| >> |
(new)
無題
名前: 亮介
[2012/09/26,03:11:58] No.34
あみちゃん、こんばんは。 ご返事ありがとうございます。
僕は、いつもは、いただいた返事にさらに返事を返したりはしないのですが・・・。 下のほうで男性2人が絡み合っている激しい攻防戦を見つけてしまい、大いに笑わせていただき、触発されてしまいました。 おもろい2人(誰とは言いませんが、JさんとKさん)、こんなところでも、しつこくやりあっていたんですね・・・(爆)。 いやあ、この2人は仲が悪いのかと思いきや・・・、すっごい仲良しなんだ。大発見!! 周囲が止めに入らないと、いつまでも書き込みしあっていそうな雰囲気ですな。わっはっはっは・・・(笑)
(まあ、いいや。下のスレッドに参戦すると、こっちまで攻撃を開始されそうなので、ここで一人だけで、ぶつぶつつぶやいて、おしまいにしようっと。(笑))
さて、あみさん、本題に戻りますね。 本当に、この学校に参加してあみちゃん企画でお初が2+1。 大変記憶に残る企画になり、興奮冷めやらぬ・・・といった感じで、個別タイムに突入しました。 そのため、この興奮の残り火に、さらにあみちゃんの美しさとセクシーさが、ガソリンのように注がれちゃって、大引火! なので、キスしまくり&抱きまくりの5分間になってしまったわけです。(笑)
企画本番でも燃えましたが、個別タイムのほうではさらに燃えちゃった感じでした。 それを嫌がらずに、熱く応じ返してくれたあみちゃんを、とっても愛おしく感じてしまいました。 また、ぜひ一緒に燃えましょうね〜。 今度は核融合レベルで・・・(笑)
では、これからもあみちゃんの企画等(?)に継続的に応募しますので、ご選考くださいね。 よろしく!(^^)/
|