[管理]  

無題 名前: まさです。 [2012/11/06,18:05:45] No.15 返信
さとみちゃん先日の企画お疲れ様でした!久しぶりに会うさとみちゃんは以前より色気が増しとてもチャーミングな女性に変わっていました!とてもあそこの締まりが良くとても気持ちが良かっです!又、企画後の飲み会とても楽しかったです。ありがとうございました。
>> (new) 無題 名前: さとみ [2012/11/29,21:10:52] No.28
まささん

前回に引き続き、お忙しい中、企画や飲み会に参加して頂きありがとうございました。m(__)m

まささんとは何度か企画でお会いしてますが、お話ししたのは初めてでしたね。

企画後の飲み会で隣りに座らせて頂いたのですが、霰もない姿を間近で見せてしまい申し訳ありませんでした(^_^;)

もう…Aoiさんは悪戯っ子ですね(*´∇`*)

まささんを始め、皆さんのスーツ姿にくぎ付けになりました(笑)

色気が増してましたか?

もっともっとチャーミングな女性になって今度は皆さんや、まささんを私にくぎ付けにしちゃおうかな
(*^-')b

な〜んちゃって(笑)

冗談はさておき

また機会がありましたら楽しくより淫靡な時間を過ごせればと思います(^-^)/

無題 名前: シャア [2012/11/05,22:16:58] No.13 返信
さとみさん、今回の企画に選考して頂きまして、ありがとうございました。
また、楽しんで頂けましたでしょうか。

まず最初のお話タイム・・・
初めての事でしたので、緊張して部屋に入ったのですが、
さとみさんの、明るい人柄のおかげで、リラックスしてお話しする事が
出来ました。

集団痴漢も最高でした。
スリムな体に、私ども野獣が・・・
赤いロウソクが、さとみさんの躰に滴り落ちる様子と、
それにもだえるところが何とも言えず。

飲み会での思わぬハプニングも最高でした。
まさか、飲み会で全裸にされるとは。
撮影中のさとみさんとは一味違った、恥じらいが見れたのも最高でした。
更には、出張までされて、いろいろな意味で、
楽しかったです。
リンゴのタルトも大変、美味しゅうございました。

また、次回も有るようでしたら、是非とも参加させてください。

本当にありがとうございました。
>> (new) 無題 名前: さとみ [2012/11/29,20:18:55] No.26
シャアさん

お忙しい中、企画に参加して頂きありがとうございました。m(__)m

また、飲み会の際は美味しい果実酒をありがとうございました。m(__)m

シャアさんのトークは最高に楽しかったです(^-^ゞ

もちろん、エッチの方も
(*^-')b

飲み会でのハプニングは
私には本当にハプニングでした!!

まさか、企画が終わった後に…企画番外編ですね(汗)
恥ずかしがってる私を他所に皆さん、普通に飲まれていたのが
流石、学校参加者だと思いました。

また参加する時は、シャアさん、来て下さいね(^-^)/

無題 名前: さとみ [2012/11/05,20:32:08] No.12 返信
Aoiさん、シャンちゃま、カメラマンさん
輪姦企画に参加して下さった13人のイケメンの皆様

お忙しい祝日の中

私の為にお集まり頂き、本当に有り難うございました。

わざわざ遠方から参加して頂いた方も数名いらっしゃり、大変恐縮しています。

企画から2日経ちました。

今回、私のリクエストで「サラリーマン企画」にして頂き、スーツ姿の大勢の男性に囲まれて、平凡な主婦が皆様の手やアソコで一時でも大胆な女に変身をしてしまった事は夢をみていたように感じられます。

参加して下さった皆様は
楽しい時間を過ごして頂けたのかしら?

