[管理]  

(new) 無題 名前: たなか [2012/10/08,08:57:57] No.15 返信
こんにちは!

先日の企画は大変充実した時間でした。
地方の田舎から上京した甲斐のある素晴らしいひと時。
なみさんは美しい容姿にも関わらず、とても話しやすい方で
方の力が抜け、リラックスした状態で臨むことができました。

スタッフさん、単独男性の皆さん、そしてなみさん
今回はありがとうございました。

(new) 無題 名前: 亮介 [2012/10/06,03:02:29] No.13 返信
なみさん、こんばんは。亮介です。
先日は、大変お疲れ様でした。
前回に引き続き、選考してくれてありがとうございました。

なみさんは、いつお会いしても、美しくてセクシーで、とっても素敵ですね

そんな魅力的な、なみさんの今回の企画で、強く印象に残ったことが2つありました。

ひとつは、なみさんの「達観」ぶりでした。
まだお若いのに、とてもさばけているというのか、ご自身のセックス、セフレに対する考えが明確になっていますよね。

私は、女性との1対1のトークタイムでは、自分から話をしてアピールするか、あるいは話はそこそこにしてブチュブチュとキスしまくったり、抱いたりし続けるかのどちらかなのですが・・・。(要は「変態」っちゅうことですかね・・・(笑))

なみさんとのトークタイム(最後から2番目(てっちゃんのひとつ前)でした)では、なみさんのセフレに対する考えを聞かされて、良い意味で出鼻をくじかれました。
なので、なみさんにはキスをするどころか、指1本も触れず・・・。
ちょっと巻き返してアピールはしたつもりでしたが、十分にはアピールできず・・・。
むしろ、なみさんのお話を聞いて共感を覚えて、引き揚げてきてしまったという感じでした。

いやあ、ちょっと残念!
「悔しい〜!」感がたんまりと残ってしまいました。(笑)

まあ、でも、なみさんのお話にはすごく共感するところが多くて、自分ではモヤモヤとしてクリアになっていなかったところが少しハッキリ見えたような気がしました。まさに、曇り空に晴れ間が見えたかのよう・・・。感謝!!

二つめは、他の参加者の方々も書かれていますが、お話をしているときに受ける印象と、セックスをしているときに受ける印象に大きなギャップがあるということ。
セックスをしているときのなみさんは、「これがさっきまで、朗らかに話をしていた女性だろうか・・・?」と思うほど、別人のよう。
綺麗で美しい裸体をくねらせて、快楽をむさぼろうとする姿はとっても妖艶で、素敵です。
しかも・・・。こんなこと言うと失礼かも知れませんが、たぶんSとMの両面をお持ちなのではないでしょうか?

特に、Pをくわえながら挿入されているときの表情は妖艶で、興味深かったです。
男性を攻めて快楽を与えたがりつつも、自分が攻められる快楽に酔い、耐えられなくなっていく・・・。
私は、Pをお口にくわえられているとき、なみさんのそんな表情、感情を垣間見たように思いましたが、いかがでしょうか?

前回の企画では、アイマスクをされていたので表情を見ることができませんでしたが、今回の企画では、お顔の表情を見ることができたので、上記のようなことをあれこれと考えてしまいました。(笑)

今回、私個人としては、とても興味深い企画になりました。
セフレ選択企画だったようですが、「お話フレンド選択企画」があれば、そちらにも立候補してみたいな・・・って、思いましたよ。(笑)
(この学校でそんな企画はありえないとは思いますが・・・。(笑))

これからもまた、ぜひ遊びに来てくださいね。
素敵ななみさんの企画、しつこく応募させていただきますので、ぜひご選考ください。(笑)

それでは、お元気で。またお会いしましょう!

