 無題 名前: ゆう [2012/03/31,01:01:00] No.26 返信
みずきさん、お返事ありがとうございます(^^)
とても素敵な誕生日プレゼントになりました(^-^)
みずきさんは、私にとって最高のプレゼントです(#^.^#)
機会があれば是非また、よろしくお願いします。

(new) 無題 名前: ゆう [2012/03/27,15:20:15] No.24 返信

みずきさん、初参加おつかれさまでした。
ゆうです。遅くなってしまいすみません。
今回は選考頂きましてありがとうございました(^-^)
可愛いらしい笑顔と、透き通るような白い素肌が、
とても素敵で、お逢いできて本当に良かったです。
エッチの時の表情や声もとってもそそられて、
堪らなかったです。
今回はバックから挿入させて頂きましたが、
とても気持ち良く、最高で満足させて頂きました。
今度はお口とアナルにも挿入させて頂きたいと思います。
その時を楽しみにしております。
みなさんの投稿にも丁寧にお返事している
人柄もとても素敵です。
また、お逢い出来ますことを切に願っております。
ありがとうございました。
>> (new) 無題 名前: みずき [2012/03/27,17:45:27] No.25
ゆうさんこの度は参加していただきありがとうございました_(._.)_
遅くなってしまいましたがお誕生日おめでとうございました(〃^ー^〃)
誕生日プレゼントが私でよかったのか不安ですが、もしも喜んで頂けていたのならよかったですd(⌒ー⌒)!
また機会がありましたらよろしくおねがいします_(._.)_

無題 名前: バッハ [2012/03/27,01:04:56] No.21 返信
みずきさん、お疲れ様でした。初めての参加で少し戸惑っていた私でしたが、みずきさんの登場と縛られていく様、そして黒のTバックを見た瞬間に興奮!そしてTバックをはらりと脱ぐとそこにはパイパンのアソコ。それを見てクンニ好きの私は早く舐めたい!とそこばかり見つめていました。みんなでキスをした際、みずきさんの熱いキスに勃起!そして美しいアソコを舐めていると感動。次から次へとみんなの肉棒がアソコだけでなく口にもアナルにも入っていくと、みずきさんの白いカラダはピンク色になり汗ばんでいましたが、それがとても美しくて見とれてしまいました。お!見とれている場合じゃないと、私も二度ばかりいずきさんの中に。おっ!これは気持ちいい!かなりの締め付け。私は早漏ではない方なのにかなり早くイッてしまいました。みずきさんの官能的にむせぶ顔を見ながら、そして美しい声を聴くともう我慢できませんでした。
今から思うと、よく参加できたなぁと信じられないような幸運でした。あんなに素晴らしく美しいカラダを見るだけでなく実際に触り入り、、。少しでもみずきさんの感動のお役に立てたかどうかわかりませんが、、、。それにしてもみずきさんのアソコ、今でも思うとついオナってしまいます。また参加される時にはぜひ参加させていただければと思っています。もっとクンニをさせていただければ、そして足先を舐めたいです。
どうもありがとうございました。
>> 無題 名前: みずき [2012/03/27,11:14:19] No.22
バッハさんこの度は参加していただきありがとうございました_(._.)_
久々のクンニは、とても気持ちよかったです(〃^ー^〃)
お恥ずかしいですが私もクンニしてもらうのが好きな方なので、最初は、恥ずかしかったけどしてもらううちに気持ちよくなってしまいました。また機会がありましたらよろしくおねがいします_(._.)_

無題 名前: まさき [2012/03/26,23:22:56] No.16 返信
遅くなってしまいましたが、みずきさん、昨日は本当にお疲れさまでした。
事前に写真を拝見して、こんな清楚で綺麗な方には選んでいただけないかなと思っていたので(私も初参加でしたし)、選考していただいてめちゃくちゃ嬉しかったです。た
実際お会いしてみると、細くて可愛らしい方が制服姿で現れたので感動しました。そして、そんな方が4Pまでしてしまうなんて、本当に参加して良かったと思いました。多少緊張してたので、うまくできたか微妙ですが、もしまたご参加される時はぜひまた参加させてください。あの綺麗なお肌をまた触りまくりたいです(笑)。
ありがとうございました!
>> 無題 名前: みずき [2012/03/27,00:29:20] No.20
まさきさん、初参加ありがとうございました_(._.)_
私も初だったので緊張しまくりで自分でも無我夢中でしていました。
満足していただけたか正直不安ですがご参加頂きありがとうございました。また機械がありましたらよろしくおねがいします_(._.)_

無題 名前: ひろ [2012/03/26,22:46:21] No.15 返信
みずきさん、昨日はお疲れ様でした。
そして今回は選考していただきありがとうございました!

