若いっていいですね♪たっぷり味わいました(^o^;)またお会いしたいです!かざねさんスタッフの皆様お疲れ様でした(*^O^*)
かざねちゃん、大変お疲れ様でした。そして、今回、多くのエントリーの中から選んでいただきありがとうございました。とても楽しく幸せな時間を過ごさせていただきました。いい女になるために修行中のかざねちゃん、これからも艶のある女性を目指して頑張ってくださいね!応援しています。次の機会があるならば、更にパワーアップしたかぜねちゃんにお会いできるのを楽しみにしています。最後に…就職活動。このご時世、なかなか大変だとは思いますが、夢に向かって頑張ってくださいね!
昨日はありがとうございました。若い体が犯されていく姿は、凄い魅力的でしたよ。最後はたっぷり射精してしまいました。飲み会に参加できなくて残念です。またお会いできる機会がありましたらよろしくお願いいたします。
PCの画面で見てあこがれていたかざねさん。企画に参加できてうれしかったです。感じてる顔がとってもかわいかったです♪
かざねちゃん、お久しぶりにお会いしたと思ったら、つい先日誕生日を迎えられたのこと。さらに大人の女性へと変身していくなかでの女子高生スタイルで登場。まだまだ、女子高生でイケるかざねちゃんはもう男性参加者のアイドル的存在になりつつあるようですね。就職活動は相変わらずのようですが、東京で就職したら企画への参加もさらに楽になり、またお会いできるチャンスも増えるかと..それまで、体を大事に頑張ってくださいね!
かざねちゃん、今回は選んでくれてありがとうございました。そして昨日は楽しい一時をありがとうございました。可愛い顔・スレンダーな体に形の良い胸、かざねちゃんは本当にいい女ですね。私は最初から最後まで興奮しっぱなしでした。また飲み会では常連さんがたの話にはなかなかついていけませんでしたが、かざねちゃんと少しでも話せて嬉しかったです。ではまた、機会がもらえたらよろしくお願いします。かざねちゃん元気に就職活動続けてくださいね!
昨日はお疲れ様でした。楽しいひとときでした!フェラのリハビリに少しだけ役立ったらいいな〜と思いました。スカートや拘束器具が、スルッと取れてしまうのは、かなりツボでしたよ(笑)飲み会もいろいろ話せておもしろかったです。ではでは、また機会がありましたら♪
かざねちゃん、こんにちは。今回も選考してくれてありがとうございました。かわいい笑顔にスレンダーで感じやすい体、やっぱり最高でした(^^)参加男性の熱気がすごかったです。毎回思いますが、かざねちゃん、会うたびにキレイになってますね。スタジオでの飲み会、楽しかったです。私はいっきに男性経験が増えてしまいましたが…(^-^;また、かざねちゃんに会えるのを心待ちにしてます。忙しい毎日だと思いますが、また参加してくれたら嬉しいです(^^)
かざねちゃん、お疲れさまでした。今回も選んでくれてありがとね。5回目の企画を迎えたかざねちゃん、なんだか風格が出てきたかな(笑)最初の拘束羞恥プレイで、ローター装着のアソコを縄でギュッと持ち上げたときの反応が秀逸だったので、楽しくて何度もやっちゃいました(^^ゞ挿入のときも感じてる声がたくさん出ていて、かざねちゃんのアノ声が大好きな僕は、それだけで幸せかもしれません(^^)2回挿入して、まだまだアノ声を聞きたかったけど、残念ながら時間終了。飲み会も、いろんな話ができて楽しかったね。隣にいたジェットさんとも意気投合した話ができ、うれしかったです。そんな楽しい飲み会も時間とともに徐々に人が減り、最後はなぜか月9ドラマ鑑賞会になってしまい…。ドラマの内容はあまり覚えてないのですが(笑)、僕はこの日かざねちゃんからたくさんの癒しと元気をもらいました。おかげで今日も仕事を頑張れています。かざねちゃんも頑張ってください。また近々遊びに来てくれたらうれしいです(^o^)
かざねちゃん今回も選考していただきありがとうございました相変わらず感じやすい体は最高でしたよ企画では初の生フェラ、良く頑張りましたね少しずつ色んなプレイに挑戦して楽しみましょうスタジオでの飲み会も楽しかったですね遅くまで おじゃましてしまいましたがまた定期的に会えるのを楽しみにしていますよ忙しい合い間を縫って遊びに来て下さい
かざねちゃん。昨日は楽しかったです。今回も選んでくれてありがとうね。企画後の飲み会参加したかったけど、急遽仕事が入ったので、泣く泣く仕事に行きました。参加できなくて、ごめんなさい。一番バッターで挿入させてもらいました。とても気持ち良くて、一回目から射精してしまいました。そして、二度目も、すぐにいってしまいました。かざねちゃんは、十分に気持ちよくなってもらえたかな。最後はぶっかけでしたが、一時間半の短時間に、三回も射精してしまうなんて、滅多にないことです。今回、かざねちゃんと会うのは二回目だけど、この前より更に綺麗になっていたよ。だんだん大人になっていくんだなぁって、感慨深いものがありました。