(new) 無題 名前: 蘭丸 [2012/10/04,20:57:11] No.11 返信
なみさん、今回も選んでくれてありがとう。

ケイさんも書いてますが、企画後にトークだったと思っていたので、一瞬焦りました。

一方的に話してしまい、3分は短かかった。
プレイが始まると、何とも言えず、いい表情になりますね。
感じている顔が、魅力的でした。

後半はずっとサポートにまわってましたが、
握った手から、なみさんの感じている波動のようなものがビンビン伝わって来ました。

また参加して下さいね。
再会できることを楽しみに待っています。

無題 名前: ケイ [2012/10/04,17:20:13] No.10 返信
なみさん、昨日はお疲れさまでした。
選んでくれてありがとうございました。嬉しかったです。

トークタイムは企画後だと思っていたのですが、企画前にやると聞いて
焦ってしまいました。あまり自分から気の利いたことも話せず、すみませんでした。
ただ、なみさんの方から積極的に話しかけてきてくれて、嬉しかったです。
時間はあっとゆーまでした。もっとお話しさせて頂きたかったです。
琢磨さんの次だったので、僕の印象薄かったですよね?(笑)

プレイが始まると、なみさんは一気にエッチなモードに切り替わってましたよ!
トークタイムの時は少しサバサバした感じに思えたのですが
エッチな女性全開って感じでした!

僕はジェットさんやてっちゃんさんのサポートで仰向けになって
なみさんが四つん這いの状態でフェラチオをして頂いたのですが
天にも昇るくらい気持ちよかったです。奥までくわえて頂いて幸せでした。

あと印象的だったのが、照明を消した状態でなみさんを舐め回すプレイです。
結構長い時間、なみさんの左乳首を吸ったり舐めたりしちゃいました!
喘ぎ声や体をくねらせる所がたまらなく可愛かったですよ!
手をずっと握っていたのですが、ずーっと握り返してくれてて
幸せな気持ちでした。
あとカメラには映ってない部分で、なみさんに手で股間をまさぐられた
時は心臓が壊れそうでした(汗)

次回もまた会えるのを楽しみにしています。
本当にありがとうございました。

そして、スタッフの皆様、紳士な参加男性の方々
ありがとうございました。

無題 名前: アッチン [2012/10/04,12:48:05] No.9 返信
なみさん、昨日はありがとうございました。

ト−クタイムの明るい感じと違って、プレイが始まってからのエロいギャップがとても素敵でした。
身体もとても綺麗で初めての参加でしたがとても興奮しました。

なみさん、スタッフの方々、昨日はありがとうございました。

無題 名前: ジェット [2012/10/04,11:33:13] No.8 返信
なみさん、こんにちは。
今回も選んでくれてありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

1対1のトークタイム、とても楽しかったです。
なみさんは、とても気さくで話しやすいですね。
そうして普通に話していると、とてもサバサバした感じなのに、プレイが始まると表情ががらっと変わって…。
イヤ、イヤと言いながらくねくねする姿、とってもエロかったですよ。
僕も含め、参加男性はみんなそのギャップに興奮させられたみたいで、とても熱気ある時間でした。

またお会いできる日を楽しみにしてますね(^^)

無題 名前: KEN [2012/10/04,10:53:21] No.7 返信
なみちゃん、お疲れさまでした。
今回も選んでくれて、どうもありがとう☆

トークタイムで入室したら「あら、KENさん」なんて声がかかり、
まるで馴染みの飲み屋ののれんをくぐったようなホッコリ感に包まれました(笑)
なみちゃんからのいろんな話を楽しく聞いてるうちに、
あっという間にシャンさんの非情なノックの音で途中終了、時間少なっ!

企画中のなみちゃんは、とにかく「エロイ女」。
これは褒め言葉ですよ。そのひとことに尽きます。
惚れたとか好きだとかは彼氏から言ってもらってくださいね(笑)

エロイからこそ、むしゃぶりつきたくなるわけで、
実際アソコにむしゃぶりついたら、腰がクネクネ…逃げる腰を押さえるのがいつも大変(^^;
そんなエッロイなみちゃんだから、挿入も1度といわず何度もしちゃいましたよ。

お尻の下に敷いた枕を入れ直したとき、腰痛に響いちゃったみたいですね。
お詫びに今度ゆっくりマッサージでもしましょう(^^)

ではでは、また遊びに来てくださいね。
みんなで楽しく盛り上がりましょう!

無題 名前: tam [2012/10/04,02:18:35] No.6 返信
ファーストインプレッションからかなり衝撃度MAXの見苦しい姿
をさらけ出し、失礼いたしました。。

これもAoiさんとシャンさんの意向だったので・・・・(涙)

目のやりどころにかなり苦しんだと思いますが、楽しんでいただけ
たようなのでなによりです。

なみさんは普通の会話のとき雰囲気と、プレイが始まった時の雰囲気
が、ガラっと変わるので、そこがまた色っぽくて良いいですよね。

もっと感じさせていじめたくなっちゃいました!

