[管理]  

(new) 無題 名前: 亮介 [2012/09/14,01:01:25] No.11 返信
美奈さん
先日は楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

私がスタジオに到着したとき、美奈さんはコスチューム姿でスタジオに戻ってくるところでした。
企画の際に、開始前から参加女性にお会いすることはこれまでほとんどなかったので、ちょっとビックリ。
集合時間をまちがえたのかと思っちゃいました。(笑)

その時のCUTEな美奈さんの笑顔、とても素敵でしたよ・・・。
年甲斐もなく、ちょっと、ドキドキしてしまいました。

また、プレイ開始から、鍛えられたナイスバディを惜しげもなく露わにされていき・・・。もう、とっても我慢できないぐらい、興奮してしまいました。

いつも以上に張り切ってしまって、3回も4回も挿入させていただきました。(笑)
美奈さんのアソコの中は、潤っていて、暖かくてとても気持ち良かったです。
また、アソコの締りの良さゆえに、すぐにこちらがいかされそうになってしまって、こらえるのが大変でした。(笑)

企画終了後の、スタジオでの飲み会も楽しかったです。

美奈さんの唇、オッパイ、アソコ、脚・・・。さまざまな体の部位を舐めまくり、キスしまくりで、思う存分味わわせていただきました。
まさにお酒の肴にさせていただいたような、とっても魅惑的な体験でした。

1年後などと言わずに、また、近いうちにぜひおいでくださいね。
私も、またぜひ参加させていただければと思います。

それでは、また会える日まで、お元気で!

(new) 無題 名前: テル [2012/09/14,00:31:10] No.10 返信
先日はお疲れ様でした。
企画楽しかったのですが、何よりその後の飲み会が
楽しくてたまりませんでした。

スキューバで鍛えられた身体はとても魅力的でした。
来年もまた企画で会える事を楽しみにしております。

最後に・・・ケンさんが思わず舐めたくなる肩甲骨に『バンザイ!』

(new) 無題 名前: 月影kにのぶ [2012/09/11,10:59:42] No.9 返信
美奈様
先日は、とっても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
さすが、スポーツで鍛えられているお身体は、とってもスタイルも美しく、
健康的で抱いた感触も最高でした!
美奈さんが、感じている姿も、とっても刺激的でした。
本編の企画中も最高でしたが、
その後の想定外だった番外編の方が、いけないことをしている感が満載で
よかったですね〜w
二部として再開するのかと期待しちゃいました。
我々のノーマスクで、素ってところもよかったのかもしれません。
明るくてのりもとってもよく、砕けて我々と対していただけたのも、
とっても嬉しかったです!
今回は、失敗しましたが、次回は駅弁、成功させたいと思います!
またお会いできる日を楽しみにしてます!

無題 名前: たかし [2012/09/10,21:24:10] No.8 返信
先日はお疲れ様でした。
今回が初めてでしたが、企画もその後の飲み会も楽しく過ごす事ができました。
ありがとうございました!
ミナさんの美しい身体に男性陣はメロメロでしたね。当方もです!
また参加して下さいね。お会いできる事楽しみにしてます。

無題 名前: ken [2012/09/10,19:43:43] No.7 返信
美奈さん、先日はありがとうございました。
久しぶりに美奈さんに再会出来てとっても嬉しかったです。
前回と変わらないの魅力的なボディーとセクシーなプレーで
楽しい時間を過ごすことが出来ました。
最初にフェラをしてもらいましたが、亀頭から根元まで
また裏筋も丹念にしてもらってとっても気持ち良かったです。
挿入でも後ろから前からとよく締まる美奈さんのアソコを堪能
させて頂き気持ち良く発射出来ました。
また企画後の飲み会もいろんなお話や***なことも出来て
とっても楽しかったです。
美奈さんも楽しんで頂けたでしょうか?
遠方からの参加でまたお仕事もたくさんお持ちで
時間を作るのが大変でしょうが、是非ともまた参加して下さいね。
またお会い出来る事を楽しみにしてます。

