なみさん、先日はお疲れ様でした。なみさんは、事前に予想していた以上に素敵な方でした。(マスクをされていたので、美しいお顔を拝見することができなかったのが、ちょっと残念でしたが・・・。)おわん形のオッパイに、レーズンのような乳頭がとってもセクシーでしたよ。また、腰のクビレとヒップの形の良さが絶妙ですね。魅了されて、思わず全身をいじりまわすわ、アソコを舐めまわすわ・・・と、いっぱいなみさんをもてあそばせていただきました。(笑)また、挿入時は時おり強く締め付けていただき、ありがとうございました。ウネウネとくねるアソコが気持ち良すぎて、思わず暴発気味になってしまいました。いやあ、本当に素晴らしい肢体とアソコをお持ちで、彼氏さんがうらやましい限りです。また、ぜひ企画にご参加ください。今後も応募させていただこうと思います。それでは、お元気で。また、お会いしましょう!!
なみさん先日は素敵な時間をありがとうございました。なみさんの艷やかな形の良い唇をずっと見ていました。興奮して気持ちを抑えきれず、なみさんのあそこを舐めまわしてました。名器なだけでなく、クンニのお味も美味しかったです。またなみさんのあそこを舐めまわしたい、挿入したい、いまもそう思っています。またなみさんとセックスできる日を楽しみにしています。
なみさん先日はお疲れ様でした。今回初めて参加させてもらいましたがなみさんのフェラしている姿や感じてる姿に興奮しました。アイマスク終始着用で顔を見る事はできませんでしたが非常に綺麗な顔立ちで素敵でした。参加できてよかったです。またお会い出来る日を楽しみにしてます。
なみさん先日はありがとうございました。前回の横浜ホテル企画に引き続き今回もお会いできてとっても嬉しかったです。今回は終始アイマスク着用だったので、なみさんの素敵なお顔が見ることが出来ず少し残念でしたが、逆に見えないことをいいことに遠慮なくなみさんの美しい全身を美味しくいただきました。プレーでは挿入されている時にテコキ、フェラで元気にしてもらい最初から気持ちよくなって一回目の挿入の時から気持ち良く発射してしまいました。その後もバックでしている時にフェラをしてもらったり沢山気持ちよくしてもらい、最後のブッカケも楽しめ本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました。またお会い出来る事を楽しみにしてます。
なみさん、こんばんは〜!先月は、6月というのに台風上陸という悪天候にみまわれ、なみさん企画が延期になっちゃったので、今回、なみさんと会えるのが待ち遠しかったです。恥ずかしがり屋のなみさんは、今回は、終始アイマスクという趣向でしたね。なみさんの恥ずかしがる表情、感じて顔をゆがめるところを見ることができないのは残念な気もしましたが、かえって想像が膨らみ、それはそれでなみさんの魅力の幅が広がりました。なみさんの心のこもったフェラは、今回も舌使いと手の動きの連動が絶妙ですっごく気持ちよかったですよ。いっぱいしてくれてありがとうございました。これで企画は3回目、なみさん的にはいかがでしたか?今回はこれまで以上に自分のペースでプレイを楽しめたのではないでしょうか。なみさんのエロ度は確実に進化していて、バックからした時も、騎乗位でした時も自ら腰をくねらせ、押し付け、動かしてくれるところなど、前回以上の積極性を感じましたよ。そんななみさんに、私は今回も終始感じまくりでした〜(^^;これからまだまだ進化していくなみさんを見守りたいので、また、是非時間作って遊びに来て下さいね。楽しみにしてま〜す!
なみさん お疲れさまでした 愛マスクしてたから誰だかわからないかも知れませんが正常位でバンバンつかせて頂きました(^O^)/ 締まりがとても良くてフェラも上手でとても楽しかったです なみさんも楽しんでいただけましたか? 次参加する時もよろしくお願いします。 参加者 スタッフの皆さんありがとうございました
なみさん、このたびは選んでいただきありがとうございました。とても感じやすい方だなと知り、ぼく自身も興奮してしまいました。フェラ、とても気持ちよかったです。また次回お会いするのを楽しみにしていますので、ぜひまた参加してくださいね!
なみさん、お疲れさまでした。4月の初企画のときにお会いして以来でしたが、再会できて嬉しかったです。前回とは趣向を変えて、終始アイマスク着用でのプレイはいかがでしたか?視界がさえぎられた中でエロいイメージを広げてもらおうと思い、いつもより多めに言葉を投げかけてみましたが、逆に興ざめだったならゴメンナサイ(^^;今回もなみさんの前向きなエロさが感じられて良かったです。肉棒を握らせたときの手つき、フェラの仕方、挿入中の腰使いなど、どれも絶品でした。なみさんのような積極的な女性には、こちらもいろんな手を使って楽しませたくなります。5回ぐらい挿入したと思いますが、途中からなみさんの股間がピクピクと痙攣反応を示し、クリトリスに亀頭を乗せただけで反応するまでになっていましたよ。今回はアナルに「CLOSED」の看板がかかってましたね(^^;初企画のときは、まさかのアナルプラグ消失事件(笑)のため未遂だったので、今度こそはアナル姦の良さを味わってもらえたらと思ってましたが、無理する必要は全然ありません。またコンディションのいいときに「OPEN」の看板を出してみてください(^^)彼氏さんとのエッチを大切にしつつ、そこでは叶わないプレイをこの場で楽しんでいただけたらと思います。またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。
なみさん昨日は ありがとうございました初参加の時以来でしたが今回も なみさんの感じやすい体は最高でしたよ、何回も色んな体位で交わり最後にはブッカケさせていただきました素顔も かわいいですがアイマスク姿の なみさんも良かったですよこれからも定期的に遊びに来て下さいねまた次回も宜しくお願いします