企画前の一対一でのトークは何だか恥ずかしかったです。
なかなか参加男性さんとは直にお話しをする機会がないので、皆様の人柄に触れて楽しかったです。

また企画後のスタジオでの飲み会も真面目な話しをしてるかと思えば…とんでもない事を仕掛けちゃうAoiさんには脱帽です(笑)
まったくもう(^o^)/

まさか飲み会で羞恥プレイをされちゃうとは想像もしませんでした。

とにかく大人の玩具箱満載の【輪姦学校】はまだまだ学ぶことがいっぱいです。

今回も主人に内緒での参加だったので、主人が帰国してから事後報告するつもりです。

私達夫婦の良き強力接着剤として、また企画に参加させてもらえたら嬉しいです。♪( ̄▽ ̄)ノ″

さとみ

無題 名前: この [2012/11/05,19:50:37] No.11 返信
 先日は参加させていただきありがとうございました。
 最初に話をする際、何を話してよいのか戸惑いましたが、
ほわっとした雰囲気で笑顔で接してもらい安心できました。
 企画自体はあっという間に終わってしまいましたが、参加
できてよかったです。
 飲み会の時ちょっと不安でしたが、終わってしまえばいろ
いろな話が聞けましたので参加できてよかったと思ってます。
 次回、さとみさんの企画があればまた参加したいです。
 ありがとうございました。
>> (new) 無題 名前: さとみ [2012/11/29,20:05:55] No.25
このさん

今回はお忙しい中、企画と飲み会に参加して頂き、ありがとうございました。
m(__)m

初対面でお話しをするのは恥ずかしいですよね〜(笑)
私も人見知りする方なので戸惑いました。

ましてその後…企画が控えてるのに(笑)

でも一人づつ、皆さんとお話しすると打ち解けてその後の企画がずっと楽しくなりましたよ。

飲み会の時は、恥ずかしい裸体を披露してしまいすいません(^_^;)

学校の課外授業のハプニングだと思って許して下さいね(笑)

次回、また機会があれば
一緒に楽しい時間を過ごしましょう

無題 名前: てっちゃん [2012/11/05,08:27:58] No.8 返信
さとみさん今回もありがとうございました
企画では珍しいスーツ姿でのプレイは いかがでしたか?
いつもと違った雰囲気でのスタートでしたね
犯されながらも感じてしまう さとみさんは本当に最高です
今回は飲み会でお話しすることも出来て嬉しかったです
また次回、お会いできるのを楽しみにしてますね
>> 無題 名前: さとみ [2012/11/29,19:48:48] No.24
てっちゃんさん

今回もお忙しい中、参加して頂きありがとうございました。

また飲み会でもてっちゃんさんのお話しが聞けて良い勉強になりましたφ(..)

はい。スーツ姿に囲まれて…身悶えするくらい恥ずかしかったですが、それ以上に天にも登るくらい嬉しさに舞い上がってしまいました(笑)

企画中にてっちゃんさんを見て笑顔になったのはわかったでしょうか?(^-^)

てっちゃんさんはいつも側にいて下さり、それだけで安心します

あっ!安心だけではなく、それ以上に気持ち良くさせてくれますO(≧▽≦)O

また参加することがありましたらお会い出来たら…と思います

無題 名前: しん [2012/11/05,00:46:58] No.7 返信
さとみさん、ありがとうございました。企画後の飲み会には最後まで参加できな
くてm(__)m
さとみさんの笑顔と、スリムな身体と、中に入れた感じ(^^;とっても良かったです。
プレイ最後のロウソクに身体をくねらせるさとみさんを見てたら、また硬くなってきて心残りでした(^_^;)
また、企画参加応募するので、宜しくお願いします(^o^)/
>> 無題 名前: さとみ [2012/11/29,19:30:57] No.23
しんさん

お忙しい中、来て頂いてありがとうございました
m(__)m

私の初参加の時に来て頂きましたよね(^-^)b
また会えて嬉しかったです。

しんさんの穏やかな笑顔と企画中のエロさのギャップが、そそります(照)

しんさんも私もあっという間の時間だったみたいなので次回、心置きなく責めて下さいね(^-^)v

また、機会がありましたらこちらこそ宜しくお願いします(⌒‐⌒)

