[管理]  

無題 名前: 亮介 [2012/09/22,19:59:45] No.16 返信
あみちゃん、こんばんは。
先日は、大変お疲れ様でした。
また今回も選考していただいて、ありがとうございました。

今回は、アイマスク無しでずっとあみちゃんの綺麗な素顔を見ることがで
きて、とても良かったです。
快感を感じて美しく染まっていくあみちゃんの表情が、とてもセクシーで
素敵でしたよ。

実は、今回の企画では、私にとって「お初」が二つありました。
一つは騎乗位、もう一つはアナル姦。
その二つの「お初」をあみちゃんで体験することができて、とっても嬉し
かったです。

騎乗位では、あみちゃんを抱きしめたり、キスしたりで、とっても快感&興奮。
また、琢磨さんのアナル攻めで2本刺し状態になりましたが、あみちゃんの
あそこは、心地よく締め付けてきてとても気持ち良かったですよ。
(さらに、同時に「両手おちんちん乗せ」もあったりしましたが・・・(汗))

アナル姦のほうは、昔、挑戦したことがあるのですが、上手く挿入できずで
封印しておりました。
今回は、そんなトラウマも跳ね返せるほど上手く入れることができたように
思います。四つんばいになっているあみちゃんの姿がとってもセクシーだっ
たからでしょう。
あみちゃんのアナルの中を痛くさせないように、ゆっくりとピストン
運動しましたが、きつめの程よい締りを感じて暴発してしまいました。(笑)

そんなお初を2つも体験させていただき、本当にありがとうございました。

おっと、そうそう、忘れるところだった。
最後に全身精子まみれになったあみちゃんの胸とおなかを、手で(ザーメ
ン?)マッサージさせていただいたのも私です。
これも初めてと言えば初めての体験になったかなあ?(笑)

あみちゃんにとっても、ザーメンで胸を揉まれたり、おなかにひろげられ
たりというのは、日常では絶対に経験できない体験ですよね?
どんな感じだったでしょうか?(笑)

また、さらに企画後の飲み会と個別面談タイムも、とっても楽しかったです。
(ちょっと酔いが回っちゃって、少し馴れ馴れしくしてしまったことは反省
しておりますが・・・。)

個別面談タイムでは、おしゃべりはちょっとだけで、ほとんどキスしてばかり
いましたね。
5分間があっという間で、夢のような時間でした。
あみちゃんと情熱的に愛し合えたような気がしました。
(・・・ん? ありゃ? 私の錯覚か?(笑))

今回は、盛りだくさんの内容だったと思いますが、あみちゃんはお楽しみ
いただけたでしょうか?
2回目の参加で、あれだけいろんな体験をされたので、放心状態になったり
しませんでしたか? 
また、痛くなったりはしませんでしたか? 大丈夫?

これからも、あみちゃんと一緒にいろいろと楽しく体験できれば嬉しいです。
また、ぜひ、遊びに来てくださいね。

それでは、次回、お会いできることを楽しみにしております。
>> 無題 名前: あみ [2012/09/24,00:39:22] No.19
亮介さん
今回も参加していただいて、ありがとうございます。
私で「お初」を経験してもらえて、嬉しいです。
楽しんでいただけましたか?
あんなマッサージはもちろん初めてでした。
ヌルヌルしてましたけど、意外と良かったのかな?!
次回はどんな初めてが待っているのかドキドキです。
最近「セフレ企画」を目にするので、実はちょっと興味津々です♪
飲み会と個別タイム、楽しかったですよ。
個別タイムは亮介さんが一番情熱的でした(笑)
私のキャパは広いみたいで、痛くなったり放心状態になることもなく、
また亮介さんに会えるのを楽しみにしています!
>> (new) 無題 名前: 亮介 [2012/09/26,03:11:58] No.34
あみちゃん、こんばんは。
ご返事ありがとうございます。

