遥さん、先日はありがとうございました。そして、お疲れ様でした。縛られて、みんなに囲まれて恥ずかしそうに身体をくねらせる姿に、本当に愛おしさを感じました。服を破られながらこぼれ出た声には興奮しましたし、可愛らしかったです。豊満で肉感的な遥さんの身体に触れることができて最高な時間をすごすことができました。また参加してくださいね。
まささんこちらこそありがとうございました。私こそ素敵な時間を過ごさせていただきました〜
遥さん、先日はありがとうございました。服を破った時点で既に濡れていましたね。私も興奮しすぎてクラクラしていました。剃毛の時に、分りきっていても「どんな気分?」と聞いて「恥ずかしい」の言葉が可愛らしく、また興奮してしまいました。初めての企画参加ですが、遥さんが相手で本当に良かったと思います。また次回もよろしくお願い致します。
テルさんこちらこそありがとうございました。そんな風に言っていただけて嬉しいです。
遥さん久しぶりの参加お疲れ様でしたいろんな体位で何回も遥さんの体を味わうことが出来て楽しかったです企画の短い時間でしたが大勢の男性相手の輪姦プレイは1対1とは別物、遠方参加で大変かと思いますが これからも定期的に遊びに来て下さいね今回は本当にありがとうございました
てっちゃんさんありがとうございました!たくさん逝ってしまって恥ずかしかったです💦またよろしくおねがいします
参加してくださったみなさん、Aoiさん、シャンさん、スタッフのみなさま昨日はありがとうございました。自分から望んで行ったこととはいえ、やっぱり凄く恥ずかしかったです〜服を引きちぎられたのは正直ちょっと怖かったんですが・・・(^_^;)昨日帰る時から、体がきつく、今日は歩くのも辛かったです・・・久々のエッチで逝きすぎてしまいました・・・とってもとっても恥ずかしかったけど、気持ちよかったです。
遙さん、お疲れ様でした!白くもっちり、適度な張りのあるやわらかい肌が印象的でとても魅力を感じました。太もも、脚が特に綺麗ですね。フェチというわけではないですが、脇も適度に濡れていて二の腕のモチモチ&ヌルヌル感がよかったです^^とても素直な反応で、皆さん、大興奮でしたね〜とにかく選考頂き、ありがとうございました〜^^次回もよろしくお願いします♪
Kentaroさん:ありがとうございました。次は二の腕もう少し引き締めてきます^^;(笑)脚ほめてくれてありがとうございます。嬉しいです!気持ちよかったです
遙さん、昨日はありがとうございました。久しぶりに遙さんにお会い出来てとっても嬉しかったです。以前と変わらず白くてすべすべしたお肌と濡れやすいアソコが気持ち良くで終始楽しくプレー出来ました。フェラ、キス、テコキ、挿入のどれも回数も時間もたっぷりしてもらい本当に気持ち良かったです。遠方からの参加で大変でしょうが都合がつけばまた参加して下さいね。またお会い出来る事を楽しみにしてます。
Kenさん :お久しぶりです。昨日もありがとうございました!たくさん逝ってしまいました・・恥ずかしいです
昨日はお疲れ様でした。二回目の参加でしたが、遥さんのおかげで、初発射できました。ありがとうございます!魅力的な身体と色っぽい声に翻弄されてしまいました。次回も是非参加してくださいね!!
タクヤさん:ありがとうございました!大きな声出して恥ずかしかったです〜
遙さん、昨日のセッションお疲れ様でした。少しレイプ風のスタートとなりましたが、洋服を引きちぎられた段階で、既にあそこは濡れ濡れでしたね。当初予定してなかった矯正フェラは、実は、私がお相手させて頂きました。その後も、上から下からお口や喉奥に突っこみ、とてもエスな気分にさせてもらいました。乳首もピンクで綺麗だし、あそこも気持ち良かったです。また、次も宜しくお願いします。ありがとうございました。
多田さん :洋服引き裂かれたときはちょっと怖かったです^^;覚悟はしてたんだけど・・・あんなところまで剃られちゃったのも恥ずかしかったぁ
初めての企画参加でしたが、皆様のおかげで無事遥さんを犯すことができました。抵抗できない身体をみんなから服をちぎられ、それでもよがり声を出す姿に興奮しました。案の定、アソコはすでにグチョグチョでしたね。剃毛前のいやらしい毛がはえたアソコに、最初に肉棒を挿入させてもらいました。ひと突きごとに大きなクリが肉棒にあたりましたよ。乳首をさわると突然大きな声をあげてのけぞることも。最後はアソコをツルツルにされ、たくさんの男性に犯され身体にたっぷりザーメンをぶっ掛けました。遥さん、Aoiさんをはじめスタッフの皆様、ありがとうございました。
ヒロチンさん:ありがとうございました。みなさんの言葉に恥ずかしさで反応してしまいます〜
遥さん、お疲れさまでした。お色気たっぷりの豊満ボディと感度の良さに、すっかり男心をくすぐられました。パンティを剥ぎ取られて丸出しになった茂みの奥を舐めると、愛液が大量に流れ出てましたよ。遥さんは舐められ好きですよね?そう思ったので、Aoiさんから剃毛された直後のツルツルのアソコもしっかり舐めておきました。Aoiさんから手渡されたバイブでアソコを責めたときは、遥さんの感じるポイントと動かし方をチェック。それを踏まえて肉棒を挿入したら、とてもいい反応が返ってきてナイスでした。遥さんは、前から犯しても後ろから犯しても、どんな体位でも感度が素晴らしいですね。特に印象的だったのは騎乗位のときで、私の恥骨にクリトリスをこすりつけるように腰を動かす姿が淫らでした。そんな遥さんのクリトリスに激しい愛撫は禁物、そっと指を触れただけでビクンビクンきてましたよね。さぞお疲れになったでしょうから、ゆっくり休んでください。かなり遠方からの参加と聞きましたので、移動も大変でしょうが、また遊びに来てくれるのを楽しみにしています。どうもありがとうございました。
KENさん:ありがとうございました。はい!舐められると感じてしまいます。恥ずかしいです・・・みなさんの言葉攻めにも反応してしまいます。見えないと余計に・・・ですね〜