まゆさん、企画初参加お疲れさまでしたぁ^_^募集の写真を見て綺麗な人だなぁって思って応募させてもらいましたが実物はさらに綺麗でセクシーで見ただけで大きくなってしまい2回も発射してしまいましたぁf^_^;3穴➕チンコしこりも最高でした🎵次回、参加される場合は一番で手を挙げますのでぜひ参加してくださいね。
まゆさん先日の企画お疲れ様でした!まゆさんのナイスボディーはとてもたまりませんでした!また僕のをフェラしていただきとても上手で気持ち良かったです!又、企画に参加してください!
まゆさん今回は初めてとのこと、いかがでしたか?私は2回目で参加前からドキドキでしたそしてまゆさんの体を見たらさらにドキドキになりました実は初めて成人女性のパイパンを見ました、綺麗でしたよ特にその内側がピンクでぴくぴくしているのも良く見せてもらいましたそしてしっかりなめさせてもらい、ラブジュースを美味しく味わいました更に初めて3穴輪姦! 残念ながら私はその3名には入れませんでしたが全身で感じているまゆさんが、エロくてすごかった伴侶の方には嫉妬されましたか?ビデオでなんども感じてもらえたら何よりですなんにしましても、今回は選定して頂きありがとうございました非日常的な忘れがたい経験をさせてもらい、嬉しく思っています
まゆさん一昨日はありがとうございました。私も1年ぶりの参加で緊張しましたが、まゆさんが凄く感じている姿に興奮して、我を忘れそうになりました。そしてまゆさんのアナルにも挿入させていただき、私にとって最高の一日になりました。ご主人様に喜んでもらえるよう、Aoiさんが何時も以上に力がっているように見え、私なりにご協力させて頂きました。いい映像がとれていることでしょう。Vが完成してご主人様と一緒に見て楽しんで頂けると幸いです。今度はご主人同伴で参加されてみては!また、お会い出来る日を楽しみにしております。
まゆさん昨日はありがとうざいました。そして、お疲れ様でした♪お互い初参加でしたが、まゆさんはすごく感じてらっしゃって、とてもセクシーでしたよ。お口でしてもらったときには、もうエロくて、気持ちよくて、すぐいっちゃいました。3穴プレイも生で見たのは初めてだったので、ものすごく興奮しちゃいました。おかげさまで最後のぶっかけもいれると、3回も気持ち良くさせていただき、本当にありがとうございました。また、お会いできる日を楽しみにしています♪
まゆさん昨日はお疲れSUMMERとても、セクシーでサイコーでした。思わず漏れる声も色っぽかったです。いっぱい感じて、3穴まで経験しちゃいましたが、まだ余裕みたいでしたね。今度は20人くらいで、限界まで楽しみましょーか。
まゆさん、お疲れさまでした。はじめての体験はいかがでしたか?まゆさんの、甘えた感じの姦じかた最高でした。入れてるとき、入れてる僕の目を見て、「気持ちいい~」って言ってくれた時の表情が、何ともエロく可愛らしかったです。また、エロくて楽しい時間を一緒に楽しみましょう(⌒‐⌒)
まゆさん、本日はありがとうございました。まゆさんの素敵なプロポーションと感じている時の表情がとてもセクシーで終始楽しく過ごさせて頂きました。プレーではまゆさんのアナルやあそこなどなど全身を舐めることが出来とっても美味しかったです。またフェラも吸い付くようでとっても気持ち良く挿入した時の暖かく包んでくれる感覚は最高に気持ち良かったです。まゆさんは初参加にもかかわらず、いろんなプレーを楽しんでおられたようにお見受けしましたが如何でしたか?またこれからも企画に参加して下さいね。次回もお会い出来る事を楽しみにしてます。
まゆさんおつかれさまでした。 初参加でだいぶ緊張されていたのではないですか?たのしんで頂ける余裕はありましたか?一番札の栄光にさずかりましたが、まゆさんのアノ声とバツグンのスタイルそして、締りの気持ちよさに挿入早々撃沈してしまいました。また遊びに来てくださいね。次回は旦那様の前で挿入しましょう。
まゆさん お疲れ様でした今回はアナルや3つ穴プレイなど少しハードでしたが気持ち良さそうに感じている まゆさんは最高にきれいでしたよもっともっと犯したかったですまた遊びに来てください旦那様が嫉妬するプレイを沢山やりましょうありがとうございました