僕は、いつもは、いただいた返事にさらに返事を返したりはしないのですが・・・。
下のほうで男性2人が絡み合っている激しい攻防戦を見つけてしまい、大いに笑わせていただき、触発されてしまいました。
おもろい2人(誰とは言いませんが、JさんとKさん)、こんなところでも、しつこくやりあっていたんですね・・・(爆)。
いやあ、この2人は仲が悪いのかと思いきや・・・、すっごい仲良しなんだ。大発見!!
周囲が止めに入らないと、いつまでも書き込みしあっていそうな雰囲気ですな。わっはっはっは・・・(笑)

(まあ、いいや。下のスレッドに参戦すると、こっちまで攻撃を開始されそうなので、ここで一人だけで、ぶつぶつつぶやいて、おしまいにしようっと。(笑))

さて、あみさん、本題に戻りますね。
本当に、この学校に参加してあみちゃん企画でお初が2+1。
大変記憶に残る企画になり、興奮冷めやらぬ・・・といった感じで、個別タイムに突入しました。
そのため、この興奮の残り火に、さらにあみちゃんの美しさとセクシーさが、ガソリンのように注がれちゃって、大引火!
なので、キスしまくり&抱きまくりの5分間になってしまったわけです。(笑)

企画本番でも燃えましたが、個別タイムのほうではさらに燃えちゃった感じでした。
それを嫌がらずに、熱く応じ返してくれたあみちゃんを、とっても愛おしく感じてしまいました。
また、ぜひ一緒に燃えましょうね〜。
今度は核融合レベルで・・・(笑)

では、これからもあみちゃんの企画等(?)に継続的に応募しますので、ご選考くださいね。
よろしく!(^^)/
>> (new) 無題 名前: あみ [2012/09/26,19:27:58] No.35
亮介さん
お返事ありがとう。嬉しいです♪
個別タイムではまだ興奮したままだったんですね。
記憶に残るほど楽しんでもらえて私も嬉しいです。
また記憶に残る初めてを一緒に体験出来るのを期待して、
楽しみに待ってますね☆

無題 名前: 琢磨 [2012/09/22,16:45:21] No.12 返信
あみちゃん、先日はお疲れさまでした!
今回も選考いただき、ありがとうございました。

前回はせっかくの美人さんを隠してしまうアイマスクが残念でならなかったけど
思いきって今回はフルオープンにしてくれましたね。そんな男達の要望に応えて
くれるあみちゃんが大好きです。

今回は二度目の企画ということで、前回ほどは緊張がなかったみたいですね。

アイマスクなしで抱き合って、感じるあみちゃんの表情を見ていると、それだけ
でイってしまいそうなほど感じちゃいました(^^;

そんなこんなで、今回もあみちゃんの素敵な美乳とピンクのキレイなオ○ンコ
など、あみちゃんの魅力満載の企画をたっぷり堪能させてもらいましたよ(^-^)v

そうそう、今回もアナルにチャレンジしちゃいましたね。今回はあみちゃんが
騎乗位で亮介さんの上に乗り、私がバックからゆっくりとアナル挿入、あみちゃん
の中は、亮介さんと私のでいっぱいいっぱいになり、ものすごく締まってましたね。
そんな2穴同時挿入は、とっても気持ちよかったですよ。

あみちゃんはどうだったかな?痛くなったりしていなければいいのですが。

最後は今回もぶっかけで、全身精子まみれに汚されちゃいましたね。
電マでアクメするあみちゃんは、全身紅潮してとってもエロく美しかったです。
こんな美人さんがこんなに汚されて…ほんとエロいですね。

言い忘れましたが、ネイルがとっても素敵でしたよ。赤とラメのVライン。

企画後の飲み会も楽しかったですね。二人っきり5分タイムではキスはせず
会話を楽しませてもらいましたが、もう少し時間があればキスもしたかったな。

そんな楽しく気持ちい時間はあっという間に過ぎてしまい、すごく名残惜し
かったけど、また次回会える日を楽しみにしていますね〜
>> 無題 名前: あみ [2012/09/24,00:23:57] No.18
琢磨さん
前回アイマスクをつけるのが残念と言ってもらえたので、
思いきって何もつけないで挑戦してみました。
喜んでいただけたみたいで、嬉しいです♪
まだまだお二人に同時に挿入されるのを楽しめるまではいきませんが、
痛くはなかったですよ。気持ちよくなってもらえて良かったです。
飲み会では皆さんとの距離が近づいたような感じがして、楽しかったですよ。
次回はもっと余裕が出るといいなぁ〜。
ネイルをするのは好きなので、またキレイにして琢磨さんに会いに行きますね。
楽しみにしています!