無題 名前: てっちゃん [2012/09/10,08:26:19] No.5 返信
美奈さん、忙しい中お疲れ様でした
全てのパーツが小さく
まるで子供を犯しているかのようで
でも、感度抜群で最高の体で
一晩中抱きたいくらい素敵な女性でした
企画後の飲み会でも 色々とお話ができ楽しかったです
少しイタズラもしましたが
たまにはスタジオでの飲み会もいいですね
次回、参加まで しばらく間が空くと思いますが
また お会い出来るのを楽しみにしてます
ありがとうございました

無題 名前: ユーキ [2012/09/09,23:28:35] No.4 返信
美奈さん、こんばんは。

初めてお会いする女性には、特にドキドキするものですが
美奈さんは、企画募集の写真から既に期待値が突き抜けていました。

実際にお会いした美奈さんは、やはりとってもスレンダーで
形の良いおっぱい、小麦色の肌と小顔がキュートな女性で、想像以上でした。

企画後も一緒にたっぷりとお話が出来て、プラスαの絡みまで・・・・
とても楽しい時間をすごせました。

でも、年に数回では次回まで我慢できません。

忙しい中都合を付けて参加されているとお聞きしましたが
是非、近いうちにお会いしましょう!!

無題 名前: 琢磨 [2012/09/09,22:13:42] No.3 返信
美奈さん、こんばんは!

昨日は遠方からおいで下さり、ありがとうございました。&お疲れさまでした。
初めて美奈さん企画に参加させていただき、土曜日の昼下がり、お陰さまでとっても
楽しく気持ちいい時間を過ごすことができました。

私がスタジオ入りすると、早々と悩ましくエロい声が聞こえて…なんとベッドの上では
美奈さんが既に虐められていて、私も思わず虐めに参加し唇を奪っちゃいました(^-^)v

小麦色のスレンダーバディは、色っぽくてとっても感度よく、最高の抱き心地でした。

企画後の飲み会も、美奈さんとお話ができて楽しかったです。お話だけじゃなく
あんなことやこんなこと等々イケナイこともいっぱいしちゃいましたね。
そんなエロさが、とっても素敵でしたよ。

次回は来年などと言わず、また近いうちに都合付けて遊びに来て下さいね。

またお会いできる日を楽しみにしています!

無題 名前: KEN [2012/09/09,17:09:13] No.2 返信
美奈さん、お疲れさまでした。
久しぶりにお会いできてうれしかったです。
人懐っこい笑顔も、キュッと締まったスマートボディも、相変わらず素敵でした。

小麦色のきれいな肌、おしゃれなロングヘア、鮮やかに彩られたネイル…
そんな美奈さんを抱いていると、
まるで海辺でサーファーガールを犯しているような錯覚に陥りましたよ(^^)

とても感じやすく、それが言葉や仕草に素直に出てくる美奈さん。
楽しい企画時間はあっという間に終わってしまいましたが、
まだまだいろんな体位で何度でもつながっていたかったです。

企画後のお酒とトークも本当に楽しくて、話していてとても親しみを感じました。
美奈さんとはもっともっといろんな話をしてみたいです。

遠方にお住まいとのことで、なかなか頻繁には来られないでしょうが、
ぜひまた楽しい時間をご一緒できたら幸いです。
どうもありがとうございました。

無題 名前: もんぞう [2012/09/09,16:44:46] No.1 返信
美奈さん昨日はありがとうございました
ロビーで扉が開かないと困っていたもんぞうに声をかけていただいた時は、上のスタジオで撮影しているセクシー女優さんかと思っていた程素敵な方でびっくりしました。
ルックスだけじゃなくあっちの圧もかなり良く、とても気持ち良く前後運動させていただいたら、先に美奈さんがイッテくれたのでとても嬉しかったです
次の企画も楽しみにしています!
美奈さん参加者の皆さんスタッフの皆さんお疲れさまでした

削除方法
◆管理人: 削除対象の左欄をチェック(複数指定可)、専用パスワードを下欄に入力し、「削除」を押す
◆投稿者: 投稿に用いたパソコンでアクセスし、自分の記事の左欄をチェック、そのまま「削除」を押す(パスワード不要!!)
これより先のページはありません

FREE imgboard v1.22 R6!!