無題 名前: ショウタ [2012/11/05,00:23:05] No.6 返信
さとみさん、先日はお疲れさまでした!
内容盛りだくさんで
飲み会も含めてあっという間でした。
そのサバっとした感じが素敵でした。
新しい世界で、もっと楽しいことが
あるといいですね(笑)
ではまた機会がありましたら〜♪ヽ(´▽`)/

>> 無題 名前: さとみ [2012/11/29,19:15:56] No.22
ショウタさん

お忙しい中、企画と飲み会に参加して頂いてありがとうございましたm(__)m

ショウタさんのイケメンサラリーマンにいろんなことされて…女冥利に尽きました(*^-')b

サバっとした感じ(笑)

努力をして色気を養い、また新たな世界を見つけて楽しみたいです。

また機会がありましたら、私が変わったかチェックをしに来て下さいね(^o^)/

無題 名前: けんた [2012/11/04,21:24:19] No.5 返信
さとみさん、今回は選考頂きありがとうございました。
とってもキュートで、スタイルもスレンダーで、プレイ中はとってもエロくて最高でした。
さとみさんのとってもHなお口で生フ○ラをしていただいた後に2番目に突撃させていただきましたが、余りの気持ちの良さに、早々にイッテしまいました。なので、本当は、2回戦目をお願いしたいところでしたが、時間が無く、残念でした。なので、機会があれば、是非とも、またお願いします。
また、飲み会に差し入れをいただいた心使いも、大変すばらしいなと思いました。リンゴのタルトケーキご馳走さまでした。
飲み会の間、20分ほど、生まれたままの姿で「出張」に行かれた時の恥じらう姿を見て、強く抱きしめたくなりました。
今回、初参加でしたが、Aoiさんやシャンさんらのスタッフさん、参加者の皆さんも大変良い方ばかりで、物凄く素晴らしい集いだと感動しました。

さとみさん、本当にありがとうございました。また、応募したいと思いますので、その節はどうぞ宜しくお願いします!
>> 無題 名前: さとみ [2012/11/29,16:08:58] No.21
けんたさん

企画や飲み会、お忙しい中参加して下さりありがとうございましたm(__)m

キュートでスレンダーですかぁ(^-^;
あまり容姿やスタイルには自信はありませんがエッチなことはちょっとだけ好きです(笑)

何だかあっという間に時間が経ってしまい、もう少し皆さんに苛めて貰いたかったです。

また機会がありましたら
今回よりもっと苛めて下さいO(≧▽≦)O

無題 名前: たかし [2012/11/04,21:05:48] No.4 返信
さとみさん、昨日はお疲れ様でした!
撮影開始前のトークタイム(トップバッターでお話させていただきました。)から撮影まで楽しく過ごすことができました。
プレイ中はさとみさんの美しさに圧倒され、すぐさまノックアウトされてしまいましたが、撮影後の飲み会ではまたまた魅力的な姿を見ることができ幸せでした。
また参加してくださいね(^^)

*飲み会では「家庭とは何か?」みたいなまじめなトークもあり、まさしく「学校」でした。
普段は体験できないような時間をありがとうございました。
最後に、Aoiさんをはじめスタッフの皆様、参加者者の皆様お疲れ様でした。

>> 無題 名前: さとみ [2012/11/29,15:54:31] No.20

たかしさん
お忙しい中、企画や飲み会に参加して下さりありがとうございました。

美しいかどうかは別として(汗)
皆さんと非日常の時間を過ごせることが出来て、また毎日が頑張れます。

また頑張れるように日夜、努力をしないとね(*^-')b

飲み会ではお恥ずかしい裸体を見せてしまいすいません(笑)

私もまさかあのような姿にさせられるとは夢にも思いませんでした。

「学校」は
【良き遊び、良き学べ】の場所ですね(^o^)
また、いろんなことを学びに学校に一緒に通学しましょ(^-^)v

無題 名前: タカシ [2012/11/04,20:07:36] No.3 返信
さとみさん、お疲れ様でした。
面談タイムでドアをあけた瞬間、さとみさんが企画募集でみた写真以上にキュートで魅力的な女性だったので急に緊張してしまいました。この後みんなで輪姦するなんて考えると心臓はバクバク状態でした。