無題 名前: tam [2012/09/21,22:25:20] No.10 返信
あみさん、昨日はお疲れさまでした!
今回大勢の中から選考いただきありがとうございました。
たまちゃんです。

綺麗な女性だよと仲間から事前に聞いていましたが、確かに美人の
奥さんでほんといいのかな??って思っちゃいました。
目が合うとなんかこっちが恥かしい感じでしたよ(笑)

久しぶりの企画参加で後回しになったのと、みんなの熱気がすごくて
全然出番が回ってこなくて、ほとんど絡むことができなかったけど、
綺麗な身体やおっぱいを沢山イジイジできたので楽しかったですよ!!

そういえば、つぶやき隊の一員してました(笑)

また、別室キスタイムもドキドキで凄く楽しかったです。
ありがとね!

もし次回があればその時はまたお願いします!(笑)

またお会いできるのを楽しみにしてまーす(^o^)/
>> 無題 名前: あみ [2012/09/22,00:15:26] No.11
たまちゃんさん
参加していただいて、ありがとうございます。
初めましてだったのと、飲み会では静かーな感じだったので、
あまり話すことも出来ずに終わってしまいましたが、
つぶやき隊参加してくださったんですね。
たまちゃんさんにも楽しんでもらえたみたいで、良かったです。
飲み会後半は元気になってましたね(笑)
変わり身の早さがおもしろかったです。
また会えるときを楽しみにしていますね。
>> 無題 名前: tam [2012/09/25,01:21:35] No.31
飲み会ではあみさんの真横ラインでしかもジェットくんの向こうだったので
姿も見えずポジション取り大失敗でしたね!(笑)
その代わり今まで見たことのないジェット君の口数の多さと、はちきれん
ばかりの笑顔を間近で見れた時は普段とのギャップがありすぎて逆に怖か
ったですね(笑)
まあそのギャップが彼の魅力なんでしょう!!

今度お会いできた時にはポジション取りには注意しよっと!(笑)
>> (new) 無題 名前: あみ [2012/09/26,19:33:09] No.36
たまちゃんさん、
ポジション取りは大事ですね(笑)
この前は身を乗り出さないと、たまちゃんさんが見えなかったので、
今度飲み会があれば見えるところに座ってくださいね。
楽しみに待ってます☆

無題 名前: けんきち [2012/09/21,15:35:47] No.5 返信
こんにちは、あみちゃん♪
前回に引き続き選んでもらって、すっごい嬉しかったです♪

もぉ〜嬉しすぎて、ぽ〜っとなって時間間違えて大遅刻しちゃいました
みなさん、どえらいスイマセンでしたぁ!

自分にペナルティを課して皆んなが、あみちゃんを犯し一周したら犯そうとww
でも、あみちゃんの魅力に早く入れたくて並んで待っている皆んなよりも
長〜くあみちゃんの肌にずぅ〜と触っていられてとっても嬉しかったんです♪

火照ってピンク色になった綺麗で吸い付くような肌、すべすべでアソコは
もの凄く湿っていて、もうサイコーです♪あみちゃん(*^o^*)♪

あみちゃんの綺麗な手で、もうギンギンになっているおちんちんを握ってもらって
あの、綺麗な指先でおちんちんの先っぽをクリクリされて、もう爆発寸前でしたよwww
あんなに皆んなに犯され続けているのに、指先や手を休めることなくいじってくれて
すごーく気持ち良くて嬉しくて興奮して、早く早くあみちゃんの中に挿れたいって思いました♪

