あすかさん先日は選考していただきありがとうございました(*^-^) サンタさんの衣装に身を包んだあすかさんの姿は本当にキュートで最高でした☆今度は僕も犯してくださいね!!See you!!o(*^▽^*)o~♪
あすかさん企画に参加させてもらうことができてよかったです実際にあすかさん実物を見ることができ、またいっぱい触ることもでき興奮しましたまた、機会があればぜひ参加したいですありがとうございました
このさん企画参加ありがとうございました。興奮…してもらえて良かったです(^^)またお会い出来ると嬉しいです。
あすかさん 先日はお疲れ様でしたそして素敵な時間をありがとうございましたとても感じやすいあすかさんの姿を見ているとずっと興奮してしまい初めから最後まで楽しませていただきました私は正常位 バック 最後は口内射精までさせて頂きましたこれもすべてあすかさんの魅力です次回はぜひアナルも挑戦させてくださいね(^^)本当にお疲れ様でした そしてありがとうございました
こういちさん企画参加ありがとうございました。楽しんでいただけたでしょうか。また次回お会いできるのを楽しみにしてます(^^)
あすかさん、昨日はありがとうございました。久しぶりにあすかさんにお会い出来てとっても嬉しかったです。今回はラッキーなことに最初にあすかさんにたっぷりフェラしてもらい、その勢いで騎上位での挿入、そのまま3穴、最後に正常位でのフィニッシュまで沢山あすかさんを堪能出来、とっても楽しかったです。もうそれだけで十分でしたが、あすかさんの魅力にそそられバックからスタイルの良いヒップラインを眺めながらの合体や最後にはお口へのブッカケまでさせて頂き大満足でした。今回も楽しい時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました。また来年もお会い出来る事を楽しみにしてます。
kenさん企画参加ありがとうございました。今回は犯させてもらいました(笑)まさかでしたね(笑)そのあともkenさんに沢山お世話になりました。ありがとうございます。次はどなたを犯しましょう?(^_^;)
あすかさま昨日は、素敵な夜会に参加できて嬉しかったです。また、初参加でしたが、とても楽しい時間でした。これも、選んで頂いたあすかさんとドレスアップ様のおかげです。これからもどうぞよろしくお願いします!
ルークさん企画参加ありがとうございました。初参加に選んでいただけて嬉しいです。またお会いできるといいですね(^^)
あすかさんへ初めてお会いして、そのスレンダーで美しい裸体に見惚れてしまいました。特にバックのときの腰からヒップにかけてのラインが芸術品のようです!そんなあすかさん、乳首がとっても立っていて本気で感じているんだなと思い、こちらも思い切り興奮しましたよ。またお会いできる日を楽しみにしています!ありがとうございました。
タケダさん企画参加ありがとうございました。お褒めのお言葉もありがとうございます。嬉しいです。またお会いできるといいですね(^^)
あすかサンタさん お疲れ様でした初参加の時以来久しぶりの再会でしたが今回はアナル担当をさせていただきました感じやすい あすかさんを犯すのは本当に最高です短時間ですが何度も色んな体位で交わりあすかさんの体を味わいましたまた、定期的に遊びに来てくださいありがとうございました
てっちゃんさんお久しぶりでした(^^)参加ありがとうございました。今回企画始まりからたくさんお世話になった気が…。一度でもお会いしたことがあると安心します。ありがとうございました。
今回はありがとうございました。サンタ、脱がせるのがもったいなかったです。真っ赤な色が、とても似合っていました。そして盛りだくさんの数々のプレイ。3穴やバックが、とってもエロくて素敵でした♪あっという間で、ものすごーく楽しい時間でした!
ショウタさん企画参加ありがとうございました。サンタさんでいる時間はあまりなかったですね(笑)わたしも楽しい時間をすごせました。またお会いできるといいです(^^)
あすかさん 今回は、選考頂き、ありがとうございました。一足早いとってもキュートなサンタさんの登場にスタートから興奮最高潮でした。美人な上に抜群のスタイル、最初にたっぷりとあすかさんに犯されたKENさんがとても羨ましいかったです。私が代わりにその役を務めたかったです。そして、そのままの3穴への突入。はじめて、生で鑑賞しましたが、あすかさんの恍惚の表情とても綺麗でした。本当は5番手でしたが、会場に向かう電車の中であすかさんとの行為を想像して既に元気になってカバンで隠していた私は最初からギンギンで、3穴後のトップバッターを務めさせて頂きました(電車の話は大マジメで大きくなった股間を隠すのに必死でした。)。あすかさんの大事なところは、物凄い締まりが良く、エロい表情も手伝って早々に果ててしまいました。Aoiさんの添加したいつものチュツチュツで、あすかさんに生○入した感覚で本当に最高でした。あすかさん、最高の夜をありがとうございました。今年も後僅かですが風邪などひかれぬよう、良いお年をお迎えください。スタッフの皆様、ご一緒させて頂いた皆様もありがとうございました。
けんたさん企画参加ありがとうございました(^^)そしてこちらこそ最高の夜をありがとうございました。まさかkenさんを犯すことになるなんて思ってませんでしたが…。次はけんたさんを…ぜひ…(笑)
あすかさん今日は楽しい時間をありがとうございました。恥ずかしげにサンタの衣装で登場、可愛いシッポも付いていてちよっと早めのXmasプレゼントでした。生フェラは暖かくとても気持ち良くそのまま独占してしまいたかったです。大勢に弄られてだんだんエロくなるあすかさんはとても綺麗でした。また次回もよろしくお願いします。
1972osimaさん先日は企画参加ありがとうございました(^^)サンタ衣装喜んで頂けて良かったです。またお会いできるといいです(^_^)