集団痴漢プレイの時は、早くもビンビンに勃起してしまいこのまま挿入したい衝動にかられました。黒ストッキングをはいたさとみさんはとてもセクシーですね。ストフェチの私にとってたまりませんでした。ハサミでいやらしく切り取られツルツルのおまんこが出てきた時は、射精しそうになりましたよ。
かわるがわる犯されるさとみさん、よがり声とともに強烈に脳裏に焼きついています。ろうそくを垂らされた時の苦痛の表情もよかったです。

飲み会でさとみさんの全裸姿を見れるとはビックリでした(笑)。最後に恋人のように熱いキスをして、ほんと至福の時間でした。
帰り道、もうお会いできないかも知れない、そう思うと少しブルーな気持ちに・・・
ぜひ早々に企画をお願いします。そしてその時、再び選考していただけたら嬉しいです。

ありがとうございました。

>> 無題 名前: さとみ [2012/11/19,20:24:34] No.18
タカシさん

忙しい中、参加して頂きありがとうございました。

企画前トークは本当に緊張したし、恥ずかしいですよね(照)

あの日は頭の中が真っ白になって記憶が飛んじゃってます。

タカシさんの感想文を拝見して「え!そうだったの?」って教えてもらいました

タカシさんはストフェチなんですね〜(^^)

また機会がありましたら苛めて下さいね(*^-')b

無題 名前: しょう [2012/11/04,19:51:31] No.2 返信
さとみさん、お疲れ様でした。楽しい時間をありがとうございます。
また、初参加で選考して頂きありがとうございます。
目線がある写真から想像した以上にさとみさんがお美しかったので、とても嬉しかったです。

最初のうちは、多少緊張していましたが、さとみさんとキスした時点で、痛いくらいに勃起してしまいました。
さとみさんの中でも気持ち良すぎてあっという間にイってしまいました。

企画後の飲み会でも、お話が出来て楽しかったですね。それに、私服のさとみさんを見ることができて、ありがたかったです。エロかったです。

また次の企画があれば、絶対参加します。本当にありがとうございます。
>> 無題 名前: さとみ [2012/11/19,20:02:32] No.17
しょうさん(^-^)
3日はお疲れ様でした。
お返事が遅くなりすいません

初参加なのにこんな私に応募して下さり、忙しい中参加して頂き、私こそありがとうございました。

楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しかったです。

お美しかったなんて…とんでもないです!

飲み会も、参加して頂きありがとうございます。
また企画や飲み会で楽しく過ごせれば…
と思います。

無題 名前: とくぞう [2012/11/04,15:19:23] No.1 返信
さとみさん、昨日はどうもありがとうございました。洋服をまといながらの行為が雰囲気を盛り上げましたね。最初のスーツ姿の男性陣に囲まれた時には、すでに勃起状態だったので、思わず右手を拝借したのは私でした(スミマセン)。乳首なめも生フェラも一番乗りさせていただき、さとみさんの中でも存分に味あわせていただきました。みなさんも秒殺状態でしたね。私も遠くから参加しましたが、最高でした。また次の企画を心待ちにしております。ありがとうございました!!
>> 無題 名前: さとみ [2012/11/06,17:55:35] No.14
とくぞうさん
お忙しい中、応募して下さり
又、参加して頂きどうもありがとうございました。
スーツの集団痴漢の時、私の右手を導いて握らせたのはとくぞうさんでしたか!(笑)

いろんな気持ち良い事をされて私も秒殺されました。

また企画に参加した時
今度は私を瞬殺しちゃって下さい。(^3^)/

寒くなってきました。体調に気をつけてご自愛下さいね。
またお会い出来る日を楽しみにしています(^o^)/

削除方法
◆管理人: 削除対象の左欄をチェック(複数指定可)、専用パスワードを下欄に入力し、「削除」を押す
◆投稿者: 投稿に用いたパソコンでアクセスし、自分の記事の左欄をチェック、そのまま「削除」を押す(パスワード不要!!)
これより先のページはありません

FREE imgboard v1.22 R6!!