ついに我慢できなくなり、わたしもやっとでwあみちゃんの中へ。。。
もう我慢し続けた上での、あみちゃんの中すっごく気持ち良くて、動かすたびに
綺麗でサラサラの髪が揺れて、その髪の隙間からキレイなイヤリングが激しく揺れ
こんな綺麗で可愛い子をいま犯してるんだって、興奮と喜びがハンパなかったです♪

アイマスクのない可愛い綺麗な顔を見ながら♪おちんちんを出し挿れする度、
あみちゃんのピンクなアソコがおちんちんに、まとわりついて来るように吸い付いて
もう、わたしの心もおちんちんも精子も、あみちゃんに持っていかれてしましました♪

もっともっと、もっともっと、あみちゃんを抱きたかったー(≧∇≦)

犯されている時、皆んなの顔をチラチラみて顔を赤らめ、恥ずかしそうに
感じれいる表情が、とっても愛くるしいくて愛おしかったです(*^o^*)
惚れてまうやろー(><)♪ってか惚れたー♪ジェトさんに殺されてもいいーww(≧∇≦)

二回目でちょっとは緊張がとれたのかな、良い笑顔がみられて嬉しかった。
でもそれ以上に、あみちゃんのキレイが増して、なんかパァーと光り輝いて見えました
あみちゃんの笑顔がとっても心地良いです(o^-^o)♪
イヤリングとネックレスはお揃いかなデザインが似ていたので^^
とってもキレイでキラキラしていて、あみちゃんにとっても似あってましたよ♪

もっともっと話たかったけど、長〜くなりそうなんでこのへんでw

あみちゃんの抱きしめながらの濃厚なチュー♪とっても気持ち良くて心踊って、
元気になって、心の潤いになりました(o^^o)ありがとう♪

また、あみちゃんに会いたいです、また是非きてくださいね(*^o^*)♪

あ〜、あみちゃん持って帰りたい♪
>> 無題 名前: あみ [2012/09/21,17:22:35] No.9
けんきちさん
遅刻でも間に合って参加出来て良かったです。
またけんきちさんに会いたいので、今度は気をつけてくださいね?
アイマスクを付けなかったので、どこを見たらいいのかわからなくて
チラチラ見ることになってしまいました(笑)
愛おしいと思ってもらえて嬉しいです♪
飲み会では正面でお話し出来て、他にもイロイロあり恥ずかしかったけど、
楽しかったですよ。けんきちさんにもそう思ってもらえていたらいいんですが。
ピアスは大好きなので、またキラキラしたのを付けて会いに行きますね。
楽しみにしています!
>> 無題 名前: けんきち [2012/09/24,02:05:45] No.22
こんばんは、あみちゃん

返事してくれて、ありがとうねとっても嬉しいです。
あみちゃんとの一時、とぉ〜っても楽しめましたよー♪
いやっ、物足りないです(笑)ありがとうね、あみちゃん。
何回もあみちゃんの事を思い出してはニヤニヤしてます(o^^o)

5分間のツーショットの時、あみちゃんのとなりに座ってると
すごい大好きな恋人といるみたいで、ものすごいドキドキでした。
もし、あみちゃんがセフレ企画に手を上げてくれるのなら
はーいっ♪はーいっ♪って両手を上げちゃいます(≧∇≦)ノ♪

こんどは気をつけて一番にいきますね(笑)愛しのあみちゃんへ。
>> 無題 名前: あみ [2012/09/24,12:45:06] No.25
けんきちさん、
楽しんでもらえて良かったです。
ツーショットの時に、短い時間でも直接お話できて嬉しかったですよ。
次はもしかしたらの企画かもしれませんね。
参加してくれるのを楽しみに待ってます☆

無題 名前: ジェット [2012/09/21,12:09:05] No.3 返信
あみちゃん、こんにちは。
今回も選んでくれてありがとう。
またあみちゃんに会うことができて本当に嬉しかったです。
選考の連絡が来たときは、思わずガッツポーズをしてしまいました(笑)

