ミナさん先日は有難うございました!お疲れ様でした〜艶やかでSEXYなミナさんに、ずっと見惚れてしまっていました。そしてたっぷり舐めて、攻めさせていただきました。まだあの時のシーンが夢に出てくるくらいです(^^)またお会いできることを楽しみにしています!
お返事遅くなりました。翔さんお疲れ様でした!目隠ししてましたが皆さんに見られてると思うと恥ずかしかったです^///^一緒に楽しんで頂けてたなら嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
ミナさん先日は、ありがとうございました。お陰様で、思い出ぶかい貴重なひとときを過ごさせていただけました。参加できてミナさんにお会いできて本当によかったです。(涙)僕の事は、ミナさんが目隠しをされていたので、「どれ」が「誰」か皆目見当もつかないでしょうが、最後の方にバックでくっついてた「あれ」です。wwwなかなか逝きにくいご様子でしたが、複数での攻めはいかがでしたでしょうか?ミナさんは、性格的にお淑やかなタイプの方なのかなって思いました。写真で拝見した通り、透き通るように綺麗な肌で、本当に綺麗で、あまりにも美味しそうでしたので、あっちこっち舐めまわしちゃいました。御免なさい。特に、ちょうどいい膨らみとやわらかいおっぱいは、とても美味しく、ずっと吸い付いてました♪今でもまだ印象に残っています。今回の会の事とか、ミナさんの素敵さは、まだまだ語りたいところですが、それはまた、次回お会いさせて頂いた際にさせていただきたいと思います。これから、寒さ厳しい季節になってまいりますが、体調など崩されぬようご自愛いただき、ミナさんにとって、良い年末をお過ごしになれる事を、心よりお祈りいたします。そしてまたいつか、お会いできることを期待しております。本当に今回はありがとうございました。m(_ _)m月影♠
お返事遅くなりました。くにのぶさんお疲れ様でした^^たくさん褒めて頂いてとても嬉しいです!一緒に楽しい時間を過ごせて良かったと思います。また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^
ミナさん、先日はありがとうございました!セクシーな肢体と艶っぽい唇に最初から最後まで興奮させられっぱなしでした。シャイな感じがミナさんの魅力を一層引き立てていた様に思います。また次回お会いできることを楽しみにしています!
お返事遅くなりました。こちらこそありがとうございました!人見知りなので終始緊張していたかもですが^^;一緒に楽しく過ごせたならとても嬉しいです機会がありましたらまたよろしくお願いいたします^^
ミナさん、お疲れ様でした。魅力的だったので、本当は何回も挿入してミナさんが満足するまでずーっと腰を振りたかったのですが、興奮しすぎて瞬殺されてしまいました。また企画に参加するときが楽しみです。
お返事遅くなりました。テルさん、お疲れ様でした!喜んでいただけたなら嬉しいです^^また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^
ミナさん大好き!最高です。アイマスクをしていても、口元の美しさで「この人きれいだな」って解かりました。(アイマスクを取った素顔も見てみたい!)身体も全てのラインが理想過ぎて、ペロペロやり過ぎてすみませんでした。ミナさんのバター犬として一生を過ごしたいくらいですよ。お呼びいただければいつでも向かいます^^;僕も5回くらい発射したかった。
お返事遅くなりました。顔は…夢を壊しそうなので見ちゃダメです^^喜んでいただけたなら私も嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^
ミナさん お疲れ様でした色んな体位で何回も挿入し最後はブッカケまでさせていただき本当にありがとうございましたまた、東京に来る予定があるときは遊びに来てください
お返事遅くなりました。上になる時は重くないかな、と心配なのですが^^;たくさんありがとうございました!またよろしくお願いいたします^^
ミナさん、昨日はありがとうございました。初めてお会いしましたが、写真で拝見させて頂いた以上にセクシーな肢体と唇に魅了されてしまいました。プレーでは最初立ったままで下からアソコを美味しく頂いたり気持ちの良いキスをさせて頂き最初からMAXに興奮してしまいました。おかげでベッドに移って挿入タイムになりましたが、なぜか予定に無かったにも関わらず最初に挿入させて頂く幸運にめぐまれました。しかし最初からの興奮とミナさんのあそこの感覚があまりにも気持ち良く超短い時間でいってしまいました。また最後のブッカケタイムでもセクシーなミナさんを見ているだけでそそられてしまい、これまた最初にミナさんの綺麗なお顔にブッカケてしまいました。最初から最後まで興奮の連続で楽しく気持ちの良い時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました。ミナさんは楽しんで頂けたでしょうか?またこれからも企画に何度も参加してくださいね。次回もお会い出来る事を楽しみにしてます。
お返事遅くなりました。ぽっちゃりなので裸恥ずかしいのですが^^;喜んでいただけたなら嬉しいです!機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!
昨日はありがとうございました!ミナさんが魅力的すぎて、私を始め皆さん瞬殺でしたね。素敵なおっぱいと、フェラが最高に気持ち良かったです!また是非お会いしたいので企画参加してくださいね!そして、今度はミナさんに選んでいただけたら光栄です(^^)またお会いできる日をお待ちしておりま〜す!!
お返事遅くなりました。機会がありましたら是非よろしくお願いします^^いっぱい褒めてくださってありがとうございます!
ミナさん昨日はお疲れ様でした。また、スタッフの皆さん、参加者の皆さんお疲れ様でした。初めてお相手をさせていただきましたが、ミナさんの魅力に圧倒され、あっという間に果ててしまいました。肌もきれいで、スタイルも抜群ですね!是非次回も参加してくださいね。
お返事遅くなりました。たかしさんお疲れ様でした。参加の際はまたよろしくお願いいたします^^