最初はガチガチに緊張していたみずきさんが、皆様に攻められて、どんどん淫らになっていく姿にとても興奮してしまいました。肌もおっぱいも綺麗でついつい舐め回してしまいましたよ^^清楚な感じのみずきさんが、後ろから突かれてながらしてくれたフェラがとても気持ちよくて堪りませんでした。

また企画でお会いできる日を楽しみにしております。そしてまた選んでいただけることを期待しております!
>> 無題 名前: みずき [2012/03/27,00:16:56] No.19
ひろさん、この度は参加していただきありがとうございました_(._.)_
自分でも無我夢中でしていました。4P まで自分自身では出来ないと思っていたので、自分でもビックリです。初めての事ばかりで自分がどうなってしまうのかと思ったくらいです。また機械がありましたらよろしくおねがいします_(._.)_

無題 名前: トロ [2012/03/26,21:54:35] No.14 返信
みずきさん、
こんにちは、遅刻仲間(?)。もとい、青マスクをしておりましたトロです。
昨日は楽しい時間を有り難う御座いました。
最初、ガチガチに緊張されていていたのに、いきなり縛られるは、パンツ脱がされてローターで攻められ、アナルへと。一気に違う世界に連れ込まれた様な展開。みずきさんの紅潮する表情を見ていてとても興奮しました。
また、挿入もフェラも、どっちらも凄く気持ちよくついつい突き進んでしまった自分がおりました。
みずきさんの制服姿。可愛かったです。
是非もう一度、企画参加をお待ちしております。
>> 無題 名前: みずき [2012/03/27,00:06:23] No.18
トロさんこの度は参加していただきありがとうございました_(._.)_
トロさんも遅刻をしたと聞いて、仲間だと思いました("⌒∇⌒")
初参加でいろんな体験が出来ました。最初は不安と緊張と怖いという気持ちもありましたが皆さんがとてとよくしてくれたのでいつの間にかそんな気持ちもなくなってました。また機械がありましたらよろしくおねがいします_(._.)_

無題 名前: じょうず [2012/03/26,21:04:18] No.13 返信
みずきさん
昨日はお疲れ様でした。
みずきさんの綺麗な肌に触れ、本当に感動的(官能的?)な時間を堪能させていただきました。
縛られているみずきさんに全員でキスした際、私が口を離そうとしても、追いかけてきているような気がしたのは私の勘違いだったでしょうか?
たとえ勘違いで合ったとしても、そう思えたことで、幸せな気分になれました。

本当に選んでいただいてありがとうございました。
清楚な感じのみずきさんを後ろから攻めさせていただきましたが、この次はかわいらしくもだえるお顔を拝見しながらしたい、と思ってしまいました。
また、企画に参加されるときはぜひ、よろしくお願いいたします。
待ってます。
>> 無題 名前: みずき [2012/03/26,23:54:27] No.17
じょうずさんこの度は参加していただきありがとうございました_(._.)_
初参加というのもあり緊張しまくりのなか一生懸命やらさせて頂きました。満足していただけたか正直不安ですが、また機会がありましたらよろしくおねがいします_(._.)_

無題 名前: みずき [2012/03/26,20:05:37] No.12 返信

Aoiさん、シャンさん、カメラマンさん、参加して頂いた男性の皆さん昨日はお疲れ様でした。私自身、初参加というのもあり、とても緊張と不安だらけでスタジオに行きました。気持ちを落ち着かせる間もなくプレイが始まってしまい、正直最後まで出来るか、さ皆さんに迷惑をかけるのではないかと思いプレイに望みました。
スタッフさんや他の男性の皆さんのサポートのおかげで、最後まで出来ました。でも制服姿や、自分の体を見られるのは、凄く恥ずかしかったです。自分でも無我夢中でしていました。皆さんに満足していただけたか正直不安ですが、私自身は初めての事ばかりでちょっと興奮もしていました。皆さんありがとうございました_(._.)_