今回、あみちゃんに再会できて、やっぱりものすごくカワイイなぁと改めて思いました。
本当に前回に増して、あみちゃんは輝いていて、こっちが照れてしまいそうでした(*^_^*)
企画の間も飲み会の間も、何度も「カワイイ」とつぶやいてしまい、KENさんに何度苦笑されてしまったことか……。
そんなKENさんもかなりハッスルしてたみたいですが(笑)

あみちゃんのルックスはもちろん、スタイルも、話し方も、感じているときの声も抱き心地も、そして何よりもあみちゃんの雰囲気、内面からにじみ出ている可愛らしさがたまらなく大好きです(^^)
みんなに酷いことされちゃってる姿を見ると、守ってあげたい気持ちとめちゃくちゃにエッチな意地悪をしたくなる気持ちとが湧き上がってきて(結局エッチなことをしちゃうんですが 笑)、僕は一人で大変なことになってます。
これは全部、あみちゃんが魅力的すぎるせいですね(笑)
そんなあみちゃんに、たくさんエッチなお仕置きをしちゃいたいので、これからも何度でも参加してくださいね(^^)

今回はアイマスクなしでのプレイだったので、あみちゃんのカワイイ顔を見ながらエッチすることができて最高に幸せでした。
あみちゃんのとってもキレイな目、大好きですよ(^^)
時々、周囲を伺うようにチラリチラリと男性の顔を見ていたあみちゃん、たまらなく可愛かったです。
ああいう仕草のひとつひとつも本当に愛おしくて、僕は大好きです(*^_^*)

飲み会も楽しかったですね。
あみちゃんはあんなにたくさんのド変態たちに囲まれて不安じゃなかったですか?(笑)
エッチな悪戯もたくさんしちゃいましたが、また機会があったらゆっくりお話してみたいなぁと思ってます。

本当に楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
何よりも、ぎゅーっと抱きしめながらのキス、とっても幸せな気持ちになりました。
本気でずーっとあのままでいたかったなぁと思ってます(^^)

またあみちゃんに会える日を楽しみにしてますね。
次に会えるのが待ち遠しいです(^^)
>> 無題 名前: あみ [2012/09/21,17:04:10] No.8
ジェットさん
普段クールらしいジェットさんが、私で幸せを感じてくれて嬉しいです♪
可愛いとか大好きとかこんなに何度も書いてくれると、
私もジェットさんが気になっちゃいます(笑)
エスカレーターで抜かされた時に気付いたのも、それでかな?!
飲み会も楽しかったです。不安はなかったですよ。
むしろジェットさんが皆さんに愛されているのが伝わってきて、
おもしろかったですよ。いじられキャラなんですか?
私も機会があったらゆっくりお話ししたり、エッチな悪戯されてみたいです。
またジェットさんと会えるのを楽しみにしていますね!
>> 無題 名前: ジェット [2012/09/23,10:36:42] No.17
お返事ありがとう。
僕のこと気になってくれてありがとう(笑)
僕はもう、会う前からあみちゃんのことが気になってしかたなかったです。
もちろん、会ってからはそれ以上にすごーく気になってます(^^)

いじられキャラじゃなかったはずなんですけど……。
きっと、普段は無表情な僕が、あみちゃんにデレデレしてるのが面白かったのでは?(^-^;
あみちゃんのハンパじゃない可愛らしさは危険すぎますね(>_<)
次に会えるのがものすごく待ち遠しいです。
>> 無題 名前: あみ [2012/09/24,00:55:56] No.20
ジェットさん、
今まではいじられキャラじゃなかったんですね。
私にニコニコになってくれて、気になってくれて
すごーく嬉しいです!!
私もジェットさんに会えるのが、待ち遠しいです☆
>> 無題 名前: KEN [2012/09/24,12:01:28] No.24
(天の声)
では解説しよう(笑)