男性陣もそんな、なみさんの色気に触発されて元気いっぱいで、ひっ
きりなしに挿入されてたのが印象的でしたよ!

もっとエロく成長していくなみさんに期待してます!(^^

無題 名前: PENTA [2012/10/03,23:28:53] No.4 返信
なみさん、選考ありがとうございました。そしてお疲れ様でした。
今日はとても楽しい撮影会でした。本当にありがとうございます。

ちなみに、自分は今回が初挑戦でしたが、なみさんが非常に妖艶で
魅力的だったので、プレイもとても気持ちよく、
今振り返ってみると、アッという間の、夢のような現場でした。

なみさん、そしてスタッフのみなさんもありがとうございました。

次回もお会い出来ることを楽しみにしています。

無題 名前: 琢磨 [2012/10/03,23:09:05] No.3 返信
なみさん、こんばんは〜!

今回の企画で選考してくれてありがとーございました!
今日のメンバーを見ていると、選考基準がよく分からなかったけど、何となく「性豪」
をそろえたように感じましたよ(笑) ←私以外(^^;

いつものように早めにスタジオ入りしていると、シャンさんに淫靡な下着を手渡され…
そう、私は衝撃のスケスケ下着を身にまとい、最初になみさんと二人っきりお話タイム
に入らせてもらいました。 ←なみさん、笑い過ぎ!マジで恥ずかしかった〜(汗)

なみさんは今回4回目の企画と言うことで、恥ずかしがり屋さんは影をひそめ、
だいぶリラックスして企画を楽しめたみたいですね。よかったよかった。

なみさんは普段の表情と感じている時の表情が180度変わり、色っぽいですよね。
そんななみさんの変化を眺めながら犯していると、あっという間にイってしまい
そうなくらい感じちゃいます。そんななみさんの魅力を今回も満喫させてもらいました。

フェラチオは、今日も優しく男の勘所をおさえた心のこもった絶妙の舐め回し。
自ら腰をくねらせ、押し付けるところは、男心を知り尽くしたような積極性があり、
私は今回も終始感じまくりでした〜(^^;

そんななみさんは、企画参加によって着実に美しさとエロ度を増していて、これからが
益々楽しみだったりします。

今回のセフレ企画によって、そのペースが加速さるといいなぁ…なんて思ってますよ。

ではまた、遊びに来て下さいね〜 待ってま〜す!!

無題 名前: motto [2012/10/03,22:35:02] No.2 返信
なみさん、今日はお疲れ様でした!
そして、、、今回は選考頂いて光栄です。

今回はセフレ探し企画、と言う事で企画前に2ショット時間があって、
自分はこうした企画は初めてで何を話したら良いかな〜とちょっと悩みましたが、とっても明るくて、それでいてとってもサバけた(笑)なみさんに救われて
好感を持ちましたし、その後のプレーへの心構えもちょっと変わりますよね!
今後の企画でも、こうした時間があると良いな〜。

てっちゃんさんに後ろから掴まれて、右乳首を最初に攻撃していたのは私です(笑)その後みんなに舐められたらあっという間にビショビショでしたね〜
あと最後の方で、喉奥にちょっと無理やり押し込んじゃったのも私です(笑)
もっとたっぷりお口でして欲しかったです。

楽しく素敵な時間をご一緒できて良かったです、有難うございました。
またお会い出来る事を楽しみに!

参加の皆様、スタッフの皆様本当にお疲れ様でした。

無題 名前: てっちゃん [2012/10/03,19:30:01] No.1 返信
なみさん 選考ありがとうございました
約3ヶ月ぶりに お会いできて嬉しかったです
相変わらず感じやすい体は本当に最高ですね
なみさんの感じている表情、とてもきれいです
何時間でも抱きたいくらいです
企画前のお話タイムは全然時間が足りなかったですね
また機会があれば ゆっくり お話したいです
これからも定期的に遊びにきてください
色んなプレイをしながら楽しみましょうね

削除方法
◆管理人: 削除対象の左欄をチェック(複数指定可)、専用パスワードを下欄に入力し、「削除」を押す
◆投稿者: 投稿に用いたパソコンでアクセスし、自分の記事の左欄をチェック、そのまま「削除」を押す(パスワード不要!!)
これより先のページはありません

FREE imgboard v1.22 R6!!