無題 名前: らんたろう [2012/03/26,13:59:45] No.7 返信
みずきさん
選考していただき、ありがとうございました。
みずきさんガチガチに緊張していましたね。
みずきさんの緊張感が伝わってくるようで、
何とかせねばと考えていたらマスクが逆さになってしまいました。
でも縄がかかってみずきさんの色っぽい吐息が聞こえる頃には
そんな心配は無用でした。
私は光栄にも3穴のアナル担当させていただき、
とてもHで、官能的な素敵な時間を過ごす事が出来ました。
とても綺麗で感度の良いおっぱい、小刻みに震えるおしり、スベスベの肌
すべて堪能させていただきました。
回を重ねる事に女性も快感を得られる(そりゃ最初は緊張しますよね)ようです
みずきさんもまた参加してくださいね。
またその時はおろしくおねがいします。
>> 無題 名前: みずき [2012/03/26,19:11:14] No.10
らんたろうさん今回は参加していただきありがとうございました_(._.)_
私は、初参加のうえはじめての事ばかりで凄く緊張していました。すみません(>_<)
プレイ事態はとても気持ちよかったですよ。

無題 名前: 月影くにのぶ [2012/03/26,01:25:30] No.4 返信
みずき様
このたびは、御選考いただけまして、誠にありがとうございました!
2012年3月25日の14:00〜二時間。
御蔭様で一生心に残るこの時を、みずき様と同じ場所で過ごせた事、大変嬉しく思っております!
麗しく艶かしい今にも泣き出しそうな、その瞳はとってもセクシーで、
とってもキュートな唇は、大人しそうな雰囲気と相反して、とても積極的でいらして、
いきなり、ハードルの高いアナル挿入や、3穴同時挿入をご体験される過激で大胆さも
清楚で清らかな面持ちのみずき様からは想像もできない程で、悩殺されてしまいました!
危うく、その美しい手で逝かされてしまう所でタジタジでした!
自前で用意された制服コスチュームも、とっても素敵で、
さることながらそれ以上に初々しく生々しいつるつるなアソコは、もうたまりませんでした!
みずき様にとって、全てが初体験だったかと思います。
緊張感やドキドキで、目一杯で楽しんだり、快感を味わう余裕もなかったのではと
思ってますが、いかがだったでしょうか?
次回参加されるとしたら、緊張もそれほどなくなるでしょうから、今回以上に快感を
味わっていただけるかと存じます。
今後もこの企画を大いに活用され、豊かな人生を歩んでいただければと思います。
そして、またお会いできる事を期待しております。
重ね、本当にありがとうございました!
>> 無題 名前: みずき [2012/03/26,19:04:59] No.9
くにのぶさん今回は参加していただきありがとうございました_(._.)_
プロフィールに書いてあったカクテルぜひ飲んで見たいと思います。
私は、制服姿もその他のプレイも全部初めてでした。かなり緊張と不安が全身にあらわれていたかもしれません。お恥ずかしいです(>_<)

無題 名前: ken [2012/03/26,00:56:49] No.3 返信
みずきさん、本日はありがとうございました。
今回みずきさんが選考されたということでとっても嬉しかったです。
最初の縛られている制服姿がエロ可愛くとても似合っていていましたね。
その姿でのキスは舌を絡ませてくれる感覚がとっても気持ち良く、もっと
ずっ〜としていたかったです。
おかげでその勢いで生アナル、フェラと突入させて頂きましたが、フェラ
では亀頭から裏筋、玉の周辺まで丁寧にして頂き直ぐに元気になってしまい
そのまま続けて頂きあまりの気持ち良さでそのままお口に出してしまいました。
最初から口内射精となってしまいましたが、みずきさんは大丈夫でしたか?
その後シャワーから戻ってくるとなんともはや3穴同時挿入プレーが展開
されており、その姿がとてもセクシーでまたまた元気になり、僕も挿入に
参戦させて頂きましたが、愚息を暖かく包み込んでくれる感覚と、みずき
の白いくてきれいな肌を感じながら一緒になれてとっても幸せでした。
また最後にも電マで攻められて白い裸体が紅潮してくるのを見ていると
たまらなくなりまたまた発射してしまいました。
今回はみずきさんが初参加にも関わらず密度の濃い楽しい時間を過ごさせて
頂き本当にありがとうございました。
みずきさんは初参加で緊張されたかと思いますがしたが、少しは楽しんで
頂けたでしょうか?
2回目以降は緊張も少なくなりもっとも楽しんで頂けると思いますので、
また参加して下さいね。
次回もお会い出来る事を楽しみにしてます。
>> 無題 名前: みずき [2012/03/26,18:53:15] No.8
kenさん、今回は参加していただきありがとうございました_(._.)_
口内射精は、大丈夫でしたよ。気持ちよかったのならこちらも嬉しいです(〃^ー^〃)
制服姿は、実は初めてなので緊張しました(//∇//)
喜んで頂けてよかったです。