ジェットさんはね、確かにいじられキャラじゃなかったんですよ。
イケメンで、クールで、カッコイイしね。
企画中も物静かで控えめで。
そんなジェットさんに僕は興味津々で、
前々からこの掲示板で何度もジェットさんの名前を出しながらいじってきたんだけど、
なかなか振り向いてくれなくて…(笑)。
更衣室で話しかけても、反応薄っ!みたいな(^^;

うれしいことに、そんな控えめなジェットさんが最近はいろんな企画でノリノリで、
女性へのアピールも積極的なわけですよ(^-^)b
特にあみちゃんの企画では、こんなジェットさん見たことないってぐらい分かりやすくて(笑)。
やっとハジけるジェットさんを見ることができて、いじってきた甲斐があったなと(^^;
いや、これもすべてあみちゃんの魅力の賜物ですね。
つぶやき隊をジェットさんがやっているシーンは滅多に見られません(笑)

今回は「そう言うKENさんこそ」というツッコミ返しも出てきて、大満足です(^_^)v
ぜひ、あみちゃんも一緒にジェットさんをいじりましょう(笑)
これからもジェットさんを愛して、もっとデレデレにしてあげてくださいね!
>> 無題 名前: あみ [2012/09/24,12:51:31] No.26
KENさん、
天の声ありがとう。嬉しいです♪
ジェットさんがKENさんに振り向いてくれて良かったですね。
仲が良さそうなのが伝わってきて、ちょっと嫉妬しちゃいますよ(笑)
ぜひ私も参加したいです。
またお二人の掛け合いを見れるのを、楽しみに待ってますね☆
>> 無題 名前: KEN [2012/09/24,17:57:32] No.27
違うんですよ、ジェットさんは僕に振り向いてくれてるわけじゃなくて、
あみちゃんのほうばかり見てるんですよ〜(笑)
僕もあみちゃんみたいにジェットさんのハートをつかみたいのに(´ω`)
普通は男が男に嫉妬するんだろうけど、僕の場合はあみちゃんに嫉妬ですよ(笑)

でも、あみちゃんのおかげで、くだけたジェットさんが見れてうれしいです。
もっともっとジェットさんにラブラブ光線を注いで、虜にしちゃってね♪
>> 無題 名前: ジェット [2012/09/24,21:18:44] No.28
嬉しいコメントをありがとう。
本当に、あみちゃんに夢中になっちゃいそうです(^^)
ていうか、すでになってるかも(笑)

>KENさん
僕があみちゃんのほうばっかり見てるだなんて、こんなところで本当のことを言っちゃいましたね(笑)
申し訳ないですが、僕はあみちゃんのものですから諦めてください(^-^;
>> 無題 名前: KEN [2012/09/24,23:35:22] No.29
当たり前じゃないですか、僕は本当のことしか言わない正直者ですから(笑)
ジェットさんにフラれちゃって参ったな〜。
こうやってバッサリ切るところがまたイケメンだよね〜。
仕方ないので、ジェットさんのことは諦めてあみちゃんのところに行きます(T_T)
どうか追わないでください(爆)
>> 無題 名前: あみ [2012/09/25,01:18:26] No.30
ジェットさん、KENさん、こんばんは。
やっぱりお二人仲良しですね(笑)
KENさんにお願いされたし、くだけたジェットさんも見たいので、
ラブラブ光線注いで虜にしようかなぁ〜
もっと私に夢中になってね!
でも、クールな男性も好きなので、両方見たいな♪
>> 無題 名前: ジェット [2012/09/25,21:14:10] No.33
KENさん、さようなら(T_T)

たくさんのお返事ありがとう(^^)
ものすごーく嬉しいです。

あみちゃんのラブラブ光線、たくさん注がれたいです。
すでに舞い上がってるのに、もっと舞い上がってしまいそうで危険ですね(^-^;
もう、あみちゃんに完全に弄ばれてるかも。
あみちゃんにだったら、どんな姿も見せちゃいますよ(笑)