無題 名前: KEN [2012/03/25,22:33:22] No.2 返信
みずきさん、お疲れさまでした。
このたびは参加メンバーに選んでいただき、ありがとうございました。
みずきさんを企画に送り出してくださったご主人様にもお礼申し上げます。

キュートな制服コスチュームに身を包んで登場したみずきさんは緊張の表情でしたが、
縛られて、股間にローターを仕込まれたあたりから、切ない声が漏れ始めましたね。
男性全員から唇を奪われたときには、その声もますます高まってセクシーでした。
卑猥な紐パンティを脱がすと無毛のアソコがパックリ丸見えで、
勃起したクリトリスが顔を覗かせていたのもよく見えましたよ。
そこにむしゃぶりつくと愛液が止めどもなく溢れてきて、悶え声も最高潮でしたね。

みずきさんのボディは、お子さんがいらっしゃるとは思えないほどきれいで、
特に乳首のきれいさは少女ような瑞々しさを感じました。
挿入は前からも後ろからもさせていただきましたが、肉棒を包み込む感触が素晴らしく、
突けば突くほどにこちらの刺激は高まり、みずきさんの反応も高まっていきましたね。

こんなに感じやすくて濡れやすく、悶え声がよく出る奥様でしたら、
ご主人様もさぞお喜びでしょうね。うらやましいかぎりです。
ご夫婦の楽しみとして、ぜひまた企画参加を考えてみてはいかがでしょう。
またお会いできるのを楽しみにしています。
>> 無題 名前: みずき [2012/03/26,10:26:30] No.6
KENさんこの度は参加していただきありがとうございました。 私も初参加でいろんな事が初めてだったので、緊張と不安ばかりが伝わってしまったかと思いますがスタッフさんや他の男性が和やかにしてくださった途中から緊張と不安は消えました。とても気持ちよかったですよ。ありがとうございました。途中から自分でもどういう状況かわかりせんでた。私を撰んでいただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくおねがいしますね(〃^ー^〃)

無題 名前: 琢磨 [2012/03/25,19:13:40] No.1 返信
みずきさん、こんばんは!
(旦那さま、今回は貴重な機会を設けてくださりありがとうございました)

輪姦初参加、お疲れさまでした!そして、今回選考いただきありがとうございました。

縛られたと思ったら、早々にアナル生姦をされてしまい、エロかったですね。

私は正常位で1度、バックから1度、騎乗位で1度挿入、みずきさんを満喫させて
いただきました!

みずきさんのオッパイはとっても美しく、きれなピンクでしたね。パイパンオ○ンコにも
そそられましたよ。感じている時の喘ぎ声もすごくエッチでした。

みずきさんは、初輪姦いかがでしたか?少し緊張気味でしたが、楽しんでもらえた
でしょうか。

また時間を作って、是非遊びに来て下さいね。
>> 無題 名前: みずき [2012/03/26,04:10:32] No.5
琢磨さんこの度は参加していただきありがとうございました。最初選考の時、琢磨さんのプロフィールを拝見して、写真を拝見した第一印象はとてもさわやかで優しそうに見えました。コメントはとてもエッチで写真からは想像できませんでした。凄く興味がわいてきてしまい選考させて頂きました。私自身初めての事ばかりで、緊張と不安ばかりが強くて、本当に私にできるのか私でよかったのかスタジオに行ってからもそう考えていましたが皆さんのサポートがよかったのか無事終わりホットしました。琢磨さん私を撰んでいたただきありがとうございました_(._.)_また機会がありましたらよろしくおねがいします_(._.)_

削除方法
◆管理人: 削除対象の左欄をチェック(複数指定可)、専用パスワードを下欄に入力し、「削除」を押す
◆投稿者: 投稿に用いたパソコンでアクセスし、自分の記事の左欄をチェック、そのまま「削除」を押す(パスワード不要!!)
これより先のページはありません

FREE imgboard v1.22 R6!!