あみちゃんとのやり取りがとっても楽しくて何度も書き込みしちゃいましたが、ちょとレスが伸び過ぎちゃったかな…。
もっともっとやり取りしていたいけれど、続きは次の企画でね(>_<)
早くまたあみちゃんに会いたいな(^^)

無題 名前: てっちゃん [2012/09/21,10:42:44] No.2 返信
あみさん今回も選考してくれて ありがとうです
今回は かわいい顔をじっくり見ながら犯す事ができて嬉しかったですよ
あみさんの感じやすい体は何回抱いても飽きないです
これからも色んなプレイをしながら楽しみましょうね
企画後は個別のお話タイムや色んな悪戯をしながらの飲み会になってましたので
あみさんは ゆっくり出来なかったでしょうね
また、機会があれば ゆっくりお話したいです
次回、会えるのを楽しみに待ってますよ

>> 無題 名前: あみ [2012/09/21,16:37:13] No.7
てっちゃんさん
アイマスクをしなかったので、どこを見ていたらいいのかわからなくて、
キョロキョロしてしまいましたが、喜んでもらえたようで良かったです。
企画後の飲み会はイロイロありましたねー。
あんな感じになるとは思いませんでしたが、
お話しも出来て皆さんと親しくなれたようで嬉しかったですよ♪
また会えるときを楽しみにしていますね。

無題 名前: KEN [2012/09/21,10:32:23] No.1 返信
あみちゃん、2回目の企画お疲れさまでした。
今回も参加メンバーに選んでくれて、どうもありがとう☆

約1ヵ月ぶりに再会したあみちゃん、なんだかキラキラ輝いてましたよ。
企画を体験すると女性はきれいになるという法則(?)がありますが、
元々かわいいあみちゃんがさらに輝きを増していてドキッとしました。
それはメイクや服やネイルなど外見的にも表われていたけど、
内側からにじみ出てくるものがありました。

そんなあみちゃんだからこそ、男性陣も自然と盛り上がりますね。
普段クールなジェットさんが今回もニコニコ状態で大ハッスル!(^-^)b
あみちゃんセレクトの男性陣は皆さん気さくな方ばかりで、
ギトギトしていないので、とてもいい雰囲気で企画が進行しました。

一応、輪姦プレイなりの淫靡なムードも出そうということで、
僕も含めた「つぶやき隊」が耳元で言葉責めならぬ言葉イジリをしたけど、
どうだったかなぁ…かえって冷めちゃったならゴメンナサイ(^^;
つぶやき隊の目標としては、恥ずかしがり屋のあみちゃんに
「もっと犯してください」って何度も言わせることです(笑)

終了後の飲み会も楽しかったです。
もっともっと話をして、今後の企画に生かしたいものです。

あみちゃん、みんなから大切にされてますね。
大切にされながら、もっとキラキラ輝いていくんでしょうね。
ぜひ、これからも定期的に遊びに来てください。

P.S.
最初にキスしたとき、甘〜いフレイバーが美味しくて感動しました。
あれは何ていうルージュ? リップグロス?
次回も塗ってきてくださいね(^^ゞ
>> 無題 名前: あみ [2012/09/21,16:28:32] No.6
KENさん
「つぶやき隊」ってKENさんだけ声でわかったんですが、
他の方はどなただったんでしょう?
いっぱいいっぱいだったので覚えていませんが、嬉しかったですよ♪
飲み会も楽しかったです。あんな感じになるとは思わなかったですけど(笑)
甘いフレーバーはリップグロスです。
お気に入りのグロスですが、甘さまでよく気づきましたね。
また今度も塗ってKENさんに会いに行きますね。
楽しみにしています!

削除方法
◆管理人: 削除対象の左欄をチェック(複数指定可)、専用パスワードを下欄に入力し、「削除」を押す
◆投稿者: 投稿に用いたパソコンでアクセスし、自分の記事の左欄をチェック、そのまま「削除」を押す(パスワード不要!!)
これより先のページはありません

FREE imgboard v1.22 R6!!